Не применяя насилия

 «Сказал также им причину:

может ли слепой водить слепого?

Не оба ли упадут в яму?»
От Луки 6:39

Здравствуй уважаемый читатель! Как и прежде я, Малунов Виктор Иванович, выполняя волю Бога Единого, продолжаю открывать Вам глаза на то, на что не Вы, не я внимания не обращали.

Строки из Нового завета о слепых тоже выбраны мной не случайно.

Сегодня, 14 октября 2005 года в великий православный праздник Покров Пресвятой Богородицы я начну разрушать то, что проповедуется как нерушимое.

Вы сами поймете, что Попы проповедуя, не вдумываются в смысл своих проповедей и вводят Вас в заблуждение.

Итак, как и прежде в вежливой, понятной для Вас форме я постараюсь этих «слепых» ПОПов – поводырей поставить на место, т. е. загнать в угол.

Еще четырнадцатого декабря две тысячи третьего года мне было сказано свыше, что в Новом Завете 46,15384615% домыслы человека, т.е. ложь, 53,84615385% истина от БОГа, которая состоит из 24,85207101% от искушающего и 28,99408284% от помогающего, т.е. более правильно будет написать для искушения и для помощи.

Итак, давайте вместе разберемся, где ложь, а где правда.

Всем Вам известно, что праматерью человечества считается Ева и в этом нет ничего противоестественного, она женщина, которая по замыслу БОГа может рожать, продлевая род человеческий.

Но, согласно Ветхого Завета, Еву сделал БОГ с ребра Адама и, по-видимому, это был самый удачный «эксперимент» из всех последующих.

Итак, приглашаю Вас в путешествие по Новому Завету.

Открываем от «Матфея».

Глава 1.

Абсурдность данной главы заключается в том, что 15 строк (1+5=6) описывают, как мужик рожает мужика и, по-видимому, в течение не одного столетия, пока, наконец, в строке 16 «Иаков родил Иосифа мужа Марии, от которой родился Иисус, называемый Христос».

Возникает вопрос, а откуда взялась Мария, какой мужик родил её?

В строке 17 указанно, что до рождения Христа было 14 родов плюс 14 родов плюс 14 родов, что составляет в сумме 42 рода (4+2=6)

В строке 20 явление Ангела Господнего, который говорит в строке 21 «родит же сына, и наречет ему имя Иисус, ибо он спасет людей Своих от грехов их».

Возникает вопрос, что означает «людей Своих»? Может зарождение «блата» и чужие не подлежат спасению.

Строка 22 «А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:»

Строка 23 «Се, Дева во чреве примет и родит Сына, и нарекут ему имя Эммануил, что означает с нами Бог».

Возникает опять вопрос: как Бог может так шутить, одному сказал наречь Эммануил, другому Иисус?

По-видимому, евреи или неправильно что-то поняли, или поспешили Иисуса объявить Богом, после распятия, исходя из выше написанного.

Двигаемся дальше в главу 2. строка 1 «… пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:»

Строка 2 «где родившиеся Царь Иудейский? Ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему».

Очередной абсурд: как с востока можно прийти на восток? С востока можно прийти только на запад или с запада на восток.

Строка 9. «Они, выслушав царя, пошли. И се, звезда, которую видели они на востоке, шла перед ними, как, наконец, пришла и остановилась над местом, где был Младенец».

Опять абсурд: звезда должна была двигаться им навстречу, потому что сама Земля вращается с запада на восток. Или они пошли назад домой?

Глава 4.

В ней описывается, как после сорокадневного поста у Иисуса начались галлюцинации и он поверил в существование искусителя-диавола-сатаны, что стало в последствии причиной его распятия.

Глава 8.

Строка 1. «Когда же сошел Он с горы, за ним последовало множество народа».

Строка 2. «И вот подошел прокаженный и, кланяясь Ему, сказал: Господи, если хочешь, можешь меня очистить».

(У Иисуса начиналась мания величия, потому что он не мог быть Господом, но мог быть Господином, т.е. простым человеком, и это еще одна причина распятия).

Строка 3. «Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись. И он тотчас очистился от проказы».

Строка 4. «И говорит ему Иисус: смотри, никому не сказывай, но пойди, покажи себя священнику и принеси дар, какой повелел Моисей, во свидетельство им».

Сразу куча абсурдов:

1.     «никому не сказывай» о сделанном при «множестве народа».

2.     «не сказывай, пойди, но покажи себя священнику»

3.     «принеси дар» (хотя сам проповедовал, что добро должно делаться бесплатно).

Глава 14.

Строка 21 «а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей»

Получается женщины и дети не «человеки»

Глава 15 строка 38 почти, то же самое.

Глава 16

Строка 11 «как не разумеется, что не о хлебе сказал: берегитесь закваски фарисейской и саддунейской?»

Строка 12 «Тогда они поняли, что он говорил им беречься не закваски хлебной но учения фарисейского и саддуйского»

Очередной абсурд.

Иисус, проповедующий воскрешения и Духа идет против учения фарисеев: «Ибо саддунеи говорят, что нет воскресения ни Ангела, ни духа; а фарисеи признают и то, и другое» (Деяния 23:8)

Строка 18 «и Я говорю тебе: ты Петр и на сем камне Я создал Церковь Мою, и врата ада не одолеют её».

Опять противоречие.

«И выйдя, Иисус шел от храма: и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здание храма.

Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено». (от Матфея 24:1 и 2)

Чем дальше, тем смешнее.

Строка 20 «Тогда Иисус запретил ученикам Своим, чтобы никому не сказывали, что Он есть Иисус Христос»

Получается ходил, ходил и решил законсперироваться.

Строка 23 «Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! Ты Мне соблазн!»

Возникает вопрос: «При соединении строки 18 и 23 создается сатанистская церковь, полная соблазнов или мне это кажется?»

Глава 20.

Строка 7 «привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои и он сел поверх их»

Очередной вопрос: «Как он сел на ослицу и осла одновременно вдоль или поперек?»

Глава 23.

Строка 9. «и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, который на небесах;»

Вопрос: «Где Вы видели ПОПа, который при знакомстве не скажет Вам, что Его зовут Отец…?

Вопрос о разном описании распятия я не задаю, это и так явно, но есть еще ряд абсурдных строк противоречащих друг другу:

Глава 28

Строка 10 «Тогда говорит им Иисус: не бойтесь, пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и так они увидят Меня»

Глава 4

Строка 12 «Услышав же Иисус, что Иоанн отдал под стражу, удалился в Галилею»

Строка 15 «… Галилея языческая»

Строка 23 «И ходил Иисус по всей Галилее учат … проповедуя… и исцеляя»

Глава 10

Строка 5 «Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите…»

Вопрос: «Не кажется ли Вам, что здесь что-то не совпадает?» Сам ходил другим запрещает.

Но самое противоречивое в треугольнике Новый Завет-ПОП-Церковь то, что написано в главе 6.

Прочитайте следующие строки несколько раз и Вы все поймете.

Строка 5 «И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах (то же самое, что церквах – прим. автора) и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою».

Строка 6 «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно».

Строка 7 «А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думаю что в многословии своем будут услышаны;»

Строка 8 «не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду прежде вашего прошения у Него»

Возникли вопросы:

1.     Где Вы видели ПОПа, который не пустит Вас молиться к себе в церковь, а отошлет Вас назад домой?»

2.     В какой церкви ПОП молится одну-две-три минуты, а не завывает как волк в степи в течение одного-двух часов?

Вы уже поняли, что эти все неточности в Святом благовествовании от Матфея.

В Святом благовествовании от Марка много чего общего с предыдущими нюансами, но самым главным нюансом есть то, что указано в главе 10 строке 18 – «Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог».

Давайте разберемся в написанном слово «Меня» с большой буквы. Это мания величия или попытка возвышения при печати Нового Завета?

Если благ только Бог, то почему в Киеве есть блаженейший Владимир, а в Москве – блаженейший Алексий, они, получается, занимают место над Богом.

