Тайное стало явным

     Если вы читаете эти строки, то уже нет смысла представляться. Да я тот, кем меня сделал БОГ и это моя судьба. Те, кто меня давно знают, понимают, что это мне награда за те жизненные испытания, которые я выдержал с честью.
    Сегодня днем я отдал в набор на дискету вторую брошюру “Отвечаю, не ожидая вопросов” и сразу же пишу третью. Мне знакомо то чувство, которое возникает с каждым глотком информации, которую вы получаете. Я сейчас как камень, который преграждает реку, вода, пытаясь сдвинуть его с места, обтекает его слева и справа, смыкаясь за ним опять в один мощный поток. Так и Вы, расходясь на некоторое время во мнениях, в конце концов, станете одним мощным потоком, которому будут не страшны никакие преграды. Некоторые из Вас сейчас думают: “Интересно, до чего он допишется?” Могу Вас успокоить, анализируя всю свою жизнь, я только сейчас понял, что какая-то невидимая энергия была и есть моим энергетическим щитом.
    Но не смотря на то, что у меня есть энергетический щит, я не собираюсь из камня превратиться в плотину, которая не даст реке двигаться дальше, т.е. собирать Вас Всех насильно. Дело в том, что если реку перекрыть плотиной, то она превратиться в огромный водоем, который со временем начнем загнивать. То же происходит с человечеством. Лжерелигия в лице Церкви стала преградой для движения жизни, что привело к загниванию человечества. Разве можно благословлять на войну, это равносильно благословению на убийство себе подобных.
    И какие времена не вспомним, выходит, что Церква нарушая заповедь “Не убей” всегда проповедовала что за Царя-Батюшку убивать можно. Сначала это был царь Всея Руси, потом все его наследники. А теперь в Чечне за “Родину Россию” и за Путина, а в Ираке за “Неньку Украину” и за Кучму, со сворой его прихлебателей. Но, убивая надо помнить, что выстрелы бывают и встречные.
    Те кто постарше помнят, времена при власти Брежнева и выражение “загнивающий капитализм” и наверное не понимают как получилось так что голосуя за демократию на Украине и России возник строй, которого нет ни в одной из Европейских стран т.е. “Дерьмо-крадия” и на его почве миллионами начали появляться нищие и десятками очень богатые “Дерьмо-Крады” ворующие все то, что для Бога дерьмо.
    Так вот я хочу, имея поддержку и защиту от Бога дать загнивающему человечеству взглянуть на себя со стороны.
    Вы поймете что “бородатый Бог с иконы” никогда не поможет, потому что вы сами не хотите никаких изменений в жизни. А если вы объединив свою мысленную энергию поймете, что хватит слушать сказки о помощи Бога а надо самим что-то делать, Бог Вас всегда поддержит во всех делах направленных на улучшение жизни.
    У Попов одна проблема убаюкивать Вас своими сладкими сказками о Царстве Божьем в будущей жизни чтобы вы не сопротивлялись тем кто это Царство создает для себе, кто плюет на Вас всех доводя до нищеты, до состояния когда вы не можете ничего дать своим детям, в этой жизни.
    Не замечая того сами, Вы превращаетесь в рабов Церкви и тех кто ее спонсирует. Никто из Попов никогда Вам не скажет: “Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков” как сказано в “Первом послании к коринфянам” святого апостола Павла 7:23. “Рабом ли ты призван, не смушайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся” 7:21 там же.
    И никто из Попов никогда Вам не скажет: “Царство Божье надо создавать на Земле, а после смерти что Бог даст”. Это говорю Вам я, тот кто сейчас начнет открывать Вам тайны миросоздания и мироразрушения.
    И так не пугайтесь, а внимательно вдумываясь читайте, обсуждайте и решайте откуда у меня эти знания и от Кого.
    Потихоньку окунаемся в тайны которым уже не один миллион лет .

    Эдемский сад
    Прочитав предыдущую брошюру Вам стало и грустно и смешно. Как Белополье могло быть Эдемским садом? А все очень просто раньше миллионы лет назад Земные полюсы были расположены так, что Белополье находилось в Южном полушарии и там фактически не было холода и росло все нужное для человека. А когда был совершен Первородный Грех, в Землю врезался астероид, поставивший Землю в то положение, в котором она находиться сейчас, переместив описанные условия для человека за Экватор создав Эдемский Сад таким.

    Создание человека
    Первоначально еще до создания Эдемского Сада человек был полностью подобен Богу бестелесным существом, которого никто не мог видеть кроме подобных. И чтобы показать свои возможности, Бог, создав тело человека женского рода, и вдохнул в нее часть своей Вечной Души. Так появилась непорочная Дева. Первое Богоподобное существо, которое увидели все его окружающие, душа которого всегда будет в той Земной женщине, которая в религии названа Божьей Матерью, т.е. Богородицей.

    Непорочное зачатие
    Но замысел Бога уходил дальше, началось зарождение человечества и ему пришлось пожертвовать для этого еще одной частью своей Вечной Души, Святым Духом. Путем проникновения Святого Духа в утробу Непорочной Девы произошло Непорочное зачатие младенца мужского пола который был Деве Богом Дан. В религии он назван Адам.

    Первородный грех
    Когда ребенок превратился в мужчину Бог воздействуя на него также как и на меня в октябре 2003 года начал двумя голосами испытывать его: Предлагая ему вступить в половую связь с матерью, в то же время, говоря что если он это сделает то этот грех будет на всех будущих поколениях человечества. И первый мужчина не устоял перед искушением, нарушив запрет Бога чем привел его в гнев. В дальнейшем когда Бог лишил людей Эдемского Сада, оставив только Вечные Души и человеческие тела, после рождения дочери мужчина зная о смерти тела, был должен вступать в половую связь со своей матерю и своей дочерью спеша оставить после себя как можно больше наследников, усугубляя свой грех, сделав его двойным.

