Избранный

 В дверь сторожа Низабудника,стучались двое; молодой политик Матвей Денежкин,и отец Будноваков.В руках у Денежкина,были разные валюты;от рублей-до иен.Политик держал их крепко обеими руками,касаясь ими своего живота,споря при этом со священником.
-Почему,я должен отдавать своих крошек не понятно кому!?Тем более этому уроду сторожу!Он моих маленьких,еще чего доброго пропьет,или вообще,... Ой страшно подумать,что он сделает с моими лапочками!
-Ему они нужнее, чем Вам будут!Со всем не давно, на днях я увидел знак,Низабудкин наш избранный!Это воистину,герой нашего времени!Только Низабудкин,спасет наш людской род!
Матвей,явно был не доволен, расставаться со своим капиталом не хотел.Это было понятно,ведь он столько лет брал взятки,а теперь потерять все из-за какого то,там избранного,он это считал глупостью,чистой воды.И жадный политик решил сыграть шутку с священником.)Резко повернувшись к отцу Будновакову,и прорычав "срать хочу!!",убежал.Только пятки его сверкали.Святой Отец,улыбаясь сказал "Ну, беги,беги,Бог приведет тебя обратно".
Дверь открыла женщина,она была полностью голая.Увидев,священника,она заорала,прямо в лицо нежданному гостю.
-Он занят!
-Кто занят? Позвольте спросить.-говорит священник
-Он!!-заорала уже громче и куда-то в воздух голая тетка.
 Священник понял,что перед ним стоит душевно больная,и говорить с ней не имеет смысла. Будноваков закрыл дверь,случайно ударив ею по голове этой чокнутой.Послышались крик,и плач,а за тем страшные проклятия полетели стрелой в сторону отца Буднакова.
-Я полицию вызову,будешь знать как бить беззащитную женщину!!Урод,я между прочим лет двадцать назад, как родила!-
Вот еще одна гражданка выбежала,в подъезд,такая же голая со сковородой,которой она прикрывала страстные места.Тут воротился политик Матвей Денежкин,вернулся он только потому что заблудился. Свернул  налево,хотя надо было направо."Вот,попал!",весь съежившись прохрипел он.И побежал.Выбежал на проезжаю часть,где его сбила машина.За рулем был тот самый сторож Низабудкин,который был избранным.Выйдя из своего жигули,осмотрел труп погибшего политика,закричал "как же хорошо быть избранным!".Затем сняв костюм,рубашку,брюки,золотые часы с руки умершего,вытащив из рук жадных валюты.Пообещал Низабудкин,что на эти деньги построит психушку,где и будет жить.Из всех остальных купюр будет поделки вырезать.Прав был священник,этот человек был действительно избранным.
   
   
 


Рецензии
Хвалить не буду. Для начала, Житель Настенный, требуется разбить данный текст на абзацы, а то не совсем понятно. Определитесь, где у Вас прямая речь, а где собственно действует герой, то есть описание его телодвижений. Затем, чтобы это было читабельно, всё-таки надо поработать над знаками препинания. Знаю, сам грешен, поэтому и пишу. Подумайте, поразмышляйте. Бред бывает разный.
Удачи!

Александр Ай   11.03.2014 00:15     Заявить о нарушении