О телевезионных шоу

В один из июньских вечеров решила сесть перед теликом,которого огорчала своим отсутствием около двух месяцев.Сижу,щёлкаю пультом каналы,чисто случайно остановилась на ТНТ.Там как раз шло шоу "Холостяк".Честно,большего бреда в своей жизни по телевидению не видела,по сравнению с этим даже "Давай поженимся!" кажется передачей со смыслом. Дак вот, "изюминка" этого "Холостяка" заключается в том,что двадцать шесть девушек пытаются завоевать сердце знаменитого футболиста Евгения Левченко.(Честно,о такой известной личности узнала только в этот день).Так вот,вся эта эпопея продолжалась как оказывается в течение 16 недель.Чуть ли не каждая была влюблена в жениха,показывали даже их сопли,слёзы,драки, истерики и тому подобное.Всё наиграно,девки типа все без ума от него,а мудачок-жених строит из себя галантного кавалера.Ради чего я завела всю эту бадягу?-Зачем показывать фальшивую любовь по телевизору?Насмотрятся девчонки такой чуши,а потом будут ждать принца на белом коне и участвовать в подобном идиотизме.С другой стороны-это пиар,способ подзаработать денег,но,по-моему,это глупо демонстрировать то,чего нет,а уж тем более любовь.Товарищи,а как вы относитесь к такой фальши?


Рецензии