Тропинка к счастью

Мы идем по тропинке к своему счастью, простому  женскому счастью. Тропинка извилиста,  на ней много изгибов, таких же как изгибы женского тела. Вокруг аромат нежнейших цветов и трав,так пахнет женщина, свежестью, нежностью. Вокруг порхают бабочки, так же как они порхают в животе, когда возникает непреодолимое желание,желание близости, желание секса. Такое желание что готов броситься в объятья, готов отдаться в любом месте и тебе будет наплевать что рядом есть мир,  что рядом людские потоки, что рядом жизнь, со своими проблемами и радостями. Мы идем по тропинке, нам хорошо вдвоем,  нам ни кто не нужен. Тропинка ведет нас в неизвестность, открывает тайны , точно так же как ты открываешь тайны моего тела, изучая каждый его изгиб. Ты возбуждаешь меня , лаская и целуя каждую клеточку, каждый сантиметр, мое тело изгибается , точно так  же как изгибается тропинка  между деревьями.Еще немного и неизвестность исчезает, растворяется, превращаясь в горячий поток лавы, ты вулкан страстей,ты извергаешься , я твоя лава, горячая и непредсказуемая.Чувства поглощают целиком и полностью, мы превращаемся в пыль, мы частицы этой пыли, мы становимся маленькими и взлетаем, как пылинки которые есть на тропинке. На тропинке ведущей к простому женскому счастью.


Рецензии