Вы ведь не будете спорить, что есть высокий и высший, мудрый и мудрейший, умный и умнейший, а если Бог благой, а митрополит блаженный, то тут есть над чем задуматься.

Исходя из выше написанного самый большой абсурд находится в Москве на Красной площади, и никто из ПОПов не обращает на это внимание, потому что храм Василия Блаженного по другому можно назвать «Храм Василия Бога».

Оказывается, у евреев Богом был Иисус, у американцев Богом был Иегова, а у славян Богом был Василий, а теперь Владимир на Украине и Алексий в России.

У меня есть предложение.

Если евреи заставили славян поклонятся Иисусу, а американцы Иегове, давайте для начала приучим их поклонятся простому русскому мужику пока Василию, потом - …

Поверьте мне, это будет и ждать этого осталось не долго.

Весь мир будет вынужден признать Силу и Поддержку БОГом простого русского мужика.

В главе 11 Иисус въезжает уже на одном осле.

Наверное, к моменту написания «от Марка» молодой осел стал просто ослом, а ослица «откинула копыта», т.е. умерла.

В «Святом благовествовании от Луки» тоже есть свои нюансы.

Оказывается Пасху раньше праздновали не строго в воскресенье, а и в пятницу, так как в главе 6 строке 1 написано:

«В субботу, первую по втором дне Пасхи, …»

Нагорная проповедь у Луки в главе 6 строке 17 описана так: «И сойдя с ними, стал Он на ровном месте, …» несмотря на то, что у Матфея в главе 5 строке 1 написано: «Увидев народ, Он взошел на гору»

Прочитав строку 38 главы 7 «от Луки» Вы поймете, что у Иисуса была мания величия и отсутствовало человеколюбие и уважение к женщине.

«и, став позади у ног Его и плача, начала обливать ноги Его слезами и отирать волосами головы своей, и целовала ноги Его, и мазала миром».

В строке 45 главы 5 указанно на то, что вдобавок ко всему он был еще и безсердечным наглецом «ты целования Мне не дал, а она, с тех пор как Я пришел, не перестает целовать у Меня ноги;

После строки 38 главы 10 «В продолжение пути их пришел Он в одно селение; здесь женщина, именем Марфа, приняла Его в дом свой;» я хочу Вам задать вопрос: «Вы когда нибудь встречали еврейку с именем Марфа?» Не на Матушку ли Русь забрел Иисус?»

В строках 25 и 26 главы 14 идет призыв к ненависти ближних вместо «возлюби».

«С ним шло множество народа, и Он, обратившись, сказал им:

если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом  и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;”

В главе 19 строка 27 вообще идет призыв к мордобою и избиению: “врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною”.

Вот Вам и возлюби врага своего.

Вникаем дальше. Глава 19 строка 45 и 46:

“И, войдя в храм. Начал выгонять продающих в нем и покупающих, говоря им: написано: “дом Мой есть дом молитвы”, а вы сделали его вертепом разбойников.

Почему храм вдруг стал его домом и почему домом молитвы? А как же тогда ранее написанное “Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, ...”?

В главе 23 вообще неразбериха.

Строка 18 “Но весь народ стал кричать: смерть Ему! а отпусти нам Варавву” (обратите внимание – “весь народ”)

Строка 27 “И шло за Ним великое множество народа и женщин, которые плакали и рыдали о Нем.

Строка 35 “И стоял народ и смотрел, насмехались же вместе с ними и начальники, говоря:...”

Строка 52 “пришел к Пилату и просил тела Иисусова;

Строка 53 “и сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном в скале, где никто не был положен”.

Но в строке 12 главы 24 идет противоречие строке 53 “Но Петр встав, побежал ко гробу и, наклонившись, увидел только пелены лежащие, и пошел назад, дивясь сам в себе происшедшему”.

Вопрос: а куда делась плащаница, и откуда взялись пелены?

В главе 23 идет явное подтверждение того, что Иисуса распяли на Пасху.

Строка 17 “А ему и нужно было для праздника отпустить им одного узника”

Строка 54 “День тот был пятница, и наступила суббота”.

Ранее я указал Вам на главу 6 строку 1 “От Луки” “В субботу первую по втором дне Пасхи”.

Очередной вопрос: “Что все отмечают каждый год, ведь получается Пасха прошла?”

Теперь давайте исследуем “От Иоанна святое благовествование”

Здесь меньше нюансов, но они все равно есть.

Насколько мне известно, церковники прославляют двенадцать апостолов, которые были с Иисусом и заставляют им поклоняться.

Но тогда после прочтения строки 70 главы 6:

“Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал я? Но один из вас диавол”

получается, что ПОПы заставляют Вас в церкви поклоняться и диаволу. Интересный нюанс, не правда ли? Задумайтесь над этим.

Хотя и так ясно, что больше всех диавола “прославляют” в церкви, утверждая, что сейчас на Земле властвует именно он. Но я думаю Вы не будете спорить, что на нашей планете управляют обычные люди, которые по своему больные на голову.

Очередным абсурдом можно назвать то, что написано в главе 9 строке 31:

“Но  мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает”.

Зачем тогда ПОПы говорят, что все грешники должны молиться Богу?

Сейчас я Вам докажу, что Иисус и его апостол Павел были не евреями, а Римскими гражданами.

Внимательно вникните в смысл строк 46, 47, 48.

“А некоторые из них пошли к фарисеям и сказал и им, что сделал Иисус.

Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.

Если оставит Его так, то все уверуют в Него. И придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом”.

Получается что Римлян в Иудее еще не было, а “прокуратор Понтий Пилат” мог быть “с Понтии Пилат”.

Объясню детальней. На территории Крымского полуострова раньше было государство Понтия, мощное до такой степени, что Римляне и вся Европа трепетали от страха перед народом населяющим его.

Среди апостолов Иисуса был Павел.

Читаем “Деяния” строки 25-29 главы 22.

“Но когда растянули его ремнями, Павел сказал ставящему сотнику: разве вам позволено бичевать Римского гражданина, да и без суда?

Услышав это, сотник подошел и донес тысяченачальнику, говоря: смотри, что ты хочешь делать? Этот человек – Римский гражданин.

Тогда тысяченачальник, подойдя к нему, сказал: скажи мне, ты Римский гражданин? Он сказал: да.

Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство.

Павел же сказал: а я и родился в нем.

Тотчас отступили от него хотевшие пытать его. А тысяченачальник, узнав, что он Римский гражданин, испугался, что связал его».

Теперь становится ясно почему иудеи привели Иисуса к Понтию Пилату, они просто не имели права казнить человека, который не был гражданином их страны. Дополнительным подтверждением этого есть слова, сказанные Иисусом: «Нет пророка в своем Отечестве». Ведь получается что он стал пророком не в Риме, а в Иудеи.

Если в главе 11 прочитать строки 50, 53 и 54, отбросив лишнее, получается интересная ситуация, многое опровергающая.

«… лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб»

«С этого дня положили убить Его» «Посему Иисус уже не ходил явно между Иудеями».

Оказывается этого хотели первосвященники и фарисеи, а не народ и не сам Иисус.

Прочитав главу 13 вообще можно запутаться, кто есть кто.

Строка 2 «И во время вечери, когда диавол уже вложил в сердце Иуды Симонову Искариоту предать Его»

Обратите внимание: вложил диавол.

Строка 26 «Иисус отвечал: тот, кому я, обмакнув кусок хлеба, подам. И обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту»

Строка 27 «И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее»

«Бедный Иуда»: диавол дал установку на предательство Иисуса, а Иисус вселили в него сатану и благословил на предательство.

Здесь мне кажется есть еще одна заковырка: вместо «Иуде Симону Искариоту» напрашивается «Иудею (т.е. еврею) Симону из Кариота» так как в строке 36 упоминается «Симон Петр» (имя с двух слов, хотя остальные «Фома, Филип, Павел, Андрей», с одного слова)

Возникает также вопрос: чем Симон Искариот отличался от Симона Петра?

