Не скрывая истины

    Сегодня 13.12.2004 года я хочу открыть Вам глаза, на то что я по велению БОГа не обращал Ваше внимание по разным на то причинам, написав шестую брошюру.
    Первая причина та что информация, которую вы сейчас будете читать, использовалась бы в предвыборной компании всеми кандидатами в своих целях в борьбе с конкурентами.
    Вторая причина та, что всему свое время. Когда по городу и частично по городам области была распространенна листовка с обращением к здравомыслящим гражданам, Вы восприняли ее как бред сумасшедшего. Только через десять дней вы поняли, что все сбылось.
    Я не воспринимаю всерьез тех из Вас, которые будут говорить, что я знаю все наперед, потому что все знает только БОГ, а я выполняю сказанное мне.
    Сегодня опять религиозный праздник: День Апостола Андрея Первозванного.
    Завтра Пророка Аввакума.
    Все опять повторяется, я пишу в праздничные дни.
    Итак, получите информацию, которую можете воспринимать всерьез, а можете принять как шутку или розыгрыш, но прошу помнить, что время расставит все по своим местам, а почему я ее не писал раньше, поймете сами.
    Начну Вам объяснять все с событий почти 200-летней давности. Вы стали очевидцами происходящих в мире и в частности на Украине событий 2004 года.
    В этом мире ничего нет случайного и все закономерно. Согласно 90-летнего цикла в мире произошло следующее, что касается славянских народов.
    Берем точкой отсчета 1825 год. Интеллигенция которая находилась в армии императора Александра Первого решила показать свое несогласие с существующим строем восстав на Сенатской площади понадеявшись на свои силы.
    Взбунтовавшихся декабристов отправили в Сибирь, а император Александр Первый тайно покинул добровольно трон и исчез в неизвестном направлении.
    В девяностый год этого цикла в 1914 году Россия была втянута в Первую Мировую Войну чтобы помочь Ленину совершить переворот.
    Недовольство народа и армии через три года достигло критической точки и второго марта 1917 года царь России Николай Второй отрекся от престола и только в октябре месяце произошла революция.
    Ленин учел ошибки декабристов и поднял на бунт армию и народ (правильнее сказать часть недовольных тунеядцев и бедных, бросив лозунг “Кто был никем, тот станет всем”.)
    Как я уже упоминал раньше, цвет флага Ленину был навязан представителями Ватикана, цвет их балахонов и цвет крови.
    Семья Царя России Николая Второго была расстреляна.
    И опять в девяностый год этого следующего цикла в 2004 году недовольство народа, но уже в “независимой” Украине достигло почти пиковой точки, я повторяю, почти достигло.
    На Украине в борьбе за пост президента началась борьба криминальных капиталов с втягиванием в нее части недовольного населения готового за небольшие деньги выполнять любые указания.
    Два практически одинаковых кандидата Янукович и Ющенко не способных изменить жизнь народа в лучшую сторону начав свою карьеру с рядового б...а, путем подхалимства вошли в окружение Кучмы, заняли там свои ниши и теперь забыв о том что они являются сами частью власти Кучмы в один голос кричат что эту власть надо менять.
    Не подозревая о том что они лишь персонажи плана написанного БОГом они взяли себе на вооружение два цвета с флага Украины.
    Ющенко – желтый, сделав его оранжевым (помаранчевым) что тоже является одним из цветов балахонов католиков из Ватикана.
    Янукович – голубой, что является одним из цветов флага России.
    Благодаря такому трюку политтехнологов обеих кандидатов, Украина разделилась на два равных лагеря на радость политиков Ватикана и России.
    Обеим кандидатам политтехнологи разработали имидж „святых” людей. Но если разработчики имиджа Януковича ограничились тем что его поддержали церковные лидеры Украины и России называя его верующим и набожным человеком который живет по заповедям Божьим, то политотехнологи Ющенка переступили грань которую нельзя переступать ни в коем случае наслав на него гнев БОГа Единого.
    Имидж Ющенка разработан в Американском стиле, представляя его как Иисуса Христа взяв с Нового Завета эпизоды с жизни Мессии.
    Первый эпизод: Ющенко восходит на Говерлу и обращается к своим соратникам (ученикам).
    Второй эпизод: Ющенко берет хлеб и начинает отламывая от него мелкие кусочки раздавать его голодающим людям (страждущим).
