Я очень дорого стою

«Я пришел не для того, чтобы мести по сусекам, взять и украсть. Я очень дорого стою».
Это слова нового украинского лидера, очень напоминающего провинциального очкарика-бухгалтера, отнюдь не украинских корней. Да, желания и амбиции у этого маленького человечка несоразмерны его росту. Только тому ли доверились украинцы или их умело обманули?
А вот еще один украинский лидер, Виталий Кличко
Мама  и бабушка всемирно известных боксеров — уроженка Смелы Черкасской области Тамара Ефимовна Кличко (урожденная Этинзон). Незадолго до войны Тамара закончила Корсунское педучилище и была распределена учительницей начальных классов в школу села Вильшаны. Там она встретила Родиона Кличко. Вскоре влюбленные поженились и поселились в Смеле вместе с Тамариными родителями.
В мае 1941 года Родиона Кличко командируют в Днепропетровск на курсы для руководящего состава, а жена с сыном едут на каникулы к родителям в Смелу. Там их и застала война.
Очень скоро Смелу заняли фашисты, и Родион долгие месяцы с риском для жизни прятал в подполе жену-еврейку, родные которой погибли от рук нацистов. После войны, как бывших в оккупации, Родиона и Тамару сослали в Казахстан, где и родился их сын Владимир.
И именно Виталий Кличко становится агентом влияния у немцев в 21 веке. Как это объяснить? Ненависть к Советам, которые «упрятали» их в Казахстан? Но ведь, если бы семья осталась на территории оккупированной немцами Украины, вряд ли кто-то из еврейских предков  Кличко остался бы в живых.
Два полюса влияния , Германия и  США , но  Кличко  работал кулаками , краем глаза отмечая для себя богатство «покупателей» платных боев, в ходе которых молодой боксер учился все переводить на деньги. Если можно проиграть бой за деньги, то почему бы не продать некую Украину за большие деньги. Кличко имеет немецкий паспорт, поэтому ему наплевать на страну, к которой он себя причисляет.
Объяснение можно получить , почитав дедушку того же Яценюка, который  божится, что он истинный украинец в третьем поколении.
Мама Яценюка, чья девичья фамилия Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввина Бакаи.
А вот тексты раввина Бакаи, известные посвященным.
«Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: "Я вас люблю. Это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом, или имеет основание его опасаться; в противном случае это является грехом". (Sepher Cadha-Kemach, folio 30, a)
"Чтобы лучше обмануть гоев, еврей может даже посещать их больных, хоронить их покойников, делать добро их бедным, но все это должно быть делаемо, дабы иметь покой, и чтобы нечестивые не делали зла евреям". (Traite gittin, folio 61, a)
"Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество не-еврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит". (Baba Bathra, folio 54, b; Choschen Michpot, 156, 1)
"Так что, если гой украдет даже менее полушки, то и за это подлежит смерти". (Traite Jebammot, folio 47, b)
"Еврею же разрешается захватывать, по желанию, имущество гоя, ибо там, где написано: "не делай вреда ближнему", не говорится: "не делай вреда гою". (Traite Sanhedrin, folio 57, a)
Теперь, наверное, многое становится понятным в поведении лидеров самохваченной Украины.
Правда, Кличко не размахивал кулаками, а Яценюк просто пришел на готовенькое, отбитое у власти пацанами Яроша, , прошедшим подготовку в лагерях террористов, практиковавшихся в Чечне и Сирии. Эти отморозки изначально промышляли на дорогах западной Украины, устанавливая мзду за проезд иностранных машин, причем делали это организованно.
Автор этих строк имел счастье перегонять машину из Германии в Россию. Банды стоят уже за шлагбаумом у таможни и пацанята лет 12 проходят школу бандитизма, навязывая мойку машин
  - Ты сынок, осторожнее,- сказала мне местная женщина, которую я вызвался подвезти,- здесь в Карпатах бандитов много. Езди только днем, а то ведь ночью убить могут.
Чуть позже, я убедился. что все гораздо серьезнее, чем говорила эта сердобольная женщина.
На каждой большой развилке стояли ребята с рациями, которые явно передавали кому-то маршрут движения каждой замеченной иномарки ( которую предусмотрительно «пометили» на таможне транзитным номером «честные» таможенники)
В моем случае я умело лавировал по местным малозначимым дорогам, минуя слежку и почти выехал на трассу, идущую к Киеву. Но не тут то было. Черная БМВ с затемненными стеклами, без номеров и четырьмя крепкими мужиками  с бритыми затылками села мне на хвост, мигая  фарами, требуя остановиться.
Мощь мотора моей машины позволила оторваться, но не надолго. Еще около 200 км мы летели наперегонки, притормаживая возле пунктов ДАИ ) державная автоинспекция) и никто не останавливал машину без номеров.
Погоня прекратилась только на въезде в Киев, но мне стало ясно, что бандитская сеть пустила мощные сети почти по всей стране. А было это 20 лет назад. Сегодня же, когда лидеры «новой» Украины показали свои зубки, стало ясно одно. Силами «горцев» с Карпат и обещаниями зарубежных благотворителей, организованный захват произошел.
Но обернется ли благом для этнических украинцев, то, что произошло или это будет по заветам Раввина Бакаи, дедушки Яценюка?
"Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество не-еврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит". (Baba Bathra, folio 54, b; Choschen Michpot, 156, 1)


Рецензии