Дневник Уилла. Запись 37
Я всегда повторяю эти слова, когда осознаю, что сделал что-то не так.
Черт возьми...
Я даже не знаю, зачем я это пишу. Вот просто зашел на страничку - и пишу. Пишу то, что уже давно во мне бурлит.
В чем моя беда? Во мне самом.
Я настолько не понятен сам для себя. Пытаясь разобраться в себе, в своих чувствах или в прошлом, я лишь усугубляю свою нервозность. И ущербность своих поступков я осознаю поздно.
Черт возьми...
А что, если я скажу, что всё, к чему мы стремимся, просто тлен? Где уверенность, где гарантии в том, что у нас будет то будущее, о котором мы мечтаем и к которому так стремимся? Почему люди становятся глупыми слепцами на пути к мечте, которую осуществить нереально?
Эти мысли меня посещают изо дня в день, из года в год.
Почему? Потому что это чистая правда.
Просто люди не хотят, или не готовы, увидеть её, услышать её.
Люди просто хотят дальше верить в свою Вселенную, в ту, которой они сами себя и окружили. Я себя тоже окружил тоннами красивых иллюзий
Черт возьми...
Я до сих пор не знаю, зачем пишу это. Ведь я могу в любой момент взять и удалить к чертям весь этот набор заумных слов...
Но не буду.
Пусть люди знают, пусть люди видят настоящую картину. Пусть они проснуться, избавятся от своих сладких сновидений. Пусть снимут розовые очки и глянут на мир, такой, какой он есть...
Это Уилл.
Я всё сказал...
Свидетельство о публикации №214031102469