    Третий эпизод: Ющенко во всех выступлениях прикрывается БОГом показывая себя истинно верующим и спасителем Украины (Мессией) находясь в окружении своих друзей который разворовывали бюджетные средства Украины под его покровительством.
    В качестве рекламы по телевидению проскакивал такой эпизод: “Скорбящей Матери Божьей вставили между ладонями флажок” “Так Ющенко” забыв о святости некоторых “вещей”.
    За все вышеуказанное он был наказан БОГом Единым, прыщами на лице, чтобы Вы поняли что, его нутро не соответствует внешности.
    И когда это нутро вышло наружу он начал по совету политтехнологов заявлять об отравлении, не учитывая, что когда Чорновол мешал власти, его убрали, а если его хотели бы отравить, то отравили бы, не экономя яда.
    Я выполняю Волю Бога Единого хочу чтобы вы поняли одно, цвет выбранный политтехнологами Ющенка оранжевый (помаранчевый) означает опасность и повышенное внимание, так что задумайтесь.
    Жилеты у рабочих-автодорожников оранжевые (помаранчевые), у рабочих-железнодорожников оранжевые (помаранчевые), каски, относящиеся к спецодежде строителей и нефтяников тоже оранжевые (помаранчевые).
    Кроме всего прочего это цвет умирающей природы (в данном случае власти) и начало похолодания (в данном случае холодность в отношениях между людьми).
    Ющенковцы в один голос кричат, что это цвет солнца, но это вопрос спорный.
    Солнце бывает белым (в основном), красным (как Ленинский флаг и балахоны в Ватикане, прошу заметить горя от них много, добра мало) и багровым перед сильным ветром.
    Если бы Ющенко и Янукович хотели бы добра украинскому народу, то они бы объединились создав зеленый цвет путям наложения голубого на желтый и наоборот, сплотив народ Украины в крепкое ядро.
    Зеленый цвет всегда в природе знак пробуждения и начало нового периода жизни.
    Если вы видели и помните мультфильм “Маугли”, то вспомните эпизод когда все жители джунглей в момент опасности объединились чтобы выстоять против рыжих (почти то же что помаранчевых) собак.
    Я не защищаю Януковича, даже более того перед вторым туром выборов я в присутствии Юры Соханя и Володи Дусь сказал, что если шахтеры поддержат Януковича, на шахтах опять начнут происходить аварии, что и произошло 08.12.2004 года.
    Но после того как Янукович заявил о том, что готов отказаться от участия в третьем туре выборов ради сохранения целостности Украины при условии, что Ющенко сделает тоже, все стало по своим местам.
    Оказалось, что Ющенку целостность Украины не нужна и его в первую очередь интересует пост Президента чтобы “успеть” за восемь месяцев все то, что он пообещал своим спонсорам, начиная с Юлии Тимошенко и заканчивая представителями олигархических бандитских кланов Украины и США.
    Во время третьего тура пускай с ними обеими разбирается БОГ, так как ни один из них не достоин, стать президентом. Ющенко потому что он стоял среди властьимущих в очередь за своим лакомым куском в виде сотен тысяч долларов из кредитов поступающих США, чтобы путем правильного оборота превратить их в миллионы долларов, готовясь к будущему рывку на пост президента.
    Янукович потому что сколотил капиталы на махинациях не менее мелкого масштаба и на искалеченных человеческих Душах и слезах. Лично я не понимаю почему на работу с судимостью не берут, а те кто в этот контингент судимых попадают, поддерживают на выборах Януковича с двумя судимостями.
    В планах Ющенко на первом месте развал украинской армии и вступление в НАТО, что приведет к вражде с Россией.
    Оба кандидата сделали ошибку: для решения своих проблем они подняли часть народа, поставив их в позу противостояния.
    Они не учли одного, что народ это спящий вулкан, а, скорее всего ядерный реактор и им надо уметь правильно управлять, чтобы не произошло взрыва. Когда Вы после выборов в президенты одного из кандидатов поймете что Вас в очередной раз обманули и что Вы, собравшись вместе, можете что-то решить, Вы уже не будете ждать следующих выборов, а восстанете на уничтожение существующей власти в 2007 году.
