Чупакабр. Глава14. Горгульи существуют

Страшное существо, с крыльями как у летучей мыши было замечено в небольшом посёлке Гуанико, что на юго-западном побережье Пуэрто - Рико. Существо нападало на домашних животных и даже на людей.

Создание получившее прозвище "Гаргулья" вело себя в точности как мифические чупакабры и активизировалось только ночью. Некоторые очевидцы считают, что оно и есть чупакабра, другие  же думают, что это иное создание, живущее в туннелях и под развалинами старого сахарного завода и там возможно найти тела её жертв. В Гуанике "Гаргулья" известна своими нападениями уже на протяжении нескольких лет. Также её замечали в окрестностях нескольких селений.

Люди, становившиеся  невольными свидетелями нападений "Гаргульи" опасаются заявлять на неё в полицию, так как не хотят навешивать на себя ярлыков ненормальных или больных. За исключением полицейского, школьного учителя и исследователей аномальных явлений все прочие не желают огласки своих историй.
                (Материал из интернета)

То, что я нашла на другом сайте, который называется - Азъ Веди: Служение дракону в наши дни.

"Во время войны, правда должна охраняться  телохранителем лжи".

                (Уинстон Черчилль)

"Если, как я описал здесь, мир контролируется сегодня рептильными оборотнями и их родословными, мы способны будем найти свидетельства их современной активности, которая поддержит летописи древних. И их будет  множество".

" С 1990 года, когда я начал сознательно расследовать, что же на самом деле происходит в мире, я услышал намёк на рептильных существ. Но тогда это показалось настолько фантастическим, что я отложил эту информацию до тех пор, пока я не уловлю в ней какого- то смысла".

  Чего только не напишут, но после не очень внимательного ознакомления с книгой Айка "Дети матрицы", я всё же не в таком уж шоке, есть ряд приверженцев этой теории, хотя я не уверена, что всё тут истинная правда, однако возможно, что какая-то её часть тут и присутствует. Особенно если почитать о иллюминатах, Атлантиде, Захария Ситчина, Склярова, посмотреть фильмы с Пеуновой. Конечно, найдётся много недоверчивых людей, но повесть всё равно фантастическая, хоть правда иногда и похожа на ложь, ложь на правду, фантастика на документальную повесть и наоборот и никто не разберёт, что к чему, где ложь, где вымысел, а где правда.

   Однако гуляет по земле вампирюга. А мне на телефон приходят СМС-ки с сообщениями: "Поймал чупакабру". Хотя по словам моего мужа:
- Верить им и их автору, себя не уважать.

Но правда есть, она где то посредине, нельзя верить буквально этим словам, но и полностью этот факт отрицать нельзя.Этот феномен прочно вошёл в нашу жизнь. Моя сноха рассказывала о том, что её подруга видела как к ней во двор залезла эта тварь  с целым выводком своих щенят. Для этого самая большая  встала, а остальные влезли ей на спину и так перебрались через забор, я же вспоминаю, что эту историю читала где то в интернете. Но разговоры об этой тварюге уже никого не удивляют.

   Итак это существо  прочно входит в нашу жизнь. Или ещё, посмотрев фильм "Русский ангел", в одном из пророчеств Славика Крашенинникова, было, что помимо всех прочих напастей - чипирований, армагедоннов, гнойных язв, людей ещё и будут угрызать динозавры, которые еще и будут очень умны, плохо видимы, это будет очередной и не последней  Божьей карой, за отступничество от Бога. И что динозавры не вымерли, а живут себе спокойненько в земных полостях, которые люди своими бездумными действиями и своей алчностью открывают. И вся нечисть оттуда вылезает, ведь вылезти оттуда ей теперь гораздо легче. Ну, а часть нечисти живёт среди нас уже совсем давно.

