Почему Россия не морская держава

  В гражданском и военном судостроении существует обычай провожать новые корабли прямо со стапеля  в водную среду  через разбитие о борт стеклянной тары, в которой находится вирусо-бактериальный продукт под названием Шам-Пан-Сык-Кое.
   
  По сути это "фирменное" название означает: - "Главный Шаман-Пан-Джин произвёл
 свой Ссык в бутылку".
 
  Сегодня вы не найдёте объективной информации о том кто же на самом деле ввёл этот обычай.
  Но с прочтением этой статьи, Народ узнает главное; - Как происходит Шаманизация(Шампанизация)не только Души Русского народа но и ослабление изделий его рук как научно-технических шедевров.
 Механизм заражения не воодушевлённых объектов прост: - Брызги Шампанского разносят по корпусу изделия активно-стойкую к внешним воздействиям инфекцию.   

 Далее по ходу процедуры "водного крещения", чужеродные для "Русской Души" нано-существа сталкиваются с раздражителем в виде морской или речной воды,  своей ответной реакцией  закрепляются не только на внешней оболочке, но и находят микро-пути для проникновения во внутреннюю часть корабля.
  Далее Ада-птированные Духи и Бесы приступают к Ада-п-Тать-ции команды; - что в конечном итоге приводит к не согласованности защитников Родины.
 Но кто же так ревностно следит за соблюдением таких традиций?: - Да всё тот же, Кто следит за Ино-Гур-Акциями своих Авва-Таров (Римлянам13:1..)
 Так что Оружие против мракобесия и паразитизма в руках и сердцах Народа.
 
 Настоящая Свобода(Воля) и Независимость от Аль-Я-Кова-Аль-нога Духа раскроет просторы не только земного океана, но проведёт Трезвомыслящих в Чистые Воды Безконечно Живой Вселенной.


Рецензии