    Но во время выборов 2004 года вы можете по воле БОГа разделиться 50х50%, что приведет к обострению борьбы между капиталами.
    Открыв Вам тайну Тунгусского метеорита, я указал Вам на промежуток 2004-2007 год, так что задумайтесь.
    Оранжевый (помаранчевый) цвет это Вам предупреждение от Бога.
    Ленин с красным флагом и пришедший к власти в 1985 году Михаил Горбачев, имевший на лбу отпечаток Северной Америки в виде родимого пятна, но никто не обратил на это внимания, что и привело к развалу СССР путем продажности Горбачева США и открытием границ для всего чуждого нашей культуре и жизни.
    Самую правильную позицию в данной ситуации заняла фракция коммунистов. Они прекрасно видят, что к власти стремятся два практически одинаковых представителя сил несущих Украине ЗЛО, а ЗЛО не бывает меньшим или большим как некоторые из Вас рассуждают, голосуя за одного из кандидатов. Следующая информация Вас шокирует, но она тоже от БОГа и Вы ее должны правильно понять и осмыслить.
    Знаменитый пророк Мишель Нострадамус в “Послании Генриху II” написал следующее: “Так что Благодать Духа Святого начавшегося с сорока восьми градусов широты, оживет и прогонит омерзительного Антихриста, который пошел войной на самих королей, на великого пастыря Иисуса Христа и его церковь, и его королевства, и его владения “ныне и присно и во веки веков”.
    Лидеры Ватикана знали, что если вовремя вмешаться в пророчество оно не сбудется, и будет сбываться следующее.
    Но, расшифровав вышенаписанное, они поняли омерзительный Антихрист это они, католическая церковь, которая до сих пор является противником христианской церкви, и внимательно стали наблюдать за сорок восьмым градусом широты.
    Время не было потрачено зря, на сорок восьмом градусе широты в поле их зрения попал человек несущий в массы простого народа и интеллигенции идеи из Нового завета, слова сказанные Иисусом Христом: в мире не должно быть не богатых ни бедных, все должны быть равны; тот, кто имеет больше должен помогать тому, кто имеет меньше. И самые главные лозунги тоже были переделанными словами Иисуса Христа.
    “Кто был никем, тот станет всем” т.е. униженный станет над унижающим. “Через тернии к звездам” с рукой указывающей в небо означало: “через испытания к БОГу”.
    Вы правильно поняли, этим человеком был Владимир Ильич Ульянов – Ленин, родившийся в г. Симбирск (Ульяновск) на сорок восьмом градусе широты. Взяв его под свою опеку, они направили его в обратном направлении, против церкви Иисуса Христа, за омерзительного Антихриста вооружив его лозунгом “Религия опиум для народа”.
    Ленин не знавший о пророчестве и ослепленный желанием Мести за казненного брата клюнул на финансовую поддержку и начал уничтожать церкви, настроив против себя часть народа.
    Ход истории пошел в другом направлении, аннулировав пророчество о Благодати Духа святого.
    Далее в “Послании Генриху II” писалось: “И в октябре вспыхнет великая революция, которую многие сочтут самой грозной из всех когда-либо существовавших. Жизнь на Земле перестанет развиваться свободно и погрузится в великую мглу. А весною и после нее произойдут грандиозные перемены, падение королевств и великие землетрясения; и все это сопряжено с возникновением Нового Вавилона, мерзкой проституцией, а отвратительной духовной опустошенностью, и это продлится 73 года и 7 месяцев”.
    Думаю это объяснять Вам не надо, это Власть Советов и срок ее существования.
    Для Всех Вас это информация шокирующая. И возникает вопрос: “А как же цикл в 28 лет?”. Я Вам отвечу, все предельно просто: “святым Духом его наделило не Солнце с Лицом Помогающего БОГа, а Луна с Лицом Искушающего БОГа и поэтому маги и колдуны с Ватикана воздействовали на него на полнолуние как хотели всеми известными им способами, внушая ему что он сможет все”.
    Когда Ленин, сидя в состоянии инвалидности в кресле-каталке понял что все произошло не так как он хотел в молодости, с ним начало происходить явление, наводящее ужас на его охрану.
    Почувствовав пустоту в сердце и состояние безвыходности, он в дни полнолуния выл на Луну чувствуя близкую смерть, и зная, что его тело и душа не будут захоронены не по одному обычаю из существующих на Земле, до тех пор пока это не будет угодно Богу.
