Коротко о прошлом и будущем

    Эту седьмую брошюру написанную перед днем Рождества Христова 2005 года и которая будет состоять из информации затрагивающей события далекого и недалекого прошлого, а также недалекого будущего я специально пошлю двум Президентам: в Белоруссию – Лукашенко, в Россию – Путину и на Украине полу президенту на пол срока Ющенко.
    В отношении последнего могу сказать следующее: “пол президента, как и пол-литра надолго не хватит” потому что его окружение и он сам:
    “Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти”. (Иуды 1:16)
один из этого окружения, бывший кандидат в президенты миллионер Черновецкий, 28.12.2004 года в 23 часа 30 минут в программе “Новости” телекомпании “Эра” назвал Ющенко человеком Бога, Помазанником, а Россию, страной с милитаристским строем, фашистской и указал что Украина будет стремиться к вступлению в Евросоюз.
    Перед выборами пока надо было обманывать народ, таких заявлений не было, а обман уже грех.
    Если я не ошибаюсь, партия Черновецкого называется Либерально-Христианской или наоборот, но его поведение показывает что ему до христианина далеко, а он сам даже не понимает что это слово означает.
    Я твердо знаю одно, что если бы не было России, в которую можно было въезжать без виз, для того чтобы зарабатывать деньги для содержания своих семей в течении 13 лет, на протяжении которых окружение Ющенко набивало себе карманы и пополняло счета путем махинаций, на Украине половина населения покончила бы жизнь самоубийством а вторая переживала бы голодомор похожий на тот что был в 1947 году. В это же время начал в жизнь внедряться замысел США который приблизительно был такой:
    “Осознавая, что после войны, над Россией сияет ореол спасителя человечества от фашизма, они решили любыми способами, методами, которые будут как коррозия, незаметно разъедающая металл, воздействовать на умы людей, начать идеологическую войну и тем самым этот ореол развеять.
    Для этих целей начался набор агентуры среди тех, кто был чем-то недоволен в СССР. А также среди тех кто после войны оказался за границей.
    При подборе агентуры обычно во внимание брались следующие данные:
    Внешность, манера держаться, умственные способности, учитывая роль в будущем (колхозник, рабочий, служащий, интеллигент и т.д.) а также национальный колорит, чтобы агент не только выглядел как русский, украинец или белорус, но и своим поведением соответствовал этим национальным категориям. Малейшая ошибка, малейший просчет приводил к провалу.
    Идеологическая война неофициально стала Третьей Мировой с вовлечением в нее почти всех ведущих стран мира и немецких генералов пишущих свои мемуары унижающие роль СССР и возвышающие роль США в победе над фашизмом. Все услуги соответственно оплачивались кредитами в страны и гонорарами генералам в карманы.
    Главным оружием в этой войне стала идеализация капиталистического строя путем дезинформации населения СССР и создания помех на пути восстановления хозяйства.
    Началось навязывание христианам различных сект с ихними верами, массы анекдотов о самих себе, героях войны, политических лидерах и даже детях, отравление душ молодежи неверием в смысл жизни, пробуждение интереса к сексуальным проблемам, спиртным напиткам, наркотикам, модным танцам, красивым тряпкам, зарубежной музыке.     Конечной целью этого навязывания было внести раздор и поссорить молодежь со старшим поколением”.
    Результаты этого замысла Вы сейчас можете увидеть вокруг себя.
    До полной реализации этого замысла остался один шаг, т.е. втянуть Украину в Евросоюз, поссорив между собой славянские народы: русских, белорусов и украинцев.
    Но тут опять США и Ватикан в пролете. За свою веру в награду, три народа, которые в ближайшем будущем станут единым, оказались под защитой Святого Духа, который во мне.
    А Ющенко, власть которого закончится в 2007 году, если вообще на эту власть будет Воля Божья, против БОГа бессилен.
    Сразу открою один нюанс о котором вы даже не подозреваете.
    В этом году славянские народы и остальные народы бывшего СССР будут отмечать 60 (шестидесяти)-летие победы над фашизмом т.е. 6+0=6 – шестерка.
    9 мая 1945 года фашизм капитулировал. Опять считаем 9+05+1+9+4+5=33, 3+3=6 шестерка.
    А все те кто верил и верит в БОГа в эту победу, одержат еще одну победу над такими врагами как Ватикан и США, и опять спасут жителей Европы и всего мира от уничтожения с 2004 года (2+0+0+4=6) по 2013 год (2+0+1+3=6).
