О даме, не любящей рыцаря на коне

   Нет, господа, иногда так и хочется порыться в анкетах, где дамы, себя, предлагая, ищут  опору, поддержку. И, порой, сами не зная что. Анкеты – это кладезь больших запросов, неограниченной фантазии и частенько женского безрассудства. Одна женщина, к примеру, так о себе заявила: рыцаря на коне не ищу – навоза и так предостаточно.
    Нет, скажите, пожалуйста, почему рыцарь на коне в сознании некоторых с навозом ассоциируется? Может быть, у дамы, вспоминающей так нужное на поле удобрение, сразу всплывает перед глазами далёкая сельская глубинка. С разухабистыми дорогами, с неприятными запахами, с нищетой. С пьяным, вечно непросыхающим мужиком, от небритой рожи которого непременно воротит. Почему такая недооценка мужика, сельским хозяйством занимающимся.
     Попробуйте представить, наоборот, что рыцарь на коне – это современный серьёзный мужчина. Со своей конефермой, из которой он племенных чистокровных жеребцов прямиком в Соединенные Штаты поставляет за валюту. Это же, непременно у такого мужичка и вилла на Багамах, и, банковский счёт в Нью-Джерси, и, яхта на Канарских островах. И, стоит ли рыцаря за то упрекать, что он к вам на коне заявился. Не решился просто «Мерседесом» светить. Захотел, может быть, чтобы дама оценила не «Боинг» фермера. А, его самого, как представителя исчезающей, по словам некоторых дам, особей сильного пола.   


Рецензии