Предупреждение ПСАМ или точка отсчета

С пожеланиями всего наилучшего тем, кто будет читать написанное ниже, я, Малунов Виктор Иванович. Для одних посланник БОГа Единого, для других Сатана, для одних обладатель Святого Духа, для других Антихрист.

Одно я знаю точно, если я пишу, а Вы, как и прежде, читаете, мы еще живы, хотя многие из Вас поймут, что жить им осталось совсем немного.

То, что я пишу, окажет двойственное воздействие на читающих, у одних появится надежда на улучшение жизни, а у других в сердце возникнет страх и предчувствие смерти в ближайшем будущем за поступки ставшие грехом. Сегодня, в ночь с 8 (восьмого) на 9 (девятое) мая 2007 г., не нарушая хронологию, я начну описывать события, которые будут происходить в этом 2007 году с 24 (двадцать четвертого)  мая по 28 (двадцать восьмое) июля и в дальнейшем до 24 апреля 2013 года, разгадав сны, которые снились мне и моей жене, а также, прочитав книги, список которых Вы прочтете на последних страницах.

В середине августа 1996 года в Белополье многие из Вас впервые увидели книгу, записанную мной под названием «Воспоминания о будущем».

В первую очередь ее получили в качестве подарка те, кто упоминаются в ней как отрицательные персонажи, фамилии которых я повторять не буду.

Один из них в присутствии Коли Чайки просил меня продать ему все книги оптом, по цене в два с половиной раза выше себестоимости.

В середине октября мне приснился сон, в котором я, проходя с женой мимо «Афони» и «Лисы», услышав что-то сказанное мне вслед, сказал ей: «Пора переходить в атаку».

Значение этого сна я не понимал до вечера 31 октября 2006 года, дня, когда в Европе и Америке отмечают праздник «Хэллоуин», имеющий кельтское происхождение и означающий «канун Дня всех святых».

Вечером произошло следующее.

Около 22 часов, смотря телевизор, мы с женой решили выпить чая.

Одновременно с этим, подчиняясь неведомой силе, я взял в руки карандаш, лежащий на столе, и прямо на газете, которая находилась тут же, записал ниже следующие.

 

Официальное заявление-предупреждение

 

Украинским Революционным Общественным Деятелям, Агитирующим Массы: президенту Виктору Ющенко, премьер-министру Виктору Януковичу и спикеру Александру Морозу.

Во время выборов, отдавая голоса Вам – Украинцы Радовались Обещаниям, Данным Александром Морозом надеялись на лучшее, не думали, что Вы уже решили обмануть их.

Виктор Янукович – Уже Решивший Обогревать Дома, не понимает, что такая цена на газ и все прочее по карману только тем Упитанным Распоясавшимся Обнаглевшим Депутатам Агрессивным Мордобойщикам, которые, как и он от этого не пострадают.

Кроме этого он – Уже Решивший Отменить Дотации – не привыкший отвечать за свои действия и поступки, даже не понимает к чему это приведет.

Виктор Ющенко – Улюблэнэць Риднэньких Обманутых Друзив оставил Юлю Тимошенко и ее команду, а сам переметнулся к Януковичу, которого перед этим относил к разряду бандитов, тем самым обманув надежды народа.

Каждый из Вас – Узурпатор Решивший Обогатиться Деньгами не задумывается над последствиями такого бездарного правления страной с ее страдающим народом.

Народ терпелив и своих слуг – Украинских Распоясавшихся Обнаглевших Депутатов, Обманувших Всех, призовет к ответу, не слушая их лживых оправданий.

Каждый депутат – Умудряющийся Разбазаривать Общенародное Достояние, должен помнить, что за все придется ответить и наворованное вернуть назад.

Дело в том, что Вы поклоняетесь не существующему Дьяволу, что было доказано 6.06.06 года, когда был объявлен выходной как большой церковный праздник, устроив отдых для продажных душ.

Могу Вас огорчить, потому что самым страшным днем для таких как Вы будет 7.07.07 года – день массового пробуждения самоосознания, когда народ, подобно медведю после спячки, будет наводить на Вас ужас, подобный смертельному и наводить порядок в своих владениях.

Я не Депутат Украины, Разворовывающий Американские Кредиты и поэтому если кому-то из вышеупомянутых что-то из написанного не понравится, предлагаю перед тем, как предъявлять мне претензии, прочитать информацию, размещенную на сайте www.vmalunov.narod.ru

Без уважения к Вам Малунов Виктор Иванович, на данный момент проживающий по адресу: г. Белополье, ул. К. Либкнехта, 27.

 

Р. S. Лично Виктору Ющенко могу сообщить следующее.

Начиная с марта месяца 2007 (две тысячи седьмого) года Ваша семья почувствует на себе дыхание Смерти, в которую Вы верите, и это будет продолжаться до 17 июля 2007 года, пока не завершится очередной цикл заблуждений.

Будут приняты попытки расправы с Вами лично и с Вашей семьей со стороны вашего окружения.

 

После распечатки и загрузки в Интернете  на мой сайт, это заявление, вечером 22 ноября 2006 года, заказными письмами было отправлено Ющенку, Януковичу, Морозу и Тимошенко и 27 ноября было вручено уполномоченным на получение почты.

Кроме этого я занес это заявление в прокуратуру, милицию и райгосадминистрацию.

15 декабря 2006 года у меня возникло предположение, что на следующий день должно что-то произойти.

Предположение первоначально  подтвердилось цифрами: 15.12.06, т.е. 1+5+1+2+0+6=15 и далее 1+5=6.

15 декабря было пятницей и согласно заповеди «о седьмом дне субботнем» было шестым днем.

При сложении получалось число, которое как я писал ранее относится к БОГу – 66 (шестьдесят шесть).

Плюс к этому это был 24 лунный день, т.е. еще одна третья шестерка 2+4=6.

Такое совпадение оказалось неслучайным, как и совпадение следующего дня: 16.12.06 года – 25 лунный день суббота.

1+6+1+2+0+6=16, т.е. 1+6=7 (семь), 2+5=7 (семь), суббота (семь), что в итоге составляет число 777 (семьсот семьдесят семь).

Исходя из того что я описывал раньше, используя такой подсчет цифр, создается впечатление, что эти цифры очень важные, но дочитав изложенную информацию до последней страницы, вы поймете, что есть даты гораздо важней.

16 декабря около девяти часов утра мне позвонил хозяин бара «Оболонь» Бублик Николай Иванович и сказал, что рядом с ним находится Нагорный Николай Михайлович – заместитель председателя горсовета и просит прийти к нему в кабинет для встречи с каким-то человеком, который хочет со мной поговорить.

На подсознательном уровне я понял, что этим человеком является сотрудник СБУ, хотя жена, слышавшая разговор, решила, что это кто-то на счет  работы.

Договорившись о встрече в одиннадцать часов, я ушел из дома по своим делам.

В назначенное время в горсовет пришла и моя жена, вместе с которой я зашел в кабинет к Нагорному.

Молодой мужчина и Нагорный Н. М. были слегка ошарашены, когда не дождавшись знакомства я положил на стол заранее написанную записку в которой был вопрос: «Почему сотрудники СБУ встречаются со мной в неофициальной обстановке?»

После знакомства я понял, что суть нашей встречи касалась предупреждения Виктору Ющенко, написанного 31 октября 2006  года, и мне надо было назвать более конкретные даты и имена лиц которые будут замешаны в происходящем, для протокола, составленного в моем присутствии и подписанного мной.

Мною были названы конкретные фамилии, которые по моей просьбе в протокол не заносились, возможные события и точная дата, когда все это должно начаться – 24 мая 2007 года, хотя в протокол была ошибочно записана дата, 25 мая 2007 года, которую не стали исправлять, хотя я на этом и настаивал.

Также я сказал, что предсказанного не избежать.

Протокол с фамилиями я не подписал бы по одной причине, и ее я объяснил в присутствии Нагорного Н. М.

