Я закурил, она вышла, накидывая пальто, встала рядом и взглядом спросила, что мы будем делать дальше. Идти ли ко мне, или к ней, я не видел разницы, этим всем я давно был пресыщен. Я бы хотел ей рассказать про свои чувства, про свои мысли, про тех других, которые были до нее. Про то, как меня поднимает в небо, когда вижу ее, про то, как я не могу соображать, когда вижу ее. Как сердце замирает, а ноги становятся ватными, когда она стоит возле меня. Как хочется прижать ее к себе в холодную ночь, как эта луна светит только для нас двоих. Как я попросил ветер, чтоб он не портил ее прическу, а ночью не хлопал форточкой. Чтоб солнца лучи будили ее по утрам - я просил, я бы сделал все. Я говорил морю: теплой водой искупать ее, нести к горизонту, показать все, что есть красивого на земле. Бесконечные закаты, приливы и отливы...я затушил сигарету, она вызвала такси и уехала. Я страдал той самой болезнью, которая никогда мне не даст сказать то, что я хочу. Той болезнью, которая превращает любые слова в гниль и обыденность. Я был безмолвен. Она такого не любила. Она ничего не знала. Она ушла.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.