Ненависть крылатых существ словно дурман. Горячим языком по холодному асфальту, влажному как первый дождь. Их злоба как первый поцелуй, незабываемый, такой нежный и в то же время дерзкий. Их крылья реют над головами смертных, и вы их даже не замечаете. Одно касание крыла может вызвать эйфорию, о которой ты не забудешь ни когда, а может дать тебе смерть. Смертных, до чьих голов однажды дотронулся ангел, раньше звали пророками, а теперь шизофрениками. Если одним касанием они могли довести человека от экстаза до смерти, то на что способен их поцелуй...
- Я же сказал, что мне плевать, что крылья ее черней ночи, а в глазах лишь смерть. Мне все ровно, что любить ее нельзя. И уж тем более мне безразлично, что поцеловав ее, я душу ей отдам. Ведь я ее люблю. А что еще надо смертному для счастья?
И он поцеловал ее. В тот же миг ее глаза ожили, в них появились блики и чувства, а его глаза лишь тихо закрывались, в них был виден океан нежности и бездонная пропасть ласки. Он умер у нее на руках, а она ожила у него на устах. Так творилась история. Была ли это Лилит...
Многие вопросы не хочется задавать и на еще большие не хочется отвечать.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.