  " Это начало происходить в начале 1998 г. во время моего путешествия по Соединённым Штатам. За, примерно, 15 дней я повстречал 12 отдельных людей в разных местах и разных в своей жизни, которые рассказали мне одну и ту же базовую историю о том, что они видели, как "человек превращается в форму  рептилии прямо у них на глазах. В их число входили два телевизионных интервьюера, которые увидели своего гостя - Сторонника Программы "Нового мирового Порядка" - изменившими свою форму прямо вовремя интервью в прямом эфире. Один из них сказал, что был просто шокирован увидеть, как человеческое лицо превращается  в рептильное, а второй - также была  шокирована увидеть превращение рук в рептильный их вид. Принимая во внимание, что зрители ничего не увидели(большинство из них, по крайней мере) - это должно было стать случаем  психологической, а не физической связи с четырёхмерным уровнем нашего парня. Друг одного из этих ведущих был полицейским в Денвере, Колорадо - главном центре Иллуминати и Сатанистов - где рептильные горгульи-химеры код Иллуминати) украшают Денверский аэропорт. Полицейский, совершая свой обычный визит в здание офиса в Авроре, вблизи Денвера, где обратил внимание администраторши, одной из компаний, насчёт повышенного уровня безопасности в здании. Он ответила, что ему надо бы взглянуть на верхние этажи, если он хочет увидеть настоящую безопасность. Она указала на лифт, что работал только на верхние этажи и рассказала о своем удивительном случае, случившимся  несколькими неделями раньше. Лифт открылся и из него вышла странная фигура. Он был белым как альбинос, с лицом формы как у ящерицы и глазами с вертикальными зрачками, как у рептилий. Самым высшим уровнем "Дракоцарей" являются белые альбиносы. Эта белая фигура  ящерицы вышла из лифта ограниченного пользования, сказала она, и прошла официально выглядевшему автомобилю. Полицейский был так заинтригован историей и самим зданием, что он решил поинтересоваться компаниями на верхнем этаже. По словам его друга, он сказал, что все они относились к ЦРУ.

  Другой человек, которого я встретил в течение этих 15 дней, привык к приёму ЛСД, в больших количествах в 1960-х годах и примерно на третий день пятидневного турне, как он это называет, случалось всегда одно и то же - некоторые люди  стали выглядеть рептилиями, ими всегда были одни и те же. Никогда не менялись. Он стал замечать также, что те из его друзей, что выглядели подобно ящерицам во времена его "турне" - всегда одинаково реагировали на кино, телепрограммы и т.д.
 Обычно мы смеялись и говорили: "А вот и ящерицы пришли".


   Наркотики приводят людей в изменённое состояние  сознания  и это  позволяет им "перенастроить" свою шкалу на нижнее четвёртое измерение. В этом состоянии они  будут видеть этот уровень в людях вокруг себя. Рассматривая это с перспективы Великого знания, он верит, в так называемое "морфогенетическое поле, передаваемое к ДНК людей - ящериц,что выравнивает структуру клеток в соответствии с рептильной копией". Чем больше рептильной ДНК носит личность - тем проще это получается и несущие наибольшее количество рептильной ДНК - гибридные родословные Аннунаки, созданные специально для занятия постов власти.

   Интересно, что народность Ольмек в Ц. Америке, чья культура целиком основана на  поклонение Змее имели обычай есть галлюциногенные грибы, которые они называли"плоть Змеи в перьях", что приводило их к пониманию четвёртого измерения - серпент-частота.

  В своих ритуалах " Сыну Змеи" Дионисию (ещё один Исус) греческие  посвящённые могли пить крепкое вино и принимать наркотики для "единения со своим Божьим Сыном".

К концу моих 15 дней в США,в Миниаполисе, одна одарённая  медиум - леди, сказала мне, что он видит людей при власти, таких как Генри Киссинджер, Джорж Буш и Хиллари Клинтон, постоянно оборачивающимися в рептилий. Ей доступна их частота четвёртого измерения. Имеются ещё другие яркие примеры-холодных рептильных глаз, кроме как у Хиллари Клинтон. Одну особенность я отметил у этих оборотней или одержимых людей: их глаза никогда не меняются, независимо от того чем занимается их рот или остальная часть лица. Они могут смеяться, например, но никогда их глаза. У них  фиксированный, холодный взгляд. В следующий раз понаблюдайте за глазами Хиллари Клинтон.

