Сказ. Как казаки решили Державный Терем ставить

Как гражданин РФ вместе с другими гражданами РФ, соединённый с ними общей судьбой на своей Родной земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России (Руси) утверждая незыблемость ее правовой основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание своего народа, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, руководствуясь статьями Конституции РФ в лето 7508 (2000 г.) я  приступил к изучению вопроса о строительстве Родного государства  в составе Российской Федерации. (Думаю, уважаемый читатель заметил, что основной вышеизложенный текст заимствован из Конституции РФ).

Как законопослушный гражданин решил попробовать жить по Конституции РФ.

Мне посчастливилось оказаться в кругу  добропорядочных людей, казачьих атаманов, обсуждающих тему Родной Русской Власти на Родной Русской Земле. Присутствовали представители России, Украины, Белоруссии – люди Руси Изначальной. На природе у костра разговор шёл на трезвую голову.
 
В сознании ещё не потускнели образы прошедшего десятилетия лихих 90-х. Вопрос встал ребром «Почему нет Родной Русской власти на Родной Русской земле?» В ходе обсуждения выяснилось, что за прошедшие годы написано и проговорено было много,  а какие-любо действия кем-любо не производились.

Главное, пришли к пониманию, что Родную Власть не находят, не подбирают, не забирают, не отнимают, не возвращают, не покупают и не крадут.
 
Родную Власть рождают Силой Духа, проявляя и утверждая коллективной Силой Воли.

Родную Власть могут проявить, утвердить и удерживать только её родители и носители.

Для проявления Родной Власти  обязательно должна быть чётко определена единая цель, к которой в едином порыве все стремятся по мере своих знаний, умений, навыков, привычек и сил.

ОСОЗНАВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ МЫСЛИ, круг атаманов приступил к определению ЦЕЛИ – создание РУССКОГО государства на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ.
 
Встал вопрос: Какое имя будет носить Родное государство?
 
В ходе обсуждения были выявлены четыре значимых слова Русь, Держава, Род, Дух, которые сложились в Духовно-Родовую Державу Русь.

Атаманы сказали Любо!

Следующий вопрос: какие территории будут заявлены  входящими в состав Родной Державы на первом этапе (остальные потом сами попросятся, кто захочет жить в Света-я Руси).
 
Заявить о Руси Планетарного масштабе (Русь – Светоносная планета – в космической иерархии ТерРа – Терем Ра)? – обыватель по мере своего непонимания покрутит пальцем у своего виска.

Заявить о арийской империи от Атлантики до Тихого океана ? – по мере непонимания сути соотнесут с Гитлеровской доктриной захвата и уничтожения неарийских жителей планеты.

Заявить о масштабах Российской империи ? – заохает вся евро-опа сочувствуя финнам, полякам и всем народам получившим независимость после развала Российской империи.

Заявить о масштабах СССР ? – те же охи и ахи тех, кто до вхождения в Российскую империю не имел племенной письменности и племенной государственности, но получил их во времена СССР, а после развала СССР, оказался свободным от обязательств перед Русским Родом и народом.

Заявить о масштабах Российской Федерации ? – жди подъёма национально- освободительного движения коренных народов против якобы посягательств русских на их государственность в рамках РФ.

Но если в РФ существуют государственные формирования более двадцати  коренных народов, юридически закреплённые в Конституции РФ, то что мешает русскому народу заявить о своём государстве, по примеру имеющихся национальных республик входящих в состав РФ. Решили начать с малого.
 
Было принято решение строить Родное государство Русского Народа, которого на тот момент де-юре в рамках РФ не существовало, но на которое Русский Народ имеет право по нормам международного права.

На первом этапе формирования Родного Русского государства Русского народа на Русских землях было решено включить в состав Духовно-Родовой Державы Русь субъекты РФ, не имеющие в своём названии имени какого-либо коренного народа (по подобию существующих в РФ государств коренных племён и народностей).
 
Решили действовать не как члены какой-то партии или организации, а как представители народа, единственного источника власти по Конституции РФ.

 Был выдвинут лозунг «МЫ не против кого-то. МЫ за своё родное, на что имеем право».

Данная постановка решения проблемы кардинально изменила направление деятельности  от возмущённо-революционных настроений и эмоци-анального поноса на созидательно-деловой лад строительства  Родной Державы.

Строить –  не ломать. На реальной стройке эмоци-анальщик долго не держится, боится ответственности, да  и под ногами путается, потому такие либо сами быстренько сваливают, либо  строители их взашей гонят. Духовно-Родовое обережное поле, опять же…лихоимцам спуску не даст.

Атаманы сказали «Любо!»

