Время

Время быстро летит. В последние дни это мой девиз или мое проклятие. Неумолимо мчится вперед, безжалостно уничтожая все на своем пути. Совсем недавно рядом были друзья, с которыми мы клялись никогда не расставаться; родственники, которые должны были быть рядом, любовь, что вроде как на всю жизнь.. Но секундная стрелка беспощадно терзает, обрывает этот знак бесконечности. И ты лишенная всего что еще вчера было рядышком, будто оголенная, такая беззащитная стоишь на раздорожье и решаешь в какую сторону сделать шаг. Куда бы ты не пошел будут потери. Мы обречены на это. Сейчас для всех мы такие уверенные, решительные. Но видели бы они, какими испуганными глазами мы смотрели когда то на уходящий в даль кусок асфальта, либо же тропинку. Мы боялись.. А сейчас? Пережив, переболев всю горечь потерь мы стали сильными. Теперь наслаждаемся каждыми минутами рядом с любимыми, родными, друзьями. Жадно хватаясь за каждый момент. Как после удушья хапаешь воздух, либо с жажды напиваешься воды, так и наслаждаешься моментами сегодняшнего дня. Так ведь? Если нет, то задумайся: пару мгновений и то что происходит сейчас станет твоим прошлым. Время уйдут, забирая возможности и силы. Как страшно в конце дороги обернуться и понять что все упущено. Есть ведь вещи, которые нам хотелось бы сделать, но мы побоялись. Через еще пару лет мы снова вспомним сегодня. И подумаем: "У меня ведь был шанс сделать то, что хотел". И так мы будем отлаживать и жалеть, отлаживать и жалеть. Так будет всегда, пока в один день ты не решишься изменить что то, сделать то что хотел всегда. Пусть этот день будет сегодня. И пусть ты не сможешь сделать все за один момент, зато сможешь принять решение, которое осчастливит тебя и поможет исполнить твою мечту)


Рецензии