И напрашивается ответ: национальностью, потому что имя Петр явно не Иудейское, т.е. не еврейское.

Теперь давайте рассмотрим нюансы в разделе «Деяния»

Глава 2 строка 5:

«В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом»

Давайте почитаем дальше и постараемся узнать действительно ли Иудеи были «люди набожные»

Глава 13 строка 50:

«Но Иудеи, подстрекнув набожных и почетных женщин и первых в городе людей, воздвигли гонения на Павла и Варнаву и изгнали их из своих пределов».

Глава 14 строка 19

«из Антиохии и Иконии пришли некоторые Иудеи и когда Апостолы смело проповедовали, убедили народ отстать от них, говоря: они не говорят ничего истинного, а все лгут. И возбудив народ, побили Павла камнями и вытащили за город, почитая его умершим».

Глава 18 строка 12:

«Между тем, во время проконсульства Галлиона в Ахакии, напали Иудеи единодушно на Павла и привели его пред судилище»

Глава 23 строка 27:

«Сего человека Иудеи схватили и готовы были убить, я, придя с воинами, отнял его, узнав, что он Римский гражданин»

Глава 26 строка 21

«За это схватили меня Иудеи в храме и покушались растерзать».

Описание деяний, т.е. поступков Иудеев как-то противоречит первоначальной фразе из главы 2 строки 5: «Иудеи, люди набожные» больше признаков озверевших безбожников ни разу не читавших 10 (десяти) заповедей.

«Соборное Послание Святого апостола Иакова» состоит всего из 5 (пяти) глав, но по своей мудрости оно превосходит «От Матфея», «От Марка», «От Луки» и «Деяния» в несколько раз. Можно сказать простота и краткость - сестра таланта.

Апостол Иаков не упоминает чудо-юдо, созданное человеческим умом и языком, именуемое «диаволом-сатаною». По этому поводу у него написано просто и доступно:

Глава 1 строки 13, 14, 15, 16.

«В искушении никто не говори: «Бог меня искушает», потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,

Но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;

Похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.

Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные».

Я бы посоветовал эти 5 (пять) глав читать почаще таким врунам, как украинские депутаты во главе с Ющенко.

В Первом и Втором соборном послании святого апостола Петра идет непринужденная агитация стать рабами покорными и поклоняющимся «всякому начальству, царю и правителям».

Отличительной чертой от остальных апостолов является предупреждение будущим поколениям о предстоящей глобальной катастрофе.

Глава 3 строки 6 и 7 (2-е Петра) «Потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.

А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков». Возможно в этих строках идет речь о гневе Всевышнего Солнца и выбросах плазмы в направлении планеты Земля.

Три соборных послания святого апостола Иоанна Богослова написаны в стиле призыва к совершению добрых дел и избежанию зла.

Запугать страшным судом тех, кто «оскверняет плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти» решил святой апостол Иуда в главе 1 строке 8 своего Соборного Послания.

Послание к Римлянам Святого апостола Павла оригинально по своему содержанию.

Постарайтесь вникнуть в смысл строки 23 главы 1:

«и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -»

Для тех, кто не может смысл этой строки понять, я объясню: в упрек ставится идолопоклонничество, и объясняется

Строки 26 и 27 главы 1

«Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

Подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах, делая срам и получая в самих себя должное возмездие за свое заблуждение», является противоречивым апостолу Иакову главе 1 и показателем того, что в Риме уже в то время процветало лесбиянство и гомосексуализм. Кстати гомосексуализм  у католических ПОПов процветает и в наше время.

Семь строк главы 13, если начать их исполнять и придерживаться, превращает Вас в обычных рабов.

Первое соборное послание к коринфянам святого апостола Павла современные ПОПы наверное вообще не читали, а если и читали, то не поняли в нем ничего.

Строка 10 главы 1:

«Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях» призывает все конфессии к единству и вере в Единого БОГа. Но кто из ПОПов этого добивается? Лично я таких не знаю.

Первая строка главы 5 «Есть верный слух, что у вас появилось блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто вместо жены имеет жену отца своего» указывает на то, что коринфяне вступали в половой контакт со своими матерями, совершая тяжелый грех, т.е. первородный.

Самый большой сюрприз для ПОПов всех конфессий написан в 10 главе строка 13: «Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, который не попустил вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести».

Обратите внимание «искушение человеческое», а не дьявольское и облегчение даст Бог, а не ПОП.

Глава 11 тоже содержит в себе сюрприз для ПОПов.

Я не любитель ходить по церквям, но во время трансляций богослужений по телевидению я обратил внимание на то, что ПОПы, правящие службу, не снимают головных уборов, хотя в строке 4 одиннадцатой главы написано: «Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову».

То что касается женщин они требуют строго, сами не понимая своих требований, когда не впускают женщин в храм без головного убора.

С первого взгляда вроде бы правильно: «И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытой головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая» (глава 11:5). Но дальше доходит до смешного.

«Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него,»(глава 11:14).

Получается, что мужчина с длинными волосами, т.е. ПОП в храме, человек без чести, требующий почестей и поклонения в отношении себя, называя себя слугой БОГа.

Странное сочетание «человек без чести – слуга БОГа».

В отношении женщин все гораздо проще: «но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместе покрывала?»(глава 11:15).

У Вас возник вопрос: «Почему же тогда ПОПы требуют, чтобы женщины в храме одевали платки?» Я вам отвечу: «По тупости своей, слепоте и непонятливости».

Тупость их проявляется и в главе 12 строке 3:

«Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым», так как они привыкли делать упор на главу 16 строку 22 и 23.

«Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маран-афа.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами»

Как Вы уже наверное поняли имя Иисуса Христа – «Сына Божьего» Спасителя – Мессии, ПОПам надо для прикрытия своего дармоедства и ненужности.

Во все времена ПОПы  занимали позицию посторонних наблюдателей за беспределом происходящем в мире, накапливая в церквях богатство.

Люди, понимающие то, о чем я пишу, догадываются что «христианство» это еще не залог порядка в мире.

Все в этом мире надо в корне менять, начиная с религий.

Хорошие строки по этому поводу написаны в Послании к Евреям святого апостола Павла.

«Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона» (Евреям 7:12).

«Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причинам её немощи и бесполезности,

ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу». (Евреям 7:18 и 7:19)

«Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому» (Евреям 8:7)

«Говоря «Новый», показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению» (8:13)

Сейчас в мире не хватает самой малости.

Надо отменить законы, созданные человеком для ухода от ответственности.

После этого применив принцип: «Все новое это хорошо забытое старое» ввести вместо них десять заповедей, добавив к ним одиннадцатую: «Нарушающего выше написанные заповеди – жестоко наказывать, чтобы другим это стало предупреждением»

Настало время  задуматься над этим.

После прочтения следующих строк: «При реках Вавилона, там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе;

на вербах, посреди его, повесили мы наши арфы» (Псалом 136:1 и 2).

Возникает вопрос: «Где находился этот Вавилон, где росли вербы и играли на арфах?»

 Псалом 146 строка 7 вообще загоняет в тупик: «Пойте поочередно славословие Господу; пойте Богу нашему на гуслях».

Если арфа, как музыкальный инструмент, была распространена в мире, то на гуслях играли на Руси и по видимому к славянам обращается псалмописец Давид.

При более внимательном изучении Нового Завета и Псалтыря можно найти множество разногласий в написанном разными апостолами, но основными противоречиями являются следующие описания после которых возникают вопросы:

1)   Что сделали с Иисусом Христом, убили «повесив на древе» (Деяния 5:30; 10:39; 13:29) или пригвоздили к кресту (Колосянам 2:14)

2)   В какой день его распяли:

Перед Пасхой (от Иоанна 19:14), на Пасху (от Луки 6:1; 23:54) или Пилат хотел отпустить его на Пасху, а распяли его после Пасхи (от Матфея 27:15)?

3)   Кто нес крест Симон (от Матфея 27:32) или Иисус (от Иоанна 19:17)

4)   Что Иисусу давали пить перед казнью: уксус с желчью (от Матфея  27:34) или вино со смирной (от Матфея 15:23)?