    Тело было выставлено на показ по замыслу БОГа чтобы молча наблюдать до 2005 года за реакцией тех кто не знал этой тайны до выхода этой брошюры.
    Судьба Ленина пример того, как человек может уйти далеко от того что ему предназначено БОГом поддавшись внутренним эмоциям (в данном случае это Месть) и прислушиваясь не к голосу сердца а к советам посторонних грешных людей (в данном случае церковников).
    Несмотря на все совершенное Лениным правильное и неправильное его тело должно быть поддано кремации для очищения его души от грехов и отправки ее к БОГу со всеми почестями.
    Пока это не будет выполнено, в России и непосредственно в Москве будет царить Дух Зла и Насилия.
    Следующее пророчество в этом “Послании Генриху II” было о моем появлении и гласило: “Вижу, грядет возрождающий и обновляющий церковь Христову. Тогда настанет долгий мир, единение и согласие между новыми поколениями нескольких рас, долго живших обособленной жизнью в разъединенных королевствах. Он точно ветвь, которую напрасно считают засохшей, ибо и она зашелестела зеленой листвой ”.
    Представители Ватикана решили воспользоваться повторно старым трюком, который у них получился с Лениным, только теперь уже в отношении меня, но по воле БОГа это у них не получилось.
    Они знали что меня должна родить женщина у которой я буду первенцем, которая родилась в день Успения Пресвятой Богородицы то есть в день Первой Пречистой 28 августа, когда ей будет 24 года. Так как 2+4=6 день создания Богом человека по-своему образу и подобию.
    “И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его”. (Откровение Святого Иоанна Богослова глава 12 строка 5).
    Согласно мифологии всех народов женщины, родившиеся в этот день благодаря чудесному, сверхприродному непорочному зачатию родят сыновей Божьих для спасения человечества.
    Вторым условием было то, что я должен был родится в день Рождества Пресвятой Богородицы то есть в день Второй Пречистой.
    О том что Ватикан готовился к моему рождению в “Откровении Святого Иоанна Богослова” написано следующее:
    Глава 12 строка 3.
    “И другое знамение явилось на небе: вот большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим”.
    Глава 12 строка 4.
    “Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей, стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит пожрать ее младенца”.
    “Красный дракон” упоминаемый в строке 3 Ватикан с католиками в красных балахонах.
    Католикам оставалось вычислить меня и мою мать чтобы установить над мной контроль.
    Но замысел БОГа был другой.
    Читаем “Откровения” дальше:
    Глава 12 строка 6 (обратите внимание 6).
    “а жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьсот дней”.
    Глава 12 строка 14.
    “И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжении времени, времен и полвремени”.
    Согласно замыслу БОГа моя мать увезла меня из России, когда мне было 6 (шесть) лет “в свое место” в город, где она родилась, то есть в Белополье на Украину.
    Пустыня – место, где нет истинно верующих.
    Когда католики из Ватикана поняли, что они потеряли шанс, при их содействии началась тайная война на всех уровнях против христиан.
    “И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божьи и имеющими свидетельство Иисуса Христа”.
    План был простой развалить Советский Союз, навязать после этого христианам американский образ жизни и католическую веру, ввести идентификационные коды до 2000 года и, собрав все данные в главный компьютер в Брюсселе код которого 666 (шестьсот шестьдесят шесть) получивший от своих создателей имя “Зверь” вычислить мое место пребывания пока со мной не произошло то что я описал в брошюре “666. конец тайны веков” и я не узнал тайну числа 666.
    Но их стараниям не суждено было исполнится.
    Дело в том что во время Великой Отечественной войны у моей матери сгорели все документы, а во время их восстановления ей написали в свидетельство о рождении дату 22 августа и это числится везде (в свидетельстве о рождении, паспорте и компьютере в Брюсселе). Она об этой дате никогда не рассказывала, а мне об этом было сказано в октябре 2003 года БОГом в присутствии Юры Соханя, что позже моя мать подтвердила. В связи с этим я не попал в круг поиска.
    Тайну числа 666 я узнал когда моей матери было 66 (шестьдесят шесть) лет, а мне было 42 (сорок два) года 4+2=6 (шесть). Все опять на грани мистики.