   На этой стадии я вспомнил, кое - что о рептилиях, я уже читал в "Трансформации Америки", что описывала в деталях жизнь поразительной женщины Кэти О Брайен. Её отец - сатанист, жестоко надругавшийся над ней сексуально с её детских лет в Мичигане в 1950-х, передал её Джеральду Форду - позже президенту Форду - для использования по программированию памяти, о чём я подробно рассказал в "Величайшем Секрете". Кэти - блондинка и голубоглазая и я рекомендую её книгу любому, кто хочет знать, что случается буквально, с миллионами и миллионами детей по всему миру. Я смотрел перечень литературы, чтобы найти ссылки на рептилий и, хотя она объясняла случившееся с ней, как иллюзию контроля сознания, в её описании всё сходится с рассказами других. Ранее я объяснил насчёт Мигеля де ла Мадрида, президента Мексики в годы Джорджа Буша в Белом Доме, и его историю о внеземных оборотнях, называемых им "Расой Игуан". Это те, сказал он, кто больше всех подходит на роли мировых лидеров. В соей книге Кэти раскрывает, как Джордж Буш - один из главных её контроллеров, менял свою форму. Она говорит, что он сидел напротив её, в своём офисе в Вашингтоне, когда он раскрыл  книгу с изображением "ящеро-подобных инопланетян из далёкого  пространства". Буш заявил о том, что он один из них и, она сказала - превратился, как хамелеон" в рептилию. Кэти говорит в книге, как Билл и Боб Беннеты, две известные фигуры в американской политике, дали ей психотропные препараты в лаборатории по программированию сознания при НАСА-космическом Центре Годдара. Они сказали ей, что в этом измерении они чужаки - "два существа с другой плоскости".

Кэти продолжает: "Высокотехнологичный световой дисплей вокруг меня, убедил меня, что я меняю измерение вместе с ними. Лазерный луч ударил в чёрную стену передо мной, которая казалось бы  взорвалась в панорамный вид коктейль - вечеринки в Белом Доме - ощущение того, что я поменяла измерение и стою между ними. Никого не узнавая, я неистово кричу:"Кто эти люди?"

  Это не люди и это не космический корабль(Билл) Беннет сказал. Пока он говорил голографическая сцена слегка изменилась, таким образом, что люди обернулись в ящероподобных чужаков. "Добро пожаловать на второй уровень подземелья. Он является простым отражением первого, чужого измерения. Мы с трансразмерного корабля, что может захватывать и  заключать все измерения, как средство для установления  большего контроля над твоим сознанием - сказал Билли Беннет - будучи чужаком, я попросту  делаю свои мысли твоими мыслями путём проектирования их в твоё сознание. Мои мысли - твои мысли".

  Это другой способ контролирования и манипулирования людьми - передача мысли. Вскоре после возвращения из США, я выехал для встречи с женщиной в Англии, обсудить её познание сатанинских ритуалов, связанными с такими людьми, как Пэт Хит, бывшим премьер - министром Британии от Консерваторов с 1960 - по1974 г. Он записал Объединённое Королевство в Европейское сообщество, что приведёт к концу Британского суверенитета. Но в те времена он отрицал это, потому что он рептилия и их клоны будут говорить, что угодно для достижения своей цели. Хит "всплывает" часто  в разговорах с жертвами этих ритуалов - тех, что выжили, и их пыток в детском возрасте шайками сатанистов.

  Эта леди была воспитана в шотландской семье, и подвергалась сексуальному и ритуальному надругательству сетью особо  важных шотландских Иллуминати. В результате такого своего прошлого, она стала женой смотрителя лесного массива, с названием Борнхэм Бичес в нескольких милях от Слоу, Западнее Лондона. Это  древнее место, упомянутое в книге"Судного дня", 11 столетия, и находится недалеко от резиденции Британского Премьер Министра, по названию "Шашки"(чёрно -белые квадраты Фримасонов) и бывшего Вайкомбе - филиала клуба"Адского пламени", с их человеческими жертвоприношениями, включающими королевскую власть и американского отца - основателя Бенджамина Франклина(смотри "Величайший секрет"). Борнхэм Бичес относится к владениям Лондона - финансовому округу мирового значения, одному из наиболее мощных оперативных центров Иллуминати, на планете. Для тех, кто не проживает в Британии - Лондон - Сити не означает всю столицу. Это район, окружающий кафедральный собор Святого Павла, где город стоял первоначально и был перестроен посвящёнными, вроде сэра Кристофера Врена, после Великого пожара в 1666г.. Сейчас это район внутри беспорядочной застройки, по названию Лондон.

