А. Барковъ -А. Дугину.. После Референдума в КРЫМу

А.Барков -А.Дугину..После Референдума в КРЫМу Путин выберет, как опытный политик, имеющий обязательства перед Западом - самый гибкий и безопасный для себя ВАРИАНТ :
В КРЫМУ: НИ МИРА -НИ ВОЙНЫ... и проиграет ВЛАСТЬ через три года!.....в 2017 году его власть рухнет...а в Москве на Манеже возведут баррикады....

Критический взгляд на СЦЕНАРИЙ От Александра Дугина "Русская весна, конец света или глобальный хаос
(сценарии развития украинского кризиса и ситуации вокруг Крыма на ближайшую неделю)"

Александр Дугин набросал три возможных сценария разрешения Крымского вопроса 1)Сценарий Русская весна 2)Сценарий мировая война 3)Сценарий мировой Майдан...
В ПРИЛОЖЕНИИ 1 описаны кратко существо каждого сценария..

Отметём как неправдоподобные сценарии - 2)начало ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ и НАИВНО-УТОПИЧЕСКИЙ 3) МИРОВОЙ МАЙДАН... Второй не пройдёт- слишком малые денежные массы вращаются на Украине и никто не заинтересован поджигать МИР из-за одной тысячной мирового бюджета ...Для формирования мирового Майдана -нужна настоящая работа, армия "большевиков -майдановцев" и более глубокие противоречия на Западе - пока там голод не наблюдается и войны нет..

Что касается первого сценария - то он близок к реальности - хотя на мой взгляд должен быть подвергнут корректировке...Я не провидец...но физик и чувствую материю пятками..когда на земле стою босыми ногами...

Так ВОт ,по-моему мнению,референдум в Крыму состоится в срок и на нём будет принято решение об АВТОНОМИИ КРЫМА с возможным присоединением к России...

Путин выберет, как опытный политик- самый гибкий и безопасный для себя ВАРИАНТ : В КРЫМУ НИ МИРА -НИ ВОЙНЫ...и проиграет ВЛАСТЬ через три года!.....
Такой вариант устроит всех- Киев - с его неопределенным положением и Майданом, Западную Европу и Америку - с его желание иметь ОЧАГ НАПРЯЖЕННОСТИ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ -НА УКРАИНЕ.....
Жителям Крыма - будет предоставлены все права России , и выданы ПАСПОРТА, которые не признает ЗАПАД...
Крым Россия признает автономной территорией - но к России не присоединит ,как и Абхазию,
и не введет ТУДА ВОЙСКА основных группировок...
Казалось бы такая полу мера всех устроит.....

НО СИТУАЦИЯ НИ МИРА -НИ ВОЙНЫ - по всем законам метафизики ИСТОРИИ не продуктивна...

ГЛАВНОЕ СЛОВО останется,как это ни странно, за революционно-настроенными народными массами...
ПОЛОВИНЧАТОГО РЕШЕНИЯ в России не примут ни ПРОХАНОВСКО-ДУГИНСКИЙ СЕКТОР, ни Демократы, ни ЛИБЕРАЛЫ....

ТАКОЕ РЕШЕНИЕ НЕ будет популярно ни у жителей Крыма , ни у Украины..в Киеве...
АВТОРИТЕТ ПУТИНА - после полумер пойдет вниз--- и через три года в 2017 году приведет к распаду России...к Майдану -Манежу -Болотной ...Начнутся восстания в Москве в 2017 году.., как в 1991 году....ДАЛЕЕ ХАОС.. с долгой затяжной Гражданской Войной...с Батьками Махно , Пугачевыми...повторение лихих девяностых...

Такой событийный РЯД МНЕ представляется наиболее вероятным
по нескольким причинам
1) Путин не в силах решить ни одну из проблем внутри самой России
(ни с олигархическо-узурпаторской структурой паразитической власти , ни с коррупцией, ни с гебешной системой совкового подавления , ни пеницитарной системой тюрем и колоний )
2) Поляризация политических сил в России достигнет через полгода апогея (ЛАГЕРЯ АНТИЛИБЕРАЛОВ и ЛИБЕРАЛОВ обозначены резко -вот -вот и начнется резня..не только в сети)
3) Экономическая составляющая в Революциях -имеет первостепенное значение. Голод и нехватка продовольствия вновь, как в 91году, будут обеспечены Западом через сговор с нефте королями - цены на нефть будут искусственно Западом снижены в Два -Три раза...Это обеспечит полный коллапс российской экономике...

Мне не хотелось бы видеть Россию раздробленной и в Революции...но, к сожалению, мудрые и безгрешные Правители существуют только в сказках...

УДАЧИ ВСЕМ -ВСТРЕТИМСЯ в 2017 году на баррикадах в МОСКВЕ!

Александр Барковъ , лидер движения Славянский Клин.

февраль - март 2014 г.




Перечитывая эти строки после присоединения Крыма к России и восстании в

Донецке 7 апреля 2014 года, делаю вывод:Президент  Путин В.В. - ведет

беспроигрышную игру. Но вероятность  распада  России остается - если не

решить  внутренние проблемы.  Власть в стране не должна принадлежать

олигархам и выражать их интересы. Это главный аргумент для всех

революций.   

22 апреля 2014 года.

Александр Барковъ , лидер движения Славянский Клин.


Рецензии