Программист. Глава 7

Предупреждение (22+): Пожалуйста, воздержитесь от прочтения данного произведения. Оно содержит элементы, которые могут оскорбить или задеть Ваши чувства. Произведение не представляет художественной ценности, банальное описание различных вариантов соития.
Как и предупреждал ранее, не все мечты заслуживают своего воплощение, а в процессе их достижения можно разрушить не только душевное равновесие. Поэтому взвесьте, а оно Вам надо?

«Нет, наверно все-таки это не моё,» - окончательно мысленно решил для себя Николай, в очередной раз, пережевывая полученный сексуальный опыт.
«То густо, то пусто!» - с досадой размышлял Николай, роясь в почте и на сайтах и перебирая варианты - «Таня слилась, у Амалии месячные! Пары в разработке.»
Оксана не выдавала явной страсти, но по крайней мере подавала признаки жизни. Три четыре письма в день.
«При всем богатстве выбора,» - подумал Николай, - «Альтернативы нет!»
«Может, куда-нибудь на концерт сходим?» - написал он, - «Ты что слушаешь?»
Видимо последний аргумент, сказанный Николаем скорее от безысходности, был решающим. Договорились на поход в клуб. Чтобы никому не было обидно на какую-то группу игравшую каверы.
«Если дура,» - размышлял Николай, - «Так хоть музыку послушаю!»
Николай заказал столик в уголке и так чтобы сидеть рядом глядя на сцену, а не друг на против друга. Предварительная переписка уточнила, что все взрослые мальчики и девочки, все знают чем это может закончится, но вроде как никто не против.
Последнее окончательно убедило Николай и он, закупившись презервативами, ваял очередное тз. Музыка играла в наушники, настроение было приподнятым. Начальник хмуро ходил кругами, но так и не собрался подойти. Все было позитивно.
Короткая встреча на улице перед клубом. Она подала руку, улыбки, приветствия.
«Отличный знак!» - думал улыбаясь Николай.
Стандартный набор вопросов, кто откуда, что делает, да всякая чушь с помощью которой девушки выведывают перспективный парень или так лошара провинциальная.
Николай даже не стал париться по этому поводу и сразу сказал, что все это уже обсуждали в переписке и да, совсем не москвич.
Девушка улыбнулась и пожала плечами.
- Ну, пошли что ли, - смущаясь сказала Оксана, намекая, что застоялись вроде и концерт уже скоро.
- Пошли, - улыбнулся Николай.
И они направились в клуб. Столик, меню.
- Ты что пьешь? – изучая спросил Николай.
- Давай пиво, - смутилась Оксана.
- Хорошо, значит по пиву и что-нибудь к пиву, - уточнил Николай, - Нормально.
- Угу, - пробормотала Оксана и сложила меню.
Официант, заказ. Но тут Николай задумался.
- Что-то еще? – уточнил официант.
Николай посмотрел на Оксану.
- А может по текиле? – спросил он.
Она снова смутилась.
- Вместо? – спросила она.
- Зачем вместо? - улыбнулся Николай, - К пиву и чтобы музыка хорошо легла.
- Думаешь, так плохо будут играть? – удивилась Оксана.
- Почему, я уже был на них, - отвечал Николай, - Отлично играют. Просто настроение есть.
- А меня не унесет? – улыбнулась Оксана.
- Я на счет себя-то не знаю, - улыбался Николай, - Но чего не сделаешь ради интересного человека.
- В смысле? – еще больше удивилась Оксана.
- Мне с тобой интересно общаться, - сказал Николай, - Иначе зачем все это?
Он подмигнул.
- Хорошо, - согласилась на провокацию Оксана и согласно кивнула головой.
- И две текилы, - продолжил заказ Николай, - Олмека, серебренная.
Заказ принят, концерт еще не начался, но Оксана уже раскраснелась сидя рядом с новым знакомым.
- Чего ты все время смущаешься? – наконец спросил у неё Николай.
- Не знаю, - оправдывалась Оксана, - Все так необычно.
- В чем необычность? – спросил Николай и не дожидаясь ответа продолжил диалог, - Я вообще просто послушать музыку пришел.