    На гербе Лондон - Сити, изображение которого вы найдёте по всему Борнхэм Бичес, доминируют две летающие рептилии, держащие щит, украшенный красным крестом на белом фоне - Атлантидо - шумерским огненным или солнечным крестом, бывшим в пользовании также и у Тамплиерских Рыцарей. При въезде в Сити, вы проезжаете две летающие рептилии на каждой из сторон дороги. Там, где Лондон - Сити граничит с районом Темпл-Бар(названным в честь Тамплиерскиз Рыцарей)-находится ещё одна летающая рептилия по центру дороги. Темпл - Бар является штаб - квартирой мировых юристов и включает в себя больше элитных секретных обществ, на квадратную милю, чем где - нибудь ещё на Земле. Из этого Иллуминати - Центра и Идёт  управление Борнхэм - Бичес.

  Леди, которая рассказывала мне об этом районе, сказала, что её муж- смотритель был Сатанистом. Она сказала, что он должен был им стать, чтобы получить работу. Они проживали в большом доме в лесу, и частью его работы была организация там сатанинских ритуалов. Она  рассказала, что однажды ночью, в начале 1970-х, когда Тэд Хит был ещё Премьер Министром, она проходила лесом, после наступления сумерек, и вдруг увидела какие - то огни. Тихо она прошла вперёд посмотреть, что-же это такое, и к своему  ужасу увидела сатанинский ритуал, с участием Хита и его Канцлера казначейства Энтони Барбера. Она сказала, что по мере того, как она наблюдала  сцену, спрятавшись среди деревьев и кустарника, Хит  стал трансформироваться в рептилию, и что её ошеломило - никто в круге не выглядел сколько - нибудь удивлённым этому. "Наконец он превратился в полного рептилоида, выросшим в размерах, где то фута на два" - сказала она. Это описание является обычным для свидетелей.  Он был  несколько чешуйчатым и "говорил естественно", хотя и звучал вроде как при "международном телефонном разговоре", если представить себе краткосрочные "провалы". Я встретила однажды Хита  в телевизионном центре, ещё до того, как я узнала всё это, и я никогда не забуду холод его глаз, или как они выглядели бездонными чёрными дырами.

  Я слышал такое описание у многих людей, заявивших о своём наблюдении оборотней. Женщина сказала мне, что он видела и другие рептильные фигуры в Борнхэм Бичес, в сумерках или ночью, носящих длинные одеяния с капюшонами.

   Вскоре после нашей встречи я был представлен через третье лицо целительнице Кристине Фитцджеральд, близкой доверенной принцессы Дианы, в течение девяти лет. Вы можете прочитать её полную и удивительную историю в "Величайшем Секрете", но в этой книге я хочу продолжить рептильную тему. Кристина Фитцжеральд ещё ничего не знала о моих тогда ещё не опубликованных расследованиях по рептилиям, но походу нашего разговора сообщила мне, что Диана называла Виндзоров "рептилиями" и "ящерами".

   Диана также говаривала: "Они не люди". Кристина продолжала мне рассказывать, что Виндзоры были рептильно-гибридной родословной, и как они немыслимым образом обращались с Дианой. В центре этого круга, сказала она, была Королева - Мать. Кристина сказала мне, что Диана называла  Королеву - Мать "злом". Я думаю, что никто на этой планете, даже  на протяжении всей её истории не был в таком противоречии со своим сфабрикованным образом, какой являлась королева - Мать. Если бы люди знали правду, этого  тошнотворного празднования её 100-летия никогда бы не произошло. Кристина сказала: "Королева- Мать, тут серьёзный случай колдовства. Королева Мать намного старше, чем думают люди. По - честному, королевское семейство не умирало уже давно, они просто трансформируются. Это вроде клонирования, но другим образом. Они берут кусочки плоти и перестраивают тело из одного маленького образца. Из - за того, что это хладнокровная ящерица - из них проще сделать это франкенштейнское дерьмо, чем из нас. Различные тела - это  всего лишь различные электрические вибрации, и им доступен этот секрет, они располагают секретом микротоков. Они ничтожны и специфичны, эти радиоволны, которые на самом деле сотворяют тело. Это те же  энергии, с которыми я работаю в моей лечебной практике".

