Без названия

Она сидела в квартире , по ее щекам текли слезы , она прекрасно понимала то , что он никогда не будет с ней. Да, она красива, умна, общительна, с  хорошим чувством юмора, но этого почему-то  не достаточно для того, чтобы он обратил на нее внимание. Описать ее внешность совершенно может только тот человек, который хорошо ее знает, она небольшого роста, плотного телосложения, волосы средней длины, она почти всегда заплетает их в хвост. Милое круглое лицо, карие глаза(почему то в последнее время грустные). Описывать ее внешность можно бесконечно долго и разными способами, для каждого она хороша по своему, но только не для него… Он совершенно не обращает внимания на нее. Она постоянно погружена в мысли, она считает себя одинокой и не любимой.
Он - полная ей противоположность, высокого роста, худощавого телосложения, короткие темные волосы, овальное продолговатое лицо , простите но я не знаю его цвета глаз, а выдумывать не хочу так как пишу про реальных людей. Он живет в свое удовольствие, пользуется всеми соблазнами мира сего, обладает вредными привычками, но для нее это не преграда любить его. Он для нее тот, кого она хотела бы видеть рядом с собой всю жизнь.
Она считает за радость даже постоять с ним рядом, слышать его голос, читать его смс сообщения, но в то же время ей кажется, что этого мало, ей хочется чтобы он подошел к ней обнял и сказал тихо на ушко: «Малыш, я тебя никому не отдам, ты только моя. » Ей кажется,  что если она это от него услышит, то будет на 7-ом небе от счастья, но этого не происходит. Она тихо сходит по нему с ума, плачет по ночам от одиночества, но он об этом никогда не узнает. Она никогда не скажет ему что любит его, она никогда не сделает первый шаг, так как один раз она уже доверилась человеку и это закончилось плачевно.
Они,  наверное,  никогда не будут вместе, она никогда не узнает о том, что где то в глубине души она ему нравится, а он никогда не узнает о том, что она его любит.
Человеческая жизнь не предсказуема, и если любишь ты, это не значит что любят тебя.


Рецензии