Дело в том, что если у Козлова Н., руководящего Белопольскими  контрабандистами, есть свои люди в областном управлении СБУ, которые прикроют каналы конкурентам, помогут решить проблемы, и выдадут любую информацию, то у тех кого я назвал, таких будет поболее на любом уровне, и мне не надо чтобы они начали меня обвинять в клевете, о еще не сбывшемся.

Вы сейчас подумаете о том что: «откуда я что могу знать?». Этот же вопрос был мне задан сотрудником СБУ.

Все ответы возникают на подсознательном уровне, а в «Святом благовествовании от Луки» написано так: «Когда же приведут вас в синагоги, к начальствам и властям, не заботьтесь, как и что отвечать, или что говорить ибо Святой Дух научит вас в тот час, что должно говорить» (глава 12:10, 12:11).

Когда разговор шел без протокола, я сказал, что став Президентом России, Украины и Белоруссии, первое что я сделаю, предложу всем миллионерам и миллиардерам выехать в Европу и США, запретив их преследовать.

Услышав возражения в ответ, я объяснил, что такой наплыв валюты в Европу и США разрушит их банковскую систему и вызовет кризис, с которым никто не сможет справиться.

Когда 18 декабря 2006 года мне отдали книгу «Предсказания Нострадамуса», я понял, что был прав, и информация, полученная мной от БОГа записывается не зря, и тому есть подтверждение.

Я выборочно перепишу часть пророчеств и напишу расшифровки, которых нет в книге.

 

Центурия II. Катрен XX

Братья и сестры, в разных схваченные местах

Вдруг пройдут близко от монарха;

Их рассмотреть придут со вниманием его ответвления,

Неприятны на вид подбородок, лоб, нос, отметины на лице.

 

Все это похоже на Киевский майдан, гостей-политиков и описание Ющенка.

 

Центурия II. Катрен XXXVIII

Осужденные составят большое количество

Когда монархи помирятся

Но один из них попадет в столь большое злоключение,

Что вместе будут объединены не сильно.

 

Это обман избирателей, союз Ющенко-Янукович, облом Ющенка и распад союза двух лгунов.

 

Центурия II. Катрен XСV

Места где обитают люди будут необитаемы

Полям предстоит великий раздел

Царства переданы осмотрительным неспособным,

Во время великих братьев – смерть и междоусобицы.

 

Конечно, это – опустевшие деревни, с захваченными полями и политики неспособные управлять славянскими народами и сеющие между ними вражду.

 

Центурия III. Катрен IV

Когда будут близки поражения лунных

Одного от другого не отделяет слишком грандиозное расстояние

Холод, засуха, опасность у границ, даже в том месте, где берет начало оракул

 

Предсказанные катаклизмы перед уничтожением США и Европы, попавших под воздействие Луны даже в том месте где живет пророк (оракул)

Следующий V катрен Центурии III подтверждает ранее записанное мной.

 

Близко-далеко поражение двух великих светил,

Которое произойдет между апрелем и маем

О, какая дороговизна! Но два великих добряка

По земле и по морю помогут всем сторонам.

 

Мне БОГом была названа дата падения астероида 24 апреля 2013 года и было сказано, что всегда должна быть взаимовыручка.

Нострадамус почти за 450 лет до меня зашифровал координаты падения астероида.

 

Центурия VI. Катрен XСVII

Пять и сорок градусов небо возгорится,

Огонь приближается к великому новому городу,

В мгновенье великое пламя вразброс запрыгает,

Когда пожелают норманнов подвергнуть испытанию.

 

Мной были указаны координаты 45 градусов широты на 45 градусов долготы.

Кроме этого у Нострадамуса есть еще несколько пророчеств, касающихся того о чем я писал.

 

Центурия VI. Катрен  LXVI

При основании новой секты,

Будут кости великого римлянина найдены,

Мраморная гробница выступит на свет тайная,

Земля дрожит в апреле, зло погребено.

 

После падения астероида 24 апреля 2013 года кроме громадной волны будет землетрясение. После отката волны, которая смоет верхний слой итальянского грунта на поверхности бывшей территории Ватикана появится место захоронения Иисуса Христа – святого Петра.

Все это будет происходить во время зарождения новой веры у славян России, Белоруссии  и Украины.

Для тех, кто до сих пор сомневается, что Петр был Иисусом Христом, пишу следующие строки: «И живой; и был мертв, и я жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти» (Откровение святого Иоанна Богослова, глава 1:18).

Это слова сказанные Иоанну БОГом. Кроме этого в Новом Завете сказано, что Отец, Сын и Святой Дух – едины, т.е. одно и тоже.

И можете на эту тему больше не спорить, потому что на всех православных иконах с ключами ада и смерти изображается именно Петр.

По поводу моего поединка с Ватиканом написано так:

 

Центурия I. Катрен XXXIX

Ночью в кровати задыхается Высший,

За то, что надолго поселился избранник – блондин,

Тремя заменится империя одного,

На смерть пошлет карта и пакет не прочитан.

 

В этом катрене Высший – Папа Римский; избранник-блондин – я; тремя – Россией, Украиной, Белоруссией; империя одного – Ватикан; карта – координаты падения астероида;  пакет – письмо монахини Лусии, видевшей в 1917 году два раза Деву, сошедшую с небес, в котором, как я думаю, написано следующее: «Ваша религия ложна и поэтому подлежит уничтожению».

Это письмо хранится в Ватикане за семью печатями во избежание всеобщей паники среди католиков.

Для тех, кто смеется относительно того, что я писал о г. Белополье, Нострадамус написал просто и доступно:

 

Центурия VIII Катрен XCIX

Могуществом трех временных королей

В другое место будет отправлен Святой Престол

Где сущность телесного духа

Будет восстановлена и признана подлинным местопребыванием.

 

Три временных короля – Путин, Ющенко, Лукашенко; другое место – Белополье; сущность телесного духа – Вечность Души; подлинное местопребывание – Эдем (Шамбала), Белополье.

У Нострадамуса много подтверждений записанного мной,  и можете в этом убедиться:

 

Центурия Х. Катрен LXV

О просторный Рим твое разрушение близко,-

Не твоих стен, твоей крови и сущности.

Суровый в писаниях сделает такую ужасную борозду,

Острый меч приложен ко всем по самую рукоятку.

 

Разрушение религии Ватикана после написанного мной.

 

Центурия IX. Катрен LXXXIII

Солнце в двадцать Тельца; так сильно дрожит земля,

Великий театр заполненный будет разрушен,

Воздух, небо и земля затемнены и в беспокойстве,

Тогда неверный Бога и святых призовет.

 

Землетрясения и большие разрушения во всем мире в двадцать часов в период с 21 апреля по 20 мая, ограничение доступа солнечных лучей, вызывающие беспокойства и массовые молитвы к Богу.

 

Центурия IX. Катрен LXXXIV

Король, подставленный опасности, совершит жертвоприношение,

После того, как обнаружит источник,

Поток откроет из мрамора и свинца могилу

Великого римлянина, на знамени медузы.

 

Самоубийство Папы Римского после появления в поле зрения  астероида и вымывание потоком воды могилы Иисуса Христа – Петра.

 

Центурия VI. Катрен VI (обратите внимание - 66)

Появится по направлению к Западу

Недалеко от Рака косматая звезда

Сузы, Сиена, Боэция, Эретрион,

Умрет в Риме великий, ночь рассеялась.

 

С 22 июня (дата начала войны), спустя 66 лет, т.е. в 2007 году на западной стороне неба будет видна яркая звезда,  признаком краха Ватикана и лжерелигии до 22 июля, т.е. под знаком гороскопа Рак. Кстати, жители Украины, России и Белополья, эту звезду, именуемую Квази-Луной, ранее описанную мной, могут наблюдать после восьми часов вечера, а с 30 июня по 6 июля 2007 года она будет над Белопольем (почему? объясню позже).

