Видение-пророчество об Азербайджане

После того,как мне пришло это видение,я много думал,рассказать ли мне о нем или нет? Открыть ли тайну этого видения? Как отреагируют мои соотечественники на эти предсказания на счет нашей родины,страны? Что об этом скажут и напишут критики,скептики,натуралисты и прочее современное азербайджанское общество? Осудят,засмеют или примут всерьез? Как знать.Но я все же расскажу,напишу и открою тайну своего видения,которое ко мне пришло два дня назад,дома,когда я готовился ко сну...

                2

Возвращение исконных земель в Азербайджане.
Уже много лет,со дня оккупации Карабаха и прилегающих к нему районов,люди,жители этих земель с надеждою и упованием на Господа ждут их возвращения.Они горько молятся Богу,чтоб настал тот день,когда они смогут увидеть свои полуразрушенные дома,сгоревшие поля,где когда-то они сеяли пшеницу,хлопок и ячмень.Они молятся,чтоб увидеть чистые озера и реки,поющих у их окнах птиц и чистый утренний воздух.Они молятся за равенство и за мир,они не хотят войны,ибо война им принесет лишь еще большее страдание и горе.Они хотят примирения и взаимопонимания с армянским народом и обществом вообще.Да исполнится то,что желает наш народ!
А теперь пришло время проанализировать видения-пророчество о нашей стране,которое пришло ко мне во время приготовления ко сну:
Скоро,через год,когда взойдет Солнце благоденствия и мира,ваши земли будут возвращены.И будут они возвращены мирно,без войны,в согласии с армянским народом.А как это произойдет,я вам сейчас объясню.В Армении начнутся массовые народные волнения,народ Армении наконец-то поймет,кто виноват во всех бедах и кто причинил столько страданий и бед как армянскому народу,так и азербайджанскому.Эти волнения будут краткими и молниеносными и они начнутся тогда,когда этого не будут ожидать не президент,ни министры.Президент отдаст приказ всем силовым органам власти остановить народ и наказать всех,виновных и не виновных в "этих беспорядках и погромах",назовет народ "террористами и пьяницами".Но полиция и часть военных перейдет на сторону народа и президент окажется в ловушке,запертым в собственном апартаменте.Он попытается тайком и как ему покажется-незаметно,сбежать со страны.Но его изловят и посадят на время,пока не начнется суд.А судить его будут многие,как азербайджанцы,так и армяне.Два враждебных народа станут братьями,два враждующих государства объединятся и станут одним целым! рухнет стена унижения и недопонимания! Все станет на свои места и река потечет своим руслом!

                3

Всенародный суд над Президентом Армении.
После того,как свергнется жестокий и богопротивный режим президента Армении,над ним начнется всенародный суд.На этот суд соберутся все жители Армении и Азербайджана.Главными судьями будут Президент Азербайджана Ильгам Алиев,новоизбранный президент Армении(имя не известно мне,так как Господь мне его не открыл),и новоизбранный мэр Иеривана(его имя мне тоже не известно).Когда народ начнет судить свергнутого президента Армении,он упадет на колени,начнет сильно,до крови избивать свой лоб об цементный пол и громко,рыдая,причитать:
-"Народ мой,я виноват во всех своих злодеяниях! Я признаю свою вину пред народом Армении и пред народом Азербайджана! Если вы сможете,простите меня,умаляю!"
А народ скажет:
-"Мы прощаем тебя,но знай:ты пожизненно будешь сидеть в одиночной камере,тебе будут давать еду и питье,не бойся,ты с голоду не умрешь.И не пытайся сбежать из тюрьмы,все равно тебя поймают и вернут обратно в камеру.Но тогда тебе отменят и еду и питье! И тогда ты узнаешь,что такое голод,холод и страдание!"
И поведут его,связанного,избитого и окровавленного к закрытому черному пикапу,посадят в заднюю сторону и увезут в неизвестном направлении.Всенародный суд будет закончен,все останется позади,народ Армении и Азербайджана разойдутся по своим домам и делам,и между ними будет мир,мир навсегда!

                4

Временное объединение Азербайджана и Турции.Конфедеративный Азербайджан
Мир меняется,люди меняются,законы меняются и все вокруг меняется.Одни государства возникают,другие исчезают,одни народы появляются,другие прекращают существование,одни режимы возвышаются,другие низвергаются в пропасть.И так все по кругу и по очереди.Ничто не вечно и все однообразно!
Пройдет много времени,может пять,а может и десять лет и Азербайджан объединится с Турцией на время,объединится для того,чтобы противостоять внешним могущественным силам,которые ополчатся против них.А они ополчатся потому,что увидят возвышение и усиление Азербайджанской Республики.О да,она будет намного сильнее Запада и Востока,и с нею  будет считаться весь мир! Против Азербайджана ополчится даже ее Южный брат-Иран.Он захочет захватить Нахчивань,а потом и весь Азербайджан.Но ему это не удастся.И руководство Ирана,видя свой провал,обозлятся на нас и захотят нас уничтожить,стереть с лица Земли! И они нацелят на Азербайджан и на Турцию атомное оружие! Но и тогда у них все равно ничего не получится,так как Господь Бог вмешается и у них пойдет сбой систем наведения и пуска,это оружие взорвется,и весь Иран будет гореть так ярко и жарко,что его увидят все! Иран будет в огне 40 дней и ночей,а тот,кто попытается его потушить,умрет на месте! Поэтому я вас предупреждаю:не вмешивайтесь в дела Господа!
Когда Азербайджан и Турция объединятся,то Азербайджан уже не будет,как прежде,называться Республикой.Она станет конфедеративной и будет называться Конфедеративный Азербайджан! Да,многое изменится в нашем мире и на нашей планете.И все изменится в пользу Азербайджана!


Рецензии
Эх, Борислав Бакинский. Два родных брата украинцы и русские, братья по вере воюют. У сунитов с шиитами вековые разногласия. Как ты представляешь мир между странами с разными религиями Арменией и Азербайджаном? Югославия:за годы кровавой войны распалась на Боснию мусульманскую, Католическую Хорватию, на ряд мини государств, Косово изолировалось. Делать такие прогнозы как ты, когда весь мир стоит на грани глобальной войны, по крайней мере, преждевременно. А Турция, конечно, мечтает об великой Османской империи, после того, что от неё осталось после катаклизмов. Римская империя пол миром правила, что с Римом стало? Сапожок в море. Куда я не смотрю везде разъединение.Хоть один позитивный факт объединения? Где он? Разъединяй и властвуй всегда.

Игорь Иванович Бахтин   17.02.2023 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.