Антигравитация

Вообще, странно, что человек, на которого Природа потратила столько сил для воплощения его бренного тела на Земле, вдруг мечтает об антигравитации. Возможна ли она в принципе?

Скорее всего возможна. Почему? Да потому что сам принцип проявления сначала энергии в виде шара, потом тела в виде человека, предполагает изначальное наличие гравитации, то есть притяжения объектов к поверхности некоей шарообразной формы вследствие вращения этой планеты в проявленном виде, и электромагнитной природы этого же объекта на тонком плане, т.е. биполярной структуры с противо-спинами вращения энергии - Диполя.

Если планеты не могут быстро изменить направление вращения своих полюсов, то живые, почти целиком водные существа, спокойно приспосабливаются к изменению направления магнитных потоков Земли. Например, перелетные птицы, также как и морские животные - киты, в своих странствиях с северного полюса на южный обязательно сталкиваются с необходимостью изменить направление вращения своего поля. Также как и современный человек, который, летая  на самолетах и космических ракетах, испытывает неприятные ощущения при гравитационных изменениях.

То есть живые существа, находясь на разных полюсах Земли, имеют разную полярность, направление спинов своего поля.

Если бы можно было менять направление энергетического диполя произвольно, тогда и наблюдалось бы явление антигравитации. Однако, это требует определенных затрат энергии. Непонятного происхождения.

Летающие йоги и летающие святые как будто бы относятся к таким людям. Они могут произвольно или в момент экстаза, изменяя направление своего электромагнитного поля, взлететь над землей, или просто подпрыгнуть без всяких мускулов.

Поезда на магнитной подушке - никого уже не удивляют. Однако, люди на такой же магнитной подушке, которую они каким-то образом создают, удивляют и сильно. Данное явление относится к разряду чудес и вызывает восхищение. Правда, я таких не встречала... и преобладающее большинство людей - тоже, настолько это редкое явление.

Скорее всего к такому же электромагнитному явлению можно отнести и умение йогов держать тонные плиты, отражать холодное оружие, крушить кирпичи и т.п.


Рецензии