Чувство вины и масштаб видения

Чувство вины - дисгармоничное состояние ума, которое возникло из-за совершённого нарушения гармонии. Это нарушение также произошло из-за уже потерянной гармонии и неравновесного, не цельного, искаженного видения.

Поэтому карму отработать невозможно. Нужно ум поправить. Пониманием.

Когда мы свершаем проступок, нам недоступны знания, или их еще не ассимилировало тело, чтобы больше не нарушать закон. Поэтому любое зло мы творим совершенно искренне, не зная даже, что творим. По возможностям Души своей.

В пределах одной жизни человека проигрывается, событиями, содержимое всей суммы прошлых воплощений конкретного микрокосмоса. Любая дисгармония, посеянная прошлыми плотями, не имеет к нам даже малейшего отношения. Т.е. одежду, которую мы надели - шили не мы. Но она влияет на нас: побуждая повторить качество поступков в воспроизводящейся ситуации. Если Мы крепко уснули в дебрях сознания плоти, то сеем то же самое и копим напряжение вины. Хотя пришли с другой задачей...

 Как минимум, нас мучает чувство совести. Или вообще, судьба, только даже от мимолетного движения мысли отзывается неприятными событиями. Это особенно верно для старых Душ - микрокосмосов, в котором плотно размножились, количеством воплощений, подобные явления и поэтому информация очень быстро передается в системе. У воплощенных обитателей старых Душ обычно очень трудная судьба.

Но Создатель настолько Велик и Благ, что предусмотрел спасительную Половину абсолютно для каждого Существа. Если одной половиной накапливался земной, или неземной опыт в галактике-накопителе высших сущностных результатов развития Ума Человечества, то другая - через многие разы только воплощалась. Она, пребывая в божественных сферах, получала Знания на эту тему. Внешне это выглядело, например, уходом в дольмен.

О каких половинах речь?

Мы - половины вселенских Искр Жизни. Добавились в микрокосмосы, по готовности их, когда рождались очередные человеческие тела.
 Заряжались попутно излучениями Зодиака: теми, которые, по вероятности, помогут пробудиться Искре - чтобы затем все проигрываемые на очередном витке ситуации проходить с Честью, осеняя божественным Разумом, раз за разом, все слои микрокосмических накоплений. Наши личностные новорожденные каркасы формировали также и родители. Это - всё, что мы представляем собой.

Между Половинами всегда есть Связь. Это - Целое, в большом масштабе. Сила этого Целого не менее велика, чем сила, закрепившая во временнЫх, негативных, формах сознания опыт воплощений. Природа Силы - Любовь. Сейчас, по завершении Великого космического цикла, Любовь растворяет эти формы и высвобождает Жизнь.

Нет малейшей вины Искр Жизни - и это превосходный повод, осознав Свободу, Божественность Себя, автономной, безконечной космической Единицы, двигаться в Счастье, растворяя Светом Знания любые страхи, поднимающиеся из подвалов временного телесного жилища, которое, преображаясь, становится нашим истинным телом.

 Поэтому, простив себя за любые осуждаемые шаблонами общества оплошности, мы тут же приводим ум в гармоничное состояние. Так исчезает карма, как состояние ума, с клубком мыслей памяти, без конца притягивавшая досадности всякие.

Особенность Божественных Искр такова, что Свет от их пробуждения охватывает многие микрокосмосы в микрокосмосах, включающих Опыт Человечества, что логическому уму выразить это словами не представляется возможным.

А Притяжение Половин, в стремлении к Целостности настолько велико, что вовлекаются в этот процесс все! Их Любовь пронизывает все плотные образования на Земле, что Их разделяет. Плоти других людей - суть относительная их материализация... А Они - Центральная микрокосмическая Суть. Их Соединение означает Переход Планеты в Жизнь!

Это касается всех!

*Здесь речь идёт об Искрах Жизни. Не о Микрокосмосе. Микрокосмос может Осознать Свой Род только в конце Процесса Пробуждения.
Можно сказать, что этот текст - еще одно представление сущности личности. И составлен он для по-беды над иллюзией кармы. Каждой иллюзии приходит время, отслужив, уйти. Вот, сейчас - когда завершился подготовительный этап реализации Замысла.


Рецензии