Цель взгляда

люди не видят то что противоречит их логике…
решётка была закрыта на замок, да и к тому же обмотана цепью, заварена и окружена предостерегающей лентой жёлтого цвета. Но он всегда спал, поэтому был такой разговорчивый и в своих разговорах он летал там, где хотел. А она была куклой, девушкой без души в глазах, но с пустотой. И лишь когда шёл дождь, они могли встретиться.
Якобы, любя друг друга, держаться за руки. И когда их мир спал, они просто растворялись в воздухе, словно сигаретный дым. Нет их не жалко, и даже не грустно, просто кто-то должен был это написать...

Их понять просто, как блеск на воде, но вот жить как они...

Лучшее что он сделал для них, так это показал, куда падают капли дождя, ну и его грандиозное творение решётки и ленты! Суетливый как муха и жадный до очищения мира. Ему не чего не оставалось, как лишь наслаждаться тем, что он уже написал и любоваться расплывающимся дымом на ветру.

Солнце не всегда восходило на востоке, просто так было удобнее для них. Они могли лишь наслаждаться уже готовой картиной, не в праве что-то изменить. Хотя ключ к творению был в их устах. Это в праве могло бы назваться ЭДЭМОМ, но нет, они назвали это собою. Лишь крики одиноких чаек отвлекали от этого мира, да... Вынужденность, иными словами и не назовешь...

Конечно, приятно, когда об этом не кто не знает, но приходит время открывать карты, сбрасывать маски, такие удобные что сложно представить на что они способны без них. Но всё же это шло само собой. И они не хотели этого понять.

Оставаясь один на один с пустотой мысли, они слышали музыку, которая играла не для них, но с ними. Обрывки фраз, не сказанные слова, всё это объединяло их и делало их сильнее. Закроем глаза и насладимся страстным танцем не существующего. Миры уже почти схлопнулись и на горизонте видно как охватывает пламя восходящего солнца то, что должно быть нашим...


Рецензии