Не про Жванецкого, без мата, но не для дур

Странное дело. Забанили текст, в котором предосудительно только название.
Там рядом с фамилией одного комика, до которого мне нет дела, стоит слово "гондон". Боле литературное, чем слово херня.
Думаю, что это скорее странность, чем проникновение бандеровцам в наши сети.

Вот пара ссылок о комике:
 http://ako-polis.livejournal.com/1776958.html
 http://ako-polis.livejournal.com/1177157.html

были высказывания комика на сайтах бандеровцев, но комик от них предусмотрительно отрёкся.
----   ----

Нынешние войны ведутся не только вооруженными силами и дипломатами. Они ведутся также посредством политтехнологий, СМИ, финансовых потоков кошелки пятой колонны. И если уж определенно формат расширялся и можно констатировать, что война ведётся «по всей поляне». То деятельность общественности, включая социальные сети также участвует в процессе. Так что три четыре перепоста, пару комментариев, может быть, какой-то свой пост если есть что-то сказать также не помешают.

Очень важно при этом не захламлять ленты и комментарии не только чем-то вражескими (это очевидно, что вражеская пропаганда должна опровергаться , разоблачаться и баниться), «банить»  (и Т.П.) надо при этом любых, если рецидивы деструктивности повторяются.

Поскольку мы де-факто или де-юре (сами разбирайтесь) в состоянии войны с бендеровской хунтой, то   фигура как Путина так и Януковича , как бы нашим демократическим сердцам было ни приятно их критиковать за все преступления, совершенные и совершаемые в наших государствах, – это де-юре  ли де-факто ли, но главнокомандующие.

Почти любой ****еж в этом направлении есть «военные действия» против своей армии и своей страны.

Путин получил полномочия от обеих палат Российской Думы ввести войска на Украину и  официальное обращение украинского президента о военной помощи. Теперь нет вопроса о невведении войск на Украину. Вопрос лишь о времени введения с тактических соображений.

Теперь де-факто и де-юре Путин как главнокомандующий получил от главнокомандующего Украины мандат на действие в целях защиты Украинской государственности и устранении фашисткой хунты.

На Западе и в Киеве де-факто помощь российской армии практически опоздала.

Но появление российский войск на Юго-Востоке пока не опоздало. Успела Российская помощь лишь в Крыму, потому что скорее всего, что там российские войска были уже.

В военном смысле ввести войска на восток Украины нужно так, чтобы поддержать существующие там формы антифашистской самоорганизации. Такая самоорганизация произошла в Крыму со всеми, как говорит Путин, легитимными крючочками. Те «народные» или ещё какие власти Юго-востока смогут «самоорганизоваться» в меньшей четкости нежели Крымчане. Более того ровно как и Крым они смогут «самоорганизоваться» только с помощью главнокомандующего РФ, который имеет мандат на помощь со стороны главнокомандующего Украины.

На мой взгляд, для входа Российских войск уж готова Донецкая область и это надо делать с учётом необходимости какого-то времени на подготовку самой операции. Любой из некрымских регионов Украины может пасть также как Киев, если там не окажутся российские военные. Ныне принятые решения и заявления российской стороны сигнал Юго-востоку к решительной и максимально корректной самоорганизации и мобилизации, причём очевидно, что чесать репу должны все слои населения. 

Операция в Крыму произошла «без единого выстрела». На некрымской Украине этого не получится, хотя бы потому что там уже реально прозвучал далеко не один выстрел.

Про самоорганизацию Крыма умно-заумные аналитики интернета пишут в духе, что она готовилась давно и хорошо спланирована. Это политологический ум – дырка от бублика. Всё готовится, всё планируется. Но в Крыму произошла именно самоорганизация, потому что возникла реальная опасность, потому что было кого организовывать, и они это сделали и сделали быстро и со знанием дела. Не так что у Крымчан не было никаких препятствий и что у них всё было давно-давно продуманно. Препятствия были и то, о чем давно думали крымчане, также давно обдумывалось и на Юго-востоке. И добавим: во всей России. «Вся Россия» также должна саморганизовыаваться и решать те вопросы, которые не может решить главнокомандующий и поддерживающий главнокомандующего официальные СМИ.

Общественный сектор россиян в этой войне должен взять на себя труд гасить вонючую пятую колонну, потому что в современной ситуации дезавуирование пятой колонные без общественного сектора не достаточно эффективны. Списки спалившихся «либералов и леваков» , на наш взгляд, вполне эффективная форма. Надо гвоздить позором. В. Соловьев ,например, в январе приколол Акунина, но сделал оговорку, что вроде тот застеснялся каким-то образом своего соседства с Навальным. Со стороны Соловьёва это дипломатическая вежливость и с некоторых соображений он предпочитает не бить Акунина сильно. Но общественный сектор не имеет каких-то предрассудков и прочих причин жалеть Акунина или Макаревича, если они занимают гнилую, фактически профашистскую позицию, так как на Украине Киев захватили фашисты. Они, эти братья-бендеровцы, направляемые США И ЕС, не захватил президента Украины и не захватили Юго-Восток. И этот президент, опираясь на договор о дружбе и взаимопомощи с Россиией, обратился к России и теперь уже мы вместе, по факту во главе с Россией находимся в состоянии войны с «бендеровской хунтой», подготовленной США и ЕС для уничтожения как Украины так и России, чего лидеры бендеровской хунты не скрывают . Если влиятельные и известные люди, используя   свою «влиятельность» на общественное мнение, и сознательно ли, по глупость ли пытаются поддерживать «братьев-фашистов» и критиковать действия России по защите антифашисткой Украины, общественный сектор может в отличие от Путина и официальных СМИ сказать относительно Акунина, Макаревича, Жванецкого и кого бы то ни было, что они фашистско-педерастическая мразь и повторять это до тех пор, пока Карфаген не будет разрушен.   

