Стоит немного выпить и голова трещит по швам. Я понимаю, что алкоголь это яд, но не настолько же. В голове ходят строем мысли отбивая парадный шаг, переодически натыкаясь на нервные окончания, там они стараются особенно тщательно. Лежать больно, ходить больно, такое впечатление, что из нитей нервов в голове кто-то плетет небольшое одеяло или разноцветный ковер. Вставляют их в иголки и плетут, плетут полотно. По соседству с прялкой стоит пьяный от мною выпитого спиртного кузнец и кует подковы, но из за нетрезвости все время промахивается по наковальне и бьет куда попало, бах, бах. Мимо него трамвайные пути, трамваи обогоняют друг друга и весело мне об этом сообщают оглушительным звоном, а еще там танки.. А фигли, идет война же, левое полушарие напало на правое, делят территории, объявляют независимость друг от друга, жгут шины и стучат по пустым железным бочкам ломами. Бах, бах. Где-то в углу притаились испуганные тараканы, понятное дело - зажгли в голове свет и началась вакханалия, странно, думал привыкли уже.
Не буду больше пить, не буду больше пить, не буду больше...
Миша, Вы собрали все самые страшные муки на голову литературного героя!
Скажу по системе Станиславского - "Верю!"
У нас есть на Прозе автор - Игорь Гудзь, так вот направьте Вашего ЛГ к нему (у него имеется отдельный сборник алкогольных миниатюр-лекций). Я как почитала одну, так спужалась! До сих пор в себя прийти не могу! :))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.