В первой своей брошюре “666 Конец тайны веков” я описывал что мне были БОГом Единым показаны мои телепатические способности, и в те моменты какие угодны БОГу эти способности во мне просыпаются и благодаря им я Вам опишу планы Ющенко.
    Ющенко – один из многих лжепророков которые с помощью денег вводят Вас в заблуждение уводя от истины.
“Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням”. (2-е Тимофею 4:3 и 4:4).
Ющенко как и все Вы состоит из видимой половины и невидимой. Частью видимого является хорошо подвешенный язык и ложные слова. Частью невидимого является мозг и мысли.
    С помощью мозга человек может контролировать свои слова и движения, но не все. Мысли можно скрыть от людей, но не от БОГа.
    Во время своих выступлений Ющенко часто касался или кончика носа или кончика уха, а этот жест означает, что человек начинает лгать и это известно всем психологам, но не Вам.
    Те из Вас которые раскаются в своих грехах и будут жить после 2013 года, будут обладать даром телепатии как древние жители Атлантиды полу люди, полубоги но более точно это будут люди-боги обладающие всеми теми возможностями что были показаны мне в октябре 2003 года, и это будет общество без лжи и обмана. Каждый будет открыт друг перед другом.
    На данный момент в окружении Ющенко люди, морально обделенные самым главным в жизни – совестью.
13 лет они рвались к власти, путем махинаций сколачивая себе капиталы в то время как народ становился нищим.     Сбережения людей прилипли к их рукам и стали их стартовым капиталом. Принцип наших депутатов: “Служу, кому угодно – кто больше денег даст”. Самое страшное то, что эти депутаты создают законы и голосуют за них, не осознавая, что не все сделанное за деньги приносит пользу.
    В качестве расчета идут деньги украденные у Вас.
    Но после 2007 года вы начнете исправлять прошлое и закладывать крепкую основу будущего.
    К этому времени вы поймете что политики это алчные и хитрые люди, которые попали под воздействие искушающей энергии Бога – Луны, помогающего накапливать богатство, а вы простые люди находитесь под воздействием         Помогающей энергии Бога – Солнца, который помогает Вам их терпеть. Поймете также что политика это часть жизни, а ваша жизнь часть политики и две эти части всегда одинаковы как близнецы: какая политика такая и жизнь, какая жизнь такая и политика. Самым главным Вашим открытием будет то, что Вы не нуждаетесь в политиках, для того чтобы жить, а существование политиков без Вас и Вашей поддержки невозможно, потому что они просто превратятся в кучку людей грызущих друг друга, нарушая закон, существующий в природе: “Волк волчьего мяса не ест” пожирая капиталы друг друга.
    Подтверждением того, что политики Украины находятся под воздействием Луны, является то, что выборы проходят постоянно в дни полнолуния, а в эти дни человек склонен себя переоценивать.
    Посмотрев на географическую карту Вы поймете что политика Ющенко будет направлена в Европу, то есть Налево, но я уже обращал Ваше внимание на поворот церковников в день Пасхи налево. Походы налево у христиан-славян всегда означают плохое и неправильное. Муж или жена пошли налево – измена (нарушение заповеди: “не прелюбодействуй”), продал налево – украл (нарушение заповеди: “не укради”).
    Эта политика полу президенту на пол-срока добра не принесет потому что последние столетия ЗЛО к славянам приходило с Европы. Поссорить три славянских народа у него не получится и главной преградой этому будет БОГ и я его Посланник.
    Избежать Ющенко назначенного ему Богом, не поможет даже булава Богдана Хмельницкого, специально доставлена для него из Польши, потому что Богдан Хмельницкий сделал Украину свободной, а он хочет сделать ее зависимой от США и Европы.
    По всем Земным законам я: “jure gentium - неприкосновенный” и согласно пословицы: “Посол вины на себе несет” чист Душой перед БОГом. Мое назначение в жизни передавать Вам сказанное мне БОГом, предупреждая о будущем показывая что все идет по плану созданному Высшим Космическим Разумом Бесконечно Отсчитывающим Годы.
    Я могу ошибаться в мелочах попадая под влияние искушающей энергии Бога после того как сделаю в этой жизни какую-нибудь маленькую ошибку т.е. совершу маленький грех, но в крупномасштабном я не ошибаюсь.
