Любовь,это состояние.И тело,как залог любви никакой печью для огня не является.В большинстве своём,из жизненного:пламя, да горит .... Стихия огня,пожара.- Время,ветер и вода...Да! Можно говарить и так,наши лучьшие друзья.Если только ты не в тумане,не в неге желанной,ставшей порою сутью существа.Да что порою!Убери,это состояние над реальностью,назовём его даже ненормальностью.Остаётся...прозаическая еда,эдакий пакет-бутыль молока,ломоть хлеба чего то ещё на блюде.- Нудность труда,у многих (не у меня) дом.Дома у меня нету.Я,ни - как, как :я и семья.Один в чужом стане.- Лязг зубов пугающих меня пожрать... Ну,не буду живописать.Любовь,не понять не испытав,и бесмысленно говорить о ней как о любви воо :человек,друг; то - люблю,сё. - Японскую еду,дамские детективы,хорошее вино.Взамен не пойдёт и любимое кино!Любовь, не поняв не познав...Но многие ли не увидали её? Говорят,буд то такие на этом свете есть.
Я не знаю. Чужая любовь,это даже не вид на дом огароженный забором.Стоит ли его подмечать.Разве,тебя пустили бы в этот дом на равне...Стоит ли его замечать ? Лучьше уж не знать.Просто дом,с другими не отличимый...Да надо тебе!?- Чертежи,механизмы,фундамент,сверки...С тобою твоё,где ничего этого нет.И судить о доме с забором,ты можешь лишь, как раз побывавший хоть в сколько то подобном доме.
- Крыша,потолок,тепло а временами и свет.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.