    Возникновения креста и его назначение.
    Видя что человек научился рисовать, Бог путем воздействия на его мозг и управляя его рукой, поставил точку от которой вверх и вниз, влево и вправо нарисовал четыре стрелки указывающие направление от точки и обратно к точке, сказав человеку что он всегда должен помнить что Бог создал всё живое куда бы он не глянул вверх, вниз, влево, вправо и знал что после смерти всё возвращается назад в исходную точку, т.е. к Богу, назвав этот символ крестом Животворящим. Позже церковники этот символ взяли для одурачивания и запугивания людей.

    Кем был Иисус Христос?
    Он был обычным человеком, в которого Бог вернул Вечную Душу, т.е. Святой Дух, совершивший Первородный Грех для его искупления, чтобы он не висел над человечеством Божьим проклятием. Искупив его своей смертью, испытывая боль человеческого тела простой смертный человек по имени Петр именуемый в религии Иисус Христос стал символом лжерелигии которую создали те, кто его распял на кресте чтобы доказать что крест не Животворящий. А позже церковники сделали из него идола которому заставляли всех поклоняться, заставив всех забыть об Боге Едином который создал Иисуса Христа, именуемого в переводе Спаситель Помазанник Божий, который был от рождения Петр.

    Как произошло его воскрешение?
    После распятия побоявшись его воскрешения на третий день, тело мертвого Петра было доставлено в Рим и захоронено на одной из площадей Ватикана чтобы все проходившие по ней топтали его прах. Но они забыли что Иисус говорил о Вечности Души, а не человеческого тела и все время утверждал: “Во мне Бог”. Во “Втором Соборном Послании Святого апостола Петра” в главе 3 (три) строка 8 сказано: “Одно то не должно быть сокрыто от Вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, а тысяча лет, как один день”. Святой Дух который был в Иисусе, воскрес в моем человечеством теле как и было обещано в третий день или как Вам теперь стало ясно в третьем тысячелетии.

    Что означает Египетские пирамиды?
    Пирамиды тоже символ того что все существующее в четырех концах света создано Богом Единым, который вверху. Души прадедов, дедов, существующего поколения и детей в конце своего жизненного пути уходят к Богу Единому. Во всех четырех сторонах света должна быть одна вера в Бога Единого. И пока человечество будет об этом помнить, оно будет вечно и непоколебимо, как и эти Пирамиды.

    Что означает Египетский Сфинкс
    Сфинкс является символом того что человек с душой бесстрашного Льва имеющий Святого Духа будет Вечным хранителем и Вечным открывателем тайны Египетских пирамид и никто его не сможет уничтожить.

    Почему Египет потерял свою мощь, и кто в этом был заинтересован?
    В Египте поклонялись Богу Солнца “Ра” и никогда не подозревали, что в Европе поклоняются металлу, которого у египтян было в изобилии: “золоту”. Золото в Египте власти не имело. Но когда европейцы внушили Египетским жрецам, что с помощью золота они могут сделать больше чем с помощью Бога, Египет потерял поддержку Бога и стремительно начал терять свою власть. В этом были заинтересованы католики, стремившиеся к накоплению богатств, и уничтожающие все веры, которые отличались от ихней.

    Истинное значение числа 666 (шестьсот шестьдесят шесть), но уже не Библейское
    Данное число является кодом зарождения жизни на Земле, т.е. человек созданный в шестой день совокупляется с человеком противоположного пола, дает жизнь третьему человеку, который рождается через 9 (девять) месяцев, а именно 6+6+6=18, 1+8=9, вот так-то.

    Истинное значение цифр
    В цифрах зашифрована история создания мира.
    А история эта такова:
    0 (Космический Разум в Неизвестности); 1 (Единый Бог); 2 (двуликий и имеет два лица. Используя одно лицо (Солнце) он с помощью лучей говорит человеку, помогая: “работай в поте лица своего и у тебя с моей помощью будет все, что ты пожелаешь, но трудись”. Используя другое лицо (Луну) он опять с помощью лучей говорит человеку, искушая: “не работай в поте лица своего, сейчас темно и ты можешь иметь все воруя, а я тебе помогу, освещая твой путь, кроме меня об этом никто знать не будет”; 3 (Бог создал планету Земля на которой есть твердь, вода и воздух. И все это для нормального существования фауны, флоры и человека); 4 (первым человеком была Непорочная Дева в религии Ева – женщина-праматерь всего человечества); 5 (путем соединения 4 (Девы) и 1 (Бога Единого) родился первородный сын – Богдан в религии Адам); 6 (в шестой день творения всего сущего был совершен Первородный грех и зачат первый человек, но уже не от Бога Единого, а от Адама); 7 (простой человек родился уже не в Эдемском саду и не по замыслу Божьему семимесячным, т.е. слабым); 8 (человек (7) понял что имея в Душе Бога Единого (1) т.е. 7+1 он будет вечен до бесконечности и в бесконечности путем единения 1331=8, т.е. и он в это верил); 9 (но человек зачатый путем 4+5, был зачат против Божьей воли, хотя вследствие искушения, в дальнейшем отказался от истинной веры и создал религию, которая стала ложной верой, символами которой в разное время становилось все что могло возникнуть у него в голове которая досталась ему от семимесячного праотца. Но когда этот человек понимал что он ошибался и принимал в свое сердце того, кто был виновным в зарождении его праотца, в 6 (шестой) день, то он становился, так же как и все верующие, (путем соединения, т.е. накладки 6 на 9, а именно 6 9 получается 8 – знак единения), спутником, в вечной (бесконечности), высшего Космического Разума Бесконечно Отсчитывающего Годы т.е. Бога.

    Как молились первые люди?
    Они выходили на Природу, осознавая, что она является их кормилицей-матерью, и говорили: “Спасибо Богу за то что справа, спасибо Богу за то что слева, спасибо Богу за то что под ногами, спасибо Богу за то что над нами вверху. И за всю эту красоту Слава нашему Творцу!” Этой молитвой они признавали символ Креста Животворящего. А когда они поняли что являются неотъемленной частью Единого Бога они начали молиться так: “Я в Боге, а Бог во мне. Если я буду нарушать заповеди Бога Единого будет плохо Богу, а значит мне, а если будет плохо мне, значит будет плохо Богу. Аминь.”

