Осуществляемые мысли, которые имеют свои возможнос

Осуществляемые мысли, которые имеют свои возможности в развитии человеческой судьбы, во всех случаях находят свой путь.
§ 2. Второй Законопроект
Сущность II Законопроекта заключается в том, что люди, имея большие возможности жить и существовать на Земле, делают ставки. Это – жить достойно и существовать, имея отличающий образ в своем пребывании на Земле. Объясняя всевозможные ходы для существования земных людей останавливаемся на следующем:
1. С отсутствием Оттока Крови из Вселенной (ОКВ) и Все¬лен¬ского Разума (ВР) существование человеческого рода на Зем¬ле прекратится полностью, т. к. Вселенная во всех случаях перестает снаб¬жать Землю энергией. Всесторонний Убыток По¬тенциала Энергии (УПЭ) у человечества приводит к гибели земных людей.
Для существования земных людей потребуется очень много сил. Естественно, сила поступает из Вселенной, снабжая Земную планету во всех отношениях. Судьба человечества в дальнейшем для своего существования будет иметь много возможностей, к которым относится в первую очередь ВР. С получением ОКВ в виде ВР земные люди начнут развиваться быстрым темпом. Поддерживая друг друга, увлеченно трудясь многие годы, люди зарабатывают достойную жизнь.
Улучшенный жизненный уровень – огромнейшее влияние ВР из Вселенной.
Каждая удача на твоем пути даст тебе толчок. Трудясь, любя, возмужав, ты пойдешь далеко. Не забывай о том, что твой труд не останется напрасным. Труд всегда для человека являлся главнейшим орудием для существования.
Огромнейшее влияние силы Вселенной на жизненный уровень человечества определяет и духовное развитие земных людей. Человек, имея всесторонне духовное развитие, наполняет себя энергией. Имея ИПЭ (избыток потенциала энергии) он достигнет желаемого результата.
Возникнет вопрос. Мы боремся, страдаем, существуем, но жить достойно и высоко удается не каждому?
Круг общения в дальнейшем берет большой оборот. Улуч¬шая взаимоотношения с людьми, жизненный уровень в своем кру¬гу, атмосферу вокруг себя, ты становишься нужным челове¬ком и для других, но некоторые люди, имея в материальном от¬ношении все в своем кругу, отторгают определенных посто¬рон¬них людей. Вопрос сложный. Да, люди всегда были эгоис¬та¬ми, но определенный приток человеку дает возможность вой¬ти в общество, понимая и поддерживая других людей, не имея блес¬тящего разума в своем развитии. Естественно, поддер¬жи¬вая в материальном отношении более слабых, нуждающихся, твой оборот приобретет большой смысл. Ты своим характером будешь показывать, что на Земле живут не только для того, чтобы существовать в своем кругу хорошо, а они могут создавать условия и для других. Однако трудоспособные люди, не вложив свой труд для улучшения материального благополучия, не имеют права получать помощь от посторонних людей, т. к. всем людям одинаково создается возможность жить и существовать на Земной планете.
Всевозможные направления для улучшения быта и жизненного уровня людей не всегда оправдывают свои цели. Хаотическое движение не определяет в развитии большую цель. Соответственно, в таком государстве поднять и улучшить жизненный уровень людей маловероятно. Допустимые ошибки в этом направлении составляют 20-30 %, а это означает, что твой труд забракуется на столько же процентов.
Сила, в которой имеются достижения, бурный рост всегда сопровождается конкретным примером. Попав в такую сре¬ду, имея возможность использовать и показывать в этой среде свои достижения удается не каждому. В таком случае шаг за ша¬гом ты претерпеваешь неудачу. Глубоко осмыслив опреде¬лен¬ные шаги для существования и жить достойно, люди приходят к такому выводу: Для того чтобы существовать и разви¬вать¬ся одинаково, жизнь на Земле всем дает многообразную возможность, но люди в зависимости от своего развития потенциала энер¬гии (ПЭ), от своих возможностей либо идут вперед, либо от-стают. Убеждаясь в этом, каждый человек должен стремиться к современному достигнутому миру. Уважая друг друга на оп¬ределенном пути, люди найдут общие выходы. Они трудятся в основном вместе, несут убытки вместе и радости делят вме¬сте. В таком направлении работать и существовать, иногда при¬водит к непониманию. Имелись бы одинаково развитые взгляды в аналогичном стремлении, целенаправленный труд был бы совершенным, и мы получили бы большие результаты на этом пути.