Рядовым хомячкам также нужно разъяснять печальный факт того, что они, хоть им и кажется, что они умные и благородные люди, понимающие доводы и аргументы с фактами, по существу полные придурки и олухи царя небесного. Особенно разъяснять им бесполезно, потому что ситуация кристально ясна. Российские либирал-майданутые не просто «собачье говно», с позавчерашнего дня они реально сознательные или бессознательные враги своего народа и вся их информационная подтанцовка – это вода на мельницу убийц нашего народа и нашей страны.

Переходя на высокий стиль, делаем не из отсутствия способности к иным КВН-м или ещё каким пафосам, а лишь потому, что кое-где в иных случаях очень смешные, забавные и остроумные «пельмени» и «мурзилки» совершено не уместны. Видел кажется в январе фото улыбающихся «Уральских пельменей» на Майдане в ФБ. Я не смог написать ничего иного кроме удивления: «Какого хера!». На майдане происходило и произошло-таки окончательно то, относительно чего и в связи с чем вообще никакого «КВН»-а   не может быть.    Они улыбались…И что? Возможен сейчас какой-либо КВН на Украине?! Он невозможен даже в Крыму. Всё смешное – в связи с этой ситуацией не смешно.

И Жванецкому и всем его «почитателям» (включая и В. Соловьева) надо как говорил у Льва Толстого Кутузов: «Рожей и в говно!» "Лев Толстой "Вона и мир", произведение, допущенное цензурой для иучения в средних учебных заведениях).

Не понарошку, со всей силы (оценночно-метафорической суждение, метафора - поэтическая фигура, в котором смысл является переносным).

Мне сын сказал позавчера, мол, слишком близко и серьёзно воспринимаю это дело (и потом известные аргументы, как, кстати, и у главнокомандующего - который из дипломатических и стратегических соображений вынужден иной раз говорить не правды --, что на майдане были и те , кто против коррупции, возмущенные социальными проблемами. Чушь собачья. На Майдане изначально были только фашистские придурки (кому охота «разбираться» - к А. Кунгурову, он любит это дело и хорошо всё разъясняет) и больше там никого не было. Если там кто-то оказался «случайно» (типа шёл мимо, и как «пельмени» решил, что там какой-то цирк за правое дело), он оттуда бы свалил ещё в начале декабря.   Ошибки случаются. В первую «оранжевую» на Майдане оказался «Чайф» со своими полбатона. Но потом когда их спросили: «Какого хера там делали?», они честно признались, что не врубились, их продюсер маленько не так проинформировал, вот они и обосрались. Понять можно . Рокеры в большинстве – полные лохи, а тогда к тому ж «оранжевая революция» была впервые и аполитичные чмошники-музыканты, играющие свою бугу-вугу на трёх аккордах , конечно, могли не разобраться. 

Но сейчас никаких правов на ошибку и непонимайку ни у кого нет. И все эти придуряющиеся либералы должны получать своим не «ошибкам-мнениям», а ПРЕСТУПЛЕНИЯМ широкую огласку.

Если у нас нет хорошего информационного материала относительно этих, как порой выражаются, «иуд», тогда, конечно, пишите просто: «Жванецкий - бандеровский прихвостень». Может это не очень эффективно (в таких случаях актуален и уместен великий, могучий и трехэтажный), но потянет.


Рецензии
Андрей, интересная позиция у Вас, стоит задуматься как отнестись в этой ситуации по отношению представленных здесь деятелей от культуры, да и вообще определения личной позиции в этой заварушке каждого. С уважением.

Владимир Голдин   09.03.2014 16:35     Заявить о нарушении
Я ж написал не про Жванецкого. Но факт, что Жванецкий неоднократно занимал профашисткую позицию. Имейте это ввиду. Когда я был маленький, я то же смеялся над его миниатюрами Карцева и Ильченко. Но он фашист. Почему надо это игнорировать.
Личная позиция - это что за выражение таковское?
Я фашист, но это моя позиция-оппозиция, я в домике, мне трогайте мою свободу совести. Фашист должен сидеть в тюрьме, а запятнавший кровью пожизненно. И это не позиция-оппозиция, это гарант жизни всех остальных, не говоря уже о том, что эти фашисты в отличие от Пиночета угрожают не чилийским рабочим, а нам с вами, интересный вы мой Володя. Я с вас глубоко удивляюсь. Ведь это же типа какое-то жлобство..., жванебство!

Андрей Козлов Кослоп   11.03.2014 08:18   Заявить о нарушении
Алексей, в любой проблеме я не тороплюсь с выводами, а хочу разобраться и в рациональных и иррациональных выводах, последствиях, а уж потом выступать со своим мнением. Меня зовут Владимир. С уважением.

Владимир Голдин   11.03.2014 08:25   Заявить о нарушении