    Места где находилась древняя Шамбала тибетцев?
    Если учесть что по поверьям тибетцев Шамбала это место, где то что когда-то расцвело однажды, оживает вновь и вновь и что по поверьям тибетцев каждый седьмой день (обращаю Ваше внимание день, т.е. тысячелетие) на этом месте собираются богоподобные наставники и, учитывая что это место находится на 34° северной широты так как и Белополье все становиться ясно.
    А еще тибетцы являются выходцами из Украины и получается что первоначальный Эдемский сад является Шамбалой тибетцев и Вечная Душа Первородного Сына оживает здесь вновь и вновь в начале каждого седьмого тысячелетия. Если посчитать срок до Всемирного Потопа, т.е. 666 лет * 6 циклов = 3996 лет, от нашей эры, т.е. до того когда появился Ной и от времени его появления посчитать до рождения Иисуса Христа, получается начало седьмого цикла. Все глобальные катастрофы открываются человечеству посланником Бога, который появляется в конце каждого девятого цикла, т.е. 666 лет * 6 циклов = 3996 лет плюс 666 лет * 3 цикла = 1998 лет, что в общей сложности составляет 5994 года, общая сумма цифр сведенная в одну та же 9, фактически конец шестого дня и начало седьмого, (календарь летописи нашей эры смещен на один год.)
    Если вы читали начало брошюры “666 Конец тайны веков”, то вы поймёте что сумма трёх циклов нашей эры это практически появление нового пророка с Вечной Душой Ноя, Иисуса, о чем мне было сказано во сне в июле 1999 года.
    После девяти циклов, Земля должна пройти новое испытание и очистится от Зла.

    Что имел в виду Мишель Нострадамус?
    Нострадамус был третьим пророком после Иоанна Богослова и Немчинова и просто показал людям что вся их жизнь наперед известна Богу Единому, Творцу всего сущего на Земле. И что человеку под силу узнать все наперед и делать правильный выбор в жизни.
    В своем послании Генриху II Нострадамус написал: “Вижу, грядет возрождающий и обновляющий церковь Христову. Тогда настанет долгий мир, единение и согласие между новыми поколениями нескольких рас, долго живших обособленной жизнью в разъединенных королевствах. Он точно ветвь, которую напрасно считают засохшей, ибо и она зашелестела зеленой листвой”.

    А теперь вдумайтесь в смысл: Центурия ?

    Ну, с чем мы придем
    к двадцать первому веку?
    Сошедший с горящего неба –
    теперь повелитель земли.
    Конец и начало столетья
    мятежным живут человеком,
    открытие Марса свободе грозит.
    Итак объясняю, в июле 1999 года в такого мятежника как я спустился Святой Дух. Американцы посадили спутник на Марс, и это стало точкой отсчета ихнего краха.

    Тайны Ленина и разрушения России
    Немного истории. В 1860 году в России был решен вопрос об отмене крепостного права, что дало толчок экономическому развитию. (обратите внимание 1+8+6+0=15; 1+5=6 год Творения). Обогнав Европу по всем показателям, Россия становилась мировым лидером, что доказывало поддержку со стороны Бога.
    Католикам это не нравилось. И когда в поле их зрения попал В.И. Ульянов – Ленин, они его начали всячески поддерживать, направляя в том направлении, которое им было надо. Для обозления народа было решено втянуть Россию в войну, а потом путем революции – в гражданскую войну. В это было вложено громадные суммы денег, которые потом, грабя всех подряд, новая власть вернула Европейским магнатам и Ватикану золотом и зерном. Цвет флага соответствовал цвету балахонов новых “друзей”.
    У Нострадамуса по этому поводу сказано: “красный красного возьмет в оборот”.
    Когда Ленин начал понимать что “влип”, было уже поздно, в его окружении были люди алчные и жадные, готовые на все, вплоть до его уничтожения.
    Ватикан достиг своей цели, держава с ее верой рухнула, на долгие годы утонув в крови.

    Периодичность кровопролитий в России
    С Вашего позволения для большей ясности сразу отвечу Вам и на другой вопрос связанный с этим, а именно:

    Что означает падение Тунгусского метеорита в 1908 году?
    В 1905 году во время расстрела демонстрантов в Петрограде христианин стрелял в христианин, что вызвало гнев Бога. Немного усилив гравитационное поле планет, он направил на Землю астероид ставший точкой отсчета и предупреждением о том, что Бог может сделать, только чуть-чуть коснувшись Земли.
    Следующим витком этого астероида будет 2013 год, о чем мне было сказано во сне с линейкой. Но сон это сон, а кроме сна существует Воля Бога называемая реальность.
    Объясняю: на Земле правил невидимый Бог Творец 6 (шесть) и видимый человек поддающийся соблазнам 9 (девять).
    Показываю, что было предусмотрено Богом в качестве испытания и что после этого делал человек:
    Точка отсчёта 1908 год
    Бог Человек
    + 6 лет + 9 лет
    1914 (начало) 1917 (начало)
    дальше +9 дальше +9
    1923 1926
    1932 1935
    1941 1944
    1950 1953
    1959 1962
    1968 1971
    1977 1980
    1986 1989
    1995 1998
    2004 2007
    2013 2016
    2022 2025
    2031 2034
    2040 2043
    2049 2052
    2058 2061
    И это будет существовать Вечно. Но зная что вы не все заметили в этой хронологии не скрою этого, а открою Вам глаза.
    Итак: после каждого испытания Бога проходит три года (число Святого Духа) и при его поддержке человек чего-то добивается, но благодаря тому, что чаще вспоминает о Боге, обращаясь к нему за помощью. Проходят три года, жизнь налаживается, человек успокаивается, забывает о Боге и через шесть лет получает следующее испытание. Человек опять молиться, добивается и забывает о Боге. И так будет всегда с теми народами, которые мне не поверят.
    Можете выбирать: или поверить мне и выполнить сказанное через меня Богом, тем самым остановить эту хронологию, или считать дальше, воюя, побеждая, и опять воюя и побеждая и так до бесконечности.
    Даю Всем право выбора. Насилия со стороны Бога не будет, а моя Вечная Душа ни в огне не горит, ни в воде не тонет, потому что не поддается искушению уже не один миллион лет.

