Невидимое миру. Тайна разговора Эштон и Паэра

============================================
НЕВИДИМОЕ МИРУ: ТАЙНА РАЗГОВОРА ЭШТОН—ПАЭР
============================================
Право,когда ПРИСМОТРИШЬСЯ И ВДУМАЕШЬСЯ, начинает приобретать новый смысл затасканная фраза  УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ….
МЫ ТАК ПРИВЫКЛИ,что Органы Слушают,что это столь же повседневно,как и внимание соседки к замочной скважине,что даже не удивились,ни особенно, ни вообще  разоблачениям Э.Сноудена – ВЕДЬ ОБ ЭТОМ ВСЯ УЛИЦА ГОВОРИЛА МНОГО И ЗАДОЛГО, он только представил доказательства…
….И поэтому СТРАННАЯ УТЕЧКА ЗАПИСИ РАЗГОВОРА ЭШТОН –ПАЭРА , также никого не удивила, и не обратили внимание на её продолжение,ПОЛНОСТЬЮ ОТЛИЧНОЕ ОТ такой же «ЛЯПЫ», которая случилась буквально на днях у парочки Нуланд—Пайетт , нелицеприятно, т.е. МАТЕРНО, обложивших Правительства Германии, Франции и ЕС… ОНИ и Западное Информационное Сообщество ПРОСТО ЗАМОЛЧАЛИ этот неприятный эпизод, даже не педалировали версию «русского следа» на появившейся записи – при том что разговор происходил ПО ЗАЩИЩЁННЫМ ДИПЛОМАТИЧЕСКИМ КАНАЛАМ… Наплюй в глаза – всё божья роса!
И ВОТ КУДА КАК БОЛЕЕ ЗНАЧИМЫЙ МАТЕРИАЛ О ПРОВОКАЦИОННОМ РАССТРЕЛЕ «майданниками» ПРОТЕСТАНТОВ И МИЛИЦИОНЕРОВ И…когда ВСЕ РАЗОМ НАБРАЛИ ВОЗДУХА МОЛЧАТЬ И НЕ ДЫШАТЬ – СОВЕРШЕННО НЕВЕРОЯТНОЕ ПРИЗНАНИЕ Г-НА ПАЭРА , ЧТО РАЗГОВОР ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬ!!! Но даже и после Этого ПРОСТОЕ УМАЛЧИВАНИЕ г-жи Эштон, по незначительности Эстонии и Паэра расставляло бы всё на свои места – и всплыло бы через несколько лет,подобно истории о разделке людей на органы в период Косоварской Войны, коли появится въедливая Карла Дель Понте…НИЧЕГО ПОДОБНОГО – БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ г-жа ЭШТОН полностью подтвердила Признание своего эстонского коллеги, который как-то странно –двусмысленно всё это время оправдывался—…Ну, это был частный разговор…Ведь между прочим его политическая карьера в эти дни висела на истончающемся волоске – Эстония не та страна, чтобы устраивать такой  скандал в ЕС, ПОДРЫВАЮЩИЙ ВСЮ ОСНОВУ ЛИНИИ ЗАПАДА НА УКРАИНЕ. Одно отрицание Эштон и...—ВМЕСТО  ЭТОГО СЛЕДУЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ… И МОЩНЕЙШИЙ АРГУМЕНТ В АРСЕНАЛ РОССИЙСКОЙ СТОРОНЫ…
КАК И ОБОСНОВАНИЕ  К  «ГАЛОПИРОВАНИЮ НА МЕСТЕ» ЕС, НАТО,США… КАК УЖ МЕЖДУ СОБОЙ СГОВОРЯТСЯ: Кому платить, Кому прыгать, на Кого Дивиденды… ИЛИ КАК БЛАГОВОСПИТАННЫЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ,ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ ИЛИ ПОРОЗНЬ, ОТСТУПИТЬСЯ ОТ ПРОТИВНОГО МАЙДАННОГО ПЛОХИША—ХУЛИГАНА … 35 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ НЕТ, А РУССКИЕ ЯДЕРНЫЕ БОЕГОЛОВКИ В НАЛИЧИИ !


Рецензии