Танцы с бубном. 1. Дневник ведьмы

Предисловие.
Это серия рассказов о мире магии. По большей части магию используют для решения любовных и сексуальных проблем. Поэтому привожу их в разделе эротической прозы (18+).

В этой серии рассказов под названием "Танцы с бубном" будет некий "дневник ведьмы" Виолетты о происходящем в ее магическом мире. Чем она там живет, как живет.

Мир магии - совершенно особенный мир, в котором люди живут полноценной жизнью. Это не только - постучали по бубну, и вожделенное желание исполнилось. Здесь как в онлайн игре: есть свои силы, доступные инструменты, накопления баллов, замки с защитами, мечи и кольчуги, также есть враги и вражеские территории, или захватчики, пришедшие к замку. Еще есть различные сущности, которые могут помогать или нападать. Друзей почти нет, и расчитывать можно, в основном, только на себя.
Однажды втянувшись, из этого мира очень сложно выйти. Можно даже сказать - невозможно. Потому что уже понимаешь необходимость защиты своих территорий. И если не защищаться, то захватят и поработят. Отнять могут при этом что захотят - здоровье, энергию, силы. Или внедрить что хотят - любовь, страсть, порчу.
И не так просто освоиться сразу в этом огромном мире. Чем больше узнаешь о нем, тем больше понимаешь, что мир больше и больше. И он только увеличивается.

Бедные парни, которые еще молоды, и которые понравились совсем молоденьким девушкам! Если б вы только знали, скольких из вас мы напоили месячной кровью! Ее капают куда угодно и во что угодно, что вы можете выпить или съесть! Это самый известный, доступный и распространенный способ приворота на мужчину. Мужчина начинает хотеть, бегать за девушкой.
А уж хождение по деревенским бабкам, которые заговаривают конфетки, чтобы их съел парень и влюбился - вообще излюбленный способ приворота молоденькими девушками.

Но бедные не только парни, но и девушки. Ребята сами лыком не шиты, дай им помагичить. И поэтому тоже через магию имеют девушек, которых захотят. Они пробуждают в нас любовь, сексуальное желание, подчиняют. Влияний много и все разные, но суть одна - чтобы девушка была в их руках.

Кто-то ограничивается походом к бабкам-ведьмам или простыми народными приворотными средствами, описанными в разнообразных книжках на тему магии. И успокаивается на этом, получив немного любви любимого человека.
Но кто-то не останавливается на этом этапе и начинает свою магическую жизнь.

Виолетту в юности тоже привлекали лишь деревенские бабки и от подружек услышанные способы приворота.

---

А сейчас она сидела перед монитором, смотря на фото мужчины, и думала:
- И зачем я поставила на себя влияние на привлечение мужчин? Господи... когда же он перестанет магичить на меня? Привлекала его, блин. Теперь отбоя нет от его магии. Сыпется как из рога изобилия! Ну что стоит ему поухаживать за мной! Толку было бы больше! Я ведь по любому не буду приставать к нему. Я ж не мужчина, чтобы это делать. Ну где же нормальное мужское ухаживание за женщиной? Как же хочется чувствовать себя женщиной! А тут... прямо разочарование какое-то. Ну где ласковый взгляд, доброе слово, комплименты, объятия, подержаться за руку, поцелуи... Всё как кануло в молодость. Ну неужели, если я уже не молода, так и относиться ко мне не надо как к женщине? Зачем все делать подло, коварно, магически? И разве сила любви не больше силы магии? Разве не вернее получить от женщины ласку и внимание тем, что ухаживаешь за ней? Чем если магичишь?

Виолетта не понимала этого. Она вообще магически отгородилась от всего магического мира так, чтобы доступ к ней был только если есть реальность, если есть факты, настоящее, то, что существует. А не магическое.

Но его влияние на сексуальное желание Виолетты к нему - сработало. Ее защиты посчитали, что она сама этого хочет, раз на ней самой стоит влияние на привлечение мужчин. Вот и пропустили. И теперь она изнемогала от его магии.
Нет, другие его влияния защиты не пустили. Например, чтобы она страдала по нему или измывалась от ревности. Защиты как лучники на стенах замка, тут же пускали стрелы в этого мужчину и он получал обратки. И конечно, чувствовал себя не особо хорошо от них. Но, поскольку он хотел ей сделать больно, хотел, чтобы она страдала, то она ни капли не сочувствовала ему. Она знала о его магических действиях и пока позволяла ему делать что он хочет. Она не видела пока для себя угрозы с его стороны. Да, какие то защиты он ломал. Но оставались другие, и она была спокойна. Ну а сексуальное желание к нему - это не страшно. Да и приятно. Тем более, что он ей и так нравился, и без его магии.
Вот только она не хотела страдать, потому что достаточно уже настрадалась за свою жизнь. Она хотела хорошей человеческой любви и душевного тепла, радости, счастья.

Но он почему-то не хотел пользоваться тем, что уже сотворил с ней магически. От его влияний она уже была готова как горячий пирожок - бери и кушай. Нет, он ставил всё новые и новые влияния на нее. А у нее это сексуальное желание, и вообще желание быть с ним, уже чуть ли не из ушей выливалось. Уши закладывало как в самолете при посадке. Она чувствовала его влияния, его нападения. Тут же проверяла по диагностике - что он делает и что сработало.

Конечно, он думает, что она ничего не знает. Наивный...
- Когда поймет, что я знаю, то у него также встанут волосы дыбом, как и у меня, когда я узнала, что он магичит на меня. - Подумала она, и закрыла его фотку. - Хватит, делами надо заниматься. Хотя голова совершенно не хочет думать, он ее всю собой забил.
Виолетта все чаще и чаще думала о нем. И не видела смысла в его магии, если он ею не пользуется - не пристает к ней.


Рецензии