    Что нарушают церковники, сами того не подозревая?
    Проповедуют то, чего не видели; повторяют слова тех людей, так званных апостолов, которые сами не верят в то, что проповедовали; постоянно ссылаются на Библию, ни разу не прочитав ее от начала до конца; пугают всех лжепророками, не осознавая, что это они сами; и так далее до бесконечности.

    Как создавался доллар и зачем? Почему в октябре 2003 года банкоматы в США не принимали 20$ купюры нового образца?
    Ответы на эти вопросы в брошюре “Отвечаю, не ожидая вопросов”.

    Что передавал японский спутник в октябре 2003 года, и почему в Испании произошло землетрясение? Что означает голос Солнца, записанный в октябре 2003 года в Крымской обсерватории?
    Отвечаю сразу на три вопроса. Спутник передавал то же самое что записали в Крымской обсерватории. Но в Крыму это назвали голосом Солнца, а в Японии, стране Восходящего Солнца назвали “белибердой” т.е. “чепухой”, за что и были наказаны землетрясения, после того как отключили спутник не захотев слушать. А зря, это была та информация, которая вкладывалась в мой мозг как на дискету и которую я объяснил в “Откровениях”.
    А испанцы или пускай вообще не выпускают кафельную плитку на пол, или не наносят на обратную сторону цифровой код направленный против Человека, который будет по нему ходить. Я это увидел, обратил на это внимание и в итоге землетрясение.

    Почему с 20.10.2003 года и по 11.04.2004 года перестали погибать шахтеры, верующие в Иисуса Христа в России и в Украине, включая поляков, выживших после взрыва в шахте взрывчатки?
    В городе Макеевка работал шахтером мой дядя Малунов Николай Андреевич, и, искушая судьбу после выхода на пенсию опять работая погиб в шахте. И несмотря на то, что я видел его всего два раза мне его было жаль когда о его смерти я узнал в г. Путивль от другого дяди. До 20.10.2003 года почти каждый месяц погибали шахтеры с какой-то ритмичностью, то на Украине, то в России. Когда я понял, в чем дело, мне было сказано написать записку ту что под плиткой. Аварии прекратились и в России, и на Украине.
    Когда произошла авария в Польше о которой из вас никто не знает, и после взрыва огромного количества взрывчатки что привело к повышению температуры при которой никто не выживает, никто из шахтеров не погиб и даже не получил ожогов, поставив ученых в тупик, мне от Бога пришло объяснение.
    Поляки, оказывается, были христианами, пока Ватикан не подмял Польшу под себя, чтобы уничтожить духовно, морально и материально.
    И среди польских шахтеров оказались те, что хранят в Душе ту Истинную Веру, которая досталась им по наследству, а благодаря им не пострадали остальные. После этого я уже знал силу молитвы и о том, что для не существует границ.

    Почему в 12.04.2004 года в России опять погибли шахтеры?
    Ответ: Те, кто находится в штате Ватикана, и занимаются черной магией, т.е. распространяют Зло, провели обряд, в основу которого вошли: полнолуние, обход церквей против часовой стрелки, дата празднования Пасхи 11.04.2004 года, что при сложении дает: 1+1+0+4=6; 2+0+0+4=6; и 24 часа 00 минут, т.е. 2+4+0+0=6; в итоге имеем 666 (шестьсот шестьдесят шесть). У вас возник вопрос: “почему шахтеры?” ответ прост, главное топливо у славян – уголь, нет угля – нет тепла, а холод хуже голода. Почему я напомнил о голоде, объясню позже. Когда в Ватикане поняли что на Украине и в России пришли к власти алчные полу люди полу звери, они начали в Ватикане проводить обряды, направленные на возникновение аварий на шахтах. В основном погибали те кто потерял веру в Бога. Это делалось, для того чтобы поставить Украину и Россию в зависимость от Западной Европы путем поставок оттуда угля. Аварии нужны для закрытия шахт, в связи с якобы повышенной аварийностью.
    Что касается голода, то здесь проще, во всех странах, которые посещал Папа Римский, возникали проблемы с урожаем, т.е. предпосылки голода. Я это знал когда Папа Римский наметил визит в Украину, хотя до сих пор не могу понять откуда. Но еще тогда я сказал, на Украине голода быть не может. Тогда они пошли другим путем, пробудив в наших правителях чрезмерную жадность и алчность, что привело к продаже зерна без всякого ограничения, всеми у кого была возможность.
    Но произошло одно, тот Святой Дух, который был во мне с июля 1999 года в состоянии зародыша, о котором я еще не подозревал, уже являлся преградой для выполнения этих планов, используя мои мысли, уши и глаза.

    Почему в США были морозы от 50 до 70 градусов?
    Когда я писал записку, подписанную двумя свидетелями, я хотел одного: чтобы Зло, которое в лице наших депутатов и нашего президента Кучмы, при поддержке кредитов США, которые они раскладывают в предприятия, которые уже принадлежат им, было отправлено назад в США.
    Я считаю Злом те условия, в которых сейчас находятся славяне.
    Нет угля, возникает холод, есть холод, возникает грипп и прочие заболевания. И только благодаря этому я еще того, не ведая, смог избавить Украину от таких напастей.
    Отвечать на вопрос:

    “Почему зимой 2003-2004 года на Украине не было гриппа, и почему он был в 52 штатах США?”
    думаю уже не надо.
    Но хочу обратить ваше внимание на следующее.
    У Кучмы с его сварой прихлебателей на грипп были большие надежды. Еще не зная, какая форма гриппа возникнет на Украине, они купили вакцину подешевле на сумму два миллиона долларов. А когда поняли что гриппа нет и барыша на вакцине можно не получить, что очень важно перед выборами для оплаты предвыборной компании, они пошли проверенным путем. В приказном порядке все предприниматели были вынуждены оплатить стоимость прививок от гриппа, сделанные своим вполне здоровым работникам.
    В частности в Белополье это было сделано через аптеки, которые принадлежат главе райгосадминистрации Гречаному. Которому было наплевать даже на то, отчего была эта вакцина.