Трудясь очень активно, чтобы быть впереди, вы должны знать, труд является основным источником для существования земных людей. Для того, чтобы иметь высокий результат, к земному труду дополняется ВР из Вселенной. Достигнутые успехи для жизни земных людей в роли существования дают огромный толчок. Возникает вопрос, почему некоторые люди, обладая блестящим умом и возможностями, не могут найти выхода из сложнейшей ситуации и свое место в обществе? Как быть в этом случае?
Человек, определенно занимаясь своим делом, получив конкретные результаты, достигнет больших успехов. Умозаключение таких людей остается остроощутимым. Всякие подходы этого человека имеют соответствующие цели. Государст¬во, общество и окружающие люди должны быть в тесном контакте с таким человеком. Он, являясь источником энергии по Разуму и идее, получив курс, проработав много времени в нужном направлении, даст определенный результат для общества, государства. Конкретный пример: в жизни человечества существовали многие люди, которые имели блестящий ум и вкладывали свой труд в развитие страны во многих направлениях. Ученый, совершив открытие, которое очень необходимо для существования людей в своем назначении, определяет свое место и дает толчок для развития своего государства. Мыслитель, поразмыслив все ходы развития, выдвигает идею, подсказывает, что необходимо для дальнейшего существования и развития на Земле. Этот круговорот всегда помогает тому, что¬бы был рост у человеческого рода во всех отношениях.
Люди! Обращаюсь к Вам! Будьте внимательными! В вашем окружении могут быть более одаренные люди, которые определяют значимость, вкладывая огромную роль для развития человеческой жизни на продолжительном пути.
Содержание человеческого существования конкретизируется таким образом: человек, имея свое место в обществе, защищая свою среду, определяет путь для развития. Да. Каждый человек, относясь с большим достоинством и ответственностью к жизни, убыстряет продвижение человеческого рода.
Улучшая быт, иногда мы наказываем себя в духовном раз¬ви¬тии. Однако многие люди в этом направлении понимают смысл. Развитие без духовного прогресса приводит общество к кри¬зису. Поэтому, чтобы иметь направление во всех отношени¬ях, у человека должен быть ВПЭ (высокий потенциал энергии).
Поразмыслив о необходимости ВПЭ для развития и существования человеческой жизни, мы определяем соотношение, где должен быть свой круг.
2. Силовая структура во всех государствах Земной планеты для развития и существования каждого государства имеет значение, но с развитием ПЭ в умственном отношении разносторонний взгляд у человечества ограничится. Духовное развитие в человеческом отношении стирает грани между государствами, определяя законы, которые необходимы для развития людей, однако отрицательная сила Земли, внушая людям отрицательность в характере, создает земное отрицательное поле, толкает к враждебности между государствами и нациями (народами). Потому и существует силовая структура у каждого государства.
Картина очень грустная, утомительная. Если посмотреть свы¬ше, среди государств не должны существовать границы, т. к. все земные люди стремятся только к одному, чтобы развивался человеческий путь. Из вышесказанного пришли к такому выводу:
Границы между государствами, некоторые враждебные понятия между нациями  затормаживают развитие. Узнав человеческие души, стремясь к развитию, мы должны прийти к единой цели: это – существование и развитие человеческого рода более достойным путем.
Прогресс на Земле помогает осознать, что планета Земля и земное существование тоже своего рода Могущество, но в малом развитии.
Жизнь человека продолжает свой путь и достойно имеет свое дело в своем существовании.
3. Развивать человеческий путь Вселенским разумом да¬ет человечеству новую цивилизацию. Блуждающие мысли явля¬ют¬ся останавливающим пунктом в существовании земных людей. Для того, чтобы заблуждений не было, человечество, пробивая путь, открывает себе дорогу и этим создает благоприятную атмосферу для развития Вселенского Разума. Жгут, который привязывает приток Разума из Вселенной, оставляет земной мир и люди, конкретизируя свою идею, идёт дальше. Духовность, нравственность, красота логично развивают и обогащают этот мир. Осознавая прием Оттока крови из Вселенной (ОКВ) человеческий род поступает правильно и идет к выс¬шей цивилизации. Определив точку назначения, стремление ч嬬ловеческого рода обогащается, убыстряется и без утомления придет до назначенного пути. Сумев предотвратить всевозможные отрицательные поступки, сумев вложить свой ПЭ в развитие своего государства, каждый человек может дать тол¬чок для существования Земной планеты.
Поблагодарив свою судьбу, определяя свое назначение, человек должен приступить к работе. Он, поняв свою миссию, молча переносит все тяжести, чтобы поднять уровень человеческого существования во всех отношениях.
