Яна Королева Ета, Инфинити... Ангел. 16

Отрежь, не бойся, ты же етого хочешь..

« : 30 Ноября 2010, 15:54:04 »

Чем раньше осознаешь, что ты в иллюзии, тем раньше начнешь осознанно творить, используя ее.. Можно зависнуть на тыщу лет в одной иллюзии, только потому что тупо отказываешься принять ВСЮ любовь, а не лишь часть ее. Ето сладко, но каждая ложка все горче....

Тебе нет нужды проявлять любовь в той форме, в котрой другой не нуждается... от навязывания ничего не выйдет.. Просто почувствуй, как отражаются твои действия.. может ето лишь напрасная трата твоей енергии ? Может ты просто задерживаешь вас обоих ? Если ты любишь, просто люби.. необязательно сообщать об етом лично... поверь, ето более сильная любовь на самом деле.. Ангелы так и любят...они не кричат о своей любви..  они не зажигают костры во имя ее, они не кидаются с обрыва... они не заливают в себя яды... они не ждут ничего от тебя.. Они мирно любят.. и ты всегда ето почувтсвуешь...

Поетому,  если ты действительно любишь ее, просто позволь ей быть счастливой..  не ето ли твое желание ? Желание Любви ? Позволь ей быть свободной, быть одной.. Ибо зачем соединять то, что УЖЕ соединено ? Зачем скреплять Бога с Богом ? Они все равно не разлучны.. Не отбирай у своего Бога игру ! Позволь ему играть в то, что ОН хочет играть.. позволь ей наслаждаться жизнью, а не быть привязанной на поводке, сжимающем шею.....там следы красные.. Но даже ето иллюзия в данном случае.. ведь она обрезала поводок давно.. он уже давно в водх океанов Вселенной.. но ты все еще видишь етот поводок.. Пойми, он нереален, его нет ! ТЫ его выдумал, ВЫДУМАЛ... реальна лишь любовь.. Играй в свои игры.. потом все жалеют, когда так и не выходят во двор посмотреть на солнце.. Каким бы ни был согревающим твой травяной чай, твой оранжевый плед.. однажды стоит выйти во двор.. выйти полбюбоваться рассветом в морозное утро... .. чай - он не один у тебя.. там те же чаи... только в других формах.. Позволь себе двигаться.. Сидеть на месте.. слепо веря, что ето величайшая любовь - ето лишь величашее заблуждение.. не позволять своей любви течь... ето отравление себя изнутри....... Ты же Ангел... ты уже спускался в глубины, ты уже ТАМ, значит можно расширить себя и к верху.. которого нет... засчет сильного отталкивания (минус поялрность), можно взлететь ОЧЕНЬ ВЫСОКО.. (плюс  полярность)... ибо нет минусов нет и плюсов.. ето все ОДНО...


Рецензии