5 заметок о подлости и трусости от майдановца

Что сейчас возмущает больше всего – плакаты «Небесна сотня». Вы где раньше были, когда наших братьев убивали? Боялись из дома выйти? Их семьям плакаты родных не вернут. Сделали героями, раздадут семьям денег, и все, нормально, дальше живем? Хоть кто-то наказан? Хоть кто-то из вас понял, что виноват КАЖДЫЙ, кто не вышел на улицу в эти страшные дни?
И вот еще: ГЕРОИ УМИРАЮТ. ВСЕ УМИРАЮТ. На трупах наших братьев новая когорта бандитов и взяточников въехала во власть.


Менты нацепили ленточки? Вчера нас пытали, калечили и расстреливали. Сбежал Янукович – милиция с народом. Они ходят с ленточками по улицам, улыбаются. Еще совсем недавно за такую ленточку в Киеве ты мог попасть в СИЗО, а то и не проснуться от окоченения в лесу. Наших калечили титушки, они курили в сторонке, что скажешь - приказ. Когда я вижу мента с ленточкой, я вижу безвольное создание без своего мнения (и смелости его отстаивать), а не «милиционера с народом».


«Диванные войска». Хуже этих вообще никого нет. За свое мнение мы рисковали собой, своей свободой, здоровьем, а в последние дни и жизнью. Мне НАСРАТЬ на ваше домашнее мнение. Есть жизненная позиция – на баррикады. Есть идея – под пули. Судьбу страны решают на площадях. Не в комментах, ФБ и ВК. Готов слушать тех, кто за свою идею рискует собой, остальные не стоят ничего. Не знаю, как другие, но я всегда уважаю смелого и достойного противника, несмотря на все разногласия.


Когда я ездил в Киев, то наталкивался на непонимание окружающих. Что ты делаешь? Ты дурак, собой рисковать? Сколько заработал? Это все Америка и политические игры бандеровцев.
Теперь почти все поняли. Спасибо, теперь не надо. Даже самые близкие соратники Януковича переметнулись на нашу сторону, что уж говорить об остальных. Думать быстрее нужно, три месяца многовато для размышлений. Убитым, безруким и безглазым ваши сомнения не помогли.


Синдром «мамаши Кураж». Напоминаю, кто не читал, или не помнит. Мамаша Кураж, торговала во время войны, следуя за армией, зарабатывая таким образом себе на хлеб.
Я не понимаю магнитиков и кружек на майдане. На кладбище кружки продавайте туристам. В крематориях развешайте свои магнитики с горящим майданом. ЭТО – НЕУВАЖЕНИЕ. Воровство вообще не подлежит никакому пониманию. Много раз слышал о том, что воровали лекарства или деньги для майдана. Доказательств или подтверждений не видел. Если найдем – пусть молиться тот, кто посмел сделать это.

P.S. Майдан не закончился. Он горит в каждом из нас. Такими, как раньше, мы больше не будем…

Игорь Бегун


Рецензии