    Почему США бессильны в Ираке?
    Когда я понял что для силы молитвы, которую я обращаю к Богу Единому не существует границ и расстояний, я попросил Бога чтобы в Ираке кто-то начал оказывать сопротивление. Что и произошло позже. Но я был поражен, когда во время показа восставших, я услышал от иракца, которого показали: “Мы верим, что Бог нам поможет” он сказал на Аллах, а сказал Бог.
    Молитву я прочитал, после того как Буш сказал в эфире: “На войну в Ираке нас благословил Бог” это вызвало у меня Гнев.
    Это было или в конце марта, или точнее в начале апреля, перед Пасхой.

    Почему возник Куринный грипп в США?
    С 1985 по 1991 год я работал в Тюменской области нефтяником, и тогда первый раз увидел импортных курей одного веса. Попробовав их в бригаде, мы их уже не брали. В 1989 году мой хороший знакомый москвич, уже в Москве объяснил, что их кормят всяческими отходами и химдобавками, которые откладываются в мышечной массе, т.е. в окорочках и крыльях. Когда они появились на Украине, я несколько раз об этом говорил своим знакомым, но встречным аргументом было то, что они быстро варятся.
    Когда я узнал, что моя бывшая жена кормит ними нашу дочь, я ей это высказал, и после того, как это не подействовало, попросил у Бога помощи в решении этого вопроса. В итоге я узнал о болезни, о которой я и не подозревал.

    Что означает появление Квази-Луны на орбите Земля?
    Сначала объясню, Квази-Луна это название, которое дали ученые астероиду, который попал в гравитационное поле Земли и стал на орбите. На Луну он не похож, хотя и является самой яркой звездой, которую невозможно спутать с другими . Объясняю: “и дал ему звезду утреннюю” глава 2 (два) строка 28 “Откровений”, т.е. появлением этого объекта показано то, что на Земле появился человек, которого будет поддерживать Бог.
    Первый раз я его увидел на Рождество и показал его своей дочке. Позже, играя с соседями в карты, я называл своему соседу Хоменко Володе точное время, когда эта Квази-Луна исчезнет с небосвода, т.е. попадет в тень от Земли, с точностью до минуты.
    Во время Иисуса было тоже самое.

    Что означает появление лица на обратной стороне Туринской плащаницы?
    Для тех кто не знает объясню, Туринская плащаница это кусок ткани в который было завернуто тело Иисуса Христа, после того как его сняли с креста, и на котором это тело неизвестным науке способом было отображено полностью.
    Бог, зная о том что, церковники всем миром восстанут против меня, для их успокоения решил на обратной стороне Туринской плащаницы изобразить мое лицо, повторяю, чтобы вы не подумали, что я ошибся: МОЕ ЛИЦО. Это произошло насколько я знаю на Пасху 11.04.2004 года, после чего в Ватикане испугались и кинулись у Константинополя просить прощения за то, что крестоносцы 800 (восемьсот) лет назад его разрушили.
    Я посмотрю, что они будут делать с этим “удостоверением личности данным мне Богом”.

    Почему в Белополье пострадали три человека связанные с криминалом Эдик Захар (умер), Дракон (убит), Лиса (стал инвалидом)?
    Объясняю, в 2003 году, уезжая на север второго марта, я попросил своего троюродного брата Сердюк Игоря по кличке “Горик” чтобы он помогал моей матери, если она его о чем-нибудь попросит, пообещав ему за это отблагодарить по возвращению.
    Приехав с севера, я узнал от соседей, что он мою просьбу не выполнил. На помощь моей матери пришел другой троюродный брат Сохань Андрей, который в отличие от вышеназванного не был безработным, а работал в доротделе г. Белополья.
    Узнав об этом, в тот же день я пригласил его к себе в гости. Мы выпили, побеседовали; он все время повторял что это ему было нетяжело. Когда он уходил домой, я ему сказал: “Андрей, после того как ты помог моей матери, хотя я не просил тебе об этом, ты будешь под защитой Бога и любой кто тебя тронет будет наказан”.
    Через несколько дней на него “наехали” Захар, Дракон и Лиса, “сбили” с него деньги и были по очереди наказаны каждый получил свое.
    Но самое интересное в том, что об этом случае с братом, я не знал пока не попал на ул. Железнодорожную в дом, с которого все началось.
    Теперь я твердо знаю, что пока деньги не будут возвращены назад, тем кто в гробах не будет покоя, а тому кто жив не будет здоровья.

    Что означают молнии и сильная гроза над Капитолийским дворцом в США 26.05.2004 года?
    Это было для меня знаком что я могу приступать к внедрению в жизнь, замысла Бога и что я должен в ближайшее время начать писать то, что пишу сейчас.

    Почему начал дорожать бензин?
    Раздумывая о том что из-за того что США захотелось дешевого бензина, и из-за этого погибла уже не одна сотня людей, я особо не думая о последствиях числа 20 апреля 2004 года сказал Леше Бойко, проживающего на ул. Совхозной, который ездит на “Газеле”, что в ближайшее время бензин будет дорожать. Он над этим и надо мной посмеялся. Но когда мы встретились позже, и я ему напомнил наш разговор, он мне сказал: “только ничего больше не говори”.

    Почему украинские депутаты не могут поменять Конституцию?
    Ответ в брошюре “Отвечаю, не ожидая вопросов” в заявлении от 19.01.2004 года т.е. я этого не хотел, и зная что Бог в этом вопросе меня поддержит. Потому что при изменении Конституции, простой человек лишается всех прав, которые у него пока еще есть на бумаге.