Самое интересное, касающееся Украины, это:

 

Центурия VIII. Катрен LVI

Слабая банда оккупирует землю,

Те с высоких мест будут издавать ужасные крики,

Большая толпа, находясь в углу, обеспокоена,

Падает. Возле Д.непр обнаружены писания.

 

Депутаты и политики, пришедшие к власти, связанные с криминалом и между собой, т.е. настоящая банда, которая постоянно выкрикивает лозунги и призывы, загоняет обеспокоенный народ в тупик, и не понимает, что это уже их крах – конец власти.

Обнаруженные писания – это та информация, которая была мне вложена БОГом в мозг и в дальнейшем мной для Вас записанная.

Не менее интересная, касающаяся лично меня это:

 

Центурия X. Катрен LXXV

Так ожидаемый не придет никогда.

В Европе в Азии появится.

Один из лиги вышедший великого Гермеса

И над всеми королями Востока вырастет.

 

Ожидаемый распятый Иисус Христос – Петр не придет никогда. На территории материка Евразия появится лидер, поддерживаемый древними богами и будет признан всеми.

 

Центурия X. Катрен LXXIV

Естественный так не высок, не низок

Позднее возвращение удовлетворит мужей.

Примирения не будет без спора,

Используя и теряя все свое время.

 

Человек среднего роста, не занимающий высокий пост, будет признан правителями, каждый из которых будет пытаться что-то доказывать, теряя время, оставшиеся до падения астероида.

 

Центурия VIII. Катрен LXXVII

Антихрист очень скоро уничтожит троих.

Двадцать и семь лет – кровь – продлится его война,

Еретики мертвы, в плену изгнанные,

Кровь, тела людей, вода краснеет, град на земле.

 

Один правитель вместо троих, одна вера во всем мире без Талмуда у евреев, Корана у мусульман и Библии у христиан после 2032 г. через 27 лет после выхода книги «Воспоминания о будущем» в 2005 году. Самоочищение природы Земли от ненужного.

 

Центурия VII. Катрен XX

Послы, говорящие по-тоскански,

Апрель и май, Альпы и море прошли.

Тот от теленка произнесет торжественную речь,

Жизни галлов не размывая характерные черты.

 

Иностранные послы с запада и востока, приехавшие весной на территорию Украины, которая была известна у Нострадамуса как Галичина. Слово Украина появилось намного позже от слова окраина (край Руси, России). Лидер, по гороскопу Бык и сын родителей, один из которых тоже Бык по гороскопу произнесет речь, не нарушая украинские обычаи.

 

Центурия IV. Катрен LIV

С именем, которого никогда не носил галлский король,

Никогда не было столь робкой молнии,

Дрожат Италия, Испания и англичане,

К иноземной женщине велико внимание.

 

Европейцы со страхом наблюдающие за лидером, внезапно появившемся на Украине, родившимся под знаком Девы и названного Виктором (именем, которого на Галичине раньше не было).

 

Центурия VI. Катрен LXX

Главарем мира великий Сирен станет,

Сверх того затем любим, внушать будет страх.

Молва о нем и похвала превзойдет небеса,

И единственным титулом победителя будет удовлетворен.

 

Ставший мировым лидером пророк, которого сначала будут бояться, станет любимым и популярным и будет доволен тем, что оправдал свое имя Виктор (победитель) и не зря предупреждал мир об опасности.

 

Центурия VI. Катрен XXІ

Когда те с арктического полюса объединены вместе,

На Востоке великий ужас и страх,

Избран новичок, поддержанный великий.

Дрожит Родос, Византия в кровь варвара окрашена.

 

Когда новый лидер объединит Россию, Украину и Белоруссию, Америка и Европа, подчиняющиеся Папе Римскому, будет в шоке.

 

Центурия VI. Катрен XIII

Сомневающийся не уйдет далеко от царства,

Наибольшая часть его захочет поддержать,

Капитолий решительно не пожелает, чтобы он правил,

Его тяжкую ношу не сможет разделить.

 

Не желающие подчиниться, уедут за границу, в то время как основная часть населения поддержит нового лидера.

Америка откажется подчиниться, не поверив в мои пророчества.

 

Центурия ІI. Катрен XLI

Великая звезда будет пылать в течении семи дней,

Грозовая туча даст появиться двум солнцам,

Великое утро, всю ночь вопиющее,

Когда великий понтифик переменит область.

 

Яркая Квази-Луна, сияющая как звезда в течении семи дней с 30 июня по 6 июля 2007 года включительно, будет светить над г. Белополье, Сумской области на Украине, особенно в ночь на Ивана Купала, что укажет на местопребывание Мессии и нового места для Святого Престола.

Только не библейские волхвы придут с востока на восток, а звезда, направляемая БОГом, с запада на восток, как бы указывая перемещение с Ватикана в Белополье.

7 (седьмое) июля 2007 года у Нострадамуса описано отдельно.

 

Центурия X. Катрен LXXIV

По истечении великого числа семи

Появится тогда игра Гекатомба,

Недалеко от великого века тысячи,

Когда вошедшие выйдут из своих могил.

 

Великое число семи – это семь семерок: 7 день недели (суббота), 7 минут, 7 секунд, 7 число, 7 месяц, 7 год, 7 тысячелетие от Потопа во времена Ноя;

Семь умноженное на семь равно 49, что сводится к цифре 13 (4+9), числу БОГа, которому должен быть посвящен этот день,а иначе всё продолжится Гекатомбой,которой у древних греков называлось всякое значительное общественное жертвоприношение. В переносном смысле - огромные жертвы войны, террора, эпидемии и т. д.

В этот день возможно открытие канала с паралельного мира и видений в виде вышедших по нему душ умерших людей.

 

Центурия IV. Катрен XXV

Тончайшие до бесконечности тела доступны глазу,

Помешается разум от такого;

Тело, включая чело, без главы и невидимые,

Уменьшая святые речи.

 

Души умерших в виде тончайших плоскостей (без главы означает не круглую, т.е. не объемную), уменьшая обещания ПОПов о воскрешении Иисуса Христа в том виде, в котором его распяли.

В народе существует поверье, что в ночь на Ивана Купала, т.е. с 6 на 7 июля, в лесах цветет папоротник, а тот, кто сорвет цветок, может после этого понимать разговоры животных и видеть необычное.

Если предположить, что папоротник – это символ сияющей как Солнце ночной яркой звездой, то возможно, что Нострадамус описал эту ночь так:

 

Центурия I. Катрен LXIV

Решат, что видели ночью Солнце

Когда увидят свинью – получеловека

Шум, пение, битва, увидят, что в небе сражения,

Услышат, что грубый скот разговаривает.

 

Перевод второй строки данного катрена неправильный и делает ее бессмысленной.

Строка должна иметь такой перевод:

Когда увидят в Свинье – получеловека.

 

После этого смысл ясен:

В год Кабана увидят получеловека возможно человека-полубога, о чем я писал ранее в 2005 году, а год 2007 у нас год Огненного Кабана.

Тем, кто скажет, что я просто выдумываю о неправильном переводе, напишу то, что писал ранее, только с другой книги издательства «Рипол классик».

Итак, книга «Ванга. Чудесные исцеления и феномен ясновидения» издательство 2007 год стр. 220:

Одно из самых известных ее предсказаний таково: «Ребенок родившиеся где-то на Среднем Востоке 5 февраля 1962 года после 7 часов утра, революционирует мир. Перед концом столетия он принесет человечеству надежду, заложит фундамент для неохристианства» (И. М. Смирнов «Ясновидение – прорыв во времени и пространстве»).

Обратите внимание, издательство тоже – «Рипол классик», предсказательница та же американка Джейн Диксон, дата та же, но смысл абсолютно противоположный, т.е. Зло – Добро.

Многим из Вас предсказания Нострадамуса покажутся абсурдными, но как тогда воспринимать следующую информацию под названием «Голубая луна» из отрывного календаря 2007 года: «Лунный астропрогноз» отпечатанного в ОАО «Кострома» Россия, 156010, г. Кострома, ул. Самоковская, 10; на листке 13 сентября: «Что такое Голубая Луна? И почему про некоторые события сказано, что они происходят «однажды при Голубой Луне? (т.е. редко, почти никогда)».