5)   Какие были последние слова Иисуса (от Матфея 27:46), (от Марка 15:34), (от Луки 23:46), (от Иоанна 19:30)?

6)   Когда евреи отмечали Пасху: пятница (от Луки 6:1) или (от Иоанна 19:3) суббота?

7)   Кто и для чего создал сказку о переходе евреев через Черное море (Евреям 11:29) если египтяне были рады их уходу (Псалом 104:38)?

8)   Почему причащая в церкви, священники идут против БОГа (Коринфянам 10:28) (Евреям 7:27)?

9)   Чем Иосиф обвил тело Иисуса после снятия с креста: плащаницей (от Матфея 27:59) или пеленами (от Луки 24:12), (от Иоанна 19:40; 20:5; 20:7)?

10)          Как Иосиф мог один снять с креста тело Иисуса прибитого гвоздями (от Иоанна 19:38), (от Луки 23:53) может он был привязан к кресту за кисти рук и прибит одним гвоздем через две ноги?

11)          Зачем женщины: Мария Магдалена и Мария (от Матфея 28:1) и Соломия (от Марка 16:1), (от Луки 224:1) принесли утром к гробу ароматы, а перед этим Никодим «принес состав из смирны и алоя, литров около ста». (от Иоанна 16:39)

Из вышеуказанных разногласий получается интересная картина, вызывающая сомнения в истинности написанного.

Но, несмотря на всех это ПОПы все мастей требуют чтобы все, кто попадает под их влияние служили Богу посещая храмы и принося им подаяния, подкармливая их из дня в день на протяжении уже не одного столетия, хотя в том же Новом Завете, в Деяниях написано:

Глава 17

«24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли не в рукотворенных храмах живет

25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам, давая всему жизнь и дыхание и все».

Здесь же в Деяниях в главе 17 написано следующее:

«30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаятся,

31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив его из мертвых».

Обратите внимание на следующие слова «посредством предопределенного им Мужа».

Как Вы видите здесь не написано, что «праведно судить» будет «первородный сын Бога» или «воскресший Иисус Христос» и все потому, что тленное человеческое тело не может воскреснуть, возвратиться на Землю может только нетленная вечная энергия человеческого тела, именуемая Душа – Дух, чтобы выполнить все назначенное ей БОГом.

Чтобы Вам стало ясно, что происходит сейчас на планете Земля я Вам укажу на следующие слова из Нового Завета, которые присутствуют в описании казни Иисуса Христа у всех апостолов и в качестве примера приведу «От Марка 15:33».

«В шестом же часу настала тьма по всей земле и продолжалась до часа девятого»

Почему апостолы написали «настала тьма по всей земле»?

На первый взгляд это преувеличение, потому что никто из апостолов не мог видеть всю землю, а в действительности за этими словами скрывается описание будущего на очередные три цикла по 666 лет и 6 месяцев от Рождества Христова, т.е. но 1999 лет и 6 месяцев плюс возраст Иисуса Христа 33 года, что в общей сложности указывает на 2032 год июнь месяц.

Эта дата указывает на конец христианской веры основанной на поклонении тленному человеку – пророку пытавшемуся доказать, что ПОПы ведут человечество по ложному пути, при этом обогащаясь на фоне обнищания простого народа, поддерживая власть имущих.

Попам не понравилось  то, что Иисус призывал к свободе от всяких лже религий и поклонения, а проповедовал бескорыстную любовь ко всему окружающему и проповедовал «Бог есть свет и нет в нем тьмы» (прямое указание на Солнце). Позже ПОПы перекрутили эту фразу, написав: «Бог есть свят».

«Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру» (от Иоанна 6:33) (указание на солнечные лучи)

«Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них». (от Иоанна 12:36)

«И видящий Меня видит Пославшего Меня» (от Иоанна 12:45)

«Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру» (от Иоанна 8:26)

И опять во всех фразах прямое указание на Солнце как на БОГа, которому надо за все благодарить потому что от света и тепла, которое оно посылает по всей Вселенной зависит Все на Земле.

Я не знаю, кого имеет в виду в своем стихотворении житель города Белополье Виктор Симоненко:

 

 

Господь, уйми глупца ведущего в пустыню

Посеявшего злобу и разврат

Уже никто грядущему не рад

А человек… то ль быдло, или раб?...

Или подобие в родстве любой скотины?

 

Что скажешь, Господи?

Поболе б нам ума

И помереть бы позже, лучше раньше

Очистить это царство от дерьма.

 

Но мне хотелось чтобы последние строки этого стихотворения были бы личным девизом каждого из Вас на всю оставшеюся жизнь.

У многих из Вас может возникнуть мнение, что я противник Нового Завета, Псалтыря и Библии в полном объеме.

Многие будут говорить, что я Антихрист, появление которого предсказано ранее.

Но у меня возникает вопрос: «Кем предсказанный и зачем?»

Я не призываю Вас к созданию новой секты, не призываю делать пожертвования, я хочу только чтобы Вы задумались над тем, как мы живем, к чему стремимся и чем это может закончится?

Если учесть, что Иисус Христос объяснил об отдалении от Бога тех, кто стремится к богатству и призывал возлюбить ближнего, то получается что все миллионеры и миллиардеры, включая в это число им подобных, являются лучшими образцами Антихристов, потому что они не могут быть христианами, по причине наличия богатства и отсутствия любви к ближнему.

Христиане в моем понятии те, кто не стремится к наживе за счет обнищания других, те, кто приходит на помощь другим показывая свою бескорыстность, те, кто умеет с любовью относится ко Всем и всему их окружающему и соблюдающие десять заповедей.

Все олигархи с их богатством Антихристы и безбожники.

Как назвать ПОПов ворующих со своих храмов иконы и церковную утварь, а также накапливающих богатство за счет прихожан решайте сами.

Я твердо знаю, что ПОПы это ангелы смерти, а не жизни. Проповедуя вечную жизнь они ждут с нетерпением вашей смерти, чтобы сорвать с ваших родственников побольше денежек и положить их себе в карман, хотя я раньше написал, что БОГ в приношениях и пожертвованиях не нуждается.

Кто из Вас может сказать, что Солнце, круглосуточно согревающее планету Земля и все существующее на ней, руководящее всеми процессами, происходящими в природе и нашей Солнечной системе уже не один миллион лет, что то потребовало взамен.

Такого не было никогда.

Единственное что БОГ хочет от человека, что бы он стал подобен Ему и излучал положительную энергию, благотворительно влияя на все окружающее.

В противном случае произойдет то, что получило общепринятое название Судный день или Суд Божий.

Эта тема неоднократно подымалась в разных книгах и кинофильмах, но мало кто из Вас может понять их подтекст.

Даже авторы этих произведений, находясь под воздействием электромагнитных колебаний идущих с Солнца вместе с лучами, полностью не понимают того, о чем пишут, называя это художественным жанром.

Для  примера возьмем несколько художественных фильмов, снятых в разное время на одну тему.

Сначала возьмем фильм «Вий» по Гоголю, прямой смысл заключается в противостоянии представителям нечистой силы с помощью молитвы. Скрытым смыслом является то, что вся эта нечисть уничтожается лучами восходящего Солнца.

Фильм «Дракула» по Брему Стокеру снят о противостоянии людей против вампиров с помощью осиновых кольев, но в итоге опять все вампиры представители Зла превращаются в прах, попадая под солнечные лучи.

То же самое будет происходить,когда Солнце начнет очищать Землю от всего отрицательного, т.е. от Зла.

Тогда Вас не спасет ни ПОП, ни церковь, потому что это все показное и наигранное.

По этому поводу в качестве примера хочу привести сюжет фильма «Пятый элемент».

Я уверен, что никто из Вас не обратил внимания на один маленький сюжет.

«При проверке всех систем перед взлетом один пилот говорит другому: «Мусор в вентиляционной системе».