    В чем сила трех шестерок, т.е. числа 666?
    Дело в том, что веря в то что это число Дьявола можно сделать любую пакость любому человеку кто верит в существование Дьявола.
    А зная о том что все числа от Бога, в том числе и 666, Вы становитесь не уязвимы перед силами ЗЛА направленными на Вас.

    Кого начал бояться Кучма в декабре 2003 года?
    Ответ короткий: Меня. Того, кого Глоба назвал Мангустом из мультфильма “Рики-тики-тави”, который должен уничтожить ЗЛО.

    Когда и куда упадет астероид предсказанный в “Откровениях”?
    24 апреля 2013 года между Северной Америкой и Западной Европой в районе 45° северной широты и 45° западной долготы, с расчетом что материки тех народов, которые подлежат уничтожению, будут буфером для погашения поднявшейся 150 метровой волны, защитив Белоруссию, Украину и Россию с двух сторон.

    Почему он упадет именно туда?
    В наказание католикам за число 666, которое они везде проповедовали как число Дьявола. 6+6+6=18, т.е. 1+8=9 и координаты 45° = 4+5=9 и 45° = 4+5=9, а в итоге 9+9=18=6+6+6. Все то же только в обратном направлении против католиков, но уже по Воле Бога Единого, а не в направлении христиан по воле Ватикана.

    Есть ли возможность этого избежать?
    Есть, но при условии, что все народы выполнят Волю Бога Единого, которая выражается через меня и основанная на всеобщем чистосердечном покаянии и принятии Единой веры,что просто не возможно из-за веры в свою безнаказанность. Если в США или в Западной Европе останется хоть один грешник, астероид врежется в планету Земля.

    Что произошло с аппаратом цифровой записи в Белопольском райсуде во время судебного заседания в январе 2004 года?
    Перед тем как идти со своей матерью в суд, я прочитал молитву, чтобы Бог мне помог. “И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите” от Матфея 21:22. Придя в суд в присутствии Нагорного Н.М., моей матери и трех секретарш я встал и сказал: “Я хочу предупредить, что сегодня этот аппарат брехни писать не будет”. Позже когда я указал Ясенку так званному пока еще судье, на то что он начинает лгать, аппарат перестал записывать ересь которую он понес, по-видимому перепутав мою мать с обвинителями бандитов которых он отмазывает от наказания тем самым размножая ЗЛО.
    Прочитайте притчу о судье “от Луки” главу 18 с 1 (первой) по 9 (девятую) строку и вы поймете против кого попер Ясынок по кличке “Япиньок” взяв еще один грех на душонку свою.

    Почему не сработал компьютер на станции “Укртелекома” в конце октября 2003 года не начислив деньги за 10 минут переговоров с Киевским абонентом?
    Это тот случай, когда я не смог расчитатся 20 гривневой банкнотой. Дежурившая тогда девушка помнит этот случай до сих пор. БОГ мне показал что если он захочет, никто у меня эту банкноту не возьмет. Подробнее в брошюре “666 Конец тайны веков”, в этой же брошюре ответ на вопрос:

    Почему Кучма, Президент Украины попал на операцию?
    А теперь следующий вопрос.

    Кто такой Ангол Луа у Нострадамуса?
    Ангол Луа это Посланник Бога, т.е. Святой Дух.
    Нострадамус еще в 1555 году смог предсказать, что в июле 1999 году этот Ангол Луа спустится на Землю и эта дата по видимому была ним рассчитана от рождения Иисуса Христа по циклу 666лет и 6 месяцев умноженому на 3, что дало в сумме названную дату.

    Кто такие два брата, на которых все будут смотреть с опаской по Нострадамусу?
    Одним их этих братьев буду я. Кто будет вторым я еще пока не знаю. В октябре 2003 года я писал письмо Путину, Президенту России, надеясь, что это он, но я, наверное, ошибся, хотя я этого не хочу.
    Поживем увидим, жизнь покажет, а БОГ подскажет.

    Кого предсказал Белопольский гадальщик Великодный Виктор Васильевич в газете “Вариант” в начале января 2000 года?
    Он предсказал появление в Белополье “Великого человека”, чем вызвал над собой кучу насмешек.
    В дальнейшем прошу над ним не насмехаться и относиться к нему с должным уважением, потому что он предсказал Меня и я его в обиду не дам, как и своего ранее названного брата. Кличку “Сатана”, которую неизвестно кто ему дал, а все подхватили, не советую даже держать в голове.
    Стану я “Великим” или не стану, жизнь покажет, а Вы потом решите.

    Почему взрыв на ЧАЭС произошел 26.04.1986 года в 1 час 23 минуты 39 секунд, а не позже и не раньше?
    Посчитаем сумму цифр:
    2+6+0+4+1+9+8+6=36; 3+6=9
    1+2+3+3+9=18; 1+8=9 и в итоге 9+9=18; 1+8=9
    значение цифр объяснять не надо, вы его уже знаете. То есть Бог, наказал людей поддавшихся сооблазнению, думавших о безопасности этого вида энергии. Об этом было предупреждение в “Откровениях”.
    От радиации умерли в основном те, кто не верил в Бога.

    Что не знают ворожки, делая ЗЛО?
    Они не думают, о том, что Бог Един и за все ЗЛО придется отвечать перед ним одним. Рогатого Дьявола не существует ни на небе, ни на Земле. А ЗЛО, которое есть на Земле, дело рук человеческих.

    Что происходит в церкви?
    На этот вопрос я уже ответил в брошюре “Отвечаю, не ожидая вопросов”.

    Что такое религия и как она возникла?
    Религия это способ который заключается в запугивании человека чем-то вымышленным и внушении ему мысли о что спастись он сможет только в том случае если будет беспрекословно выполнять то, что ему внушат под страхом какой-то кары.
    А возникают религии всюду и везде, по замыслу тех, кто хочет держать людей в рабской покорности и иметь какой-нибудь доход, не желая работать своими руками.

