Механизм Глава 42 Броня 1ч

Глава 42 Броня 1 часть Спец.команда

Ханна рассматривала безделушку что отдал ей Мои с некоторыми указаниями,глубоко вздохнув она произнесла:-Хмм..медальон, не может быть состав(механизм трансформирующийся в броню, класса А и С, зависит от силы механизма, также бывают медальоны Теру..с помощью них можно собрать броню класса В и А(редко))Она улыбнулась но улыбка быстро сползла с её уст.И лишь опустив голову она пробубнила:-Ещё не время!

Эрика с приподнятым настроением вошла в офис, Джек что-то рассматривал в окне, Адам до сих пор не было.К ним пришёл клиент, как всегда с ним или с ней разговаривала Эрика,бывало редко Адам.Указав рукой посетителю на диван и сев на кресло, она направила взор на человека.Он сел на диван и посмотрел на Эрику и начал разговор с просьбы.Его просьба заключалась в том: обследование старого здания мед. лечебницы и забрать старые записи.Рассказав все детали человек поспешил уйти сказав что за записями придёт через два дня.Дверь вновь отворилась через десять минут, на пороге стоял Адам. Эрика и Джек собирали небольшой рюкзак.
-И что я пропустил!?-сказал он с необычным выражением лица
-Важно, где ты был?!-сказала Эрика, усевшись наконец на мягкий диван
-Были дела!-сказав это он сел на кресло и взглянул в лицо Эри
Встав она взглянула в ему в лицо и рассказала про дело и направилась к выходу.Адам последовал за ней,Джек осмотрев комнату и бросив взгляд на окно поспешил за ними.Их ждала машина. В машине была тишина, Эрика разглядывала высоченные здания, а Адам смотрел на дорогу. Джек рассматривал программу чипа.
Приехали они быстро, ветер был не сильный но мог погнуть деревья к земле. Эрика заделав волосы в пучок пошла самой последней, само здание было в три этажа и довольно большое.Оно выглядело довольно годным для работы. Внутри нечего не было, лишь старые поломанные приборы и коробки, в некоторых кабинетах и палатах были горы бумаг.
-Даа, это мы до старости не разберём!-закричал Джек его лицо по истине изображало истощение
Два этажа было легко осмотреть, остался последний, по каким-то причинам дверь была закрыта.Джек стал осматривать дверь и надавив на уголок двери, она отворилась правда только наполовину. Адам и Джек толкнув дверь и она полностью открылась.За дверью был большой коридор и всего две комнаты,по плану две лаборатории.Джек остался осматривать коридор, в первую лабораторную пошла Эрика, а Адам соответственно в другую.
Нечего не найдя Адам направился в другую лабораторную, Джек тоже осмотрев последний шкаф пошёл с ним.В лабораторной света не было, Джек быстро нашёл и нажал на неё, на стену пошёл странный фильм.Продолжая искать выключатель, Джек несколько раз споткнулся и чуть не упал но включил свет.
Эрика лежала без сознания, Джек подошёл и спросил:-Как она?
-Без сознания!Здесь кто-то есть?!-сказал Адам
-Не..може...-в этот момент Джека ударили по голове
Адам направил пистолет на того человека и спросил:-Кто ты?!
-Бывший владелец клиники,моё имя Антонио!-сказал он, положив тяжёлый предмет на пол и подав руку
-Что вы тут делайте?!И зачем вы их вырубили!?-спросил Адам держа пистолет до сих пор в одном положении и наставлен на одну цель.
-Я люблю здесь прогуливаться..люблю вспоминать старые времена!Вы мне мешаете наслаждаться тишиной и спокойствием!-на последних словах он повысил тон
Пристав Адам убрал пистолет и сказал:-Из-за  эксперимента над людьми вас уволили, ведь я прав!
-Это был эксперимент всей моей жизни, а его попросту разрушил мой ученик!печально..-сказал он и посмотрел с неким безумием на проектор
Эрика стала вставать, Адам взглянул на неё, на её лбу была кровь ещё свежая.
Она не могла встать, всё кружилось перед глазами и ужасно болела голова.
-Вы ведь не за мной пришли!Вам нужны бесполезные бумажки!Ведь он вас попросил..мой ученик Жак!-его лицо ужасно искривилось,тело Антонио пронзили насквозь. Позади него стояла девушка с необычно серыми волосами, её лицо было абсолютно молодым, глаза её были светло-голубые. Она была одета в серый костюм.Она протянула ему бумаги и сказала:-Наш отдел позаботится обо всём остальном, не говорите о произошедшем прошу вас!-после этих слов она ушла
Парень стоявший около двери помог донести Джека до машины, Адам поблагодарил.Ему было не к чему спрашивать кто они такие, они спец команда секретной организации Констанция.
Голова Эрики лежала на плече Адама, он даже не заметил он смотрел на здания. Она подняв голову посмотрела на него и улыбнулась.

Адам после выполнения задания вернулся домой и уснул,его сон был наполнен кошмаром и ужасными картинами.Проснувшись в холодном поту он сам себя спросил что это было?!

Конец 42 Главы конец 1 части


Рецензии