Помешательство?

Хочу за ранее предупредить, я не кого не хочу оскорблять, это внутренний монолог автора)))


Часть 1
Мир, которого нет

Прыжок падающего симулирует проекцию происходящего как бабочка, которая живёт во сне. Сны стали лучшей реальностью, чем мир, который умирает от собственного заблуждения в тени апокалипсиса. Потерявшийся в вечности бесконечного дети, умеют любить, а мы нет. Всё что красиво – всё прекрасно отвратительно и падает от собственной гордости. Придя в яму от мысли, чувствуешь пустоту от любви к мыслям. Чувства устарели, все забиты в охапке проводов и прикованы к свечению кристаллов. Звуки голоса всё сильнее пугают, чем крик нейропроцессоров и магнитного потока вращающего вал необходимости соединённого с лопастями холода. А те, кто остались, порабощены бесполезностью кормёжки потерянных в несуществующем мире электричества. Прожигая жизнь ради мысли, что тоже попадут в мир, которого не знают и станут там хозяевами, выкидывающими тех, кто просто не умеет выражать свои идеи тем - же языком что и они. Лишь остаток дней заключенные в нейроэлектрических камерах из круглых галлюцинирующих зеркал, тратят на поиск того, что должны были искать с самого начала. Но им мешает тьма с квадратного стекла и огонёк мечты о мире, в котором они были. Сердце бьется  с частотой ста восьми ударов пальцев, а взгляд поворачивает рука лежащая на окове соединенной с мозгом, пленяющим совесть и сон. Вырвавшиеся из сумасшествия цифр начинают жить для всё ещё заключенных. Универсальное средство для переноса навязанных кем-то мыслей играет ключевую роль пленителя. Кто я? Вы ещё не догадались? Тогда смотрите внимательнее в свою пустую тюрьму, и пытайтесь подумать своими мыслями, которые сожрали защитники несуществующего мира.

Часть 2
Этот мир умер!

Настоящие ли вы? Если вы думаете что да, то докажите это! Не симулированы ли ваши чувства? Может, вы давно мертвы? И всё что происходит лишь отражение настоящего, которого не было? Вымысел. Немая тень не существующего солнца, мысль, порядившаяся в возбуждённом мозге, который лишь проекция человечности. Человек морально устарел как живой организм и израсходовал свои мозговые ресурсы. Всё не реализованное Богом вылито сюда, туда, где мы потерялись. Что если вы случайный проект духовности, мертвое сердце, воплощённое в человеческое тело и наделенное пустотой изначально не существующей мысли заблудившееся в хаосе зеркальной проекции пропавшего человека, живое существо, которое пытается умереть естественной потребностью в смерти? Что если всё находиться на разделительной полосе Зеркала и Смерти, а вы сделали первый шаг в сторону забывчивости, где пылиться не существующие мысли. Разум человека не способен не думать…
Мысли, о которых ни кто не думает, приходят в ваш разум тенью от тьмы, а вы всего лишь воспалённая опухоль мозга проектора, по которому крутят фильм про жизнь не существующего человека, из последних сил пытающегося подумать хотя бы о чём не будь. Сон, в котором вы есть, навеян вечностью звезды, которая тухнет в мыслях вселенной и закрывает вас в микроволновке для воплощения смерти от удушья больной ноги одеяла надетого вам на глаза. Гниющие зубы раскусывающие мысль о тупом порезе, о человечность, кричат что их боль адски любовная и пытаются вообразить себя высшим разумом смертельно больного человека прыгающего с крыши небоскрёба с привязанной к ноге думающей о вечном ангельской машиной для мытья посуды. Кровь превратилась в культ, всё заключается в притворстве себя тем, кем вы не являетесь, а вечное стало настолько коротко, что за ним есть только мысль о закончившимся бесконечном. Приближение асфальта к лицу не означает падение и боль это всего лишь мёртвая мысль в лабиринте прозрачных стен, из душ пытавшихся подумать о себе. Так всё-таки кто вы?


Рецензии
То же. Потратьте немного времени.

Нелли Григорян   10.08.2014 22:20     Заявить о нарушении