Величина полового члена

С незапамятных времен пенису мужчины придается огромное значение. Его величина ассоциируется с доблестью и мужской силой. Большинство мужчин скорее бы лишились ноги или руки, но только не пениса. Для некоторых он настолько важен, что они дают ему и имя и даже иногда разговаривают с ним. Неудивительно поэтому, что какие-то отклонения в строении пениса от воображаемого идеала рождают комплексы  и провоцируют неуверенность в поведении, хотя, вообще говоря, мужчины гораздо меньше склонны комплексовать по поводу своего тела, чем женщины.
Не буду врать, что размер пениса для женщины не важен. Важен, примерно настолько же, насколько мужчине важен размер и форма женской груди. Однако толстые и длинные пенисы обладают не только одними достоинствами, а небольшие имеют ряд преимуществ перед гигантами.
Плюсы пенисов (>18 см) очевидны, но я все же перечислю:
1. Большим пенисом можно гордиться.
2. Не придется стесняться в раздевалке, сауне или обнажаясь перед женщиной.
3. Женщина гарантированно что-то почувствует, когда в нее войдешь.  Большинству женщин нравится ощущение «наполненности».
4. Большой пенис выглядит внушительно, сильнее возбуждает, придает внешнему облику мужественности.
5. С длинным пенисом доступно большее разнообразие поз, при условии отсутствия дискомфорта у девушки.
Минусы пенисов (>18 см) очевидны меньше.
1. Большой пенис чаще бывает деформированным или искривленным.
2. Достичь полной эрекции сложнее, так как требуется большее количество крови. По этой же причине с возрастом у обладателей больших размеров чаще наблюдаются проблемы с потенцией.
3. Средние размеры влагалища в невозбужденном состоянии 8-13 см. При возбуждении оно способно растягиваться, но не до бесконечности. Мужчине с большим пенисом придется действовать гораздо осторожнее, так возрастает вероятность появления болезненных ощущений у женщины.
4. Так как женщине необходима стимуляция клитора для достижения оргазма, она будет стремиться прижаться к мужчине всем телом. Со слишком большим пенисом это станет невозможным.
5. Толстый пенис ограничивает возможности для занятий альтернативными видами секса, такими как оральный и анальный. Конечно, в порнографических фильмах вы видели и не такое, но среднестатистическая женщина вовсе не актриса жанра «порно».
Плюсы пенисов (<15 см).
1. Пенис достигает большей твердости, в перспективе потенция сохраняется до глубокой старости.
2. Можно заниматься сексом с миниатюрными девушками, не опасаясь причинить боль. В постели можно вести себя гораздо более раскованно.
3. Длина пениса позволяет стимулировать клитор трением тела непосредственно в процессе полового акта, не прибегая к помощи рук.
4. Можно экспериментировать с «глубоким горлом» или анальным сексом. Во всяком случае, уговорить на такие излишества свою женщину обладателю небольшого пениса будет гораздо легче, чем владельцу «дубины».
5. Небольшой пенис можно значительно увеличить различными способами (вакуумной помпой, экстендером или специальными упражнениями). А вот большой не уменьшить, даже с помощью операции.
Минусы пенисов (<15 см).
1. В состязании по измерению члена в раздевалке он, скорее всего, проиграет.
2. Обладателя такого пениса может мучить боязнь разочаровать женщину при первом обнажении и близости.
3. Чем опытнее женщина, тем больше вероятность, что короткий и/или тонкий пенис  ее не удовлетворит.
4. Недостаточно длинный пенис не позволяет стимулировать шейку матки, а для прекрасного пола это одна из самых важных эрогенных зон.
5. При сильном возбуждении влагалище может расшириться настолько, что ничего не почувствует ни женщина, ни даже мужчина. То же относится и к сексу после рождения ребенка естественным путем.
6. Некоторые позы останутся недоступными из-за недостаточной длины.
Обладателей 16-17 сантиметровых пенисов можно назвать универсалами.  Им повезло больше всех. Но не стоит забывать, что эти преимущества имеют значение в основном лишь для тех, кто планирует иметь множество сексуальных связей, а не одну постоянную партнершу. Каждый мужчина может найти женщину с подходящими анатомическими параметрами, которая полюбит его самого и его пенис, и будет удовлетворена именно с ним.


Рецензии
Век живи, век учись!

Борис Дьяков   12.07.2015 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.