4. С появлением положительности УПЭ уменьшается и нормализуется. Сохраняя избыточную энергию в своем организме, человек всесторонне продолжит развивать свое общество, одновременно улучшая жизненный уровень.
Значимость такого существования постоянно дает толчок всему. Мир светлеет. Окружение розовеет. Люди улыбаются. Счастливое людское выражение… и это твой мир. Да они друг без друга не могут жить. Имея одинаковый подход к развитию, обогащая ПЭ ты можешь стать победителем.
5. Каждый раз мы говорим о позитивности, существо¬ва¬нии и развитии человеческой жизни на Земле. Но, привыкая к мысли, что человек должен жить достойно, мы забываем о том, что человеку присущи трудности, которые проявляются в самых разных формах. Они называются иногда сложностями.
Открывая некоторые измерения, мы назначаем определенных людей для того, чтобы они могли иметь познание в мире существования земных людей. Нас окружает могущая сила Вселенной, которая все время поддерживает и толкает человеческий род к существованию.
6. Изучая многие неизбежные вопросы, которые встречаются в жизни человечества, мы стремимся к тому, чтобы быть более уравновешенными и достойными для своего мира и для своей эпохи.
7. Обратная связь со Вселенной всегда дает людям возможность, где можно искать выход из различных ситуаций. Обладая высокой силой и энергией, каждый человек может себе пробить путь.
Что нужно делать, чтобы в твоей душе был отпечаток, где откроется тебе дорога и твои мысли были постоянно сверкающими. Как можно бороться, чтобы душа человека не страдала все время от различных ситуаций? Чтобы можно было выйти из безвыходного положения? Что нужно делать в таком случае? Если ты в душевном отношении обеспокоенный и помощи ждать неоткуда? Тогда концентрируйся. Надо привести себя в порядок, быть самим собой и бороться со своими мыслями, чтобы отрицательные мысли отходили от тебя.
Твое усилие даст свой результат. Ты, имея собственную волю, борешься со всеми недугами и отрицательными чертами, что происходят в твоей жизни. Поступая правильно и мудро, найдешь возможность, где можно искать выход и приобретешь одновременно силу, которая поддерживает тебя. Чтобы всегда имелась любовь к людям, необходимо освободиться от отрицательных мыслей и от заряда ненависти. Таким образом, будешь иметь положительное окружение и со всей любовью можешь привлечь внимание даже своего врага. Враг может стать другом. Любовь имеет обратную связь, во многих случаях это относится и к земному закону.
8. Существенные изменения в жизни человека, открывая дорогу, многим людям дают возможность, где имеют свои назначения:
8.1. Оригинальность мысли, обаяние, ответственность каждому человеку дает шарм, где имеется обратная связь.
8.2.. Любя окружающую среду и имея позитивный подход к своему врагу, ты приобретешь обратную связь, т. е. окружающая среда в конечном результате полюбит и тебя
8.3. Имея большую возможность в отношении деловитости, каждый раз можешь себя проявить высокообразованно, с большой человечностью. Со своей принципиальностью и блестящим умом можешь открыть себе путь в общество.
8.4. Случайность, которая пришла к тебе во время занятий государственными делами толкает к большой высоте. Активность определяет место в обществе, в дальнейшем углубляет твою возможность и усиливает твою остроту во всей сфере жизни.
8.5. Умственное развитие каждого человека, постепенно приобретая активную энергию, переходит к высокому воспитанию. Имея оттиск в воспитательном характере, ты найдешь ключ к существованию.
8.6. Бурная и высокая атмосфера в твоем кругу и тебя привлечет к активности и сдержанности.
8.7. Сумев быть воспитанным человеком, вырабатывается определенный характер и можно проявить себя активно во всех сферах жизни.
8.8. Высокоактивное действие человека толкает его к успеху и одновременно воспитывает всесторонне.
8.9. Достигнув блестящего успеха в своем деле, для того чтобы развиваться дальше, необходимо иметь связь в общественных и в государственных делах. Определяя значимость своего характера, в активной форме постоянно развивать себя всесторонне в дальнейшем даст тебе приоритет идти на высокую службу. Изменив себя, проявив характер, во всех высших формах ты должен быть воспитанным и сдержанным.
8.10. Имея своих оппонентов, конкурентов и недоброжелателей проявления в умственном отношении, по работоспособности и деликатности дает тебе шанс в дальнейшем идти дальше со значимостью.
8.11. Легкость в характере и отсутствие инициативности во всех формах извлекают тебя из большого круга.