    В чем ее отличие от истинной веры?
    Религия это колпак который у каждого Попа имеет свою форму. И выход из-под этого колпака считается преступлением против церкви и против Бога. Даже общение с иноверцами Тяжкий Грех.
    Истинная вера это свобода перемещения и свобода общения, взаимовыручка и взаимная поддержка в трудные минуты где грехом считается только ЗЛО сделанное друг против друга.

    Как пишутся сценарии пророческих фильмов типа “Терминатор”, “Вспомнить все”, “Армагеддон” и “Послезавтра”.
    Когда Бог видит что человек начинает идти ложным путем, он вкладывает какому-нибудь сценаристу в голову готовый сценарий, только без подтекста. Например “Терминатор”: предсказано, что может произойти, когда человек путем клонирования создаст себе подобного, который в дальнейшем пути самоусовершенствования может начать уничтожать человека (как роботы в фильме); “Вспомнить все”: предсказано то что объясняю я Всем Вам. Человечество под колпаком, по фильму под сферой у ограниченного круга людей которые решают когда, сколько и чем вы будете дышать. Но когда вы сможете вырваться из-под этого колпака-сферы, вы поймете, за стенкой сферы нет того чем Вас пугают и окружающий Вас Мир прекрасен.
    “Армагеддон” предупреждение о том что произойдет в 2013 году т.е. упадет астероид и не куда-нибудь, а на США.
    “Послезавтра” показаны последствия падения астероида. Если люди не подчинятся Воле Бога Единого.

    Почему с человечеством никто не идет на контакт?
    Потому что люди, вместо того чтобы думать о том, как сохранить свою планету, больше думают о том, как бы перебраться на другую, чтобы в дальнейшем сделать ее непригодной для жизни, так же как и Землю, если вовремя не остановить ее разрушение и уничтожение.

    Почему человек не видит параллельные Миры?
    Потому что по замыслу Бога Единого, каждая цивилизация должна заниматься тем, что предназначено ей и видеть то, что создается ее представителями, не вмешиваясь в жизнь других.
    У каждого представителя нашей Галактики глаз по замыслу Бога устроен так, чтобы он никого не видел и думал что он у Бога Одинок. Но когда человечество очистится от ЗЛА, человек сможет видеть все, не предоставляя опасности для Сил Добра Существующих в Безграничном и Бесконечном Космосе.

    Что такое ад и рай?
    Ад – это исковерканное церковниками слово “Адос” что в переводе если я не ошибаюсь, с древнегреческого означает “могила”. То есть душа человека грешного остается в гробу до воскрешения.
    Рай – это, то, что человек должен своими руками создать на Земле при условии взаимопомощи между всеми живущими.
    “Не о себе только каждый заботься, но каждый о других”. Филипийцами 2:4. Итак повторяю, Рай – жилище земное которое при помощи древнеегипетского Всевышнего Бога Солнца Ра,должно создать человечество . А безгрешные Души попадают к Богу в Царство Божье.

    Тайну двуликого Бога я уже объяснил. Двухсмысленность нескольких заповедей данных Моисею.
    Заповедь: “Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлить дни твои на земле, которую Бог твой, дает тебе”.
    Здесь не говорится о почитании родителей,а указывается на почитание Космоса и хорошего отношения к Матери-Природе, что является залогом долголетия людей на Земле.
    А почитание родителей зависит от отношения к своим детям и их воспитания.
    Заповедь: “Не прелюбодействуй”. Здесь указывается на то что нельзя служить сразу двоим хозяевам, т.е. верить в Бога и верит в Дьявола.

    Загадка ухода евреев из Египта и их преследование египтянами.
    “Верою перешли они Черное море, как по суше – на что покусившись, Египтяне потонули”. Евреям 11:29. Во-первых, между Египтом и Израилем находится Средиземное море, а не Чермное.
    А Во-вторых: “И вывел Израильтян с серебром и золотом, и не было в коленах их болящего. Обрадовался Египет исшествию их; ибо страх от них напал на него”. Псалтырь 104:37; 104:38. Так что никто их не преследовал, а наоборот обрадовались их уходу.

    Секреты апостолов писавших Библию и тех, кто был с Иисусом Христом.
    Во-первых какие апостолы могут быть из тех кто во время распятия Иисуса Христа разбежались, спасая свои “шкуры”. Правильно никакие. Остался только Иоанн Богослов, который из всех был самый молодой, самый преданный и истинно поверивший, оставшийся возле распятого Иисуса Христа до последнего его вздоха.
    А так званные апостолы начали писать только 14 лет спустя,о чём свидетельствует Второе Коринфянам глава 12 строка 2 “Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли – не знаю, вне ли тела – не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба”, сами не зная как произошло воскресение и вплоть до 666 года, первого составления Библии из разных источников, в которой даже трудно найти одинаковые факты из жизни Иисуса, его распятия и погребения.

    Что означает фраза: Бог создал человека по-своему образу и подобию?
    Строение человека это копия нашей Солнечной системы. Глава 16 “Откровений”.
    указывает на то что семь Ангелов это планеты, которые влияют на здоровье человека, т.е. Голова – Солнце, иммунная система – Меркурий, дыхательная система – Венера, кровеносная система – Земля, система пищеварения – Марс, печень – Юпитер, почки и надпочечники – Сатурн, мочеполовая система – Уран и две планеты вспомогательные, слепая кишка (апендецит) – Нептун, третий глаз (интуиция) – Плутон. Попросту говоря, человек это микрокосмос и устроен как Отец (Космос).

    Что означает фраза: “Возлюбите меня всем сердцем, как и я возлюбил Вас”?
    Сердце это орган кровеносной системы. А кровеносная система у нас Земля. Получается фраза: “Возлюбите меня всей Землей как и я возлюбил Вас”.