Принесли пиво и текилу. Новые знакомые чокнулись пивом и отпили по глотку.
- Ну что, - улыбнулся Николай, глядя как музыканты устраиваются за инструментами, - За знакомства и до завтра.
Оксана изумленно посмотрела на него.
- Да я стебусь, - улыбнулся он, но поднял стопку текилы, - За знакомство?
Оксана посмотрела на стопку, на начатое пиво.
- Но я может целую сразу не смогу, - извиняясь, сказала она.
- А я и не настаиваю, чтобы ты вообще пила, - улыбался Николай, - Мне больше достанется.
Оксана немного погрустнела.
- С тобой уж и по стебаться нельзя, - снисходительно посмотрел на неё Николай.
Оксана воспрянула и улыбнулась.
- Можно конечно, - сказала она и подняла стопку, - За знакомство.
Новые знакомые лизнули соль, выпили и закусили лимончиком.
- Ааа! – поморщилась Оксана.
- Хорошо пошла, - подтвердил Николай.
Концерт начался, Николай положил руку на спинку Оксаниного стула и тихонько приобнял её. Она не возражала, а напротив сама пододвинулась. Оба пили пиво и слушали программу. Где-то на середине кружки Николай подумал, что градус снова стоит повысить.
- Может еще по текиле? – шепнул он Оксане на ухо.
Та улыбнулось, но согласно кивнула.
- Я от бара закажу, - сказал Николай, а то тут долго ждать.
Оксана снова подтвердила. Концерт на самом деле был достаточно динамичным и в хорошем исполнении. Чтобы не бегать несколько раз, Николай взял две текилы и два пива. Когда он все это принес, Оксана взяла его обеими руками за руку и потрогала мышцы.
- А ты ничего, - шепнула она на ушко.
- Зарядку делаю, - ответил сквозь музыку Николай, - Между первой и второй.
Он подмигнул, подымая вторую стопку. Оксана поддержала его и вот процедура потребления текилы повторилась. Оксана почти сразу запила её пивом, осматривая Николая захмелевшим взглядом.
Музыка играла, настроение было отличным, алкоголь плавно растекался по венам.
- Потрогай меня, - шепнула Оксана Николаю на ухо.
Николай сделал вид, что не понял.
- В смысле? – переспросил он.
- В прямом, - показал Оксана взглядом вниз.
Николай осмотрелся на других посетителей, ему сразу показалось, что все догадались чем они собираются заняться. Он почувствовал, как щеки горят. Но обнял её, она прислонилась к нему спиной и раздвинула немного ноги. Николай аккуратно, иногда оглядываясь, тянул руку к неё просьбе.
Вот пальцы коснулись её трусиков.
«Черт!» - подумал Николай, - «Да она вся горит!»
Жар прямо вырывался из под ткани. Он аккуратно нащупал бороздку, влага просочилась так что он ощущал её кончиками пальцев. Оксана задрожала от возбуждения.
Николай почувствовал, что его щеки не просто горят, они уже полыхают. Чувства стыда и подозрительности охватили его, и это после всего, что с ним уже было. Член тут же уперся в джинсы.
«Охренеть!» - единственная мысль, которая успела промелькнуть, но и ту он тут же постарался загасить глотком пива, подхватив кружку свободной рукой.
Некоторое время он не мог найти краешек и отодвинуть её трусы, но Оксана сама поёрзала и вот он заветный. Пальцы Николая нежно прошлись по неё и уперлись в бугорок. Оксана положила голову ему на плечо и тихонько простонала. Но тут же она своей рукой толкнула его руку на себя, так что его пальцы скользнули внутрь. Николай был в растерянности, в нем смешались сразу множество чувств. Но Оксану, похоже, это не смущало. Она сжала ноги, задрожала, потом освободила его пальцы и снова затолкнула их в себя.
Николай начал понимать ритм, который она хочет. Но тут кончилась песня, и он попытался освободиться чтобы похлопать, хотя бы для вида. Так как ему казалось, что все знают о происходящем и пялятся на них.