    Некоторые из Вас говорят что я рискую своей жизнью. Могу на это сказать что между целью и риском стоит знак равенства: жизнь настоящая дает жизнь в будущем при условии подчинения БОГу призывающему к покаянию.
    Первый визит Ющенко в Россию будет своего рода насмешкой над Путиным “Ждали Януковича, а приехал Я” и началом политической “холодной войны”.
    Но опасность видимая – это еще полбеды. Хуже всего неопределенность дальнейшего положения.
    Перед выборами Вы, вместо воздуха свободы получили хорошую дозу усыпляющего газа.
    Те иностранные и отечественные спонсоры которые финансировали предвыборную компанию Ющенко сначала создадут Вам видимость улучшения жизни, слегка подкормив Вас, чтобы потом посадить Вас на голодный паек перед этим испортив отношения с Россией.
    После этого Вы поймете что безумие поднимать бунт, чтобы потом дать себя обмануть.
    Спецслужбы разрабатывающие план предвыборной компании Ющенко делали главный упор на “золотое” правило бунтарей:
    “Успех бунта зависит не от количества денег у его организатора, а от количества одураченных людей которые его поддержат”.
    На втором месте оказался психологический прием: путем особенного сострадания, привлечь к себе внимание и поддержку народа прикинувшись его спасителем и страдальцем которого якобы хотят отравить. А славяне по простоте своей душевной всегда готовы поддержать обиженного и это уже как закон известный всем, в том числе и вышеназванным спецслужбам, цель которых приближение вплотную к границам с Россией и Белоруссией и навязывание славянским народам политики Ватикана и США.
    В 2005 году правящий клан будет оккупировать территорию Украины ставя на все руководящие должности своих людей, таких же аморальных, алчных, продажных и хищных, которые за деньги будут потом подделывать результаты опросов, референдумов, а в дальнейшем выборов во все уровни власти.
    В парламент Украины будут подобраны те кто будет принимать решения, которые будут устраивать США и Евросоюз и не оставляющие Вам право выбора.
    Уже в 2004 году в отношении всех Вас была нарушена Конституция Украины; в частности статья 103 “… Президентом України може бути обранний громадянин України, який досяг тридцяти п’яти років, мае право голосу, проживае в Україні протягом десяти останніх перед днем виборів років та володіе державною мовою...”.
    О сумме 500 тысяч гривен которые надо заплатить за выдвижение своей кандидатуры, в Конституции Украины не упоминается.
    Получается боялись прихода к власти простого человека предсказанного перед своей смертью болгарской пророчицей-ясновидящей Вангой.
    И будут бояться дальше, потому что в 2006 году кандидатов в Парламент будут выдвигать от партий.         Руководители всех властных структур тоже будут от партий.
    На этих выборах Вы все были близоруки, кроме тех кто проголосовал против обеих кандидатов.
    Вы были подобны слепнущему, который видит перед собой дерево, не замечая леса, который стоит за ним.
    Вы видели Ющенко и Януковича, не замечая тех человечков, которые стоят за ними. В лесу, как и среди людей, не все несет в себе положительную энергию.
    Ющенко обвинил Россию в поддержке Януковича, но это и так было видно. Не видно было всех тех, кто поддерживал лично его.
    Но как говорит мой троюродный брат: “Путем логического мышления…” вырисовывается следующая картина.
    Сначала оранжевая (помаранчевая) революция произошла в Европе, то есть в Румынии и перекочевала на Восток в Украину.
    Но перед этим 87 (восемьдесят семь) лет назад была Красная революция и она перекочевала на Запад. Кстати 87=8+7=15=1+5=6 (шестерка).
    Спецслужбам, помогающим Ющенко, было известно, что оранжевый (помаранчевый), так же как и красный цвет, оказывает возбуждающее действие, одновременно создавая иллюзию временного удовлетворения и веселья.
    Им также было известно, что половина населения Украины находится в состоянии апатии, а психоаналитики, которые работают в них знают, что апатия лечится оранжевым (помаранчевым) цветом.
    Вывод из вышеописанного простой: “Вы Ющенка хотели вот и залетели”.
    Юля Тимошенко поцепив на себя косу перед выборами стала украиночкой, а, сняв косу сразу же после выборов опять стала сама собой с волосами о которых трудно сказать что за ними кто-то ухаживает.
    Обилие анекдотов о Януковиче, а их согласно информации по ТВ новостям более 250 указывает на почерк иностранных спецслужб, так как отсутствуют анекдоты о Ющенко.
    Но хватит о Ющенко.