    Что произошло в июле 1999 года и что получается при разложении числа 1999 на части?
    Если убрать от этого числа промежуток от 0000 года нашей эры (зачатие) до 0001 т.е. когда родился Иисус попросту говоря 1 (один) год, получается 1998 и когда это число разделить на три цикла получается 666 (код Вечной Души). Как я уже раньше объяснил это число Вечной жизни на Земле, знак Человека. При начале отсчёта от зачатия Иисуса получается следующая картина: цикл 666 лет и 6 месяцев умноженные на 3 указывают на начало июля 1999 года, как бы на возврат Святого Духа бывшего в Иисусе Христе. В итоге идет прямое указание на возврат на Землю Нового Мессии с информацией для спасения человечества и его предупреждения о грядущих наказаниях противников Бога.

    Что означает седьмой день Бога – день Отдыха?
    Это седьмое тысячелетие после предыдущей глобальной катастрофы в нашем случае это Всемирный потоп при пророке Ное. А седьмое тысячелетие должно проходить по тем наставлением, которые Бог открыл мне, а я открываю Вам, для вашего же спасения.

    Какое его назначение?
    Это для человечества очередное испытание для того чтобы Бог мог решать, какие тайны из разряда высоких технологий древних цивилизаций человечеству можно будет открыть в будущем в зависимости от того по какому пути пойдет человечество: добра и мира или зла и войны.

    Разгадка мифа об Иуде.
    От Иоанна 12:6 “Сказал же он это не потому, чтобы заботится о нищих, но потому что был вор. Он имел при себе денежный ящик и носил, что туда опускали”. Не напоминает ли он Вам тех церковников которые стоят с ящиками, на которых написано “Жертвуйте на храм”.
    Дело в том что когда церковники-евреи распяли Иисуса Христа им надо было предоставить “козла отпущения” как делали это египетские жрецы наговаривая на козла все свои грехи и отпуская его на съедение волкам в пустыне. Нигде в Новом Завете не упоминается о том что Иуда повесился на осине, да и у меня давно уже возник вопрос, а растут ли вообще в Израиле осины.
    Церковники создали Миф об Иуде чтобы снять вину за распятие Мессии с самих себе, забыв о том что все тайное когда-то становиться явным.

    Истинное значение слов в молитве “Отче наш” ее происхождение и возникшие противоречия в результате изменения.
    Текст этой молитвы был взят у древних Египтян, поклоняющихся Богу Солнца Ра и изменены несколько фраз и слов, а именно слова: “да светится лицо Твое” на слова “да святится имя Твое” (у Бога между прочим по Библии нет имени и никто его никогда не знал ). Слова “лучи свои дай нам на сей день” заменили словами “хлеб наш насущный дай нам на сей день”. И добавили слова “но избавь нас от лукавого” заменив "избавь нас от лукавства" и если учесть что “лукавый” это человек в двух лицах(мужчина и женщина), получаются абсурдные противоречия. Читая эту молитву человек просит Бога, чтобы тот избавил его от такого же самого человека как он.

    В чем суть Святого Духа с научной точки зрения?
    Святой Дух является энергией Солнца которая выбрасывается в годы Солнечной активности и наделяет человека с чистой Душой сверхъестественными способностями, что и произошло в июле 1999 года и октябре 2003 года. Когда по телевидению показали снимок плазмы, которая летела в направлении Земли, мне он напомнил Ангела со сложенными крыльями который летел мне на помощь в то время когда я при поддержке Бога сражался с отрицательной энергией, т.е. силами Зла в лице Ватикана. Учёные назвали Святой Дух Псиэнергией, в в действительности это энергия-Дух Света т.е. Солнца -дающий Жизнь и предупреждающий об опасности,который был заимствован из других священных писаний христианами, как Дух Вселенной, духовную инстанцию, которая животворит находящуюся вне человека бессмертную сущность. Египтяне изображали его в виде птицы. В одной из наиболее почитаемых в Египте “Большой триады” божеств Абидоса, состоявшей из Озириса, Изиды и Хора (Тора) мать Бога - Изиду изображали в виде птицы, напоминающей голубя. Христиане скопировали это понятие о Высшей духовной сущности, бессмертной инстанции, находящейся вне человека и назвали “Святым Духом” изображая ее в виде белоснежного голубя,а на II Константинопольском Соборе 381 г.,в символ веры было включено положение о веровании в Святого Духа.

    Истинный смысл слов сказанных во время Тайной Вечери.
    “И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря сие творите в Мое воспоминание” от Луки 22:19. “Новый завет в моей Крови, которая за вас проливается” от Луки 22:20. Слова, которые пропущены, были подставлены для создания обряда поедания тела своего Бога.
    Преломление хлеба означает что едой надо делиться с тем, у кого ее нет. А кровь которая проливается: символ жертвы за жизнь других.
    В заключении этих ответов выполняю волю Бога Единого, который зная Вашу нужду хочет Вам открыть глаза на то, что вы видите и не понимаете.
    Кучма постоянно утверждает что продажи земельных участков на Украине официально не существует и как обычно обманывает Вас, это у него уже стало хобби.
    Если продажи земельных участков нет, то почему тогда, за оформление документов на свои огороды, которые испокон веков принадлежат вашим семьям, вы должны платить двести гривен?
    Вот таким путем Земля принадлежащая не Кучме с его сворой, а Вам и Богу Единому, продается Вам рассчитывая на Ваше молчание.
    Главное что вы должны понять прочитав все три брошюры, это то что не надо браться за оружие чтобы избавиться от всех “божков” и “богов”, которые мешают Вам жить нормальной жизнью.
    Просто надо поверить в Бога Единого. После этого незаметно для Вас, Вы станете источником положительной энергии и посредством связи с другими источниками создадите на территории Белоруссии, Украины и России энергетическую сетку в которой не сможет жить тот кто не покается в грехах и добровольно не избавиться от наворованного.
    В противном случае выезд в Западную Европу и США и там смерть в 2013 году.
    Ну что же туда им и дорога. Аминь!

    


Рецензии
Найдены Загадочные рисунки
в Библии и др книгах...
500 Фото - приходите и смотрите...читайте...

Виталий Нейман   19.04.2022 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.