Гражданство в подарок

В скором времени к России может присоединиться не только Крым, но и миллионы мигрантов со всех бывших советских республик. Будут ли все те, кто поддерживает Путина, ликовать и по этому поводу? Ведь Россия прирастёт не только землей, но и числом.

Напомню, что осенью 13 года сенаторами уже проталкивался закон о раздаче российского гражданства всем страждущим. Тогда разработчики этого закона действовали, следуя наказу Путина предоставлять российское гражданство всем, кто был гражданином СССР. Или хотя бы являлся прямым потомком родившихся в Советском Союзе или Российской империи. Из-за расхождений с конституцией, тогда закон о раздаче гражданства принят не был. И вот к весне началось новое обострение этого вопроса.

Сначала пошла идея принять всех лиц с украинским гражданством. Но далее у думских кнопок фантазия разыгралась. Видимо, айпад надоел и анекдоты закончились.

«КПРФ», интернационализм которой крепчает с каждым годом, предложила раздать гражданство не только «украинцам», но и гражданам любой страны, ранее входившей в состав СССР. «Справедливая Россия» пожелала, чтобы новыми россиянами становились представители любых национальностей. Не осталась в стороне и ФМС. Ведомство предложило сократить время рассмотрения заявок на гражданство до трех месяцев. 6 марта Дмитрий Медведев на заседании правительства заявил, что получить гражданство РФ смогут за три месяца все, кто будет признан «так называемыми носителями Русского языка». В том числе, лица без гражданства. Решать кто носитель Русского языка, а кто нет, будет специальная комиссия. Сколько надо будет донести до комиссии Русских слов для положительного решения, Медведев не уточнил.

По словам депутат от «КПРФ» Ивана Никитчука, в думе находится около десятка законопроектов, направленных на упрощение получения гражданства. Безусловно, проблема в получении гражданства существует. Всем нам выгодно, чтобы наши русские люди, лишившиеся Российского гражданства с распадом СССР, смогли получить его. Ведь они часть нашего народа и имеют историческое право на государство, созданное Русским народом. Однако раздача гражданства всем нуждающимся является таким же тяжким преступлением, как и раздача земель другим державам.

В России нелегально находятся миллионы узбеков и таджиков. Волей власти все они завтра могут стать полноправными гражданами России. Безродная власть никогда не будет мыслить в рамках Русских национальных интересов. Этой власти русские не нужны. Власть с удовольствием заместит нас другими народами, готовыми к бесправию и работе за копейки. Современная Россия — это Россия для всех. Даже если будет присоединён Крым, Донбасс, Аляска и Финляндия, Русские не получат ничего. Пройдет еще время и отдыхать в Крыму будут уже не Русские, а вся средняя Азия и Кавказ. Кто сегодня, захлёбываясь от патриотизма, поддерживает нынешнюю власть, тот предатель. Потому что патриотизм без национализма – предательство.


Рецензии