Глазами зрителя..

Глазами зрителя..

Через 2 дня закончится поистине самая грандиозная Олимпиада. Немного грустно, ведь так радовали нас толпы счастливых, улыбающихся людей, праздник на улицах города и в олимпийском парке, от которого можно было получить массу положительных эмоций. Не менее фееричного мы ждем и закрытия.

Олимпиада Сочи 2014 прогремела шикарным открытием, радовало и огорчало неожиданными событиями, сюрпризами и курьезами и, к сожалению, многочисленными травмами участников игр, которым мы желаем скорейшего выздоровления.

Погода тоже виляла хвостом, то знойная жара, то туман и снег с дождем. Полный пакт как говорится на любой вкус и цвет. Так же каждый желающий мог погрузиться в атмосферу искусства в самом Большом Сочи, где ежедневно проходили выставки, а по вечерам в Зимнем театре царила настоящая волшебная атмосфера от музыки и представлений.

Город достойно принял гостей, и меня лично берет гордость, что все это происходит в России, в нашем родном Сочи. Теперь Сочинец звучит куда круче, чем Москвич.

Конечно, ведь только у нас пляж соседствует с горными, снежными склонами, а добраться из пункта А в пункт Б – можно очень быстро , пролетев по новым дорогам или на красно-белых крыльях ласточки, можно насладиться тишиной даже в городе, и укрыться от внезапного дождя в уютных обновленных заведениях. Все это без сомнений радует.

Хочется, чтобы в этих замечательных условиях наши спортсмены собрались с силами и за оставшиеся 48 часов, выиграли все медали и поднялись еще выше.

Мы болеем за вас всей необъятной страной.

Дорогие друзья, история нашего города началась с нового листа, и будет только лучше.


АННА КАЧАЛОВА.


Рецензии