Следующий вопрос. Кто встанет во главе Родного  государства?

Президент? Генсек? Император? Король? Царь?  Князь?

Понимали, что сознание соотечественников замусорено иудомессианской пропагандой религиозных и атеистических бредней.  Как бы ни назвали Главу Державы, на первом этапе  продвижения идеи, в любом из выбранных вариантов, большинство соотечественников, по разным причинам,  будут в непонимании нашего выбора. На прямую реальную поддержку большинства  рассчитывать не приходилось.  Решили опереться на Наследие  предков, чтобы души Славных предков услышали своих потомков и оказали помощь в строительстве  Родной Державы. Так же было важно, что откликнутся только те представители Рода, в ком Русское Живое Слово в душе и сердце отзовётся. Такие если встанут в строй, то будут стоять до Победы. Иначе, что душам предков ответишь, когда придёт время твоей душе ответ держать перед ликами их.

Было решено, что на время строительства Родной Державы,  поместно на основе Копного права, Славные представители Славного Рода выбирают во главу  общинно-земельных формирований  (административно-территориальных единиц) Князей или Атаманов, управленцев местного уровня, а те, из своего числа,  выбирают  Великого Князя, Царя Православно-Ордынского  Духовно-Родовой Державы Русь.
Атаманы сказали Любо!

Возник следующий вопрос. Когда начнём проявлять задуманное?
Куй железо пока горячо. Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

В соответствии с п.1 и п.2 статьи 3  Конституции РФ, являясь  носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации, как представители Русского народа входящего в  состав многонационального народа Российской Федерации, я вместе с другими гражданами РФ приступили к осуществлению своей народной власти непосредственно,  формируя  органы государственной власти и органы самоуправления Духовно-Родовой Державы Русь, восстанавливая общепризнанные принципы равноправия и самоопределения народов в отношении русского народа.
 
Было решено на проходящем круге Атаманов, выборных Глав казачьих общин, избрать  из числа присутствующих Великого Князя Царя Православно-Ордынского  Духовно-Родовой Державы Русь. Открытым голосованием был утверждён  Олег сын Николая Атаман Попов, уроженец земли Московской, на тот момент редактор газеты «Аркаим», которому было доверено формировать Державное Управление.
 
Так кругом Атаманов, избранных на местах представителями Рода поместными управленцами казачьих общин, была проявлена Родовая Воля и произведено действие по выбору Главы Державы.

Дорогу осилит идущий.

Действовать решили на основе Духовно-родовой меры воз(а)зрения - система восприятия, осознания и оценки (выработка решений) духовно-родовых ценностей (ведание знания о здравом взаимоотношении с жизненным пространством).
 
Духовно-родовая мера воз(а)зрения проявляется  в морально-нравственных правилах индивидуальной и общественной жизни, и в культурно-традиционных стереотипах поведения родовичей, сохранённых, усовершенствованных предками и переданных потомкам, как гарант здравого творческого проживания отдельно взятой реально живущей личности в коллективно-общинной разумной деятельности.

При строительстве Родной Державы важно не количество желающих жить хорошо, а важно количество понимающих, знающих, умеющих и магущих устроить свою жизнь  в достатке и благополучии, перейдя в новое качество мысли деятельности.

Всё новое, хорошо позабытое старое. Изучая Наследие предков и увеличивая количество получаемого знания,  человек обязан   осознавать качество меры понимания и возможности применения в современных условиях приобретённого знания.  Чтобы глобальная идея проявилась в глобальном масштабе, идея должна быть осмысленна  определённым количеством  разумных людей.

Первично качество осознания идеи, вторично количество носителей качества.  Только способность носителей идеи применить её на практике, даёт жизнь идеи в проявленном виде.

Мысль Словом! Слово Делом! Дело Славой!

Магия мысли, слова и дела слились в единый поток проявления Родовой  Силы Воли.

В июле лета 7509 (2001 г.) Державное Управление  провело  Круг Державных Князей (народных представителей) на дольменах под Геленджиком, где было принято решение о направлении в структуры центральной и региональной власти в РФ обращения о провозглашении Духовно-Родовой Державы Русь, что нашло своё отражение в газетах "Аркаим" №45, 46... лета 7509 (2001 г.)     Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь - субъекта РФ в октябре 11 дня лета 7509 (2001), в письменном виде оповестило об этом факте руководящие структуры РФ и все дипломатические миссии, аккредитованные в РФ.

Так началось  становление Родного государства Рода Русов и Славяно-Ариев на Родной Земле на основе Наследия Славных Предков, от Родных Богов и до Кровных Родителей Наша.