«Выбрось его» - говорит напарник ему в ответ и после этих слов открывается люк, с которого вываливается ПОП – священник».

В завершающем сюжете фильма показано, что кроме четырех элементов: земли, воды, воздуха и огня, существующих на нашей планете, для спасения ее от сил ЗЛА и Тьмы необходим пятый элемент, которым оказалась любовь.

ПОП-священник оказался обычным, бессильным перед возникшей опасностью человеком.

В церквях никто из ПОПов не говорит: «Если у Ваших соседей, с которыми Вы в ссоре, нет денег, чтобы купить хлеба детям, пойдите к ним, скажите, что Вы их все равно любите и дайте им на пропитание не жалея, от чистого сердца и от всей души.

В церквях Вам постоянно подсовывают на виду у всех тарелку и говорят: «Жертвуйте на храм».

Некоторые из Вас из-за этого перестают туда ходить, потому что понимают – от этого легче не становится.

Другие наоборот, занимаются показухой, упорно посещая церкви и бросая в тарелку, чтобы все это видели.

Но есть один маленький нюанс.

Дети, которым Вы поможете в трудную минуту, это будут помнить всю оставшеюся жизнь, в Душе благодаря Вас за это и желая Вам здоровья.

ПОП, в отличие от них, даже не будет о Вас вспоминать, потому что он приравнивает Ваше пожертвования к пожизненной обязанности.

У каждой религии есть свои хранители. У христианской – ПОП-священник, у мусульманской – мулла, у буддийской – лама, у еврейской – раввин.

Каждый из них своего пророка произвел до уровня идола, которому надо поклонятся, забыв о том, что без Солнечных лучей, дающих тепло не было бы никого и ничего, в том числе и нас и всех пророков.

Все они, как и политики являются подстрекателями к международным и межнациональным конфликтам, потому что они стали похожи на проституток, которые своим поведением показывают себя как бы говоря: «Только придя ко мне ты получишь максимум удовольствия и исполнения своих желаний». Но любви вы от них не получите.

Только вера в Единого БОГа и взаимная любовь может быть залогом мира на планете Земля.

Все остальное самообман и иллюзия.

Человек должен помнить, что он, как и БОГ двойственен и является носителем ДОБРА и ЗЛА.

Проявлением ДОБРА является работа красивой вечной Души.

Проявлением ЗЛА является работа красивого тленного Тела.

Каждый из Вас является коконом (Телом) в которое вселяется Душа.

У одних Тело стремящиеся к Земным наслаждениям одерживает победу над Душой и уничтожает ее вместе с собой обрекая на муки.

У других Душа, стремящиеся к БОГу, ограничивая желания Тела, проходя инкубационный период, т.е. проживая жизнь и покидая этот «кокон» становится частицей Вечного БОГа, обретая блаженство, которое на планете Земля получить невозможно.

Каждый Человек-кокон, попадая в разные жизненные ситуации, попадая под воздействие различных энергетических воздействий, проходит назначенный ему инкубационный период сам, делая свой выбор.

Самым главным достижением является состояние, когда еще живя на планете Земля, человек становится частью БОГа обладая способностями, действия которых даже трудно объяснить, хотя я попытаюсь это сделать, описав некоторые случаи из происходящего со мной.

Эта дальнейшая часть брошюры написана мной почти через пол года после начала ее написания.

В один из сентябрьских дней 2004 года я со своим другом Дусь Володей сидели в баре  «Оболонь» ожидая пока пройдет дождь. Кроме нас в зале никого не было.

Оказалось, что в это время в маленьком зале была общая сходка представителей криминала нашего района и незнакомых мне людей.

Среди проходивших мимо нас находился Дунь Валера по кличке «Лиса», по глазам которого я понял, что он хочет предъявить мне какие-то претензии.

Чтобы успокоить своего друга, я сказал ему, что с теми мыслями, которые у «Лисы» в голове, он не сможет к нам подойти.

Бедняжка метался мимо нас, забыв о своих дружках, но подойти к нам, преступив какую-то невидимую линию защиты данную свыше, так и не смог.

Повариха, дежурившая в тот день, была поражена происходившим и, смеясь, подошла к нам и спросила: «Что происходит и что он от тебя хочет».

После этого я сказал Вове, что «Лиса» сможет ко мне подойти, когда у него в голове будут нормальные мысли, что и произошло на следующий день.

Он приехал с «Афоней» и, поздоровавшись за руку сказал: «Да Витя, БОГ наказывает» и, постояв несколько минут, молча сел в машину и уехал.

Через пару дней после этого я обратил внимание на знакомую мне женщину Полину, у которой спросил, что у нее за проблемы. Сначала она сказала: «Все нормально», а, вернувшись через пять минут назад, сказала: «Моя дочь ходила к гадалке Любке, живущей на Загребелье, после чего с ней что то происходит плохое». Оказывается гадалка ей предсказала все плохое. Сказав дочери, что ей надо сделать мы разошлись, но после этого у нее в жизни все хорошо.

В июне 2005 на праздник «Вознесения» я случайно попал в компанию, состоящую из моих знакомых.

Одна из присутствующих женщин, Алла, начала рассказывать мне о плохих отношениях со своим мужем и о своем однокласснике, который признался ей в любви через 25 лет после окончания школы и сказал, любит ее до сих пор во время встречи выпускников при всех одноклассниках.

Суть рассказа заключалась в том, что она хотела понять, почему он умер в то время, когда у нее во время операции остановилось сердце и она понимала, что это конец.

Я не могу объяснить произошедшего в тот момент, но у меня возникло ощущение, что рядом со мной, с правой стороны, кто то появился и рассказал следующее, что я повторил ей слово в слово.

Когда у Аллы в Белополье остановилось сердце, ему, находившемуся в Москве БОГом был задан вопрос: «Согласен ли ты отдать свою жизнь той, которую всю жизнь любил, не смотря на то, что у тебя двое детей и жена?»

После того, как он дал положительный ответ, энергия его любящего сердца была перенесена в сердце Аллы.

Начало работы сердца Аллы с точностью до минуты совпало с остановкой сердца от инфаркта, ее одноклассника, хотя у врачей уже не было надежды на то, что она оживет.

По этому поводу в Новом Завете написано: «Нет большего подвига, чем отдать свою жизнь за жизнь других».

Подобную ситуацию я испытал на себе 9 (девятого) августа 2005 года в праздник великомученика и целителя Пантелеймона.

Обстоятельства в моей жизни складывались так, что я начал ощущать в Душе какую то непонятную мне пустоту.

Наблюдая за происходящем вокруг и воспринимая Все это по своему в сердце началась появляться какая то озлобленность и апатия, вытесняя оттуда любовь.

Я уже собирался уходить с центра города к себе домой, когда невидимая сила привела меня в одну из квартир дома, находившегося почти рядом.

В квартире жила семья пенсионного возраста, к которым приехала дочь Ира, чтобы присутствовать во время смерти бабушки, которая уже несколько дней перед этим ничего не ела, делая только по несколько глотков воды.

Умирающая старушка находилась в соседней комнате и я ее совсем не видел, но, видя мучения ее родных, я начал успокаивать, ее дочь, пенсионерку Ал. М..

В это время по реакции Иры я понял, что бабушка умерла и мысленно подумал «Боже, прими ее душу».

Мне трудно описать то, что произошло со мной после этого, до мелочей точно, но мое сердце вдруг начало пылать. Я почувствовал какое то сильное повышение температуры внутри и рассказал об этом Ире, пока Ал. М. была возле умершей матери.

После этого я начал определять энергетический заряд человека находящегося рядом со мной или проходившего мимо меня.

Мое сердце то пылало, как костер, то  становилось холодным, как лед.

Так длилось до конца 2005 года.

В июле 2005 года во время выполнения работ в конторе совхоза «Победа» ко мне, в присутствии ребят из моей бригады, своих заместителей и своего сына Димы, обратился Ковалев Сергей Иванович – директор совхоза.