Но Оксана сжала ноги, сама подняв голову и хлопая выступлению.
«Вот сучка!» - подумал Николай и похлопал свободной рукой по столу.
Как только началась следующая композиция, как Оксана снова принялась заталкивать его пальцы в себя. Николай уже немного привык и отдышался, но член стоял как каменный. Его пальцы терлись и входили в неё, сначала один, потом сразу два и наконец три!
Он задрожала и уткнулась ему в шею.
- Да, - нежно всхлипнула она ему на ухо и укусила губами за шею.
«Но блин, этого уж точно,» - думал, озираясь, Николай, - «Нельзя было не заметить!»
- Спасибо, - наконец прошептала она и чмокнула его в шею.
Она достала его пальцу из себя, и поправив трусы, немного отстранилась.
- Ты как? – спросила она его на ушко.
- Да у меня все в самом разгаре, - ответил ей на ушко Николай и отхлебнул еще из кружки.
- Я развратная, - шепнула Оксана, - Презервативы есть?
Николай согласно кивнул.
- Тогда пойдем в туалет, - прошептала Оксана.
Благо концерт продолжался, все слушали и Николай, пригнувшись, чтобы ничего сильно не выпирало, взяв Оксану за руку, пошел к туалету.
Они заперлись.
- Презерватив надевай, - скомандовала Оксана.
Николай быстро достал один и выполнил пожелания. Она осмотрела его член и подмигнув ему повернулась задрав юбку. Николай отодвинул трусы и нащупав влажную и горячую щелку надел её на член.
В принципе, девочка уже кончила и он мог себе ни в чем не отказывать, но алкоголь тоже взял своё, как только он не старался член стойко выдерживал любые нагрузки. За то девочка почти сходила с ума. Она то запрокидывала голову, то упиралась головой в руки, сложив их перед собой. То кусала руки стараясь удерживать крики в себе. Николай, как только мог с силой натягивал её на член, но тот упорно отказывался кончать.
Завибрировал телефон в кармане, он оставил его без внимания. Стук остановил безудержный танец страсти.
- Черт, - запыхавшись шепнул Оксане Николай, - Наверно уже долго, очередь.
- Но ты не кончил, - громким шёпотом ответила она и принялась интенсивно ерзать на члене, - Давай, да, да..
Второй стук, только прибавил адреналина и Николай жестко натянув Оксану на член кончил. И с облегчением выдохнул.
- Ты все? – спросила она, почувствовав обжигающий поток через презерватив.
Николай согласно кивнул. Она  с наслаждением еще немного поерзала на его члене. Но постучали третий раз.
- Сейчас! – звучно отреагировала она.
Походу скрывать уже было нечего и выкинув презерватив и поправив одежду любовники выпорхнули на встречу томящейся очереди в туалет.
Николай просто сгорал от стыда. Он дошел до стола и залпом выпил остатки в кружке. Любовники посмотрели друг на друга, но слов не нашлось. Они присели и Николай сразу попросил счет, пока шел перерыв между отделениями.
Оксана прижалась к нему и тихо попивала пиво. А Николаю казалось, что все вокруг только и обсуждают что их, двух идиотов запершихся в туалете.
«Да к черту!» - наконец подумал он и жестом попросил кружку у Оксаны.
Тут же принесли счет и отхлебнув он положил деньги и взяв её за руку направился прочь из бара.
- Ааа, концерт? – попыталась она возразить, но Николая невозможно было остановить.
Он пробкой вместе с новой знакомой выскочил из клуба. Отойдя шагов десять он повернул её к себе и страстно поцеловал.
 Она в ответ похлопала глазками.
- Ну, я домой, - неожиданно заявила она,- Меня мама ждет.
- Какая к черту мама, - попытался возразить Николай.
Но Оксана убрав его руки и поправившись весело подмигнула.
- Я, - сказала она выдержав паузу, - Домой! Не скучай, спишемся.
Она весело пошла прочь, оставив его одного. Николай не знал как реагировать, а она быстро удалялась все дальше и дальше.

Оригинал тут (http://servicebook.pro/club/blog/1379/programmist-glava-7/).


Рецензии