Почему?

Представьте для себя планету N где в параллельной вселенной, представили? Хорошо, а теперь на нашей планете будет власть настоящей вседозволенности и распущенность нравов, устоев семейной и нашей обычной жизни.На нашей выдуманной планете не будет государств их просто не осталось, человечество обленилось и привыкло просто нажимать на кнопки.Плюс к этому каждый получает вё что он хочет.И именно в этом мире живут герои моего маленького и отвратительно мерзкого рассказа.

Солнце встало и своими лучами прошло по укрывшемуся от свету молодому парню(предположим его зовут Вася).Он не хотел просыпаться так как вчера участвовал на отличном банкете по случаю запуска реактора для пищевой цепи какого-то неизвестного ему комбината.Зазвонила видеосвязь своим противным звуком она заставила встать Васю с кровати.Лениво пройдя к столу где находился экран он включил ответ и на экране появилось красивое лицо девушки(предположим Насти).
- Доброе утро давай выйдем мне захотелось в кино, а так как мы типа любим друг друга давай пойдем вместе - сказало красивое лицо и стало ждать ответа.
Вася не чего не ответив кивнул, написал ей что бы она выходила и ждала его у кинотеатра.Выключив экран видеосвязи Вася придя на кухню выпил стакан воды, по быстрому поел противную ему безвкусную вермишель аля быстрого приготовления, принял душ, оделся и вышел.
Погода на улице сказать была не то что обычная, а она была обыденная.Улицы по обыкновению пустынные изредка наполняемые шумом из домов напротив.
Дойдя до кинотеатра увидев свою девушку они вошли в кинотеатр и стали благодаря пульту автоматического поиска кино искать для себя подходящий фильм.Найдя его они просмотрели и вышли на улицу.Парочка проходя мимо дома Васи встретила незнакомца.Незнакомец приглянулся девушке Васи и она потребовала что бы он пошел с ними. Обменявшись с незкомцем Настя томными взглядами, все трое вошли в дом.Поднявшись на этаж Настя сказала что ей по нравился незнакомец и она его хочет сильнее его.Вася в ответ не чего не сказал ведь с самого детства он жил в всеобщей вседозволенности этого параллельного нам с вами мира.Войдя в комнату с незнакомцем Настя глазами отослала Васю подальше на кухне. Мол, не мешай.
Через час незнакомец вышел Настя ушла в ванную.
И тут внезапно Васе стало плохо сердце резко забилось и его стало по непонятной ему причине тошнить и не чуть не вырвало его от того что ОНА вошла на кухню в голом виде.
От всего этого он выбежал из дома и бежал около часа куда глаза глядят, с мыслью что бы только не видеть её ...
Найдя бетонную стену какого-то дома он стал об неё бить руками с страшной силой, настолько сильно он бил об стену что через пару минут стена покрасилась в красный свет...
Успокоившись он просто сел и облокотился об стену и сидел так до утра.
Утро было пришло обычным...


Рецензии