Торжество демократии приближается!

21.00.8.03.2014. Последняя новость от Би Би Сэ и ОБС! В районе Севастополя найдена нефть! 6 флот США в составе 5 авианосцев и 45 кораблей поддержки, направился на демократизацию региона! Только демократические действия демократических стран могут демократизировать  недемократическую страну!


17.30. 9.03.2014. Последнее сообщение от Би Би Сэ с грифом очень срочно!  6 флот США в количестве 5 авианосцев и 45 кораблей поддержки, высланный для демократизации Севастополя, в связи с обнаружением там нефтью вынужден остановиться! Клятии русские выслали  наперерез доблестным американцам три буксира якобы гражданского флота России - Разящий,  Неутомимый и №2670. Особенно внушает ужас №2670, у которого на капитанском мостике и у рулевого колеса никого нет, а  сзади болтаются две рыболовецкие шаланды, которые русские забыли отвязать в порту. Военные аналитики стопроцентно уверенны, что, вышеуказанные суда представляют опасность высшей степени, и собираются нанести катастрофический вред американскому флоту, применив запрещенные  Мировым Сообществом, ужасные маневры типа naval, которыми в 88м году были безжалостно разрушены 2 американских корабля, пришедших с акцией Мира в Севастополь! После этой варварской акции корабли ША  пять лет опасались заходить в Черное Море. Так же аналитики не исключают, что корабли русских  набиты химическим, бактериологическим и психотропным оружием под завязку, а экипажи укомплектованы из числа русских камикадзе. Эти ужасные корабли уже отошли от порта на 2 километра и дистанция  до флагмана 6 Флота США составляет всего 480 километров!
Ужас и страх наводит их  вид!   И дымят они не по детски.

00.00. 10.03.2014. Би Би Сэ сообщает, что русские диверсионные суда, не смотря на неоднократные предупреждения, продолжают приближаться к 6 флоту США. Расстояние между этими ужасными судами и флагманом флота США теперь составляет меньше 460 километров, и почему то перестали засекаться на локаторах. Группа военных аналитиков предполагает, что русские перешли в режим невидимости, путем нейтрализации систем дальнего обнаружения неизвестными для НАТО дымовыми завесами, или просто жгут старые покрышки на палубах, чтобы согреться.

 Командующий 6 флотом ША решил не подвергать опасности авианосцы и приказал разворачивать корабли в зад. Так как средняя длинна авианосца составляет 400 метров, а радиус поворота больше 6 километров, аналитики Би Би Сэ опасаются, что неистовые русские настигнут американцев и приведут свои гнусные намерения в дело!

01.00.10.03.2014 года. Более двух тысяч аналитиков НАТО отозваны из отпусков и уик энда, многие вызваны из дома по тревоге! Ужасное поведение русских всем известно и не имеет логичных объяснений!  Наличие двух шаланд у коварных русских является грандиозной проблемой, так как они за каким-то отделились от русского флагманского буксира №2670 и ушли в сторону населенного пункта hazapetovka, А сам буксир лег в дрейф, а экипаж делает вид что рыбачит. Аналитическая группа в недоумении. Что бы это значило

С разведывательного спутника ничего не видно, так как негодяи русские продолжают, что то жечь на палубе, и тем самым вывели из строя всю систему наблюдения и ночного видения!

Системы дальнего обнаружения сообщают. Шаланды, ранее отправленные русскими в «hazapetovka» вернулись и активно перегружают на все три, диверсионные суда картонные коробки, видимо с боеприпасами и отравляющими веществами. Правительство ША готовит жалобу в Совбез ООН, о непропорциональной угрозе применении негуманных средств ведения войны и воспрепятствовании наведения демократии в регионе!

02.00. 10.03.2014. С разведывательного спутника только что замечено. Русские перестали изображать из себя рыбаков, и предпринимают последние приготовления перед атакой на американскую эскадру!
Они жарят мясо и рыбу на специальных приспособлениях типа «mangal», принимают боевые наркотические вещества «chacha» и «hazapetovski samogon» и поют леденящие душу песни «prochanie slovianki», «katusha» и особо кровожадную песню русских камикадзе «oi moroz – moroz».

04.00. 10.03.2014. С бортов диверсионных судов русских, замечен массовый заплыв боевых пловцов, которые  без аквалангов, в одних тельняшках подбадривая друг дружку идиоматическими выражениями, попрыгали в воду и на тридцать метров приблизились в сторону американской эскадры. Это, какими же надо быть злобными негодяями, гнаться вплавь, за кораблями 6-го флота ША. Аналитики в недоумении. Может все дело в боевых наркотиках

08.00. 10.03.2014. 6-й флот США, наконец, то завершили маневр разворота последнего авианосца, и с честью, не роняя собственного достоинства отступает в сторону Атлантического океана. Коварные русские затаились и делают вид что спят. Только  опять зачем то послали шаланды в населенный пункт «hazapetovka».  Аналитики НАТО снова  в недоумении…

12.00 10.03.2014. Американская эскадра, наконец то, вышла в Средиземное море! Моряки эскадры, как и народы демократических стран, ликуют! Очередная Победа героического Флота США выявила беспредельный боевой дух американских военных, их профессионализм и боевую выучку! По итогам операции за проявленный героизм и мужество Командующий 6 й эскадрой ВМФ США награжден нефтяной вышкой в Ираке, а личный состав кораблей двойной порцией мороженного и шестичасовым просмотром полуфинала чемпионата Америки по бейсболу! Боже! Храни Америку!


Рецензии