Дело в том, что за год происходит примерно 13 полнолуний. Астрономический месяц длится около 29,5 дней, а календарные месяцы длятся, как известно, от 28 до 31 дня. Бывает, на один календарный месяц приходится сразу два полнолуния; второе из них называется «Голубой Луной».

Самое интересное и шокирующее то, что как редко это явление не бывает и, возможно, что последний раз оно было во время распятия Иисуса Христа, оно будет в этом 2007 году с 30 июня по 6 июля (включительно), т.е. в седьмом году, седьмом месяце, семь дней (777).

Не останавливаемся и читаем далее то, что я записываю:

 

Центурия II. Катрен XLVI

После того как человеческий волчок преобразится в еще больший,

Великий мотор обновит века,

Дождь, кровь, молоко, голод, меч и чума,

В небе виден бегущий огонь, длинная вспышка.

 

Человечество перешло на новый виток развития, потому что 19 марта2007 года началась эпоха Водолея, и все следующие века обновленными войдут в нее.

Великий мотор – это Солнце – двигатель всего сущего в нашей Солнечной системе.

Дальше катаклизмы и падение космического тела.

Я уже записывал, что согласно «Откровениям Иоанна Богослова», число 66 относится к Богу, а число Единого Бога в трех лицах –  три единицы, т.е. 111. Так вот, если взять 19 марта 2007 года точкой отсчета, то до 24 мая ровно 66 дней, 7 июля будет 111 днем, а с 24 мая до 28 июля включительно (Дня святого Владимира, насильно навязавшего христианство в Киевской Руси) тоже 66 дней.

С 19 марта 2007 года в мире начались трагедии в жизни и бардак в политике.

24 мая старообрядцы отмечали бы праздник Семик (49 день после Чистого четверга), по церковного календарю отмечалось обновление Цареграда. Ошибочно в народе слово «Царьград» наводило на мысль о граде, который наносил гибель посевам, хотя «Царьград» - это обновление города (страны), избранного БОГом.

30 июня святого Мануила по церковному календарю, по старообрядческому «Молодой Ярило», завершение космического цикла, т.е. прошло 99 лет от точки отсчета, дня падения Тунгусского метеорита. С этого дня остается 66 месяцев до рокового 2013 года. И я не удивлюсь, если катастрофа будет на 111 день 2013 года.

7 июля церковный праздник Рождество Святого Иоанна Крестителя (Предтечи), старообрядческий Иван Купала, Иванов день, Иван цветной, «Старый Ярило» (Ярило – Бог Солнца).

28 июля старообрядческий Кирик и Улита. «Не жни на Кирика и Улиту – маньяки (видения, мороку) увидишь». Церковный праздник Святого Владимира.

Возникает вопрос: «Что еще предсказывал Нострадамус на ближайшее будущее?»

 

Центурия V. Катрен LIII

Законы Солнца и Венеры спорят,

Применяя к себе дух пророчества,

Ни оно, ни она не услышат друг друга,

На земле установится закон великого Мессии.

 

Как ни странно соединение Солнца и Венеры произойдет в пятницу (шестой день) 6.07.2007 года. Солнце являясь БОГом стремясь наказать человечество, все равно его любит (Венера – богиня любви), и, противореча  себе посылает предупреждения, в виде пророчеств, о приходе к власти своего посланника.

 

Центурия V. Катрен LXXIX

В священном великолепии опустит свои крылья

Приходом великого законодателя.

Смиренный возвысится, будет досаждать взбунтовавшимся,

На земле не родится, кто бы мог соперничать.

 

Этот катрен подтверждает предыдущий и показывает что могущественнее нового правителя, воскресшего как Феникс, на Земле никого не будет, и терпеливый народ займет заслуженное положение в обществе.

 

Центурия III. Катрен II

Божественное Слово даст субстанции

Включая небо, землю, тайное золото в мистическом молоке.

Тело, душа, дух обладают всей полнотой могущества,

Столько же под ногами, как и в селическом месте.

 

Новому правителю БОГ даст информацию, составляющую основу всего тайного и забытого, сверхъестественные способности и окажет поддержку энергией Земли и энергией Солнца.

 

Центурия III. Катрен XLIX

Царство галлов, ты будешь сильно изменено.

В необычное место перенесена империя:

К другим нравам и законам будет приноровлено,

Руан и Шартр сделают тебе еще хуже.

 

На Украине произойдут большие, я бы даже сказал, грандиозные изменения. Г. Белополье станет центром веры и новой столицей Украины.

Жизнь пойдет по новым обычаям и законам, чем будет нанесен моральный удар по Европе.

 

Центурия IV. Катрен XXI

Перемена будет очень тяжелая,

Город, провинция получат от перемены выгоду:

Возвышенное сердце, задействован благоразумный, изгнан ловкач.

Море, земля, народ; его положение изменится.

 

Придется восстанавливать разрушенные предприятия и сельское хозяйство. Финансирование будет направлено в маленькие города (которые на данный момент на грани вымирания).

Новый правитель наведет порядок, избавившись от мошенников и прихлебателей, привлекая к работе честных, умных, справедливых, для улучшения жизни народа.

 

Центурия VI. Катрен VIII

Те, кто пребудет в царстве учеными,

При смене короля окажутся в нужде:

Изгнанные лишены поддержки, без золота,

Образование и ученость не будут в большой цене.

 

Всем известно, что на данный момент руководящие посты занимают те, у кого есть связи, наглость и хамство.

Умному и честному человеку, не привыкшему подхалимничать, в наше время тяжело чего-то достигнуть, и я думаю, новый король будет наводить порядок среди тех, кто сейчас нами правит.

 

Центурия II. Катрен LXIX

Король галлов кельтской десниций,

Видя распри великой монархии,

Над тремя частями заставит цвести свой скипетр

Против мантии древней иерархии.

 

Лидер Украины, поддерживаемый «всеми святыми» используя эту силу, видя вражду и разногласия между славянами, объединит их, став руководителем, создав тем самым мощный противовес странам, которые подчиняются Ватикану, т.е. Европе и США.

Среди пророчеств Нострадамуса есть еще одно, не указывающее на конкретную дату, но я уверен, что оно касается тех перемен, которые будут проходить после 24 мая 2007 года, возможно в ночь на Ивана Купала.

 

Центурия II. Катрен LXXXIX

В один день два великих повелителя станут половинками целого,

Их великая власть окажется еще более возросшая:

Новая земля будет процветать,

Кровавому сообщено число.

 

Одним из повелителей в этот катрене является БОГ, вторым повелителем является Человек, которому в распоряжение была отдана планета Земля.

Половинки целого – это появление Богочеловека, благодаря которому Бог сможет направлять человечество на путь спасения, а люди смогут обращаться к нему со своими проблемами минуя лишнее звено, Церковь.

Народы, поверившие в это единение, будут развиваться во всех сферах жизни.

Ватикану будет сообщена тайна числа 666 и дата, и координаты падения астероида.

 

Центурия V. Катрен XXXII

Где все прекрасно, процветает Солнце и Луна,

Изобилие, приближается разруха:

С неба надвигается перемена твоей судьбы,

Тоже состояние что седьмой скалы.

 

Изобилию США и Европы наступает конец, потому что под воздействием космических сил с ними в седьмом тысячелетии произойдет то же что происходило шесть тысяч лет назад при Ное, т.е. Великий Потоп.

 

Центурия IV. Катрен LVII

Невежественная зависть, испытуемая к великому королю,

Выступит с речью в защиту писаний:

Его жена не жена, ее сманил другой.

Плюс двойная двойка – ни силы, ни крика.

 

Завидуя популярности нового лидера, Ватикан и мусульмане начнут доказывать существование Сатаны, указывая на написанное в Библейских писаниях и Коране, забывая о трюке, во время перевода с иврита.