    Один мой знакомый у которого есть сильное желание познать истину, сказал мне что Иисус Христос никогда не лез в политику. Многие из Вас наверное думают тоже.
    Но у меня на это есть свое мнение.
    Все записи его проповедей которые были направлены против власти а также и политиков просто напросто были уничтожены. Только этим можно объяснить то что жизнеописание Иисуса Христа от зачатия до 13 лет и с 30 лет до распятия в 33 года вместилось самое большое на 108 (ста восьми) страницах “От Марка” в Новом Завете, все остальное простое повторение уже написанного с множеством нюансов вызывающих разногласия.
    И причина этих разногласий простая и я ее уже ранее указывал: трудно описывать то, чего не видели.
Ватикан, церковники Украины и России лезут в политику забывая о БОГе поддерживая Буша, Кучму и Путина, Ющенко и Януковича создавая над ними ореол святости. Хотя все вышеуказанные являются идеальными образцами грешников.
    У многих из Вас возник вопрос, “Какой Сион я имею в виду?”
    Отвечаю:
    “Прекрасная возвышенность, радость всей земли гора Сион; на северной стороне ее город великого Царя” (Псалтырь, псалом 47:3).
    Белополье город, находящийся на северной стороне возвышенности.
    В данный момент о нем можно сказать:
“Боже! Язычники пришли в наследие Твое, осквернили святой храм Твой, Иерусалим превратили в развалины;” (Псалтырь, псалом 78:1)
    “Идолы язычников – серебро и золото, дело рук человеческих” (Псалтырь, псалом 134:15).
    А о тех, кто в нем живет следующее:
    “Мы сделались посмешищем у соседей наших, поруганием и посрамлением у окружающих нас” (Псалтырь, псалом 78:4)
    Я думаю, что те кто вынужден зарабатывать деньги не в Белополье, себя узнали.
Хочу обратить внимание тех ученых-грамотеев которые все время успокаивают жителей Земли что им ничего не угрожает на следующее:
    “2..., что день Господень так придет, как тать ночью.
    3 Ибо, когда будут говорить: “мир и безопасность”, тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнуть”. (1-е Фессалоникийцам глава 5).
Раньше таким ученым-грамотеям за ложную информацию рубили головы а оставляли мудрых, которые говорили о всем честно и безжалостно, т.е. говорили что думали и думали о том что говорили. У мудрых людей это называлось гармонией внутреннего мира с внешним и наоборот. Гёте по этому поводу сказал: “Будь смелым и тогда тебе на помощь придут Высшие силы”.
    О том что эти ученые не знают истины я сейчас докажу Вам на событиях декабря месяца 2004 года.
Когда от Антарктиды откололся кусок льда площадью 1200 тысячи двести квадратных миль, а это 2226,48 квадратных километра если это миля морская, или 8653.92 квадратных километров если это миля географическая и начал отходить от основной массы льда, был нарушен центр тяжести между Северным и Южным полюсами, о чем я сразу сказал своему другу Дусь Володе.
    Ученые начали бить тревогу о пингвинах не подозревая о смещении оси на 6 (шесть) сантиметров.
    Но одна шестерка быть не может, если на Южном полюсе ось сместилась на 6 сантиметров то на Северном полюсе она тоже сместилась на 6 сантиметров. Имеем число 66 (шестьдесят шесть). Но это еще не все: 2226,48=2+2+2+6+4+8=24=2+4=6 (шесть); 8653.92=8+6+5+3+9+2=33=3+3=6 (шесть).
    Вы имеете право по одной шестерке убрать, но есть еще одна шестерка 2004 год, 2+0+0+4=6 (шесть).
    Увеличение центробежного биения на Южном полюсе привело к разлому Земной коры почти на линии Экватора что вызвало землетрясение в Индийском океане и увеличение скорости вращения Земли вокруг оси на 3 (три) микросекунды. Землетрясения будут возникать по мере удаления куска льда от Южного полюса, пока он не растает.
    Волны Цунами нанесли огромнейший ущерб ряду стран и самое страшное тысячи погибших.
    Смещение острова Суматра на 36 (тридцать шесть метров) не последствие удара волны, а ширина разлома, который образовался под океаном.
    39=3+6=9 (девятка) по меркам БОГа это конец одного дня и начало следующего: 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9. Раньше, до октября 2003 года для меня это были простые цифры, но не теперь.
