ИГРЫ

ИССЛЕДОВАНИЕ

"Странно… совсем пустой дом",- озираясь по сторонам, Клава прошла вглубь.
Он был совсем простенький. Безыскусные обои на стенах, пожухлый линолеум, низкие потолки. Кто же тут жил? Никаких догадок. Казалось, дом не принадлежал никому, настолько он был безликим. Не было ни малейшего намека на беспорядок, но при этом все неиспользуемые поверхности были покрыты толстым слоем давно не тронутой пыли. Странное сочетание. Клава прикинула, как могло произойти такое: хозяин явно не маньяк чистоты, но маниакально подвержен упорядочению собственного рабочего пространства. Столы, стулья, тумбочки, полки – все было аккуратно прибрано и не оставляло сомнения в том, что владелец всего этого хозяйства педант каких свет не видывал. Ручки и карандаши расставлены стройными рядами, бумага сложена в ровные стопки, а главное, никаких лоскутков бумаги, клочков черновиков и прочей рухляди, коими обычно завалены столы нормальных – в понимании Клавы – людей.
- А ты кто? - Клава дернулась, как от удара, настолько неожиданно прозвучал в тишине дома этот ниоткуда возникший голос.
- Я кто? – переспросила она озираясь.

ЭФФЕКТ

Голос не вязался у нее с обстановкой дома. Слишком детский. Слишком звонкий. Слишком женский.
"А почему, собственно, я решила, что владелец должен быть мужчиной. Ничего подобного". Клава нащупала глазами очертания человеческой фигуры в коридоре за пределами исследуемой комнаты. Тень показалась ей слишком высокой для девочки, которую она ожидала увидеть, при этом тонкий силуэт подтверждал принадлежность к слабому полу.
"Опять неувязочка", - подумала Клава. Слишком высоко и слишком тонко при этом. Я бы хотела, чтобы хозяином этого дома все-таки оказался мужчина, а так, получается совсем не тривиальная ситуация...
- И так… Кто ты? – голос задал Клаве тот же вопрос. Тембр и тон изменились, Клава уже с трудом представляла себе в качестве хозяйки голоса девчушку с мягкими локонами. Первоначально сформировавшийся образ потуск и распался.
- Я, пожалуй, пойду. Вы извините. Я тут случайно заскочила. Ошиблась, наверное, адресом. – Клава начала обдумывать пути отступления, но дорогу преграждал силуэт, маячивший в коридоре.
- А чего хотела-то? – строго спросил не детский голос.
«А девчушка-то куда делась?» - подумала про себя Клава и стала отступать к двери, которая, как она надеялась, выведет ее куда-нибудь подальше от этого странного голоса.
Силуэт шагнул в комнату и Клава задохнулась от неожиданности. Увиденное превзошло все ожидания. "Мужчина, слава богу! – пронеслось где-то на задворках сознания. - Однако… Нет, не мужчина", - сказала сама себе Клава. Мальчик. Но таких она ещё не видела. Тонкими были не только фигура, но и черты лица, из-за чего он становился невыносимо похож на девушку.
"Что-то не так", - подумала Клава. Точно. Его волосы. Если бы не они, сходство не было бы настолько оглушительным.  Волосы были длинными, свободно спадали ниже плеч и нисколько не напрягали своего хозяина, как показалось Клаве. "Напрягают они только меня", - мелькнуло в голове у Клавы.
- Твой ответ? – голос смягчился и зазвенел почти по-девичьи. Хозяин голоса явно наслаждался произведенным впечатлением. Не в первый раз куражится, подумала Клава.
- Я – Карли, - произнесла Клава величественно, как ей показалось, приподняв подбородок и вздернув бровь. – Я приехала по приглашению.
- Ах, да. Карли. По приглашению господина Оптимуса, - мальчик подошел к ней вплотную, взял за руку и продолжил, слегка кивнув, - Позвольте я провожу вас.
"Он издевается, что ли?! Какой ещё Оптимус?", - подумала Клава, покорно проследовав за ним.
- А когда я смогу увидеть хозяина? – робко поинтересовалась Клава и увидела на лице «мальчика» ухмылку, которая в одно мгновенье прибавила ему с десяток лет. "Ого! – подумала она, - а малец совсем не прост, что-то я не догоняю. Как бы не влипнуть в непредвиденный замес…". Ответа так и не последовало. 

