Слова

ГамАртвер! - крикнул он и спрыгнул с многоэтажного здания. Люди еще долго рассматривали кровавые потеки на асфальте, кто то даже начал верить во что то. Но, в общем, ничего не изменилось, кроме одной девочки. На тот момент ей было девять лет, она одна видела в его лице свое отражение. И даже ни один взрослый не старался закрыть ее глаза, и якобы спасти ее психику. Она смотрела до тех пор пока тело не забрали медики. А день продолжался. Ведь умер всего лишь тот человек которому она верила и на кого она надеялась. Вместе они много мечтали как он заберет ее и они уедут далеко далеко. Будут жить счастливо и долго, лишь кошку заберут с собой, ну и ее акварель вместе с альбомом. Часто она приходила к нему ночью, когда ее мама особенно сильно расслаблялась, ложилась рядом и засыпала. И кто же следующий? - закричала она...


... Но ни кто не отозвался. Кроме эха, которое ответило за всех - ющий, ищи, ищи. С каждым новым днем она искала все больше и больше. Искала везде и под подушкой, и под кроватью, даже спрашивала у луны, и у ветра. Заходила так далеко, на сколько ей позволяли ее ножки. Пока через три года она не нашла этого следующего в глубине себя. Все это время она даже не подозревала что ее лучший друг и есть тот следующий. Но она была сильная девочка и стала еще сильнее, не пустив саму себя в саму себя. Она не дала следующему внутри себя стать тем самым следующим которого она искала. Ведь она хотела спасти хотя бы одну мечту. И у нее получилось. Она спасла себя внутри себя же. И эта маленькая сказка стала по истине не полной, ведь в ней не было дракона и принца, и даже принцессы. Было только королевство, которое она и пыталась спасти. После чего все цвета которого поменялись местами и Мечта о спасении приняла форму парня. А она продолжала жить и помнить, пока не забыла. Затем дала этому парню имя, лицо, душу, и тот самый альбом...


... альбом был лишь предлогом. На самом деле ей хотелось снова увидеть того самого мужчину, единственного кто верил в ее мечту. Единственного кому по праву принадлежал тот альбом. Но он был мертв, убит своим невежеством и ненавистью к миру который не принимал их чувства. Но она не осталась одна. Она нашла себе того кто будет носить ее на руках. А точнее не нашла, а создала его. Создала из снов, обрывков воспоминаний, чувств которые стали для нее чужды. И он, чье имя мы не знаем, стал ее рыцарем...


... Стал рыцарем которого никто не знал. Которому никто не верил. Которого не кто не замечал. Лишь она знала его лицо, руки, его запах. Лишь она верила в его способности, чувства. Лишь она замечала, что он делает для нее. А он в свою очередь всегда преклонял колени перед ней. И кажется что вновь в королевство вернулись цвета, кажется что не было того печально холодного дня, не было заблуждений и лжи. Но как только она и он привыкли к этой жизни и расслабились, тут же она почувствовала холодный ветер, аханье и оханье толпы, запах крови текущий по мокрому асфальту и крик. Но кричал не он, кричала она...


Рецензии