    Землетрясение произошло в день когда католики отмечали Новый год и стало предупреждением, как в 1908 году Тунгусский метеорит, и точкой отсчета начала последнего дня перед Страшным судом БОГа над грешниками.
    Увеличение скорости вращения Земли на 3 (три) микросекунды может вызвать увеличение гравитации Земли с последующим притяжением к себе Луны, что может вызвать ее разрыв и падение на Землю или огромные волны Цунами и другие катаклизмы.
    И если взять цифры относящиеся к планете Земля: 6 (шесть) сантиметров, 3 (три) микросекунды, то получается та же девятка 9=6+3, т.е. точка отсчета.
    Когда от года глобальной катастрофы которую я называл ранее, т.е. от 2013 года отнять 2004 год получается 9 (девятка) так что хотите верьте хотите не верьте.
    А чтобы быть более убедительным укажу Вам на то что написано в “Откровениях Иоанна Богослова” расшифровка которых мне была дана БОГом в октябре 2003 года.
    В главе 6 (шесть) упоминается шестая печать Агнца, то есть тайна замысла БОГа которую я Вам только что открыл; тайна 2004 года (6).
    А на языке оригинала это звучит так:
“12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
…………………………………………………………...………………………….
    14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
    17 ибо пришел великий день Гнева Его, и кто может устоять?”
    и опять получается 6 (шесть) и 6 (шесть) т.е. 66 (шестьдесят шесть).
    Теперь я Вам расшифрую еще несколько строк из “Откровений” объясняющих тайну числа 66 (шестьдесят шесть).
    “Глава 4
    2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
………………………………………………………………………………………
    4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы”.
    Имеем 24 и 24 а это 2+4=6 (шесть) и 2+4=6 (шесть) т.е. число 66 (шестьдесят шесть) имеет непосредственное отношение к БОГу.
    Во время землетрясения не погибло ни одно животное потому они все живут в гармонии с БОГом и прислушиваются к внутреннему голосу который учение назвали инстинктом самосохранения. Перед началом землетрясения и Цунами они все ушли на три километра от береговой линии, т.е. подальше от воды.
    Увеличение скорости вращение вокруг оси даже на 3 (три) микросекунды вызовет медленное, еле заметное потепление на всей планете что приведет к изменению климата в сторону потепления и повышению уровня воды в Мировом океане.
    Массовая гибель людей после каждого землетрясения или наводнения будет являться естественным сокращением населения планеты Земля, которое может в ближайшее время превысить 6 666 666 666 человек, т.е. 10 (десять) шестерок.
    Если учесть то что те кто сейчас правит на планете Земля не дают внедрять передовые технологии при разработке продуктов питания, новых видов энергоносителей, средств передвижения, то увеличение живущих на Земле приведет к голоду, более массовому уничтожению природы, загрязнению планеты, атмосферы и Космоса.
    Помехи при внедрении передовых технологий связаны с получением имеющихся прибылей. Например:
    “Зачем внедрять автомобили которые вместо газа и бензина будут заправляться обычной водой ?”
    “Чем тогда заниматься нефтяным магнатам ?”
    “Зачем сокращать производство дезодорантов и прочего дерьма с применением веществ увеличивающих “озоновую дыру” в районе Антарктиды, если США и другие страны начнут не дополучать прибыли в казну, которые потом можно направить на производство тех же дезодорантов и прочего дерьма, автомобилей и оружия в конечном итоге тоже наносящих вред ?”
    Страны не подписавшие “Киотский протокол” будут за это наказаны Высшим Космическим Разумом, Бесконечно Отсчитывающим Годы, каждая по-своему и в свое время.
    То что произошло в мире в прошлом году уже не изменить, но Вы вдумавшись в вышеописанное в настоящем должны думать о своем будущем и будущем своих детей и внуков.
    Надо меньше думать о тех кто ушел из этой жизни в мир иной и перестать их обсуждать что в последнее время вошло в моду, потому что они физически безопасны, а внимательно приглядываться к живым которые бывают как безопасными так и опасными. Вы всегда должны помнить что войны начинают живые и убивают тоже, и об этом Вы должны помнить всю жизнь и объяснять своим детям и внукам.
    Самое главное в жизни терпение и оно будет вознаграждено.
    Не зря у славянских народов существует пословица “Бог терпел и нам велел”.
    “Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных:
    Вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо”.
    “2-е Коринфянам глава 11 строка 19 и 20”.