8.12. Добрый знак, который воспринимаешь из окружающей среды, тебя должен воспитывать и стать толчком для того, чтобы ты мог себя проявить.
8.13. Совпадения характеров и взглядов с окружающими или большая дружба между ними возникает в атмосфере, где со¬здается позитивность. Заряды позитивности соединяют этих лю¬дей многосторонне, поддерживают и воспитывают.
8.14. Умея быть желанным человеком для своего любимого, твой характер будет уравновешиваться позитивно.
8.15. Друг, который тебе всегда помогает, во всех случаях определенно и целенаправленно защищает от нападающих негативных сил.
8.16. Сумев быть полезным всем и создавая благоприятную атмосферу с окружающей средой, твой характер приобретет постоянство. Улучшая форму в своем движении, толкая себя вперед, усиливаешь бдительность.
8.17. Возникающие вопросы среди единомышленников всех толкают к дружбе.
8.18. Благодаря усилиям окружающей среды и близких людей твой образ приобретет мощный характер. Общество, описывая твой портрет, получает воспитательный характер от него. В этом случае ты для своих современников являешься примером. В определенные моменты эта положительность излучает лучи для воспитательной цели.
8.19. Сумев стать полезным человеком, всегда будешь нужным для всех. Трудно понять тех людей, у которых имеются большие возможности. Но, проявив слабости в характере, отступают от своего пути, возвращаются назад.
Учитесь быть сильными!
8.20. Сообщая друг другу хорошую новость, создаете позитивность в своем окружении.
8.21. Всемогущий Создатель отмечает, что человек всегда должен иметь твердость и принципиальность в характере.
8.22. Случайность иногда приводит к развалу, а иногда к хорошей атмосфере. Уйти с этого пути неизбежно. Но, здравомыслящий человек, определив случайную ситуацию должен выйти из положения.
8.23. Собирая вокруг себя много друзей, единомышленников, имея доброжелательный характер, в дальнейшем мы направляем себя на верный путь.
8.24. Любить и страдать в этом мире многим дает понять о том, что появление энергии любви от человека требуют свой ход. Человек, подчиняясь своей душе, в определенном размере воспитывается, приобретает энергию путем освобождения от негативности. В другом случае, страдание дается (приходит) в такие моменты, когда ты идешь к заблуждению. Душа, привлекая страдание в своем отношении, передает разуму импульсы, чтобы ты имел правильный путь. Избавление от страдания, где сопутствует энергия любви, происходит следующим образом: освобождая себя от зарядов ненависти, проникнув в глубины энергии любви, купаясь в ее облаках, проникая еще дальше глубже, соглашаешься идти по этому пути. Появление зарядов ненависти постепенно исчезает, оставляя за собой одно страдание. Тогда страдание, собравшись в одну кучу, выплескивается наружу и остается лишь энергия любви. В такие моменты ты купаешься в ней, слушая команду своей души. Не огорчаясь на этом пути, рядом будешь иметь образ любимого человека. И ты почувствуешь счастье рядом с любовью. Это состояние образует приятную атмосферу. Для того, чтобы такая атмосфера тебя всегда сопровождала, ты должен быть на этом пути по вышеуказанному методу.
О своем любимом человеке и о его окружении необходимо думать постоянно позитивно. И это спасает от ненависти к некоторым людям. Твой любимый человек и его окружающие должны стать самыми близкими. И этот путь дает большую возможность человечеству сохранить стабильность в характере, энергию любви в семье, в твоем окружении, ко всем близким людям, независимо от того, кто они и кем они являются. Продолжительность характера в проявлении любви закономерно подействует позитивно. Любя всех его близких, любя его самого, одинаково можешь создать стабильную атмосферу в своем окружении. Ты и твой любимый человек должны стать излучающими спектрами в отношении любви. Этот путь сохраняет стабильность, избавляет человека от излишних страданий, не вредит его здоровью.
Во всех случаях вышеуказанный путь, показывая свое могущество, открывает большие ворота к высокому достижению. Любя себя и любимого человека, ты должен любить всех его близких. Только в таком случае ты сумеешь сохранить первоначальную любовь на всю жизнь, и этот путь приведет тебя к большому счастью.
Любите всех своих близких, не имея заряды ненависти!
9. Осуществляемые мысли, которые необходимы для существования людей, в первую очередь извлекают из себя народное добро, имея в своем назначении положительную силу, завершают конкретные дела, попутно издают колоссальный звук. Содержимое звука приятно действует на общий организм. Сдвинув с места одно дело, поправив положение к улучшению, человек может иметь ведущую роль во многом.