Дело в том, что Сатана – это еврейское слово, а в переводе на русский язык оно означает «противник». Получается аналогия «Сатана против Бога», при правильном переводе звучит так - «противник Бога» или «идущий против Бога», и этот термин можно отнести ко многим живущим на планете Земля.

У мусульман тот же трюк: выражение «неверующий в Бога» переводится как «неверный Богу», и вместо лозунга: «уничтожь неверие в Бога» везде звучит призыв «убей неверного Богу», вопреки «не следует верующему убивать верующего, разве что по ошибке» (Сура 4 «Женщины» 94(92)).

В Коране о злом написано:

«Я не оправдываю свою душу, - ведь душа побуждает ко злу, ….» (Сура 12 Йсуф 53(53)), о тех, кто заблуждается сказано так: «… По-истине, Аллах сбивает с пути тех кого желает, и ведет к нему того, кто обратился!» (Сура 13 Гром 27(27)).

Сатана в Коране упоминается тоже, но подставив вместо него слово противник Вы поймете весь секрет: «И скажи Моим рабам, чтобы они говорили то, что лучше; поистине Сатана вносит между ними раздор, поистине Сатана для человека явный враг!» (Сура 17 Перенес ночью 55 (53))

Через ХХ веков (двойная двойка) после распятия Иисуса Христа, т.е. после 2033 года весь мир будет верить в Единого Бога и жить по одним законам без сказок о Сатане.

Будущему лидеру Нострадамус предсказал очень многое:

 

Центурия V. КатренXLI

Рожденный в тени и в день ночной

В царствовании и милости будет верховным:

Заставит свою кровь возродиться из древней вазы,

Заменяя золотой век медным.

 

Рожденный неизвестным окажется воскресшим и станет мировым лидером и правителем, доказав бесполезность золота.

 

Центурия IV. Катрен LXXXVI

В год, когда Сатурн объединится в Воде

С Солнцем, король сильный и могущественный

В Реймсе и Эксе будет принят и помазан,

После завоевания умертвит невинных.

 

Описано начало эпохи Водолея, приход к власти нового правителя, который будет признан в Европе и, используя свою власть, совершит суд над грешниками. Невинные – это те, кто нарушая заповеди БОГа доказывают, что они чисты и безгрешны.

 

То, что произошло со мной описано так:

Центурия IV. Катрен XXXI

Луна в глубокую ночь на высокой горе,

Новый мудрец одним умом увидел,-

Своими учениками будет почитаем бессмертным,

Глаза на юге, мнимые руки, тело – огню.

 

Информацию, получаемую мной, я записывал, находясь в г. Белополье, который является одним из самых высоких  мест в области, в ночное время при Луне.

Взгляд был обращен в прошлое на Юг в Египет, все записывалось как под диктовку способом автоматического письма, и посвящалось Огненному Солнцу и катаклизмам в будущем.

 

Центурия IV. Катрен XXX

Плюс одиннадцать раз Луна не пожелает Солнце,

Все поднялось и понизилось в степени:

И так низко опустилось, что мало будут нашывать золото.

Что после голода, чумы поймут, в чем секрет.

 

Одиннадцать лет искушенные не будут верить в знания записанные мной. (Ученье свет, а свет это Солнце).

Произойдет смена ценностей, и золото не будет считаться самым важным и необходимым в жизни, что будет понятно после голода и страшных заболеваний.

 

Центурия VI. Катрен V

Столь сильный голод по чумной волне,

В долгом дожде вдоль арктического полюса,

Саматобрин сто мест полушария

Заживут без закона, свободные от политики.

 

После волны-болезни и голод, а также непрерывный длительный дождь, после чего люди начнут жить, без политиков и законов, созданных ними, по библейским заповедям.

 

Среди пророчеств Нострадамуса есть: революция 1917 года, расстрел царской семьи, начало Великой  Отечественной войны 1941 года, приход к власти Черненка, Горбачева, предательство Горбачева и получение наград за это, распад СССР после ухода Кометы Галилея и много другое.

Как ни странно, но пророк много предсказал для славянских народов, как и Иоанн Богослов.

О расшифровке своих катренов через пятьсот лет Нострадамус знал при их написании.

 

Центурия III. Катрен XCIV

Пять сотен лет и более поставят ему в счет,

Тот, кто был украшением  своего времени,

Затем одним махом наведет большую ясность,

Что в этот век сделает их удовлетворенными.

 

Будучи в течение своей жизни то изгнанником то любимцем при королевском дворе, Нострадамус смог предсказать события на пять веков.

В данный момент я уверен, что расшифровать его загадочные катрены я смог благодаря БОГу, частью которого был и стал пророк, тем более что расшифровка шла быстро почти не задумываясь, и если то, что мной записано, сбудется неудовлетворенных в XXI  веке, наверное, не будет.

На данный момент, читая вышенаписанное некоторые думают: «для подтверждения того, что написал сам, добрался до Нострадамуса»

Нострадамус Нострадамусом,  но до него были другие пророчества.

Будда Гаутама, вдохновитель и великий учитель буддизма, предсказал в «Алмазной Сутре», двадцать пять веков назад, что каждые двадцать пять сотен лет будет происходить радикальное изменение сознания с сопутствующими периодами сильного хаоса. И в то время будет приходить учитель, чтобы дать толчок колесу Дхармы. Как он предсказывал время перемен должно наступить в начале XXI века.

Это период перемен и возвращения Мессии в наше время, по словам доктора Хосе Аргеллеса, эксперта в космологии майя, нынешние старейшины майя ожидают в 2012 году. Смена великого цикла – это событие, которое они ждали около трех тысяч лет.

Питер Лори, известный американский религиовед, указывает на 2009 год, как год знаменательный.

Это может быть год, когда мир сделает свой окончательный выбор между войной и возвращением Мессии.

С другой стороны, у человечества может остаться даже меньше времени для выбора. 2009 год может стать годом истинного возвращения Мессии. В этом году он или родится, как человек, или вернется каким – то другим  способом.

В 1130 году у ирландского епископа по имени Маэль Медок Моргер, во время паломничества в Рим, при первом взгляде на город было видение всех Пап, которые будут занимать престол до конца папства.

Это видение он записал как «Предсказание о римских понтификах» и перечислил  112 пап дав каждому краткую рифмованную характеристику.

После Папы Иоанна Павла II в списке упоминается папа под псевдонимом  «Gloria Olivae» («Слава Оливы») и завершает список  «Petrus Romanus» («Петр Римский»).

Для тех, кто не догадался, кто этот таинственный Петр Римский, который будет последним  понтификом, т.е. религиозным лидером объясню кратко.

Тело Иисуса Христа по имени Петр захоронено в Риме, на территории Ватикана, его душа в виде Святого Духа сейчас находится во мне, а из этого следует, что воскресшая Вечная  Душа будет править миром, и этому никто не сможет помешать.

13 октября 1917 года в местечке Фатима в Португалии прекрасная женщина, сошедшая  с небес, говорила с тремя детьми и показала им видения, одно из которых было описано и в 1957 году передано в Ватикан для обнародования после 1960 года.

Несмотря на это разрешение, каждый последующий Папа читал текст, но не открывал его миру до 2000 года. В этот раз Ватикан обнародовал то, что было провозглашено, как текст последнего видения. Видение представляло собой сцену, во  время которой многие люди, включая верующих католиков, лежали замертво. Человек в белом, который как подумали дети, был Папой, прошел,  покачиваясь, через это пространство, потом  солдаты стали стрелять в него, и он был поражен  стрелами.

Троих детей, которые стали свидетелями видения, звали Лусия, Франсишку и Жасинта. Двое умерли во время  эпидемии гриппа в 1918 году, а Лусия стала монахиней и сегодня еще жива. К 2009 году ей будет более ста лет. Она говорит, что Дева Мария рассказала ей в видении, что она останется в мире на долгий срок.

