Атака

Хабаровский суд запретил "Яндекс", "Википедию" и "Кинопоиск" на территории России.

Причина ; «на данных сайтах имеется доступ к ссылкам на фильмы и литературу с экстремистским содержанием». Решение вступает в законную силу 10 марта, если не будет обжаловано. Разумеется, провайдеры, будучи в своём уме, Яндекс не заблокировали. Но вот своём ли уме все те, кто принимает подобные законы?

Это идиотское решение суд принял в полном соответствии с законом. В суд же обратилась прокуратура и, следуя этому же идиотскому закону, попросила ограничить доступ к сайтам, где в ходе проверки были обнаружены ссылки «на книгу Адольфа Гитлера "Майн Кампф", фильм "Вечный жид", а также ряд других запрещенных в России экстремистских материалов».

Идиотские законы, норовящие запретить нам интернет, приняли депутаты. С таким же успехом, в России они могли бы запретить дышать, ведь экстремизм витает даже в воздухе. Этот закон они приняли в соответствии со своими должностными обязанностями: поиграть в айпад, потравить анекдоты, принять идиотский закон. Гарант же всего этого идиотизма выступал 4 марта, рассуждая о том, что «надо наше общество всё-таки воспитывать... на традициях уважения к основному закону страны, к Конституции, и ко всем другим законам». И тут же он удивлялся: зачем нужно было идти на свержение Януковича, который уже фактически сдал власть, согласившись на все условия оппозиции, в том числе на досрочные выборы? А затем, что когда тебя заставляют жить по идиотским законам, хочется не только сделать законы в своей стране нормальными, но заодно пойти и уе***ь идиотов и сволочей, которые эти идиотские законы писали.


Рецензии