Видя дождь, который уже шел в районе телевышки, он сказал мне:

«Делай что хочешь, молись, падай на колени – но сделай так, чтобы дождя не было, потому что у меня на току лежит 200 (двести) тон пшеницы, которую не успевают накрыть! Завтра, если это сделаешь, с меня ящик водки».

«Все, о чем меня просят, я должен делать бесплатно, потому что будет хуже», - сказал я и ушел читать молитву.

Минут через пять поднялся ветер и дождь, не дойдя до конторы метров триста начал уходить в сторону центра Белополья.

Все это происходило на глазах у присутствующих.

«Доживем до утра» - сказал Сергей Иванович и уехал в Прорубское отделение.

На следующее утро он, как хозяин данного слова, несмотря на мои предупреждения отдал литру водки и опять поехал в Прорубское отделение совхоза.

Не прошло и пол часа как он вернулся и, выйдя из машины, ругаясь и смеясь одновременно, после вопроса: «Где этот ……. Барометр?» рассказал следующее.

Когда он проезжал по улице Гагарина внезапно начался дождь с градом такой силы, что он побоялся за машину и вернулся назад.

Кстати после этого дождя в район Проруба, в течении нескольких дней из-за размытых дорог не ездили машины службы «Такси».

В середине августа 2005 года мои знакомые попросили меня помочь девушке Вике проживающей в г. Сумы, у которой на одежде, которую она одевала, начали появляться черные кресты.

Честно говоря, я не знал, что надо делать в данной ситуации, но сказал, что я это смогу узнать если встречусь с ней лично.

Однажды я вышел на улицу с дома во время полнолуния и спросил, глядя на луну: «Что происходит и что мне посоветовать этой девушке?»

Буквально через минуту я получил ответ и знал, почему это происходит, по чьей вине и что произойдет, если это отправить назад.

Третьего сентября 2005 года, во время встречи с Викой, в присутствии ее лучшей подруги, я все ей объяснил, подсказав вариант решения возникшей проблемы.

Слава БОГу, по сей день у нее все нормально.

От воспоминаний о том, что произошло 10 (десятого) сентября 2005 года у меня холодеет спина.

Все началось около девяти часов утра.

Ко мне домой приехал Володя Дусь и сказал, что нужна моя помощь. Объяснять он ничего не стал, только сказал: «Давай куда нибудь отведем и ты все сам поймешь».

Сев в автомобиль, в котором сидел мой знакомый, занимающий одну из руководящих должностей в городе и его жена, мы решили выехать на территорию бывшего автодрома, но так как там стояли гаишники, пришлось свернуть на Павловскую трассу и остановиться на левом берегу речки Гэс.

То, что начало происходить дальше, было похоже на фильм ужасов, только наяву.

Жена моего знакомого, выйдя из автомобиля, сразу же, как подкошенная, упала на землю без сознания.

После того, как ее отнесли от машины, я ее взял за руку, после чего она пришла в сознание.

По ее телу шла дрожь, на лице было выражение ужаса, а в глазах – страх.

Она, крича, потребовала, чтобы ее муж и Вова оставили нас наедине, пообещав мне все рассказать.

Когда я опять взял ее за руку, она сказала, что видит двух женщин, которые желают ей ЗЛА.

По моей просьбе она начала мне их описывать, но еще до завершения описания одной из них я уже знал – эта женщина здесь ни в чем не виновата.

Вторую женщину, как оказалась, она видела в тумане и попытка ее рассмотреть закончилась потерей сознания.

Когда я привел ее в чувство и задал вопрос, что эта женщина хочет от нее, она ответила мне чужим, повторяю еще раз чужим голосом: «Сука, ты должна повеситься или утопиться!» и опять потеряла сознание.

После этого я, неизвестно каким образом, уже знал, что в происходящем виновата Белопольская ворожка Машка, живущая возле гостиницы «Выр».

Я подошел к Вове с его другом и, пока женщина была без сознания, сказав: «Слава Богу, что вы в этом году не купались в речке!» все им рассказал, не подозревая, что это еще не все, посоветовав ее мужу не смотря не все происходящее сохранить семью.

Через несколько минут мы услышали голос очнувшиеся женщины, которая звала меня к себе.

Когда я подошел к ней, то увидел, что она опять вся дрожит.

Подумав, что это последствия того, что она лежала на земле и в тени, я предложил ей выйти на место, освещаемое Солнцем.

С трудом передвигая ноги, она отошла со мной в сторону и упала на землю, начав задыхаться.

С безумными глазами, извиваясь, как змея она начала кричать, что две женщины хотят, чтобы она повесилась или утопилась, оставив мужа одного.

Я был шокирован, не зная чем ей помочь, потому что молитва не помогала и, посмотрев на небо мысленно спросил: «Боже, что мне надо сделать, чтобы ей стало легче?»

Ответ в голове возник моментально.

Сначала она должна была освободиться от того, что ее сжимало.

Когда она, послушав меня, сняла с руки часы, с головы обруч для волос и расстегнула бюстгальтер, ей стало чуть-чуть легче, но что-то продолжало ее давить.

Осматривая ее я обратил внимание на то, что на руке, которая была в моей руке, было обручальное кольцо.

После того, как она его сняла, ее перестало трясти и она уже спокойно сказала, что одна женщина исчезла.

На мое предложение встать и пойти сесть в машину она ответила отрицательно сказав: «Я не могу встать, потому что у меня связаны ноги, внизу чуть-чуть выше  ступней!» Вам, наверное, известно, что в этом месте ноги связывают покойникам.

Со словами: «Силой Святого Духа, который во мне я избавляю эту женщину от того плохого, что сделано против нее!» - я провел ладонью у нее между ног, начиная от коленей и до пяток, после чего ее ноги стали шевелиться, хотя до этого они были как деревянные.

«Вторая женщина тоже исчезла» - сказала она, задав сразу же мне вопрос: «Скажите, что со мной происходило?»

Пришлось ей все объяснить, ничего не скрывая, в том числе и имя ворожки, сделавшей все это.

Оказалось, что она обращалась к ней, когда у нее были проблемы с маленькой дочкой, а ее муж в молодости, еще до свадьбы, ходил в гости к этой ворожке к одной из ее дочерей.

Указав ей день и точное время, когда ей опять может стать плохо и, дав совет, что ей надо будет в этот момент сделать, я вместе с ней дошел до автомобиля и, сев в него, мы уехали домой. Весь этот кошмар длился ровно два с половиной часа.

Встретившись несколько раз потом, с ее мужем и с ней, я узнал, что подобное больше не повторялось, кроме дня, указанного мной.

Я знаю, что, обладая определенным зарядом анергии и знаниями черной магии, то, что описано мной о происходящем с этой женщиной можно сделать с любым человеком. Нужно только помнить об одном – это ЗЛО, от которого можно просто избавить, а можно отправить назад тому, кто это сделал и одному БОГу известно кого оно настигает детей, внуков или правнуков, но знайте одно – ЗЛО безнаказанным не остается.

Через несколько дней я встретился с Юлей Чаркиной, которая, приехав с Италии в отпуск, рассказала мне много интересного.

Книга, которую она со своим знакомым профессором напечатала в Италии, объединив все мои брошюры вместе, вызвала у ее знакомых большой интерес.

Случаев стирания памяти человека в Италии уже зафиксировано несколько десятков тысяч и их количество растет.

Ученые назвали это явление болезнью Альцгеймера, хотя не знают как объяснить то, что вполне здоровый  образованный человек просыпается утром, не помня ничего о себе и ни о чем, проявляя повышенную агрессию.

Когда мы с ней сравнивали скульптурный портрет царицы Нефертити, который она нашла в энциклопедии с фотографией  девушки, о которой я писал ранее, предоставленной мне ее другом, оказалось, что это одно и то же лицо.

Тех, кто считает меня сумасшедшим, могу успокоить, девушка бывшая в предыдущей жизни царицей Египта Нефертити, представительницей XVIII (восемнадцатой) династии фараонов, действительно сейчас живет в городе Белополье и в недалеком 2008 году в декабре месяце она сама получит подтверждение написанного мной.