Текст, обнародованный Ватиканом,  был сравнен с сотрудниками  судебной лаборатории в Мичигане с образцом сочинений сестры Лусии за период в пятьдесят лет, на основании чего было сделан о заключение, что стиль текста Ватикана не соответствует стилю сестры Лусии. Поэтому остается под вопросом, полностью и точно ли раскрыт текст последнего видения, потому что сообщения давно указывали, что третье предсказание относится к последнему Папе, но в толковании Ватикана.

Однажды сестра Лусия сказала, что последнее предсказание было апокалипсическим и указала на главы 8 и 13 Апокалипсиса, т.е. Откровений Святого Иоанна Богослова.

Одним из самых известных современных ясновидящих является Хасан  аш – Шарани.

По его мнению, в 2006 году все мировые средства массовой информации должны были передать самое скандальное сообщение прошедшего века. Это сообщение, как он говорил, должно было потрясти весь мир.

Мне кажется, он ошибся на год. В июле 2007 года самым сенсационным сообщением, которое потрясет мир, будет описание происходящего на Украине, в г. Белополье с 30 июня по 6 июля включительно. Самыми уникальными способностями из ясновидящих обладала слепая целительница Ванга, которой не требовалось ни хрустального шара, ни китайского гадания, ни изучения астрологии.

Предлагаю Вашему вниманию те пророчества ясновидящей, умершей в 1996 году, которые касаются будущего, ближнего и очень далекого, и постараюсь дать короткие замечания – объяснения к написанному:

 

Не волнуйтесь, никакого конца света в 2000 году не будет…

 

Думаю, комментарии не нужны.

 

Верх возьмут дурные люди, а воры, пьяницы, доносчики и блудницы расплодятся во множестве (1981 год)…

 

Описано время, в котором мы живем.

 

Я вижу кольцо, которое постепенно стягивается вокруг Земли, переживаю мучения всех людей и не могу, да и не смею объяснить это, потому что один строгий голос непрерывно предупреждает меня, чтобы я и не пыталась ничего объяснять, так как люди заслуживают жизнь, которую ведут. Как помочь этим людям, которые никого не уважают, несутся наперегонки за деньгами и вещами… словно у человека нет другой цели, кроме стремления затоптать все светлое и святое, чего он достиг ценой столь дорогих жертв?  Предстоят очень интересные события…

 

Траектория  астероида, который должен упасть на планету  Земля,  приближается к точке столкновения, как бы  затягивая петлю на шее человечества.

 

Европа не сможет помолодеть.

 

Помолодеть может только тот, у кого есть будущее, а у Европы его нет, потому что она является потенциальным трупом.

 

Америка примет бородатого и поймет, что страх хуже любви…

 

В понятии Ванги бородатый это БОГ, но это символический образ связанный с иконами, а страх  будет потому, что американцы испортили отношения практически со всеми народами, у которых будет шанс выжить после глобальной катастрофы.

 

Маленький человек будет править вами всю жизнь…

 

Новый лидер будет невысокого роста, не имеющий никаких титулов, простой работяга, фамилия которого будет Малунов (от слова мал, т.е. маленький).

 

Придет Восьмой и подпишет окончательный мир…(1988 год)

 

Восьмой значит бесконечный, т.е. лежащая на боку восьмерка – знак бесконечности.

Я писал ранее, что когда БОГ, число которого 13 соединяется с человеком, число которого 31 получается цифра 8 (восемь), а именно 13+31=4+4=8, и могу дополнить одно – я уже бесконечный, потому что во мне Святой Дух, и я помню, кем я был в предыдущих жизнях, и с кем я был тогда знаком из ныне живущих. (Таких, правда, немного)

Нефертити, один из ее убийц, Клеопатра, разбойник, умерший на кресте вместе с Иисусом Христом, признавший в нем Сына Божьего и наследник рода Птолемеев, правивших в Египте.

 

Найдут лекарство от СПИДа. Будет оно из железа, ведь именно железа не хватает организму человека. Но придет болезнь пострашнее рака и СПИДа. Люди будут падать на улицах, тяжело заболевать без видимых причин. Станут тяжело хворать даже те люди, которые никогда не болели…

 

То, что могут найти лекарство от СПИДа я не спорю, хотя самым лучшим и надежным средством в этом случае является смерть СПИДоносца.

Смерть вполне здорового человека, будет признаком того, что он не успел раскаяться и умер он от «огня в сердце», о чем я раньше писал предупреждая.

 

В 2018 году поезда будут летать на проводах от Солнца. Добыча нефти прекратится, земля будет отдыхать…

 

На счет поездов, как говорят, доживем – увидим, а работа двигателя на воде реальна уже в наше время, о чем вы должны помнить, если внимательно читали мою книгу.

 

Не увлекайтесь химическим и удобрением, природа от них уже задыхается. Придет день, когда с лица Земли исчезнут различные дикие и культурные растения, животные. Первыми навсегда исчезнут со стола лук, чеснок, перец. Пасеки останутся без пчел. Молоко станет горьким.

 

Данное предсказание двойственное. Текст предупреждает о вреде химических веществ, а подтекст более сложный и многозначен:

1)               Задыхаться может только живой организм.

2)               Исчезновение растений и животных – это библейское уничтожение сорняков, деревьев, не приносящих хороших плодов и людей, теряющих человеческое обличие, т.е. превращающихся в зверей.

3)               Лук, чеснок, перец – испокон веков были средством, защищающими от всякой нечисти и отрицательной  энергии. Образно говоря, нет нечисти – незачем амулеты.

4)               Пасеки и пчелы – признак исчезновения сладости в жизни, т.е. удовольствия и радости.

5)               Молоко – основа жизни, а горечь есть признаком разочарований и безразличия ко всему окружающему.

 

Люди начнут встречать на улицах своих покойных родственников.

 

То же самое, что предсказывал Нострадамус.

 

Придут тяжелые времена, люди разделятся на группы по вере. В мир вернется самое древнее учение. Меня спрашивают, скоро ли придет это время?

Нет, не скоро…

 

О сектах навязанных славянам и финансируемых Западной Европой и США, а также о возврате веры в Единого Бога – Солнца, писал тот же Нострадамус и упоминал в книге «Воспоминание о будущем» я.

 

Потоп тоже будет, через тридцать или сорок лет. Большое тело прилетит на Землю и ударится об воду. Волны смоют много стран, и солнце погаснет на три года.

 

Дата предсказания не указанна, но в 2003 году эта информация с указанием даты и координат падения космического тела были вложены БОГом мне в голову и в 2004 году записана в вышеупомянутой книге.

 

Через сорок лет все будут пить из моря, и в море не будет островов. Потом воду найдут в космосе и она будет хорошей…

 

Скрытый смысл заключается в том, что море – это вера, море без островов – отсутствие разделения на секты, т.е. вера в Единого Бога.

Если это произойдет, человечество получит поддержку из Космоса, от предков, находящихся в параллельным мирах.

 

Все золото, что сейчас скрыто под землей, выйдет на поверхность, а вода уйдет под землю. Так будет!..

 

Событие, которое реально может произойти в 2012 году (мной описанное ранее как засуха), чтобы человечество поняло, что в жизни важней, золото, которое оно бережно хранит или вода, которую оно усиленными темпами загрязняет, т.е. уничтожает.

 

Людей будет очень много. Индия больше, чем Китай… но люди станут избавляться от тел. Можно жить без тела, только личность, только энергия, как у мертвых. Но это будет не скоро…

 

Описан переход человечества на новый уровень развития. Для избавления от тела, как кокона, и освобождения энергии неподвластной смерти должно произойти совпадение частоты колебаний человеческого тела с частотой колебаний окружающей среды, в частности планеты Земля.

Произойдет физическое явление, именуемое резонанс, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Это может состояться до столкновения с астероидом и станет прототипом библейского спасения истинно верующих, а также после, вследствие возникновения виброколебаний от удара громадной массы, летевшей на огромной скорости.

