10. Законы в семейных отношениях

Для дальнейшего продолжения человеческого рода, для воспи¬тания детей необходимо создать семью и благополучие в личной жизни.
В последнее время люди хотят жить в отдельности друг от дру¬га, стремятся к свободе, они хотят иметь стабильную атмосферу для личной жизни. Подобные стремления отдаляют людей друг от друга, некоторые живут в одиночестве. Одиночество — благоприят¬ная среда в становлении личности, необходимо для глубокого мыш¬ления и для развития чувств.
Благополучие семьи зависит от того, что, имея всевозможные житейские условия, люди должны стремиться к тому, чтобы иметь более благоприятную атмосферу в окружающей среде и в собст¬венной обстановке.
Факторы разводов:
1. Нерешенные социальные проблемы среди молодежи толкают на дискомфорт внутреннего чувства.
2. Непонимание внутреннего мира личности.
3. Начинают познавать процессы житейских проблем, а слож¬нейшие ситуации приводят к катастрофе.
4. Любовь — это вид энергии. Она превращается из одной фор¬мы в другую. Любовь в своей первоначальной форме схраняется и будет жить постоянно там, где создается более блବ¬гоприятная среда для нее. Поэтому с энергией любви необ¬хо¬димо быть очень осторожным. Сохранение любви в семье зବвисит от чистоты и душевного состояния супружеских пар. Гворят совершенно правильно: “Человек, имеющий ум, совесть, воображение — уважает себя, приобретая энергию любви!” Любить человека — это быть зависимым от своего чувст¬ва. Любовь — это та положительная энергия, она очищает са¬мо¬-го человека и ведет к вершинам человеческого чувства, к вы¬¬соте че-ловеческих отношений. Благодаря  энергии любви многие люди при-обретают, приобрели высокие достоинства, имеют большие дости¬жения в своем обществе. Поэтому тем людям, кто имеет чувство любви в своем сердце надо только апло¬д謬ровать и приветствовать.
Любовь — сущность человеческой жизни.
Февраль, 1998 г.


Рецензии