Что же касается настоящего, то следующим необычным днем в моей жизни оказалось 25 сентября 2005 года.

В течении часа, с девяти до десяти утра, с моих глаз непрерывным потоком текли слезы, без видимой на то причины. После этого в моей голове возникла информация, что 6 ноября я должен быль в Рыльске, в одном из монастырей и о будущем экс-Нефертити, ее брата-начальника, ее лучшей подруги, одного из ее сотрудников, который всем своим поведением постоянно показывает, что он якобы ее лучший друг, хотя это в действительности не так,  и девушки, которая тоже работает с ней не набиваясь в подруги.

Информация была неприятной для экс-Нефертити и ее суть сводилась к тому, что действия лучшей ее подруги Н. до ее дня рождения являлись причиной всего плохого, что после этого должно было случится с ней. «Лучшему» другу были предсказаны осложнения при родах жены, брату-начальнику дата ареста.

Девушке Л. Не набивавшейся в подруги была указанна дата ее свадьбы, хотя на тот момент она даже не с кем не встречалась, позже от нее я узнал, что это был предыдущий день ее дня рождения и суббота.

Передо мной стал вопрос предупреждать их о вышенаписанном или нет.

Дело в том, что после того, как еще в июле 2005 года я рассказал Н. и Ю. о том, что могло быть с экс-Нефертити у меня на теле появились шрамы, которые, возникнув по левой руке, в районе солнечного сплетения (точка) и по правой ноге визуально создавали как бы изображение весов.

Зная, что это неспроста, ничего не подозревая, я случайно открыл Новый Завет на странице, где было написано:

«Рук не на кого не возлагай поспешно, и не делайся участником в чужих грехах. Храни себя чистым» (1-е Тимофею 5:22)

Нарушение биополя экс-Нефертити было связано с поступками, о которых я раньше не знал, являющимися грехами, о которых я узнал от Ю.

Еще до этого случая я знал, что я, имея в душе Святого Духа, могу каждому человеку помочь в решении любого вопроса, но при условии, что о помощи меня попросит лично он, после чего у меня в голове, неизвестно откуда, появляется 100 (сто) процентный вариант решения проблемы.

Бывает так, что человек мне просто, как на исповеди, рассказывает о наболевшем и все решается само по себе без моего вмешательства, так было в семье Гаркавенко, проживающих по ул. Гагарина, в вопросе с квартирой за погибшего сына.

Не думая о последствиях я написал все предсказанное и вручил по одной копии Л. и Н. для экс-Нефертити.

Основной причиной моего поступка был ответ на мой вопрос самому себе: «Как можно спокойно наблюдать за происходящим, боясь наказания Свыше, если смысл любви заключается  в самопопожертвовании ради другого?»

Реакция Н. меня шокировала. Она сказала мне чтобы я не защищал экс-Нефертити, которую дальше при ее упоминании я буду называть М., чтобы на моем теле больше ничего не появлялось.

Реакция Л. Меня приятно ошарашила.

«Сделай пожалуйста так, чтобы все плохое, что должно случиться с Н., М., Ю.  его женой и братом-начальником не произошло, даже если ради этого придется пожертвовать тем хорошим, что предсказано лично мне».

После этого через пару дней на моей правой ноге, в том месте, где Иисусу забили гвоздь, появилась кровоточащая рана, которая долго не заживала, оставив шрам.

Позже я узнал, что такие раны называют стигматами.

У М. и Н. ничего не случилось, а у жены Ю., у которой в сентябре было неправильное положение будущего ребенка при родах в новогоднюю ночь с 2005 на 2006 год произошло все как положено, т.е. хорошо.

Ровно за 40 (сорок) дней до дня рождения М. у Ю. умер отец, а за пару дней до того, как Ю. мог нанести тяжело поправимый вред М., его отправили в командировку и на день рождения к ней он не попал.

Вы спросите мысленно: «Ну а как дела у Л. Отказавшейся от предсказанного ей?»

«Отлично, и дай Вам Бог того же!» - отвечу я.

В ее жизни появился друг, который ее любит и который, если она захочет, на кануне дня ее рождения станет ее мужем, т.е. в день предсказанной свадьбы.

Помимо всего прочего она стала обладательницей энергии, позволяющей ей с помощью мыслей лечить человека, частично управлять происходящим вокруг, слышать мысли окружающих и передавать им свои, т.е. стала почти равной мне.

Что касается Н., Ю. и М., то в отношении их в моем сердце начало происходить следующее.

Когда кто-то из них появлялся в радиусе 200 (двухсот) метров от меня, мое сердце становилось холодным, как лед, и я чувствовал, что в этот момент я излучаю какую то отрицательную энергию, о чем я рассказал Л. и объяснил, что этой энергией я могу наносить им вред, и, чтобы этого не происходило, в такие моменты я их начал избегать.

Я не знаю, как это объяснить, но Ю. и М. начали или быстро проходить мимо меня, а М. вообще начала ходить по другому маршруту, что заметил Игорь Сема, работавший тогда со мной.

Все это длилось до тех пор, пока я не посетил г. Рыльск Курской области и один из его монастырей.

Происходящее со мной в г. Рыльск было мне уже знакомо, но необъяснимо.

Как и два года назад здание против автовокзала излучало поток отрицательной энергии.

По пути всего следования к монастырю по Рыльску я попадал то в отрицательную энергию, то в положительную, вследствие чего мое сердце то кололо, то успокаивалось. Самым интересным было то, что к монастырю, основанному в 1505 году, я подошел с болью в сердце, а когда вошел на его территорию, боль моментально исчезла. При уходе из монастыря все произошло в точьности, но наоборот.

 Захотев пообщаться с новым (молодым) настоятелем монастыря, старый умер в 2003 году, я почувствовал от него поток отрицательной энергии после чего, не сказав ни слова, я ушел из монастыря.

Со слов начальника районного отделения ФСБ г. Рыльска я узнал, что в монастыре в последнее время проходила борьба за власть.

После этой поездки я понял, что человек, находясь в зоне положительной энергии продолжительное время, сам себя излечивает своей верой в Бога и в чудо, которое его ожидает в виде излечения, исправляя свое биополе.

В конце октября, до поездки в Рыльск, произошел случай, который я тоже хотел бы описать подробно.

Решив выпить пива, я зашел в палатку возле бара «Оболонь», где в это время за отдельным столиком сидели мои знакомые девушки Л. и Н., а за столом, который стоял из нескольких сдвинутых вместе, сидела шатия-братия, состоящая из отбросов, именуемых себя авторитетами.

В общей сложности их было 13 (тринадцать) человек, а в частности: Лиса (Дунь Валера), Афоня (его персональный жополиз), Витя Котенко (преподаватель физкультуры СШ №2), Трум (Кислый Саша, владелец магазина на углу БМЗ), два брата Берязи (местные контрабандисты, которые ради спасение своей шкуры сдают работникам СБУ себе подобных), Олег Терещенко, рвущийся в депутаты от партии Кинаха, о котором я писал раньше (бывший мент-офицер, открывший магазин в школе-интернат для отмывания взяток своей жены, председателя Белопольского районного суда и заставляющий для этого своего прихлебателя Глущенко Владимира сдавать ежемесячную декларацию в налоговую инспекцию на 30 (тридцать) тысяч гривен, хотя действительно доход в магазине со слов Г. В. не больше одной тысячи гривен.

Макаренко Игорь в свое время перебивший своему рабочему шейные позвонки, т.е. практически оторвавший ему голову и не понесший за это наказание, благодаря бывшему прокурору города Белополье Горбаню, который является мужем его родной сестры, т.е. свояком (как говорят в таких случаях – «своя рука владыка»).

Еще было три человека с Ворожбы, имена мне не известны.

Остальных я точно не помню, но это не главное и когда возникнет проблема, чтобы посадить их в одну клетку для общего обозрения, думаю вышеуказанные их назовут. Все они с отклонениями, от задуманного Богом, и являются мутантами, подлежащими наказанию.