ОБМАН

Мальчик провел её через дверь, которую она избрала ранее в качестве своего отступления. И тут Клава поняла, насколько ошибочен был ее выбор. За дверью стояла одна большая кровать. Ни окон, ни дверей, кроме той, в которую они вошли. Тускло светились на стенах бра.
- Ну, вот. Пришли. Раздевайся. Хозяин ждет.
- А ты… - Клава не понимала его участия во всем этом.
- И я тоже разденусь. – Он начал ловко стаскивать с себя одежду нисколько не стесняясь присутствия Клавы. – Ты тоже давай! – поторопил он её.
- О-Ке… - слегка протормозив, Клава принялась снимать с себя одежду, думая, что опять обманули. Обещали дабл, а получается трио, и это как минимум… чего ещё ожидать от такого места… хотя, подумалось ей, этот мальчик больше похож на девочку и его роль, возможно, будет совсем иная. Но тогда зачем я?
Он вдруг крепко ухватил её за волосы и, тряхнув, развернул лицом к себе.
- Ну, что, Карли, господин Оптимус ждет! Принимайся за дело, хватит прохлаждаться… - он потянул ее голову вниз.
- Так это ты – заказчик? – промямлила в изумлении Клава.
- Ещё кого-то видишь?!
- Хорошо, хозяин, - Клава как-то сразу успокоилась и принялась за привычное ей дело.
Кажется, сегодня повезло. Хозяин попался молодой и просто красавец. И без прицепа. Могло быть все гораздо хуже. Заказ на дачу – всегда как кот в мешке. Говорят одно, а на деле выходит совсем другое. Девчонки такое рассказывали, что волосы дыбом вставали.  А тут просто…
- Ай! - завизжала Клава, от боли помутилось в глазах.
- Что? Нравится? Ещё хочешь?
- Ай! – снова резкая боль прожгла Клаву, спина горела так,  как будто на ней развели маленький костер.
- Мы с тобой сегодня поиграем, Карли! Я припас для тебя много интересных вещичек. Хватит елозить своим ртом по моему члену.  Не возбуждает ни капли. Давай начнем примерку!
"Ох, а мальчонка-то совсем не прост", - пронеслось в голове у Клавы и тут же её глаза округлились и она издала приглушенный визг. Стена разверзлась, открыв перед взором Клавы бесчисленное множество атрибутов и предметов, применения которым она даже не знала. Но космическая принадлежность их не подвергалась сомнению.

ОТАКУ

- Господин Оптимус, я ухожу, планете больше ничего не угрожает.
- Карли, я буду ждать… твоего возвращения. Угроза все ещё есть, десептиконы не дремлют.
- Да, мой господин, с нетерпением буду ждать ваших новых приказов.
Клава выскользнула за дверь дома и бросилась прочь. Скорее! Скорее, подальше от этого психованного автобота. Запомнить адрес и больше никогда сюда ни ногой… чтобы ей не обещали там…
«Гибкая девчушка и очень податливая, ролевик из неё великолепный. Надо попробовать отыграть с ней что-нибудь по-настоящему забойное», - думал молодой человек, провожая взглядом убегающую девушку.

Несколько дней спустя менеджер вновь подкинула Клаве работенку "с переодеванием".
- Клава, сегодня поедешь на квартиру по этому адресу.  Просили заранее вжиться в роль. Японские мотивы и все такое.  Итак, ты – Сакура. Заказчик… погоди, - менеджер замешкалась, пытаясь правильно прочитать имя. Наконец, выдавила из себя по слогам - Сас-ке-учи-ха.. ну, и имечко…
- Вы, блин, издеваетесь?! – только и произнесла Клава, безропотно отправившись к месту встречи.
Поднявшись почти на последний этаж новенькой высотки, Клава нашла нужный номер на двери и вошла внутрь.
- Привет, Сакура! Я уже заждался!  - давешний красавец с длинными волосами и внешностью девушки стоял перед ней облаченный в японское кимоно. Повязка, стягивающая волосы на лбу, делала его в точности похожим на Саске.
- Потрясно! – только и смогла выдавить из себя Клава. – А Наруто к нам не присоединится?
- Не в этой серии, милая Сакура!


Рецензии