   "Они знают вибрации(частоты) жизни, и из - за  того, что они холоднокровны как рептилии, они не желают привидения Земли к должной гармонии, или излечить Землю от нанесённого ей ущерба. Земля веками была атакована различными инопланетянами,издавна служа им чем - то вроде футбольного мяча. Это место было вроде автобусной остановки для них. Они без  конца приземляются здесь и взлетают из недр Земли. Поначалу они  выглядели рептилиями, но сейчас они, как и мы - овладевши электрическими вибрациями - ключом к жизни, о котором я говорила. Они могут выглядеть так, как они  захотят. Всё настоящее знание отобрано  у людей, раздроблено и подано в совершенно другом виде. Королева - Мать является "главной Жабой этой части Европы и подобные ей  имеются на каждом континенте. Большинство людей в ужасе от них, из - за того, что они так сильны".

   Знаю, что трудно представить и охватить масштаб всего времени Королевы - Матери в течение её жизни, потому что разум представляет её  всего лишь маленькой старой леди. Но как и в отношении всех ей подобных - всё что вы видите - всего лишь внешний образ, а не её настоящая сущность. Это вроде секретного агента в чужой земле, работающего под прикрытием легенды своей деятельности. Так же и эти люди работают под прикрытием своего тела.Кристина Фитцжеральд  была способна видеть происходящее, благодаря её работе с Дианой и аристократией, и ей понятий в проявлении энергии, вибрации и частот. Мне пришлось  изучить невероятное количество предметов и исследовать множество информационных потоков, чтобы соединить все части явления воедино, и это явление  было одной из причин того, почему эти тема так редко видела свет ранее. Так много приходиться узнавать, прежде чем все кусочки будут подогнаны  друг к другу. Иллуминати подавляют всю информацию для прояснения картины, и приходится много работать для преодоления этого препятствия.

   Кроме того нужно иметь раскрепощённое сознание и желание следовать куда угодно в преследовании нужного свидетельства. Несколькими неделями раньше  моего свидания с Кристиной Фитцжеральд, в 1999году, мой учёный друг в Калифорнии, Брайан Десбро сказал мне, что есть женщина, с которой я должен встретиться. Это была Аризона Уайльдер, "отходящая" жертва массивной сети программирования сознания Иллуминати, которая на очень высоком уровне работала на них.

  Она сказала, что проводила ритуалы жертвоприношения в качестве "Матери -Богини" для британской королевской фамилии в замке Балморал в Шотландии и центре Сатанических ритуалов под названием "Матери Замка Темноты" в Бельгии.
Он расположен в том же регионе, что и штаб -квартира культа, ответственного за распространение педофилии, убийств и приношения в жертву детей, раскрытого общественностью в 1994году.

  Шайка включала в себя известных столпов Бельгийского общества и пользовалась массивным прикрытием - "крышей", для  обеспечения тайны своего существования. Бельгия является главным сатаническим центром Иллуминати, и поэтому штабы  Европейского Союза и НАТО располагаются именно здесь.Настоящим  именем Аризоны Уайльдер было Дженифер Грин. Она голубоглазая блондинка Французского аристократического происхождения, и также значительной шотландской кровью".

Оказывается такой материал есть не только на этом сайте. Думаю, что автор Девид Айк. Сама, пока, эту книгу  не читала. Дальше много еще на этом сайте от страшного до почти смешного. Но сейчас я думаю, что не зря запретили иностранцам усыновлять наших детей, и дело не только в их халатном отношении к ним. Прочитаешь такие материалы и мурашки по телу бегут. Но есть ещё мнение христианской церкви на подобные явления и на таинственных существ. И по существу, это два конца одной палки. Церковь знает много, но нас посвящать в свои знания не желает. И продолжает дурить мозги людям (церковные таинства). Но об этом дальше.
 
 

   


Рецензии