Все началось с того, что Лиса заявил, чтобы я не заходил в палатку, на что я ему ответил, что иду не к нему и сел за столик к Л. и Н., спиной к вышеописанным.

Потом он громко начал что то говорить обо мне, вызывая у своих «шестерок» смех.

Видя, что я на это не реагирую, он что то вспомнил о своей матери, о которой я писал в своей брошюре и обозвал меня «пидарасом», опять вызвав смех, на что я, повернувшись к нему лицом ответил: «Жизнь покажет, кто из нас кто», после чего смех резко смолк.

Он, спросив у Саши Берязи, что я сказал и услышав ответ опять что то сказал, вызвав слабое хихиканье.

Я собрался подойти к Лисе и, смотря ему в глаза, рассказать анекдот про Иванушку-дурачка, который, изъявив желание убить Змея Горыныча, найдя его и приняв его задний проход за пещеру, в которой он живет, вставил туда свою голову и начал кричать: «Я хочу взглянуть тебе в глаза, перед тем как с тобой расправлюсь!», на что услышал спокойный ответ Змея: «Если хочешь – я не против, но для этого тебе надо не кричать мне в задницу, а подойти спереди!»

Когда Л. узнала, что я хочу сделать, она мне сказала: «Не ходи, они и так тебя боятся, не смотря на то, что их 13 (тринадцать), а ты – один!» После этого, посидев еще полчаса, мы ушли с палатки.

Зная, что Лиса будет читать эту брошюру, я хочу напомнить, как судья Ясенок Николай Михайлович давал ему и Эдику Валюхову диктофон, чтобы они меня взяли на понт и записали все это для компромата на меня, а также задать ему вопрос: «Кто ты, Валера, стукач или «шестерка» у Ясенка?» (кстати, Ясенок случая с диктофоном не отрицал). Очередная попытка Ясенка уехать с Белополья в г. Сумы, став председателем Хозяйственного суда, не удалась, да и не может удастся пока это не угодно БОГу.

После случая в палатке, встречаясь со мной каждый отдельно почему то опускает глаза и дергается, как бы желая сорваться с места и убежать.

Кроме вышеописанного в первых числах сентября в районную прокуратуру г. Белополье с вышестоящей инстанции пришло распоряжение со мной разобраться по фактам, указанным в брошюре «Акиловмис или еще одно предупреждение».

В прокуратуру были безошибочно вызваны все те, кого я назвал по кличкам, фамилиям, именам не указывая отчеств и адресов, что указывает на то, что все происходящее в городе известно не только мне и находится под контролем.

Самым приятным в этой ситуации было то, что всех вызывали для того, чтобы они написали на меня заявление за клевету, но они отказавшись от этого предложения, приезжали ко мне и об этом рассказывали, ничего не скрывая.

Меня приглашали в прокуратуру, боясь выписать повестку с указанием причины вызова.

Так длилось где-то до 15 сентября, пока у нас в милиции во время допроса тот же (ранее упоминавшийся в девятой брошюре) Макаренко В. Не убил Мужиченка Сашу, жителя г. Белополья, кстати, после этого 15 декабря убивший во время допроса, с подвешиваниями за наручники на трубу и нанесением дубинкой ударов по пяткам, жителя с. Павловки 1961 года рождения.

Тому что происходит у нас в милиции удивляться нечему, потому что Шатрюк, бывший мент, о котором я ранее писал при встрече со мной в присутствии М. И. заявил мне что может позвонить кому надо и я поплыву по р. Сейм после того как меня утопят.

Информация полезная, потому что я знаю случаи по городу, когда люди пропадали в городе, а потом их вылавливали в р. Сейм мертвыми.

Думаю, что до того времени, когда я стану президентом Шатрюк еще будет жив и расскажет кому он собирался звонить и кто этим занимается.

С. Фоменко (зам. прокурора) и В. Фоменко (криминалист) пообещали разобраться со мной позже.

Пока на этом все.

P. S. А в общем то Вы должны пока понаблюдать за происходящим на Украине и делать правильные выводы.

Ваш любимый «помаранчевый» президент Ющенко, начав с того, что слишком много «Якал» во время инаугурации, обкакал с ног до головы сам себя и, обгадив рядом находившийся, теперь «Воныкает», пытаясь свою вину свалить на других.

Итогом, его бездарного правления, за год стало повышение цен на продукты питания, бензин, нефть, проезд в транспорте и прочее.

Повысив зарплаты бюджетникам за счет печатание новых купюр, он заявляет, что на Украине выросли доходы граждан.

Испортив окончательно отношения с Россией, он допустил подорожания газа, что приведет к тому, что люди, у которых расходы будут превышать доходы могут взяться за трезубцы, именуемые вила и обозначающее слово «Воля» и сами решат все проблемы расставив все и Всех по местам.

То, что американцы готовятся к такому варианту событий сомнений быть не может, потому что в Румынии на берегу Черного моря создана база НАТО, чтобы в любой момент были возможность, по первому зову Ющенка рвануть на «защиту демократии» оставшись на Украине на долгие годы.

Главной помехой для осуществления этих планов является ЧФ России, который не позволит этого сделать, что стало основной причиной требований о выводе ЧФ России с территории Украины.

Оценивая последние события на Украине я вспоминаю слова, прозвучавшие в одной из песен «Президент без буквы П – просто резидент».

Первого декабря 2005 года, когда был праздник работников прокуратуры, я стал невольным свидетелем того как новая власть выполняет лозунг «Бандитам – тюрьмы»

Сотрудник Белопольского РОМВД Нагорный Руслан, придя в центральный магазин «Ямал» избил двух его посетителей, женщину лет сорока пяти и моего знакомого Шамрая Николая, поразбивав им носы (перебив женщине переносицу) и перевернув столик, за которым они сидели, оставил свою одежду, убежав из магазина, выбив вдобавок стекло входной двери.

Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, в первую очередь вынесли своему сотруднику одежду, а потом начали прикидаться дураками, делая вид, что не понимают, кто все это сделал и как это произошло.

Так что толи еще будет ой-ой-ой!

На что вы еще можете надеяться, если во время празднования годовщины «помаранчевой революции» президент Ющенко сказал: «Сегодня мы вместе с вами отмечаем «роковыны» (т.е. «поминки»- прим. и перевод на рус. язык автора) свободы». Годовщина на украинском языке – «ричныця».

Кроме этого он заявил, что весной придет новая власть (влада), не объяснив при этом какая именно: «Янукович? Тимошенко? или Литвин?»

Упомянул так же о «шматках еды», т.е. кусках и водке, которую люди приносили живущим на майдане.

В отношениях Ющенка могу сказать: «Читающий обращение к народу с бумажками с отметками текстовыделителем» тупой и неискренний человек, от которого можно ждать самого худшего.

На этом заканчиваю писать, предварительно сообщив Вам следующее: с 7 (седьмого) сентября 2005 года Солнце начало «плеваться» плазмой и обстреливать нас рентгеновскими лучами (сведения из прессы), что я предсказал ранее, а также следующее - По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры на расстоянии 28000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось  обнаружить странный сгусток, который уже окрестили «сеющим хаос облаком» - он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле. Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Сhandraа в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду «кислотного тумана». Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году. Единственная положительная новость вокруг «этого открытия заключается в том, что благодаря ему находит подтверждение ряд высказанных ранее в физике предположений. «Плохая новость в том, что полное разрушение нашей Солнечной системы неминуемо», - сообщил Альберт Шервинский, астрофизик Кембриджского университета. Если облако достигнет Земли, то эффект его воздействия на планету будет сродни тому, как если пролить на рукописный чернильный текст воду, которая разъедает слова и превращает в месиво. По словам Шервинского, информация о приближающейся угрозе держится в секрете и НАСА, стараясь избежать паники, не торопится раскрывать свою находку.

Практически и фактически почти то же, что и угроза из Космоса в фильме «Пятый элемент», но дата предсказанная мной. Аминь?

Быть добру!

С уважением В. И. Малунов

 

 


Рецензии