Яна Королева Ета, Инфинити... Ангел. 17

..
Точка
« : 27 Ноября 2010, 16:22:36 »
Твой самый лучший друг – ТЫ САМ. Твои самые вечные отношения – С САМИМ СОБОЙ. Любящий тебя истинно и безусловно – ТЫ САМ.

На Земле Дружба – Высшая форма Любви.

Дружба не исключает секс, не исключает нежности и подобные проявления. Дружба исключает привязку, исключает собственность. Дружба дает личное пространство. Чисто романтическая любовь его забирает. Не существует трагедии, невозможно совершить ошибку. Есть лишь свободный выбор. И он священен и уважаем. Рано или поздно придет время признаться себе в своей правде. Нет страха, нет чувства вины. Ето блокирует рост и отравляет тебя изнутри. Есть лишь приятие. Дружба побуждает к самодостаточности и состраданию. Романтическая Любовь часто взимозаменяет, искажает или маскирует ети понятия. Такая любовь играет своей любовью. Ето скрытая манипуляция. И даже тот, кто изначально не манипулировал, вынужден позволять манипулировать тому, кого любит, а иногда «из любви» манипулировать в ответ, сознательно или без. Романтическая любовь удерживает, Дружба – отпускает. Иногда тот, кто удерживал, в конце оказывается удерживаем сам. Романтическая любовь живет крайностями, Дружба - балансом.

Ты или твой любимый может идти ко дну и тянуть за собой тебя. При етом искренне чувствуя, что исходит именно из любви к тебе… Никто не виноват, нет ничего неправильного. Просто на земном уровне оба могут в таких отношениях «погибнуть» в етой жизни. Да, можно потерять жизнь в етих отношениях, а можно в них и приобрести жизнь. Важно использовать отношения для роста. Ведь все во Вселенной служит нам, все нам приносит дары. Вечность на земном плане – Иллюзия. Все вечно изменяет форму, а не вечно пребывает в неизменной форме. Даже самые глубокие, длительные, сокровенные отношения не всегда вечны на Земле ! Они могут быть на всю жизнь, а могут быть и на часть жизни !

Секретные отношения близнецовых пламен…. Вечны.. Но вечность вечности не имеет ничего общего с ее земной интерпретацией.

На самом деле часто нам мешает отпустить что-либо чувство, что НИКОГДА такого опыта больше не будет. Никого такого больше не будет. Нигде такого больше не будет.

Часто приоритеты могут смениться за одну секунду.


Рецензии