От Адама и Евы до края России и Мира...

Учёными доказано, что мы все произошли от Адама и Евы.
Есть  статьи на эту тему, но я намеренно отправлю Вас на украинский сайт http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=1340 .
Почему на украинский?
А кто такие украинцы? Какова их история? Понятно, что все мы произошли от Адама и Евы, и априори, - мы все братья и сёстры. Кто-то скажет, а как темнокожие африканцы? И на африканском континенте рождаются белые люди, но они быстро умирают от заболеваний кожи.
Темнокожесть, и иные внешние различия, - это приспособление организма человека к определённым условиям.
Славяне, после разделения языков занимали  большие области. Славянские  племена, были разбросаны от Балкан, до Карел, Балтийского моря. Естественно, расстояние определяло некое различие языков, определяло разность в развитии говора. Что мы знаем о начале объединения славянских племён?
Новгородские славяне и кривичи, находились под властью варягов и платили им дань. В какое-то время они прогнали их, но вскоре, между ними начались братоубийственные усобицы. Тогда они, по совету новгородского старейшины Гостомысла, решили отправить своих послов к славянскому, варяжскому племени Русь. Мало кто не знает знаменитые слова из летописи: «земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет, приходите княжить…». Три варяжских князя, братья, Рюрик, Синеус,  и Трувор откликнулись на призыв. Рюрик поселился в Новгороде, Синеус – на Белоозере, Трувор в Изборске.
С 862 года, признано, начинается объединение славянских племён, образуется государство  под  именем  - Русь.
Рюрик раздал города дружинникам. Аскольд и Дир, не получившие городов, со своей дружиной отпросились у него в Царьград. Когда они плыли по Днепру, то увидели городок и спросили, кому он принадлежит?  Вот тут мы и узнаём, о ещё одних славянах, о  городе, основанном тремя братьями Кием, Щёком и Хоривом, (к  этому времени они погибли,  а жители, и все поляне были подчинены хазарам и платили им дань).
Аскольд и Дир освободили   Киев от власти хазар, более того, в 865 году приняли христианство от греческих проповедников.
Родственник Рюрика Олег, в 882 году, после убийства Аскольда и Дира,  сделал Киев столицей Руси, назвав его матерью городов русских.
В недавней истории мы знаем, что Великая Россия, кроме прочего, обладала четырьмя наиболее значимыми славянскими областями.  Исключив Польшу, мы поймём, что это были области,  названные как Малороссия, Белоруссия, и собственно Россия.  Малороссия была переименована в Украину,  (что разделяла край России и запад) , Белая Русь, Слава Богу, осталась Белой Россией. 
Если кто не знает историю, своих «корней», не понимает, кому выгодны межплеменные усобицы, ослабление Славянского Единства, тому Бог и история – судья.    Лично я считаю,  - то,  что творят сейчас в Киеве и т.д. -  это предательство Славянского Единства, основанное на невежестве, на подкупе, на ненависти,  на незнании своих корней, на влиянии направленном на братоубийство.
Есть хорошая восточноазиатская мудрая пословица: «Когда два тигра дерутся – обезьяна смеётся!».  В нашем взаимосвязанном мире не будет победителей! Некому будет…!  Все будут проигравшими, если мы все не осознаем и не примем одну истину, что Мы Все от Адама и  Евы, что мы Все братья и сёстры:  англосаксы и японцы,  и  китайцы, и африканцы,  украинцы и поляки и  русские и т.д….


Рецензии