Обменялись намеками. О событиях на Украине 5

Обменялись намеками. О событиях на Украине 5.

 «Землетрясение магнитудой 6,3 произошло у берегов Мексики
Эпицентр землетрясения располагался в Тихом океане в 32 километрах к юго-западу от мексиканского города Пинотепа-Насиональ, штат Оахака, и в 64 километрах к югу от города Ометепек, штат Герреро. Риа новости 5.36.»

«Землетрясение зарегистрировано в понедельник утром на границе Амурской области и Якутии, жертв и разрушений нет, сообщаетМЧС Приамурья.
Подземный толчок был зарегистрирован в 8.13 (2.13 мск) на границе с Республикой Саха (Якутия), в 40 километрах от ближайшего населенного пункта - Олекма Тындинского района Амурской области, отмечает МЧС.
Магнитуда землетрясения составила 3,9, эпицентр находился на глубине 10 километров.» 7.16. Газета ру.»


 Очень преинтересно наблюдать события, когда последним политическим аргументом являеться оружие. Многим, как мы полагаем, и это секрет полишинеля, «погодная или климатическая» война идет, достаточно вспомнить «затопление» Амура. Потом мы сумели «отыграть» Сирию и Иран. Не дав США, точнее корпоратократии в США, развязать войну. Небольшой региональный конфликт, для того, чтобы США немного слезли с голодной диеты. Ибо война для них есть хлеб насущный.
После нашего Сирийского успеха естественно пришел «откат» в виде массового возмущения « демократических» западных режимов. Дело дошло до того, что в какойто обкуренной коноплей (как ее там, забыл) нашего посла избили в его квартире ворвавшиеся туда полицейские. (!!!)
Ответ был адекватен и остроумен, уже через день ихнему дип.посланнику «настучал по тыкве»  какойто наш зека в первопрестольной. На улице. Еще через день –запрет на ихнее молоко, потом и наши спецы с погодой подгадали – накрыли весь западный фронт. Ну и америкосам досталось. Итог, конопляная обкурившаяся республика всех свобод прислала на поклон короля и королеву. Извините мол, обознатушки. (см.ст. «Поклон»).
Очередная напряженность в мире наступила в связи с Украиной, где граждане не отличающиеся  чистотой славянского рода, подверглись ментальной атаке с запада. Понятно, бандерлоги, как дворняжки, не отличающиеся расовой славянской чистотой, готовы вилять всеми частями тела перед тем кто бросит кость. Именно кость, в отличие от всетаки большого куса мяса от России  (ВеликорОссии).
Терять им есть что. Крым, Севастополь, Донецкий бассейн и прочие территории России. С западной стороны есть претензии Польши, Румынии, Чехословакии и т.д. в общем «западенска краина» может даже не иметь в своем составе тех изначальных пяти областей, на кои рассчитывала в далеком 1918 году.
До 16 марта осталось несколько трудных дней, ибо напряжение нарастает и произведенные «землетрусы» тому причина. Пока что подальше, репетиция и намек, -«пристреливаемся».
                напоследок
«Над Якутией, возможно, взорвался крупный метеорит. Яркая вспышка и последующий грохот взбудоражили местных жителей. Правительство Якутии направило запрос в Роскосмос и военным, выясняя, что стало причиной яркого явления.
Яркую вспышку в небе над Якутией видели жители нескольких поселений. Она произошла еще в среду, 5 марта. «Вспыхнуло в половине восьмого утра. Я в тот момент только проснулся. Увидел, как за окном вспыхнуло и погасло. Решил, что это фонарь перегорел или прожектор», — рассказал «Газете.Ru» специалист администрации Кыргыдайского наслега (поселка) Василий Александров. Прохожие сразу после ярчайшей вспышки, на секунду залившей улицы светом, услышали сильный грохот. http://www.gazeta.ru/social/2014/03/07/5939001.shtml»

У побережья Калифорнии произошло землетрясения магнитудой 6,9
Землетрясение магнитудой 6,9 произошло около калифорнийского побережья США. Об этом сообщает Геологическая служба США. Толчки были зарегистрированы в 9:18 мск в океане в 77 км от поселения Ферндейл. О разрушениях и пострадавших не сообщается.
«


Рецензии