 

О будущем России предсказания Ванги совпадают с теми, что были записаны мной.

 

Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи…

 

После обнищания в России начнется подъем, жизнь народа улучшится, а жизненный опыт будет образцом для других стран.

 

В России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир…

 

Я писал, что в каждом городе найдутся люди, которые станут моими единомышленниками.

 

Нет силы, которая могла бы склонить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть…

 

Все растает, словно лед, и только одно останется – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву.

 

Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа…

 

Это главная цель в моей жизни после соединения со Святым Духом.

 

СССР возродится и Болгария войдет в его состав (1993 год)…

Вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее превосходство и Америка тоже, случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия… Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира (1979 год).

 

Воскрешение Святой Руси и сближение с Китаем и Индией не через 60 лет, а в ближайшие 6 лет.

 Мировое лидерство возможно только в случае передачи  мне власти Путиным в ближайшее время.

Помимо всех вышеназванных предсказаний будущего есть еще одни пророк, имя которого неизвестно.

Вам всем известна сказка о трехглавом Змее-Горыныче и Иванушке-дурачке.

Змей-Горыныч – это символ построения государства.

Туловищем-брюхом, на котором держатся три головы, является Церковь, которая всегда прихожанам объясняет, что Царь, Политики и Чиновники от БОГа и являются неприкосновенными и требующими безоговорочного подчинения.

Для поддержания своей жизнеспособности Царю, Политикам и Чиновникам необходимо периодически чем-то подкармливать брюхо – Церковь.

Подкормка идет за счет снятия с народа дани, максимально устраивающей всех.

Когда терпение народа подходит к пиковой точке, появляется Иванушка-дурачок, который не стремится к власти, не рвется в политики, и не является дармоедом, но освобождает народ от всех, отрубывая головы одну за другой, которые снова восстанавливаются отрастая, нанося решающий смертельный удар в брюхо.

Тем, кто читал ранее записанное мной о Шамбале, которая раньше находилась на территории нынешнего Белополья, будет интересно прочитать следующее.

В 1924 году миссис Дэвид Ниель после посещения Тибета и ознакомления с пророчествами, в своей статье «Будущий герой Севера» написала «Гессар-хан – это герой, новое воплощение которого произойдет в Северной Шамбале. Там он объединит своих сотрудников и вождей, сопровождавших его в прошлой жизни. Они все также воплотятся в Шамбале, куда их привлечет таинственная мощь их владыки или те таинственные голоса, которые слышимы лишь посвященными».

Все пророчества, хранящиеся на Тибете, предсказывают приход Мессии под разными именами, но с одной целью: уничтожения нечестивых элементов и восстановления всеобщей справедливости и благосостояния.

«Знаками семи звезд откроются врата.

Найдите ум встретить назначенное, когда в пятом году появится вестники воинов Северной Шамбалы. Найдите ум встретить их и принять Новую славу.

Явление Майтрейм сказано после войн, но последние войны будут за истинное Учение.

Причем каждый восставший против Шамбалы будет поражен во всех делах своих. И волны будут смывать дом его, и даже пес не придет на зов его.

Учение указывает, как каждый воин Шамбалы наречется непобедимым».

В середине 19-го столетия необычайная весть была принесена к алтайским староверам:

«В далеких странах за великими озерами, за горами высокими, там находится священное место, где процветает справедливость. Там живет высшее знание и высшая мудрость на спасение всего будущего человечества. Зовется это место Беловодье».

В некоторых сокровенных записях намечается и путь к этому месту.

Опять географические указания места умышленно запутаны или произнесены неправильно, но люди твердо верят в Беловодье-Шамбалу.

Заратустра, живший в Х веке до нашей эры, предсказал приход Мессии в I веке нашей эры (Христос?), а затем через тысячу и две тысячи лет.

Наиболее древние тексты предсказаний о Конце Света даст Авеста – священная книга древнеиранской религии зороастризма, он должен произойти около 2000 года нашей эры.

Надеюсь, Вы будете не против, если на этом переписывание пророчеств закончится.

Никогда и никто не читал бы эти предсказания, если бы пророки были трусливыми и невнимательными.

Я уверен, что никто у Вас не обратил внимание на Луну 25 февраля 2007 года.

Облако в виде подковы и два облака под ним в виде параллельных линий были похожи на букву Омега.

Омега в Новом Завете – обозначение БОГа.

«Се граду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и последний» (Откровение Святого Иоанна Богослова 22:12;22:13)

В святом благовествовании от Иоанна есть описание, напоминающее Белополье:

«Есть же в Иерусалиме у Овечьих ворот купальня называется по-еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов» (глава 5 строка 2)

В апреле месяце я обратил внимание на слова, сказанные двумя представителями фракции «Наша Украина», которые я переведу на русский язык.

4.04.2007 года в 23 часа 45 минут в программе ТСН прозвучали слова: «Мы политики можем говорить все, что нам захочется» сказанные Игорем Крильом.

Украинский философ Григорий Сковорода сказал бы о нем так: «Умный человек знает что сказать, а ненормальный базикает без толка».

7.04.2007 года в 23 часа 20 минут телеканал «Тонис» показал выступление президента Украины Виктора Ющенка который сказал: «Наша задача очистить Храм от фарисеев и менял».

Такое мог сказать только тот, кто не читал Нового Завета, потому что фарисеи – это люди, верящие в воскресение и Святого Духа, и его слова звучат как призыв к уничтожению верующих.

Тот же Сковорода о таких недоразвитых писал: «Чин может носить любой, но дело делает только тот, кто предназначен для этого»

В конце 2005 года Александр Мороз говорил: «Давайте не будем заниматься фарисейством», явно не понимая, о чем идет речь.

Юрий Луценко в начале 2007 года возглавил движение «Народная самооборона», призывая народ защищаться от таких же дармоедов, как он сам, не осознавая, что народу надоело делать то, что у него не получается, и он просит о помощи в решении этого вопроса у БОГа, надеясь что все будет решено Свыше.

Когда все в один голос твердят одно и то же, тем более пишут, это становится похоже или на сговор или на получение информации с одного источника.

От БОГа информация идет разным людям по разному зашифрованная.

Писавшие Новый Завет наверное списывали друг у друга.

«И, взяв тело, Иосиф обвил его чистою плащаницею» (от Матфея 27:59).

«Он, купив плащаницу и сняв Его, обвил плащаницею, и положил Его во гробе, который был высечен в скале, и привалил камень к двери гроба» (от Марка 15:46).

«И, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном в скале, где еще никто не был положен» (от Луки 23:53).

«Итак они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи» (от Иоанна 19:40).

Все обвили, но как не пойму.

Размер плащаницы – 4 м 34 см на 1 метр 09 см.

Согласно исследований, рост Иисуса 180 см, вес 79-80кг.

Отпечаток тела в полный рост расположен вдоль плащаницы в полный рост.

Пеленание взрослого человека при ширине 109 см невозможно.

Стандартный размер детской пеленки 90 см на 90 см, а младенец имея рост около 50 см имеет вес не более 4 кг.

Не имея навыков, хорошо запеленать ребенка проблематично.

Если тело Иисуса Христа обвили по принципу египетских мумий, его отпечаток при разматывании разделился бы на отдельные фрагменты.

Вероятнее всего, Мессию положили вдоль на одну половину ткани, а другой половиной накрыли.

Возникает вопрос: почему в Новом Завете не упоминается о каком-либо изображении?

Ответ, по-видимому, напрашивается такой:

Отпечаток распятого тела мог появиться через тысячу лет после рождения Иисуса Христа и за тысячу лет до прихода Мессии на планету земля.

В таком случае подтверждается пророчество Заратустры и указывается на бесконечность Жизни путем превращений: тело – энергия – тело, т.е. рождение в телесной оболочке и так далее бесконечное количество раз.

