Люблю, ненавижу, равнодушен

               
           Попробуйте  с чистого листа взять и написать о себе,  как сделал  это  я. И вам будет приятно прочесть свои  мысли, положенные на строки. Удачи Вам в столь интересном для себя  деле. Начну, пожалуй, с того, что мне нравится.
           Люблю  читать российских писателей и поэтов, российские песни и мелодии.  Люблю, когда ранней весной только-только появляются зелёные ростки цветов. Люблю, когда в апрельском небе летит большой клин диких гусей, за ним второй, третий и ещё, и ещё. Люблю, смотреть  на затаившийся, где-то в углу, последний кусок льда, которого уже завтра точно не увижу. Потому, как зима уже "достала". Люблю солнце, голубое небо и совсем маленькие белые облачка, тишину и тонкий аромат цветущего шиповника. Люблю деревья с распустившимися маленькими листочками, траву с множеством жёлтых одуванчиков. Люблю порхающих разноцветных бабочек и ползающих в траве красных «божьих коровок» с чёрными симметричными точками на своих крылышках. Люблю смотреть на женщин: на их красивые  лица, на их стройные фигуры. Люблю тихое море в летнее солнечное утро. Люблю ночное звёздное небо и ещё,  рассматривать удивительные  фотографии космических галактик телескопа Хабл...   Люблю маленькие города в гористой местности с  хорошими дорогами,  добротными домиками, покрытыми разноцветной черепицей. Люблю лошадей, собак и кошек  независимо от их породы и ценности. Мне нравится юмор и последний день в рабочей неделе - пятница. Люблю горький шоколад.
           Ненавижу наркотики всеми фибрами души... Ненавижу серое небо, дожди, сильный холодный порывистый ветер, снег, грязные улицы и обшарпанные фасады домов. Не люблю осень, когда покидают нас птицы: один клин за другим. Не люблю сало, красный нос клоуна и нарисованную улыбку на лице. Не люблю, когда плачут дети. Не люблю толпу, уличную жестокость, хамов, пьяниц и мат. Ненавижу богатых самодуров, облачённых властью. Не люблю пустые прилавки магазинов, не люблю, когда скулит собака или отчаянно мяукает брошенный кем то котёнок. Не люблю суету всяческую... Не приемлю двойные стандарты! 
           Равнодушен к машинам, рыбалке, охоте, моде, пирсингу, татуировкам и шопингу.
           Можно ещё дополнить каждый  абзац  своими мыслями, но это, наверное, утомит читателя,  поэтому  вовремя остановиться тоже немаловажно.

Март 2014г.


Рецензии
Было приятно прочесть Ваши мысли, положенные на строки. Удачи Вам в написании интересных миниатюр: искренних и добрых!
Удачи Вам, братья Бирт!

Ольга Боровикова 2   31.07.2017 10:59     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за добрые слова и пожелания! С уважением Пётр и Николай

Братья Бирт   31.07.2017 11:08   Заявить о нарушении
А почему бы не ответить своей почти землячке:)
Приглашаю на страничку!

Ольга Боровикова 2   31.07.2017 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.