Обычное дело всегда принесет свой плод. Высокоразвитые люди, испытывая себя в различных областях, приходят к такому выводу:
– Сущность человеческой жизни, занимая место в сущест¬вовании людей, указывает путь для дальнейшего продвижения.
Создавая вокруг себя благородную атмосферу, определенным образом извлекает оттуда положительный мир. Характеристика, которая дается человеку в этом мире, всегда его толкает к дальнейшему продвижению. Глупые мысли в это время, не оставляя отпечатка, исчезают. В результате чего человек имеет спокойствие и предполагает дальнейшую перспективу. Существенное изменение в психологическом отношении активно поправит положение. Определяя свое отношение с окружающими людьми, человек, в это время начинает чувствовать себя счастливым и слабость в характере постепенно исчезает. Вместо этого человек предопределенно подготовит себя всесторонне и станет сильным. Для него жить и существовать в этом мире является самым необходимым критерием. Создавая положительный образ вокруг себя, этот человек одновременно будет воспитывать и других людей. Ошибки, которые произошли в его жизни, понемногу отступают от него и он создает для себя надежную крепость. Он этим в дальнейшем покоряет многих людей при своем существовании. Злополучные мысли отходят от него полностью и в своем развитии человек становится благородным. Увидев у горизонта мелькающие частицы счастья, у человека появляется стремление к его достижению. Вышеуказанное явление человеку дает хороший стимул и он может идти дальше более благополучно. Систематическое, положительное занятие человека выводит на большой путь истины. Кроме того, он, образно принимая Мир Вселенной, вокруг себя создает его образ. Определенные мысли человека, забегая вперед, создают иной мир в своем кругу. Служебное положение этого человека может быть невысоким, но он является предостаточно мощным и может стать примером для окружающей среды. Притяжение людей к этому человеку закономерное явление. Свыше запускающие Вселенческие мысли людей обоготворяют, пытаясь войти в земной мир. Существенно и это явление закончится благополучно.
Всегда и всюду имелись разногласия. Кому повезет, а кому нет, тоже зависит от самого человека. Судьба, которая предрасполагает твоей жизнью, определенно тебе указывает соответствующий путь.
В некоторые моменты приходят мысли о том, что существование на Земле людям не всегда открывает предположенную дорогу.
Как практически иметь существенный путь?
Знак согласия из Вселенной людям всегда пробивает путь к дальнейшему существованию. Изучение поступающих законов и закономерностей из Вселенной (ОКЗЗВ), людям всегда по¬может быть сдержанными, твердыми и нужными для окру-жа¬ющей среды. Возникающие мысли толкают людей на опре¬де¬ленный путь. Отсюда мы узнаем о том, что в нашем цивили¬зо¬ванном мире, народ в своем размере, определяя законы бытия, поднимая жизненный уровень для существования, получает благородную помощь от Бога. Тысячелетиями люди имели связь с Богом и искали выходы для существования. В дальнейшем этот путь продолжается. Человек, имеющий Разум, Благо¬род¬ство, Положительность всегда найдут свое место на Земле.
Законопроект для существования Земных людей пишется для того, чтобы люди в дальнейшем знали, куда они отправляются и на каком месте путь их прибытия. Законы Бога, сохраняя свою форму в первоначальном виде, понемногу излучают свои лучи для существования людей. Сокровище Вселенной, определенно общаясь с Землей, имеет тесный контакт. Крупные подходы к этому контакту всегда давали свои результаты. Земля, Вселенная и Могущественный Мир Господа Бога придут к единому мнению: Вселенная и Земные люди в дальнейшем будут в постоянном, тесном контакте для того, чтобы раз¬вивать земное существование. И для этого требуется большой знак из Вселенной. Просьбы земных людей жить достойно и благополучно на Земле удовлетворяются. Мир на Земле сохраняется. Люди, имевшие большие достижения в своем существовании, получат лидерство при появлении на этой Земле. И этот механизм будет продолжаться до тех пор, пока человек не дойдет до назначенного пути. Суровый наказ Бога, земное же¬лание человека, определяя соотношения, друг с другом в дальнейшем объединяются. Могущественный Мир Господа Бога, проникнув в глубокие места душевного состояния, всегда их поддерживает. Эта борьба людям предоставляет возможность развивать свою судьбу.
Этот Законопроект дает направление, и он всегда остается нужным, необходимым для дальнейшего развития и существования земных людей.
Август, 2000 г.


Рецензии