Мнение

   Войны сегодня нам не избежать.
Играть с очередной программой ЦРУ в дипломатию
бесполезно.
  ДИПЛОМАТАМ РОССИИ не стоит напрасно время терять на
ПОДЛЕЦОВ МИРОВОГО МАСШТАБА. 
  Они спецы в это деле.
 Поднаторели ПОТОМКИ КУ-КЛУКС-КЛАНА в разжигании
войн в чуждых их нраву Странах на планете ЗЕМЛЯ.
  Благополучие Американцев зиждется на чужой крови.
 Правда подаётся это как "Божья Благодать"- снисшедшая
от "старших братьев по разуму."
   На протяжении многовековой истории России, несмотря на
на великодушие и Русскую Наивную щедрость души, Россия
всегда и при любых политических режимах являлась объектом
№1 в нечистоплотной политической игре ЗАПАДА и ЕВРОПЫ.
  После горбачевского развала, в эпоху Ельцинской анархии
Россия устраивала всех!  Спецы от всех разведок мира наводнив
Россию, наводили в разорённой Стране свои порядки, под видом
инвестиционных программ грабя Нашу Страну, и целенаправленно
разваливая промышленность.
 На границах России стояли колонны спиртовозов.  Запад
с Европой радовались гуманитарной катастрофе Русского
Народа!
  Когда на Политической Сцене в России появился, Путин Владимир Владимирович,- многим на Западе
и в Европе это пришлось не по душе.
  Выкачивание Российских природных ресурсов "на халяву" закончилось.
 Криминальному Олигархату порядочная Европейская Культура дала свой приют.
      Трудный у России путь.  Но судя потому как на очевидной лжи сегодня
спекулируют Западные и Европейские кукловоды,- РОССИЯ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!

  Запад и Европа намеренно привели  к власти в Украине КРИМИНАЛЬНУЮ СТРУКТУРУ
с подогнанной идеологической платформой - ненавистничества к России.
 И всячески оттягивая время принятия Россией Стратегически Необходимых для всего Цивилизованного Мира КОНТРМЕР, втягивают Россию в бесконечные ненужные политические дебаты, стараясь укрепить насаждаемый в Украине Криминал на занятых позициях.   Народ Украины уже ничего практически не решает.
  Такая расстановка устраивает США, не желающих терять своё влияние в Европе. А Европа выжидает.  Кто окажется сильнее?
  Происходящее дипломатическим путём уже не остановишь.  Цель ПОДОНКОВ от США отвлечь Россию от мировой политики, стараясь ослабить позиции России КРИМИНАЛЬНЫМ ДЖИХАДОМ ЯРОША И МУЗЫЧКИ.

  ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ ВОЙТИ в УКРАИНУ.
БАНДИТСТВУЮЩИЕ ФОРМИРОВАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗОРУЖЕНЫ.
  В ОТНОШЕНИИ ЗАПАДА И НЕКОТОРЫХ, ОСОБО ВЫДАЮЩИХСЯ СВОЕЙ НЕНАВИСТЬЮ К РУССКОМУ МИРУ СТРАН ЕВРОПЫ, РОССИЯ ДОЛЖНА ПРИНЯТЬ АДЕКВАТНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ, ПОЛИТИЧЕСКИЕ И ВИЗОВЫЕ САНКЦИИ.  ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЁСТКО ОГРАНИЧЕНА.  НЕНАВИДЯЩИЕ РУССКИЙ МИР ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫСЛАНЫ ИЗ СТРАНЫ.

  Дальнейшая демагогия ни к чему хорошему не приведёт.  РОССИЯ В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗАЩИТЫ ГРАЖДАН ВЗЫВАЮЩИХ О ПОМОЩИ, ДОЛЖНА ПРИНИМАТЬ ОТВЕТНЫЕ КОНТРМЕРЫ.

   ЗАПАД И ЕВРОПА НАМЕРЕННО ВТЯГИВАЮТ РОССИЮ В БЕСКОНЕЧНЫЙ ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПРОЦЕСС.   ИЗБРАВ ЯРОША В ПРЕЗИДЕНТЫ, ЗАПАД И ЕВРОПА НАЧНУТ ЕГО ВООРУЖАТЬ И ОКАЗЫВАТЬ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ.
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА.    
   


Рецензии
ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ США, УБИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ СВОЁ НАКАЗАНИЕ.
ЗА КРОВЬ ВСЕХ НЕВИННО УБИЕННЫХ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.

Юрий Сильченко   09.03.2014 05:51     Заявить о нарушении