Хроники Крыма 2014. Избранное

2014г.
Демократия торжествует! Би Би Сэ сообщает, захваченная русскими украинская войсковая часть была освобождена днем активистами движения – «Взад Европе» и полным составом уехала в ночной клуб Симферополя для прохождения курса реабилитации. Все 16 человек испытали колоссальный стресс от набега беспощадных русских, нарушивших все мыслимые нормы морали и Международного права, закурив  сигареты «Troika» в помещении не оборудованном системой принудительной вентиляции!


Зверства русских военных в Крыму бесчисленны! Они захватывают все новые объекты! После захвата военкомата, и чебуречной напротив, остервенелая солдатня, захватила овощной склад  пограничной части, столовую, хлеборезку и баню! По сведениям БиБиСэ сейчас русские накапливают силы для захвата футбольного поля на Западе Симферополя!!!

Из этических соображений, чтобы не оскорбить религиозные чувства активисток Фемин, половая принадлежность захваченной бани умалчивается...

В хлеборезке журналистами Би Би Сэ еще два дня назад были замечены неизвестные, одетые в форму диверсионных войск России, более известные в Европе как speznaz/
Каждому человеку сведущему в Российской Военной угрозе известно! Speznaz -это не тараканы! И это очень! Очень! Серьезно для обороноспособности Украины!

Нет более неистовой и беспощадной, не побоюсь этого слова, беспредельной  и неконтролируемой силы, чем русский военный в хлеборезке! Не даром в войсках НАТО нет ничего подобного. Иначе холодная война могла бы завершиться совсем иначе!
 
Би Би Сэ сообщают что спортгородок и стадион перешли под контроль русских. Нещадно эксплуатируются турники, брусья и яма для прыжков в длину. Воистину зверство русских не знает границ...

БиБиСэ - русские при захвате стадиона применяют негуманные средства ведения войсковых операций! Их портянки подавляют волю последних защитников, принуждая сторожа Грицко и народного ополченца с Львива отступать к волейбольной площадке

По сведению из не названных источников журналистам БиБиСэ стало известно, что, Кровавая гебня злобно ухмыляясь, принудила  несчастных крымчанок играть в волейбол, для деморализации последних защитников спортивных плоскостных сооружений! Коварство русских безгранично!

Самое тяжелое выпало Сторожу Грицко по пластунски ползущего мимо полутора десятков потных девах в топиках и миниюбках. Ополченец и народный мститель с Львива не выдержал испытания и сдался в плен волейболисткам крича – « Я так больше не можу!» Бедный, бедный мститель и ополченец. Весь Мир сочувствует, и одновременно завидует ему... Нелегкие дни ему предстоят. Эти бабы отмстят ему за все и скопом...

Последняя новость от БиБиСэ, МК и ОБС! В районе Севастополя найдена нефть! 6 флот США в составе 5 авианосцев и 45 кораблей поддержки, направился на демократизацию региона! Только демократические действия демократических стран могут демократизировать не демократическую страну!


Рецензии
С удовольствием прочитала. Смеялась от души, спасибо за минуту смеха.
С уважением, Л.С.


Спаклова Лилиан   29.12.2014 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.