По этому поводу Мишель Нострадамус предсказал:

 

Центурия ІІ. Катрен XIII

Тело без души больше не будет приносится в жертву,

День смерти помещен в рождение:

Божественный дух делает душу счастливой,

Видящей слово в его вечности.

 

В данном катрене говорится об отмене обряда захоронения и траурных церемоний.

День смерти будет праздником рождения души, уходящей к БОГу с последующим возвращением в будущем на планету Земля.

Все пророки, предсказатели и  ясновидящие являются просто вестниками, которые, видя видения, слыша голоса и прочее, не могут точно сказать о сути того, что они излагают, потому тот, кому это все предназначено может появится через десятки, сотни или тысячи лет.

Когда я писал о том, что БОГ мне предоставил возможность управлять всем сущим на Земле, всем это показалось шуткой, но в конце брошюры «Коротко о прошлом и будущем» 6.01.2005 года силой Святого Духа  я отправил все плохое в Европу и США и вселил раздор в сердце тех, кто занимается неправедными делами.

 Проанализируйте происходящее за пределами стран СНГ и обратите внимание на массовые беспорядки, митинги и погромы, а также на вспышки насилия среди молодежи, т.е. на то, чего при нормальном уровне жизни ранее не наблюдалось также как и спор между депутатами Украины.

Некоторые скажут, что просто совпадение, но что тогда это:

 

Центурия І. Катрен ХСI

Боги создадут людям видимость того,

Что они выступят виновниками большого конфликта,

До этого будет видно безоблачное небо, меч и копье,

Что по левую руку будет самая большая скорбь.

 

Ранее было написано, что на географической карте у нас слева Европа, на которой отражается и то, что происходит в ней, и на Украине, заставляя задуматься о будущем.

Жизнь устроена так, что люди, веря в разное, верят в одно и то же.

Верующие верят в Святого Духа, а ученые-атеисты верят в существование психической энергии, но это почти одно и то же, и получить этот Дар можно только от БОГа, имея чистые помыслы и благие намерения.

Когда осознаем, какая мощь скрывается под этими двумя названиями, становится страшновато, особенно после того, как изменить уже ничего нельзя, потому что о чем-то невзначай подумал, а что-то сказал вслух, чтобы поставить человека на место.

Когда, услышав сообщение о предстоящем запуске ракеты думаешь: «Боже сколько можно выпускать деньги на ветер, в то время когда всей страной собирают деньги детям на операции» - испытания проходят неудачно, оставляя в растерянности тех, кто заинтересован в положительном результате.

Когда в Симферополе 9 августа 2006 года умирает родная сестра, после которой остается двухкомнатная квартира, дача в п. Каменка и в Белополье ее сын Роман – наследник первой очереди, а другая родная сестра 26 октября 2006 года звонит мне, заявляя в грубой форме, что Роман ничего не получит, потому что она с Димой, посредником, занимающимся продажей квартиры, сможет провернуть аферу, делающую владельцами наследства ее и ее дочь, приходится, не задумываясь над последствиями, сказать, что за это она будет одной ногой в могиле.

Итог шокирующей: 30 октября 2006 года она попадает в больницу, 12 ноября – умирает, а сообщает мне об этом тот же Дима, который по-видимому провернул какую-то аферу, Бог ему судья, потому что Роман никаких денег не получал.

В Коране для таких аферистов есть предупреждение:

«И давайте сиротам их имущество и не заменяйте дурным хорошего. И не ешьте их имущества в дополнение к вашему, - ведь это великий грех!» (Сура 4. Женщины 2 (2)).

«Поистине, те, которые пожирают имущество сирот по несправедливости, пожирают в своем чреве огонь, и будут они гореть в пламени!» (Сура 4. Женщины 11 (10)).

От БОГа ничего не утаишь и не скроешь, потому что Иисус Христос проповедовал, что «Бог есть свет», я записал, что «БОГ – это Солнце», а слепая Ванга утверждала, что видела Иисуса Христа, но добавляла: «Он вовсе не такой, как изображен на иконах. Христос – огромный огненный шар, на который невозможно смотреть, настолько он ярко светел. Только свет, ничего другого. Если кто-нибудь скажет тебе, что видел Бога, и был он подобен внешне человеку, знай, тут скрыта неправда». (К. Стоянова «Ванга исповедь слепой ясновидящей»)

После слов Ванги становится ясно, почему померкло Солнце во время распятия его посланника – пророка Иисуса Христа. Таким способом оно показало одновременно скорбь, траур и гнев.

В этом 2007 году после 7.07: сначала будут умирать те, кто не захочет раскаяться в период с 30.06 по 7.07, в частности ворожки, не наказанные убийцы, воры, политики, издевающиеся над своим народом и до 28.07 это будет как эпидемия, т.е. массово – в большом количестве.

По поводу 28 июля, мне и моей жене снился необычный сон.

«Из здания больничного типа выходит мужчина в белом халате и говорит: «Сегодня, 28 июля, такой праздник и я думал хоть сегодня никто умирать не будет, а они все умирают и умирают».

Если кто-то из Вас сможет объяснить мне значение этого сна, с удовольствием выслушаю.

Мне кажется, настало время объяснить название данной брошюры и расставить все точки.

Полное название без всяких сокращений и аббревиатур звучит так: «Предупреждение Политикам Систематически Агитирующим Массы или точка отсчета».

Точкой отсчета, как Вы уже поняли, будет 7.07.2007 года, когда начнется крах системы, основанной на насилии, лжи и казнокрадстве.

Сравнение со псами возникло на уровне подсознания после того, как между политиками началась грызня за власть.

В голове сразу возникла аналогия, когда свора псов (депутаты) весной готовы вцепится в горло ради суки (власти).

Когда я прочитал предпоследнее пророчество Нострадамуса я был в шоке, и Вы сейчас поймете почему.

 

Центурия X. Катрен XCIX

Конец; волк, лев, бык и осел,

Робкая дама будет вместе с псами.

Больше не упадет им сладкая манна,

Больше бодрствования и стражей псам.

 

Предсказан крах хищникам (бандитам), находящимся у власти, стоящим на своем и не ощущающим свою неправоту, безразличным к происходящему вокруг.

Дева, находящаяся в их окружении, посадит их под охрану, под усиленный присмотр.

На это все, и пусть БОГ даст Вам ума и выдержки, чтобы не пойти в одной стае с Псами и не позволить надеть на себя жесткий ошейник, ограничивающий еще больше свободу передвижения.

 P. S.  Написание данной брошюры завершено накануне необычного природного явления, на которое мало кто обратил внимание. 4.06.2007 года, около 11 часов дня мне позвонил владелец магазина «Универмаг» и сказал, чтобы я обратил внимание на Солнце, вокруг которого было огромное кольцо в виде радуги. Самое интересное, что небо между кольцом и Солнцем имело сероватый оттенок, в то время как вокруг было голубое без всяких отклонений от естественного цвета.

Что это означает я точно сказать не могу, но одно знаю точно: до 07.07.07 года осталось ровно 33 дня, и над этим, мне кажется, надо всем задуматься, тем более, что круг с точкой внутри, в древние времена, был знаком БОГа.

 
При наборе выше написанной информации была использована следующая литература:

Круглый год. Русский земледельческий календарь. (Москва из-ство «Правда» 1991 г.)

Предсказания Нострадамуса. Объяснения и комментарии Сержа Ютена и Бодуэна Бонсержана (Книжный клуб Харьков 2006 г.)

А. Масалов «Ванга последний человек из Атлантиды» (Ростов-на-Дону Феникс 2006 г.)

Некрасова И. Н. «Ванга. Чудесные исцеления и феномен ясновидения» (Рипол классик Москва, 2007)

Питер Лори «Конец света 2009: Пророчества о грядущем Мессии и Армагеддоне» (АСТ издательство Хранитель Москва, 2007)

Н. К. Рерих «Знак Эры» (Рипол классик Москва, 2003)

Коран (пер. И. Ю. Крачковского (Ростов-на-Дону Феникс 2006 г.))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Hosted by uCoz


Рецензии