Сегодня,  в современных условиях, доступность к любому знанию (при желании и стремлении) определяет возможность каждого разумного  русского человека принять участие в реализации проекта строительства РУССКОГО НАРОДНОГО ГОСУДАРСТВА.
 
Нужны готовность и способность человека проектировать будущее человечества, через ответственное созидание своего будущего в событийности со своим близким окружением.
 
Можно много и долго говорить о хорошем, но при этом ничего не делать для того, чтобы хорошее реализовалось в жизни. Мы приступили к строительству Духовно-Родовой Державы Русь. Кто готов сегодня выстраивать свою повседневность с этих позиций?

Думаю стоит начать хотя бы с осмысления того, что у моего народа должно быть своё РОДНОЕ ГОСУДАРСТВО, в котором  Я СЛАВНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СЛАВНОГО РОДА ОБЯЗАН БЫТЬ  ОТВЕТСТВЕННЫМ РАЗУМНЫМ УПРАВЛЕНЦЕМ своей СОБЫТИЙНОСТИ В ОБЩИННОМ СОТВОРЕЧЕСТВЕ С ДРУГИМИ СЛАВНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СЛАВНОГО РОДА.
Любое слово и дело есть отражение мысли-формы.
 
Начни, уважаемый читатель, мыслить о себе, как о СЛАВНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ СЛАВНОГО РОДА. Конечно, при рождении данной мысли в твоём сознании, сразу возникнет вопрос: а могу ли я называть себя  СЛАВНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ СЛАВНОГО РОДА?

Это заговорит ТВОЯ СОВЕСТЬ. И СОВЕСТЬ, как Света Окрест ВЕСТЬ, подскажет Тебе, РОДОВИЧ,  что нужно сделать, чтобы БЫТЬ СЛАВНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ СЛАВНОГО РОДА.
 ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ.
 
Сегодня сотни тысяч наших родовичей в своей повседневной деятельности дома и на работе уже начинают действовать с позиций осознания себя, как  Славного представителя   Славного Рода. Они не кричат на митингах, не курят табак, не пьют алкогольный суррогат, не занимаются тиражирование ЧЕРНУХИ о своём народе, а целеустремлённо повышают свой уровень знаний и расширяют меру понимания своего предназначения для МИРА ЗДАНИЯ.

Уже сегодня лучшие сыны и дочери РУССКАГО НАРОДА приступили к      строительству ДУХОВНО-РОДОВОЙ ДЕРЖАВЫ РУСЬ.

Духовно-Родовая Держава Русь в небесном не проявленном плане бытия является планетарным коллективно-общинным, СОБОРНЫМ ДУХОМ РАЗУМА РУССКОГО РОДА,  сотворённым мыслитворчеством  наших предков, как единый энерго-информационный комплекс жизнистроя планеты Земля.

Духовно-Родовая Держава Русь на земном проявленном плане бытия является Родным государством Рода Русов и Славяно-Ариев  с родной властью на Родной земле в Родной стране.
 
Духовно-Родовая Держава Русь на земном проявленном плане бытия  является СОБОРНОЙ ОБЩИНОЙ СЛАВНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ  СЛАВНОГО РОДА, заключивших добровольный договор о совместной жизни и творчестве на принципах духовно-родовой меры воз(а)зрений творцов жизни строя,  с целью совместного сотрудничества по сбережению и преумножению жизненного пространства всего сущего на планете Земля.


Мил Человек, если Ты  не согласен с моей мерой понимания по данной теме, будь добр, помысли качественно, сотвори лучшую меру понимания и обязательно поделись ею со своими близкими.
     Только так мы можем улучшить качество понимания своего предназначения  в жизни.



Контрольные вопросы для осмысления прочитанного:


Что важное я узнал из прочитанного, над чем раньше не задумывался? (выделить текст)
В чём я согласен с автором? (выделить текст)
В чём я не согласен с автором? (выделить текст, записать свой аргумент)
Какие вопросы возникли к автору? (записать вопросы)
О чём нужно поговорить с друзьями и родственниками?
Что из прочитанного я хотел бы рассказать своим детям, как жизненно важное знание? (выделить текст, записать свой аргумент)


Рецензии
От души БлагоДарю.

Марина Царь Волкова   05.06.2015 20:28     Заявить о нарушении
Любо! Света Радости Тебе в творчестве жизни!
Бысть Добру!

Виктор Солохин   05.06.2015 22:01   Заявить о нарушении
Здравия Тебе Княже!!! Ёмко, кратко и доходчиво! Любо!!!

Владимир Мурашов 3   17.08.2017 12:58   Заявить о нарушении