    Более терпеливого народа, чем украинцы, пережившего все испытания назначенные ему БОГом на планете Земля не существует и в связи этим, будущим центром воскресшей веры будет Белополье.
    Тем, кто не воспринял всерьез написанное мной о теле вышке укажу на следующее:
    “Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое”.
    “2-е Коринфянам 5:10”
    В 1934 году в Ямало-Ненецком округе рассказчик-ненец рассказал миф о Белом острове (неправда ли созвучно Белому полю).
    “На Белом острове пасется тысяча быков (именно быки, а не олени, как мы могли бы подумать, упоминаются в легендах ненцев-оленеводов). Эти быки очень напоминают солнечных быков, кои пасутся на острове греческого бога Солнца Гелиоса. Этих солнечных быков пасут помощники Сэр-а-Тэта – великан Ваю и Светловатой парень. Светловатый парень, ездящий на рыжих оленях, русский, ибо он остролицый.
……………………………………………………………………………………....

    Во время битв Ваю и Светловатый парень несколько раз гибли, но Сэр-а-Тэт их вновь оживлял.
……………………………………………………………………………………….

    после победы над Черным Идолом, Сэр-а-Тэт и Светловатый парень стали богами Белого Моря”.
    Я благодарю за этот предоставленный мне миф, Володю Дусь, который нашел его в центральной библиотеке города Сумы.
    Сэр-а-Тэт в этом мифе БОГ. Великан Ваю – Святой Дух Светловатый русский парень – человек, в котором будет Святой Дух.
    Черный Идол – Зло в виде похотей человеческих.
    Солнечные быки – трудолюбивые люди верящие в БОГа.
    Кстати я по гороскопу Бык, моя мать тоже.
    Древняя Шамбала на месте которой сейчас находиться Белополье в русской мифологии называется Беловодье. Жители Шамбалы согласно легенде, могут управлять временем, владеют телепатией, легко становятся невидимыми, обладают даром предвидения и полны мудрости и мощи.
    Сегодня 6 января 2005 года перед днем Рождества Христова настало время открыть тайну числа 777 (семьсот семьдесят семь). Это число означает что в 2005 (2+0+0+5=7) году, на 34о (3+4=7) широты, 52о (5+2=7) долготы начнется день седьмой посвященный БОГу т.е. тысячелетие.
    34о широты и 52о долготы координаты г.Белополье.
    В данный момент Вы должны наполняться верой подобно морю, которое наполняется реками, чтобы потом стать источником для других рек.
    Истинное богатство человека не в деньгах, а в коротких мигах счастья: от рождения детей, побед над собой, прикосновений любимых людей, возможности мысленно вернуться в прошлое и представить будущее, а также возможности спокойно спать и жить.
    У многих из Вас возник вопрос: “Почему Кучма и Путин “тупоголовые” президенты?”
    Я Вам задам встречный вопрос, и Вы меня поймете:
    “Каким Вы назовете своего соседа, который позволит чужому человеку устанавливать свои законы, правила, обычаи и требовать выполнения всего этого у него в доме и семье? ”
    Правильно “тупоголовым”.
    Так и Кучма позволял, а Путин позволяет США и Евросоюзу командовать ими как сопливыми пацанами, диктуя строгое подчинение.
    Пускай они берут пример с Президента Белоруссии Лукашенко, который выполняет слова из псалма 80, строка 10,     Псалтырь: “Да не будет у тебя иного бога, и не поклоняйся богу чужеземному”.
    Если Путин перестанет петушиться перед Лукашенко и наоборот, и они найдут общий язык чтобы противостоять полу президенту на пол-срока Ющенко, то у них есть шанс позже объединиться с Украиной для создания самого мощного государства в мире.
    Ведь всем известно “Бог любит Троицу”. Главное что надо помнить всю жизнь: “Поражения случаются не потому что победитель имеет силу, а потому что побежденный допускает много ошибок”.
    С уважением ко всем читающим
    В.И. Малунов



    “С Богом мы окажем силу: Он низложит врагов наших”.
    (Псалтырь, псалом 107:14)

    P.S. Я, Малунов Виктор Иванович Посланник Бога Единого, силой Святого Духа который во мне, все то Зло которое было запланировано для славянских народов Украины, России и Белоруссии отправляю назад в Европу и США, а также тем кто участвовал в этом на Украине и в России, вселяя в их сердца раздор при исполнении неправедных дел.
    И беру Всех Вас в свидетели.

    6.01.2005 года.


Рецензии