О культуре

Культура, культура – заладили. Да в ж**у эту культуру! Надо скинуть с себя эти нравственные оковы. МЫ – свободные люди! Что хотим, то и делаем. Культуру придумали неудачники. Делай, что хочешь. Это их проблемы.

Когда зеваешь, нужно прикрывать рот рукой. Кто это выдумал? Зачем? Некрасиво, типа. Ой-ой-ой. А если спать хочется? Открыл рот, да и зевай на здоровье. Или, например, чихаешь... Взял да чихнул. Зачем нужен платок? Кто это придумал? Я пока за ним полезу, все удовольствие пропадет. Ну и что, что кругом люди? Брезгливые больно уж. А я от микробов избавился. И не отворачиваться! Где застал чих, там и чихай. Как в том мультике про чертей: «Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех».

А то культурные все какие. Задница тоже иногда чешется. Что, собственно, в этом такого?! Нормальная реакция организма. Захотелось почесаться, ну и почешись! Мало ли, где приспичит – в автобусе, не в автобусе. Чего терпеть-то? Озираются, ну это их проблемы... У них что, никогда задница, что ли, не чесалась? А у мужиков яйца чешутся. Вот вы знаете, девушки, как у мужиков иногда чешутся яйца? Очень начинают чесаться, как будто бы зуд такой. И что делать – терпеть? Зачем? Засунь руку да и почеши! Чего стесняться? Стесняются замкнутые малахольные люди – неудачники, в общем. Эти му**ки начитаются там всяких книг и стесняются потом, сдерживают себя. Это неудачники. Как мне сказала одна девушка – Достоевского читают слабохарактерные замудреные люди. Правильно сказано! Мы все произошли от обезьян.

Надо довериться инстинктам. Не надо терпеть. Захотелось в туалет... Блин, надо изъясняться по-простому, не «захотелось в туалет», а просто, объясняю на пальцах – захотелось поссать, например (пошлем на хрен все это интеллигентское усюсюканье). Просто сделайте это, и все. Кругом люди? Фиг с ними. Я не могу терпеть. Даже прятаться за куст не надо. Это их проблемы. Кто, вообще, придумал, что надо куда-то прятаться? А как же живут птицы в лесу? Волки там, тигры? Они что прячутся? И вообще они ходят без одежды!

Я, кстати, за это двумя руками. Надо ходить голышом. Это удобно – не надо ничего снимать, все можно сделать без лишних движений. И видно сразу, самец это или самка. Какой это самец. Какой у самца. Все сразу расставляется на свои места. Нет, ну конечно, зимой надо что-то одевать, потому что холодно. Ну, шкуру там какую-нибудь, которую легко сбросить. Не надо грузиться, у нас одна цель – размножение. Нас должно быть много...

Зы
Частично навеяно рассказом А. Чехова «Воры». Частично – жизнью.


Рецензии