    Представители Ватикана панически бояться моего появления, потому что это грозит им потерей власти на многие века.
    Они не смогут влиять на правителей разных стран которые их финансируют, тем самым продлевая их существование потому что тот же Мишель Нострадамус написал:
    “Из праха восстанет дитя,
    На его устах будут слова о мире,
    Короли и принцы приклонятся перед ним,
    Миллионы последуют его дорогой”.
    Помешать исполнению этого пророчества они не в силах, потому что я под защитой БОГа и во мне часть БОГа в виде Святого Духа.
    На протяжении последнего года я встречался с представителями всех сект которые есть в Белополье и понял что когда люди руководящие этими сектами получают за это деньги, то с ними бесполезно разговаривать. Только пастырь Адвентистов Седьмого Дня прочитав мои три брошюры встречался со мной и задавал вопросы на которые он хотел услышать ответы. Я не хочу сказать, что он мне во всем поверил, но что-то в его Душе изменилось.
    Пастырь Пятидесятников решил обработать меня теми психологическими приемами, которым его обучили, но я поставил его на место, указав на то, как он зарабатывает деньги на старухах и стариках которых он одурачивает. Он, насколько я знаю, договаривался тогда с руководителями нашего города и района о покупке кинотеатра “Украина” за 300 000 (триста тысяч гривен).
    Я его предупредил, что ему надо задуматься над тем, что в момент массового сбора людей в большом зале на них может обрушиться потолок и вина за это ляжет на него.
    Но БОГу это не было угодно, и потолок обвалился вместе с крышей в пустой зал за несколько дней до заключения договора купли-продажи.
    Вышеназванный пастырь сразу после этого покинул Белополье и перебрался в Ульяновку или Куяновку. Самое интересное, что ему лет 19-20, а он дурачит людей, которые старше его в три-четыре раза.
    Каждая секта стремится занять место где перед этим были массовые скопления людей и не жалеют на это никаких финансов потому что те кто снабжает их бесплатной литературой знают что существует закон сохранения энергии и каждому из них охота чтобы Мессия появился в ихней секте.
    Разные призывы в сектах ставят их посетителей в позу противостояния и тайной вражды, что ведет к нарушению Библейской истины: “Возлюбите друг друга”. Почти то же происходит сейчас между сторонниками Ющенка и Януковича.
    Уход от Библейских заповедей и истин за последние две тысячи лет ничего не дал кроме увеличения Зла и Насилия, а также всяких законов и нормативных актов, с помощью которых это Зло и Насилие остается безнаказанным.
    Закон должен быть один, нарушил отвечай.
    Отвечать скоро придется Всем без исключения и я Вам объясню как это все будет происходить.
    Внутри каждого из Вас в состоянии покоя находится Огонь Всеедящий и в день, который мне пока не известен этот Огонь будет разбужен.
    Только тогда вы сможете понять то внутреннее состояние которое я пережил в октябре 2003 года в доме на ул. Железнодорожной. Внутри Вас будет что-то пылать, рваться на куски, сердце будет реагировать на любую негативную – отрицательную энергию.
    И это будет продолжаться до тех пор, пока Вы не вспомните все Ваши грехи и не покаетесь в их совершении. После покаяния и прощения этот Огонь Всеедящий, который является Человеческой Совестью, затихнет, если под его воздействием Вы не умрете, успев очистить свою Душу от всего плохого, что было накоплено Вами за всю Жизнь.
    Всем известно, что угрызения совести лишают покоя и сна и доводят до смертельного исхода или в лучшем случае к тяжелым сердечным заболеваниям, которые начнут прогрессировать в 2009 году, о чем мне БОГом было сказано раньше.
    Более того, если на то будет Воля Бога Единого, на нашей Белопольской телевышке будет создана телестудия, на которой круглосуточно перед телевидеокамерами будут сидеть те, кто оброс грехами как собака шерстью и рассказывать, каясь в совершенном во всеуслышанье и всевидение и тогда Вы увидите, кто чего в этой жизни добивался и какими способами.
    Очередь к телевышке будет занимать трассы Сумы-Белополье, Путивль-Белополье, Теткино-Белополье в течении не одного месяца.
    Все те кто работал в Белополье в администрации, горсовете и на руководящих постах будут наказаны БОГом самым жестоким образом каждый по заслугам и справедливости.
    Они станут пожизненными строителями-востановителями того что было разрушено, независимо от занимаемого поста и возраста.
    А возрожденное из руин и развалин Белополье будет существовать еще не одну тысячу лет “как вечный знак забытых истин”, пока эти истины опять не начнут нарушатся и город опять не начнут разворовывать и разрушать.
    Но нарушать эти истины в ближайшее тысячелетие тоже будет некому, потому что в 2013 году как я уже указывал в первой брошюре будут прогрессировать заболевания половых органов, что приведет заболевших к стерилизации, то есть к потере возможности размножать себе подобных, проще говоря, к бесплодию.
    Вы скажете: “А как же астероид?”
    Объясняю:
    “при столкновении астероида с Землей всколыхивается вода. Сероводород, находящийся на небольшой глубине поднимается наверх. Вступив в контакт с кислородом от малейшей искры происходит загорание. Создается эффект горящего моря.
    В результате горения образуется двуокись серы, которая, соединяясь в облаках с водой образует серную кислоту, которая выпадает на Землю в виде дождя выливаясь как “чаша гнева Божия” на головы жителей Земли”.
    Будет гораздо проще если все человечество покается в совершенных грехах в течении оставшихся девяти лет тем самым избавив себя от такого страшного наказания.
    Еще раз повторяю “Думайте и решайте что для Вас лучше, насмехаться над написанным мной или начинать каяться в совершенных грехах”. Последние пятнадцать лет у славянских народов когда-то веривших в силу БОГа прошли с верой в силу зеленых листочков под названием доллар. И все накинулись на них, поедая и накапливая их в себе как гусеницы листья.
    Доллар заменил молитву.
    Заболел – решу проблему заплатив доллары.
    Дурак – стану умней, заплатив за учебу доллары.
    Работа – устроюсь, заплатив доллары.
    Убил человека – отмажусь, заплатив доллары.
    Унизили – прощу, взяв доллары.
    И так до бесконечности.
    То, что вы выделываетесь, друг перед другом количеством долларов, которые у Вас имеются, ничего Вам в дальнейшей жизни не добавит.
    Лично я в последнее время понял, что Моя жизнь прошла по принципу правильного выбора.
    То как я живу, где живу, с кем хожу и в чем хожу находиться под постоянным контролем тех, кто меня знает, в том числе и Вас, а мой внутренний мир, который состоит из того, о чем я думаю, как думаю, к чему стремлюсь, от чего избавляюсь находиться под постоянным контролем БОГа Единого и насколько я правильно понимаю вы по сравнению с ним в миллион раз менее важны, потому что вы приходящие из ниоткуда и уходящие в никуда каждый в свое время, а БОГ вечен и вездесущ.
    Я теперь знаю, что в этом мире все повторяется и будет то, что описано в “Святом благовествовании от Луки”.
    “Глава 17.
    25 но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим. 26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого;
    27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
    28 Так же, как было и во дни Лота; ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
    29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
    30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явиться”.
    И во всем вышеописанном я не сомневаюсь, потому что для многих из Вас я пока объект для насмешек.
    Меня радует то, что написано в “Откровении Святого Иоанна Богослова”.
    “Глава 14
    1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах”.
    Согласитесь, что если в Белополье будет жить сто сорок четыре тысячи человек, это будет показателем того, что город начал возрождаться.
    Поединок на духовном уровне между мной и Ватиканом начатый по Воле Бога Единого в прошлом году, продолжается и я уверен, что с помощью БОГа в ближайшем будущем одержу полную победу.
    Подтверждением того, что Бог меня поддерживает, является то что в Мексике были холода, в Египте выпал снег, на Огненной Земле в июне было минус одиннадцать, в Бразилии вымерзли кофейные плантации, а в Европе бушевали ураганы.
    Каждое мое утро начинается с того, что я прошу БОГа дать Вам ума и не вводить Вас, искушая в заблуждение.
    Прошу Всех об одном: не слушайте никаких агитаторов обещающих золотые горы и райское будущее в следующем году. Прислушайтесь к внутреннему голосу сердца и проголосуйте против обоих кандидатов.
    Будьте за одно с БОГом и тогда БОГ будет с Вами .

    С уважением к Вам

    Малунов Виктор Иванович.


Рецензии